Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ДЕКЛАРАЦИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
216 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

почему же, может тут все гораздо серьезнее :)

Сомневаюсь...
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dr.Stein

Dr.Stein

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jhalabhar Xho
  • Corp:SOE Cartel
какая-то Ольга, только в оболочке воинствующего националиста.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

почему же, может тут все гораздо серьезнее :)

Думаю лет 16-17
  • 0
Изображение

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

какая-то Ольга, только в оболочке воинствующего националиста.

Меня столь часто тут поминают, что не могу не высказать своё отношение как к затронутой теме, так и к последующей дискуссии.

Топикстартёр - мне твоя мысль понятна, твой задор мне импонирует, я даже пытаюсь увидеть в тебе зачатки миротворца в будущем, хотя в нынешнем виде я не могу её поддержать по следующим соображениям:

Отличие нашей чисто гуманитарной миротворческой идеи от твоей в принципе пвп направленной вот в чём: тебе неприятно, что люди, говорящие на одном великом и могучем не могут между собой договориться, стреляют друг в друга, вместо того, чтобы объединиться и устроить всем "Кузькину мать".

Наша идея в том, что нам вообще неприятно, что люди отдают бездну сил и эмоций, чтобы всячески уничтожать друг друга как в реале, так и в игре. Мы против любой стрельбы по человеку. Мы за объединение всех здравомыслящих сил в Еве и в мире. Под здравым смыслом, конечно, подразумевается ценностный подход миролюбца, а не геополитического игрока, легко жертвующего народами.

То есть ты хочешь объединить русских, бить других и на этом остановиться. Я бы хотела объединить всех, но не для битья, а для дружеского общения, и при этом вполне можно начать с русских, просто потому, что между нами нет языкового барьера, хотя я уверена, что если бы наши идеи были бы правильно донесены до других национальных окраин Евы, там тоже нашлись бы наши единомышленники.

Некоторые невыдержанные возгласы "ах, тут разжигание национальной розни" по-моему преувеличены. Вы пришли играть в Еву, вам предложили другой формат того же вашего пвп, вы не согласны, ну и ладно, не стоит издеваться на слабостями и несуразностями в изложении других людей, будьте милосердны хотя бы на форуме. Тем более что в Еву играют люди разного возраста и разного опыта в ведении дискуссии.

Любопытно, что после моей полемики на форуме выводы для себя сделали и модераторы, поскольку в данном посте не вижу "три страницы первонафов удалены, темы закрыта"... что свидетельствует о том, что блюстители порядка дали высказаться всем заинтересованным сторонам, что на мой взгляд очень мудро и правильно, я бы даже сказала, гуманно.

Сообщение отредактировал Ольга: 16 April 2008 - 22:59

• 1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

что на мой взгляд очень мудро и правильно, я бы даже сказала, гуманно.

я бы сказал, не вылезай из своей норы :)
  • -1

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
Скажите, это только мне кажется, что в этом году весеннее обострение какое-то очень уж сильное? :)
А то читаешь форум и просто страшно становится :lol:
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

Скажите, это только мне кажется, что в этом году весеннее обострение какое-то очень уж сильное? :)
А то читаешь форум и просто страшно становится :lol:

и тебя вылечат (с)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Во - наконец то и я узрел всеми упоминаемую ОЛЬГУ Раша.
Слог хорош - идеи опоздали лет на 50. Эпоха немытых хиппи закончилась бесславным провалом их ущербной идеологии. Война - естественное состояние человечества, проистекающего из основного закона развития - конкуренции и борьбы за существование. Вы пытаетесь бороться с природой, с самой СУТЬЮ ЭВОЛЮЦИИ. Ничего глупее вашего поцифизма-политкоректности придумать просто нельзя. Инфузория туфелька так бы и осталась инфузорией, если бы ей не пришлось эволюционировать во враждебной окружающей среде. Не берите пример с проигравших в конкурентной борьбе, давно исчезнувших по причине излишнего миролюбия, созданий.

WATAG - дружеский френдли АП :D.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Во - наконец то и я узрел всеми упоминаемую ОЛЬГУ Раша.
Слог хорош - идеи опоздали лет на 50. Эпоха немытых хиппи закончилась бесславным провалом их ущербной идеологии. Война - естественное состояние человечества, проистекающего из основного закона развития - конкуренции и борьбы за существование. Вы пытаетесь бороться с природой, с самой СУТЬЮ ЭВОЛЮЦИИ. Ничего глупее вашего поцифизма-политкоректности придумать просто нельзя. Инфузория туфелька так бы и осталась инфузорией, если бы ей не пришлось эволюционировать во враждебной окружающей среде. Не берите пример с проигравших в конкурентной борьбе, давно исчезнувших по причине излишнего миролюбия, созданий.

WATAG - дружеский френдли АП :D.

Первое и ключевое - ЕВЕ не зеркало реальной жизни в полном объёме.
Второе, не менее существенное - не стоит на аналогиях с инфузорией рассматривать эволюцию человека и общества. И делать поспешные выводы про конкуренцию, суть эволюции и проч. Эволюция в сермяжном смысле слова для человека закончилась, когда он осознанно стал выбирать между одиночеством и пребыванием в стае себе подобных.

ПС:Поцифизм - это что-то неприличное на идише?
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

ПС:Поцифизм - это что-то неприличное на идише?

пять баллов! :D
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
пОцифизм - это от слова пОц.Что, в свою очередь, хОрактеризует приверженцев данной идеологии. Уж не знаю, на идишь или нет. Не владею старонемецким. :)

Что касается утверждения об остановке эволюции... поржал. Спасибо за хорошую шутку,

P.S. Не надо так буквально серьёзно воспринимать посты на форуме on-line игры. :D
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Эпоха немытых хиппи закончилась бесславным провалом их ущербной идеологии.

Насколько я помню, эпоха хиппи закончилась выводом войск из Вьетнама и переходом на контрактную армию, после чего интерес к движению был потерян и оно медленно угасло, хотя до сих пор живо.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Если вы намекаете на то,что хиппи закончили войну,то это не так.Конец эпохи хиппи совпал с выводом войск США из Вьетнама. Почти. Так вернее. А контрактная армия - это прямое следствие того, что призывная во Вьетнаме позорно провалилась, Надеюсь, в РФ когда-нибудь эту простую истину тоже поймут, Любое дело должны делать профессионалы,

Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 April 2008 - 12:49

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
peace, love and sensless distruction btw :)

Весна опять пришла и лучиком тепла опять пломолило кому то голову :D
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если вы намекаете на то,что хиппи закончили войну,то это не так.Конец эпохи хиппи совпал с выводом войск США из Вьетнама. Почти. Так вернее. А контрактная армия - это прямое следствие того, что призывная во Вьетнаме позорно провалилась, Надеюсь, в РФ когда-нибудь эту простую истину тоже поймут, Любое дело должны делать профессионалы,

Фридрих II Великий (Король Пруссии и курфюрст Бранденбургский), считал, что война удел профессионалов. Поэтому комплектовал свою армию в основном наемниками из других государств и немецких княжеств. У него были великолепно вышколенные и обмундированные войска. Как говорил король: - Немец должен сидеть дома и трудиться на благо фатерлянда. Есть война или нет - не его ума дело.
Успехи короля неоспоримы. Однако самое тяжелое потрясение он испытал, когда русские войска практически без боя заняли Пруссию (его королевство) и немцы абсолютно спокойно, безропотно, организованно, поголовно приняли российское гражданство. Т.е. им было абсолютно начхать кто и как ими будет управлять. Именно после этого Фридрих поклялся, что ноги его больше не будет в Пруссии (клятву сдержал). Впоследствии Петр III великодушно вернул прусскому королю Пруссию. И немцы все так же безропотно принесли клятву верности своему бывшему-новому властителю. :D Войны их не касались. Ведь ими занимались профессионалы. :)

...
Мораль сего рассказа в том, что даже наличие "профессиональной" армии не есть решение всех вопросов связанных с защитой суверенитета и независимости государства.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Нет - не так,

Есть принципиальная разница, Под профессионалами в данном конкретном случае подразумеваются не наёмники (хотя сфера успешного применения наёмников вполне обширна. От одиночек до армий,сформированных из наёмников), Если бы у Фридриха была армия профессионалов - НЕМЦЕВ (читай - граждан данной конкретной страны, для которых такая война - защита Родины), всё сложилось бы совсем иначе, Мотивация также играет огромное значение,

Кстати, очень похожую ошибку совершила Византия, правители которой слишком сильно полагались на наёмников (сельджуков, аланов , каталонцев и т.д.), Им бы своих профессионалов пестовать,
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

пОцифизм - это от слова пОц.Что, в свою очередь, хОрактеризует приверженцев данной идеологии. Уж не знаю, на идишь или нет. Не владею старонемецким. :)

Что касается утверждения об остановке эволюции... поржал. Спасибо за хорошую шутку,

P.S. Не надо так буквально серьёзно воспринимать посты на форуме on-line игры. :D

Таки щитаю шо цепочка не закончена. Требовательно перевести слово ПОЦ = ) От этого значение слова пОцефизм заиграет новыми красками..

Кстати, очень похожую ошибку совершила Византия, правители которой слишком сильно полагались на наёмников (сельджуков, аланов , каталонцев и т.д.), Им бы своих профессионалов пестовать,

А какже НАциональный Легион ? У моего братишки, омоновца в отставке, есть пара товарищей (русскиз есессено) за бугром, которые там служили. Считаются крутыми профессионалами.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Таки щитаю шо цепочка не закончена. Требовательно перевести слово ПОЦ = ) От этого значение слова пОцефизм заиграет новыми красками..

Совершенно справедливое пожелание, Наслаждайтесь: http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Поц

А какже НАциональный Легион ? У моего братишки, омоновца в отставке, есть пара товарищей (русскиз есессено) за бугром, которые там служили. Считаются крутыми профессионалами.

Здесь не понял. Имеется ввиду Французский Иностранный легион ? Если да - то в чём противоречие то ? Я же написал - есть много задач, которые успешно решаются формированиями наёмников,Решеним таких задач и занимается Легион. Есть задачи, которые наёмникам лучше не доверять, В принципе, Например - защиту Пруссии от нападения Российской Иперии. Или как вы себе представляете, к примеру, защиту страны Франция и её суверенной территории в случае внешней агрессии силами французского иностранного легиона ? По моему - это нонсенс. А вот защиту Папы Римского силами швейцарских наёмников вполне можно и нужно было организовать. Там с мотивацией всё было в порядке.Плюс - профессионализм.

P.S. Что то мы уж совсем далеко отклонились от темы топика :D

Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 April 2008 - 14:35

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Выделите мне потом персональную системку с бистотом если захватите мир=)
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
/me представил весь космос ф плюсах, ужоснулся и пихнул топикастеру минус ф репу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users