Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XAOC KOCMOCA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

Короче я понял ты из тех кто бегает по улице с пластмассовым автоматом, кричит пиу пиу и думает это круто, в это время я как более взрослый смотрю и думаю "ох уж эти дети"

Раз ты такой взрослый может сообразишь, что компьютерная игра и реальная жизнь это две разные вещи?
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Раз ты такой взрослый может сообразишь, что компьютерная игра и реальная жизнь это две разные вещи?

Читай выделенное

Короче я понял ты из тех кто бегает по улице с пластмассовым автоматом, кричит пиу пиу и думает это круто, в это время я как более взрослый смотрю и думаю "ох уж эти дети" в реалии война это очень страшно и ужасно, особенно для мирного населения, (шахтеры, инженеры, да просто дети) война это покалеченные бедные взрослые и дети умирающие от голода, один раз пройдя ее ты даже в игре не захочешь войны, вот когда повзрослеешь ты поймешь, что война это бедствие, а оккупанты это не великие герои защитники.

ПС.
С Ольгой не знаком, даже мельком не разу не общался.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 18:38

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Значит ты не хочешь войны в игре потому что прошел войну в реале? И потому считаешь что экономика в компутерной игрушку еве может существовать без пвп? Где логика то?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

я как более взрослый

я как взрослый

я взрослый

взрослый

OH, WAIT...
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

OH, WAIT...

руки прочь от Россиян!!
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Значит ты не хочешь войны в игре потому что прошел войну в реале? И потому считаешь что экономика в компутерной игрушку еве может существовать без пвп? Где логика то?

Я хочу чтобы хотябы русские не притесняли русских, только из за того что им не понравилось или понравилось название корпорации, или чисто порекетировать на своих захотелось, ну хоть и захотелось, то не надо прикрываться бравыми лозунгами и хвастаться этим. потому что вы рекетиры или оккупанты не защитники народа, не надо кричать типа мы крутые сливаем этих убогих майнеров и агентранеров мы делаем добро миру. ну сольеш ты всех русских ранеров и майнеров что тогда будет в еве? Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?
Вы хоть поды не сливайте своим, если на то пошло что без царя в голове.

OH, WAIT...

Правильно Джери лучше жевать чем говорить :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 19:52

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
А ты в курсе что русскоязычные корпы могут месяцами друг с другом бодаться, а потом даже с взаимным минусом друг к другу воевать вместе против кого то? Ну это по крайней мере среди нормальных русскоязычных корп, которые не считают оффвар или минус чем то личным.
Совершенно не значит что кинувший оффар тебя ненавидит по каким либо причинам (в том числе по рассовой принадлежности).

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 26 October 2008 - 20:29

• 0

Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Это игра. Какая разница кого рэкетировать? Рэкетируют слабых и тут национальнось без разницы.
Иди лучше новости почитай, что ли... Экономические обзоры, криминальную хронику. Там столько всего плохого, злого, что ЕВА по сравнению с этим просто райский мир справедливости и счастья. Не путай реальность и виртуальность.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

С Ольгой не знаком, даже мельком не разу не общался.

http://forum.eve-ru....showtopic=12140
http://forum.eve-ru....showtopic=12140
http://rose.moy.su/
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
С Ольгой воевал именно по причинам её слишков сильного выпячивания своей мирной направлености корпы. При том что члены её корпы воровали руду и участвовали в пиратских вылетах в лоу секах ))) и это под громкие крики Ольги про мир и дружбу ))
Насчёт Ватмана. Человек просто неправильно высказал свою мысль так что плиз не надо так сазу его обсирать и уличать в рассовом фанатизме. Человек хотел сказать что по ижеи русские игроки должны поддерживать или хотя бы не мешать друд другу а не всеми усилиями пытаься их изночтожить. Посмотрите на бобов - все их ненавидят и пытаются убить ... но! Они слиты воедино и не ведут между собой срач! Своих союзников всячески поддерживают! Вот почему они так сильны! Не буду называть имён но часть русских корп и али очень сильно теряют в своей силе именно иза ссор и делёжки(( А слабо обединиться? Слабо взять пример с врага? да они враги но ведут правильную тактику развития своей расы внутри Евы.
Реал и игра - не надо смештвать эти понятия конечно но проявлять малость дружбы к своим землякам я думаю необходимо даже в играх.
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Менталитет русскоязычных игроков не позволяет мирно существовать рядом с кем бы то нибыло.=) Нас типа потому буржуи и считают варварами. :) Буржуи воюют ради своих интересов, а наши ради фана.=)
  • 0

Изображение

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
пираты не воюют, пираты грабят , убивают, грабят, убивают.... (с) вроде ранее кто то это уже говорил не помню точно кто

а заявления типа "чего интересного воевать против нубов и агетранеров" - с перадской точки зрения убивать нубов и агентранеров, а так же торговцев, ВЫГОДНО :) что вкуснее хак в т2 обвесе или каребирский кнр в фракционном\частично фракционном обвесе? или какой индус с грузом на 500кк :)

З.Ы, обьясни к примеру англоязычным пиратам системы rancer То что людей в еве убивать не хорошо и тп ?
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
хотите объединения? вступайте в корпу и далее в альянс.. не в одном альянсе? даже не в дружественном альянсе? какие могут быть претензии? при чем тут русский или не русский? в игре 4 рассы. хотите ролеплея? воюйте галлентами с амаррами или кто там еще есть? путь в еве каждый выбирает сам. кто-то любит в астеройдах капаться, кто-то с чертежами возиться, а кто-то фан получает от пвп.. разного вида.

надо всем вместе русским собраться. о каком союзе может быть речь, если при диалоге с собеседником сразу идет спуск на личные оскорбления? :icon_twisted: не умеешь вести диалог > никому не нужен, не умеешь адекватно мыслить > идешь лесом. в союзе должны быть только лучшие, чтобы побеждать. кому надо тащить на себе бесполезный и ноющий груз.
Хотя на самом деле, наем, можешь попробовать собрать союз из русских... если он окажется успешным.. это будет успехам - прослывешь героем, объединившим всех русских! уважение и почет...

а нейтралы.. нейтралы - это те же нпц - бесправные создания, только на форуме иногда флудят еще (я кстати и себя тоже имею в виду :) ). убили - проглотил, обокрали - проглотил, пожаловался - дружно посмеялись - проглотил...
хз че тут пытаетесь показать... пока не увидят силу/адекватность - будут посылать.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Посмотрите на бобов - все их ненавидят и пытаются убить ... но! Они слиты воедино и не ведут между собой срач! Своих союзников всячески поддерживают! Вот почему они так сильны! Не буду называть имён но часть русских корп и али очень сильно теряют в своей силе именно иза ссор и делёжки(( А слабо обединиться? Слабо взять пример с врага? да они враги но ведут правильную тактику развития своей расы внутри Евы.

Хм... Я наверна не в курсе... А какой расы бобы?

ну сольеш ты всех русских ранеров и майнеров что тогда будет в еве? Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?Вы хоть поды не сливайте своим, если на то пошло что без царя в голове.

Я не пойму, почему вы не толкали национальные идеи когда у вас все было в порядке? Как только вас начали щемить вы вспомнили, что вы русские. А до этого сидели тихо в своей империи ничем не отличаясь от китайских или американских хомяков и молча жрали. Что ж вы такие идейные не вспоминали о русских в еве раньше? Могли бы организовать безвозмездную помощь русским нубам, совместную защиту с другими русскими имперскими корпорациями против пиратов, или оплату оффваров русским пиратам, чтобы они щемили иностранцев, завоз модулей из лп-шопа в нули для русских альянсов по житовским ценам. Вариантов много. А пока предлагаю наградить корпорации, кинувшие вам оффвар, почетным грамотами «За Пробуждение Национального Самосознания».
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Посмотрите на бобов - все их ненавидят и пытаются убить ... но! Они слиты воедино и не ведут между собой срач! Своих союзников всячески поддерживают! Вот почему они так сильны!

Бобы многонациональны, русских, как и других национальностей, достаточно и среди союзников бобов и среди противников.

Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?

Мне кажется, что это необоснованый перенос реальности в еву.
Вы действительно готовы продать, пусть не 3 раза, а на 20% ниже Житы основываясь только на национальности покупателя? Например, мне?

Upd. Насчет нахантить, кстати, не понял. Вы исками готовы поделиться что-ли?

Сообщение отредактировал shadownick: 27 October 2008 - 9:11

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor

Хм... Я наверна не в курсе... А какой расы бобы?

Бобы́ — термин, обозначающий ядра (плоды, семена) или растения любой зернобобовой культуры, а так же растений семейства бобовых в целом.
Бобо́вые, или Мотыльковые (лат. Fabáceae, или Fabaceae s.l., или Leguminósae, или Papilionaceae) — семейство двудольных растений порядка Бобовоцветные.

Так что бобы - это растения. В пищу употребляются :icon_twisted:

Кто тебе нароет и нахантит, на корабль, чтобы ты смог в ПвП слить, будешь покупать у китайцев, или просить у американцев, покупая втридорого?

Это правильно! Продайте русскому пилоту (мне) несколько кораблей по цене втрое ниже буржуйской Житы!
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Мне кажется, что это необоснованый перенос реальности в еву.
Вы действительно готовы продать, пусть не 3 раза, а на 20% ниже Житы основываясь только на национальности покупателя? Например, мне?

Своим я итак с того что нарою строю что умею намного дешевле житы, некоторые знакомые производственники узнав за сколько говорят мне "так же невыгодно вобще", на большее пока не хватает мощностей и организованности в корпорации, тем более при войне вобще все остановилось.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Своим я итак с того что нарою строю что умею намного дешевле житы, некоторые знакомые производственники узнав за сколько говорят мне "так же невыгодно вобще", на большее пока не хватает мощностей и организованности в корпорации, тем более при войне вобще все остановилось.

Вы отходите от темы, продажа по себестоимости внутри корпорации достаточно часто встречается, без всякой националистической идеологии.
Расскажите, что вы сделали для русских в еве.

Upd. Кстати, если бы вы действительно делали что-то полезное, у вас были бы союзники и проблема офваров не так остро стояла.

Сообщение отредактировал shadownick: 27 October 2008 - 10:23

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Вы отходите от темы, продажа по себестоимости внутри корпорации достаточно часто встречается, без всякой националистической идеологии.
Расскажите, что вы сделали для русских в еве.

Upd. Кстати, если бы вы действительно делали что-то полезное, у вас были бы союзники и проблема офваров не так остро стояла.

Союзников не хотим привлекать к личным проблемам.
Помогать я помогал, были люди кому в офвар надо было перегнать фрейтор или чтото ценное в нем, поближе к их системам, вот до войны была и есть просьба перегнать коекому коечто в лоу на фрейторе безвозмездно, по причине отсутствия у них водителей и фретора, но из за офвара пришлось попросить подождать так как не могу чужим добром рисковать, много раз давал денег нубам, 0т 1кк до 15кк, один раз 30д код ТК за 100кк в займы (когда у меня были деньги лишние в семье) итд...
Это не своим сокорповцам.
Если хочешь прикопаться иди в офтопик и там пиши, понял?

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 October 2008 - 11:04

• 1

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

завоз модулей из лп-шопа в нули для русских альянсов по житовским ценам.

давно так не ржал
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users