Раз ты такой взрослый может сообразишь, что компьютерная игра и реальная жизнь это две разные вещи?Короче я понял ты из тех кто бегает по улице с пластмассовым автоматом, кричит пиу пиу и думает это круто, в это время я как более взрослый смотрю и думаю "ох уж эти дети"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XAOC KOCMOCA
Отправлено 26 October 2008 - 18:26
Отправлено 26 October 2008 - 18:34
Читай выделенноеРаз ты такой взрослый может сообразишь, что компьютерная игра и реальная жизнь это две разные вещи?
Короче я понял ты из тех кто бегает по улице с пластмассовым автоматом, кричит пиу пиу и думает это круто, в это время я как более взрослый смотрю и думаю "ох уж эти дети" в реалии война это очень страшно и ужасно, особенно для мирного населения, (шахтеры, инженеры, да просто дети) война это покалеченные бедные взрослые и дети умирающие от голода, один раз пройдя ее ты даже в игре не захочешь войны, вот когда повзрослеешь ты поймешь, что война это бедствие, а оккупанты это не великие герои защитники.
ПС.
С Ольгой не знаком, даже мельком не разу не общался.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 18:38
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 26 October 2008 - 19:31
OH, WAIT...
руки прочь от Россиян!!
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 26 October 2008 - 19:49
Я хочу чтобы хотябы русские не притесняли русских, только из за того что им не понравилось или понравилось название корпорации, или чисто порекетировать на своих захотелось, ну хоть и захотелось, то не надо прикрываться бравыми лозунгами и хвастаться этим. потому что вы рекетиры или оккупанты не защитники народа, не надо кричать типа мы крутые сливаем этих убогих майнеров и агентранеров мы делаем добро миру. ну сольеш ты всех русских ранеров и майнеров что тогда будет в еве? Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?Значит ты не хочешь войны в игре потому что прошел войну в реале? И потому считаешь что экономика в компутерной игрушку еве может существовать без пвп? Где логика то?
Вы хоть поды не сливайте своим, если на то пошло что без царя в голове.
Правильно Джери лучше жевать чем говоритьOH, WAIT...
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 19:52
Отправлено 26 October 2008 - 20:26
Совершенно не значит что кинувший оффар тебя ненавидит по каким либо причинам (в том числе по рассовой принадлежности).
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 26 October 2008 - 20:29

Отправлено 26 October 2008 - 21:57
Иди лучше новости почитай, что ли... Экономические обзоры, криминальную хронику. Там столько всего плохого, злого, что ЕВА по сравнению с этим просто райский мир справедливости и счастья. Не путай реальность и виртуальность.
Отправлено 26 October 2008 - 23:29
Насчёт Ватмана. Человек просто неправильно высказал свою мысль так что плиз не надо так сазу его обсирать и уличать в рассовом фанатизме. Человек хотел сказать что по ижеи русские игроки должны поддерживать или хотя бы не мешать друд другу а не всеми усилиями пытаься их изночтожить. Посмотрите на бобов - все их ненавидят и пытаются убить ... но! Они слиты воедино и не ведут между собой срач! Своих союзников всячески поддерживают! Вот почему они так сильны! Не буду называть имён но часть русских корп и али очень сильно теряют в своей силе именно иза ссор и делёжки(( А слабо обединиться? Слабо взять пример с врага? да они враги но ведут правильную тактику развития своей расы внутри Евы.
Реал и игра - не надо смештвать эти понятия конечно но проявлять малость дружбы к своим землякам я думаю необходимо даже в играх.
Отправлено 27 October 2008 - 0:20
а заявления типа "чего интересного воевать против нубов и агетранеров" - с перадской точки зрения убивать нубов и агентранеров, а так же торговцев, ВЫГОДНО
З.Ы, обьясни к примеру англоязычным пиратам системы rancer То что людей в еве убивать не хорошо и тп ?
Отправлено 27 October 2008 - 1:42
надо всем вместе русским собраться. о каком союзе может быть речь, если при диалоге с собеседником сразу идет спуск на личные оскорбления?
Хотя на самом деле, наем, можешь попробовать собрать союз из русских... если он окажется успешным.. это будет успехам - прослывешь героем, объединившим всех русских! уважение и почет...
а нейтралы.. нейтралы - это те же нпц - бесправные создания, только на форуме иногда флудят еще (я кстати и себя тоже имею в виду
хз че тут пытаетесь показать... пока не увидят силу/адекватность - будут посылать.
Отправлено 27 October 2008 - 8:30
Хм... Я наверна не в курсе... А какой расы бобы?Посмотрите на бобов - все их ненавидят и пытаются убить ... но! Они слиты воедино и не ведут между собой срач! Своих союзников всячески поддерживают! Вот почему они так сильны! Не буду называть имён но часть русских корп и али очень сильно теряют в своей силе именно иза ссор и делёжки(( А слабо обединиться? Слабо взять пример с врага? да они враги но ведут правильную тактику развития своей расы внутри Евы.
Я не пойму, почему вы не толкали национальные идеи когда у вас все было в порядке? Как только вас начали щемить вы вспомнили, что вы русские. А до этого сидели тихо в своей империи ничем не отличаясь от китайских или американских хомяков и молча жрали. Что ж вы такие идейные не вспоминали о русских в еве раньше? Могли бы организовать безвозмездную помощь русским нубам, совместную защиту с другими русскими имперскими корпорациями против пиратов, или оплату оффваров русским пиратам, чтобы они щемили иностранцев, завоз модулей из лп-шопа в нули для русских альянсов по житовским ценам. Вариантов много. А пока предлагаю наградить корпорации, кинувшие вам оффвар, почетным грамотами «За Пробуждение Национального Самосознания».ну сольеш ты всех русских ранеров и майнеров что тогда будет в еве? Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?Вы хоть поды не сливайте своим, если на то пошло что без царя в голове.
Отправлено 27 October 2008 - 8:56
Бобы многонациональны, русских, как и других национальностей, достаточно и среди союзников бобов и среди противников.Посмотрите на бобов - все их ненавидят и пытаются убить ... но! Они слиты воедино и не ведут между собой срач! Своих союзников всячески поддерживают! Вот почему они так сильны!
Мне кажется, что это необоснованый перенос реальности в еву.Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?
Вы действительно готовы продать, пусть не 3 раза, а на 20% ниже Житы основываясь только на национальности покупателя? Например, мне?
Upd. Насчет нахантить, кстати, не понял. Вы исками готовы поделиться что-ли?
Сообщение отредактировал shadownick: 27 October 2008 - 9:11
Отправлено 27 October 2008 - 9:52
Бобы́ — термин, обозначающий ядра (плоды, семена) или растения любой зернобобовой культуры, а так же растений семейства бобовых в целом.Хм... Я наверна не в курсе... А какой расы бобы?
Бобо́вые, или Мотыльковые (лат. Fabáceae, или Fabaceae s.l., или Leguminósae, или Papilionaceae) — семейство двудольных растений порядка Бобовоцветные.
Так что бобы - это растения. В пищу употребляются
Это правильно! Продайте русскому пилоту (мне) несколько кораблей по цене втрое ниже буржуйской Житы!Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?
Отправлено 27 October 2008 - 9:59
Своим я итак с того что нарою строю что умею намного дешевле житы, некоторые знакомые производственники узнав за сколько говорят мне "так же невыгодно вобще", на большее пока не хватает мощностей и организованности в корпорации, тем более при войне вобще все остановилось.Мне кажется, что это необоснованый перенос реальности в еву.
Вы действительно готовы продать, пусть не 3 раза, а на 20% ниже Житы основываясь только на национальности покупателя? Например, мне?
Отправлено 27 October 2008 - 10:13
Вы отходите от темы, продажа по себестоимости внутри корпорации достаточно часто встречается, без всякой националистической идеологии.Своим я итак с того что нарою строю что умею намного дешевле житы, некоторые знакомые производственники узнав за сколько говорят мне "так же невыгодно вобще", на большее пока не хватает мощностей и организованности в корпорации, тем более при войне вобще все остановилось.
Расскажите, что вы сделали для русских в еве.
Upd. Кстати, если бы вы действительно делали что-то полезное, у вас были бы союзники и проблема офваров не так остро стояла.
Сообщение отредактировал shadownick: 27 October 2008 - 10:23
Отправлено 27 October 2008 - 10:53
Союзников не хотим привлекать к личным проблемам.Вы отходите от темы, продажа по себестоимости внутри корпорации достаточно часто встречается, без всякой националистической идеологии.
Расскажите, что вы сделали для русских в еве.
Upd. Кстати, если бы вы действительно делали что-то полезное, у вас были бы союзники и проблема офваров не так остро стояла.
Помогать я помогал, были люди кому в офвар надо было перегнать фрейтор или чтото ценное в нем, поближе к их системам, вот до войны была и есть просьба перегнать коекому коечто в лоу на фрейторе безвозмездно, по причине отсутствия у них водителей и фретора, но из за офвара пришлось попросить подождать так как не могу чужим добром рисковать, много раз давал денег нубам, 0т 1кк до 15кк, один раз 30д код ТК за 100кк в займы (когда у меня были деньги лишние в семье) итд...
Это не своим сокорповцам.
Если хочешь прикопаться иди в офтопик и там пиши, понял?
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 October 2008 - 11:04
Отправлено 27 October 2008 - 11:01
завоз модулей из лп-шопа в нули для русских альянсов по житовским ценам.
давно так не ржал
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх