Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переделка/расширение системы суверенитета (?)

• Закрытая тема Тема закрыта
305 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Ок. =) А что мешает одной единственной корпе владеть этими ключевыми системами? Ведь защищать гейты может кто угодно из алли, а формально владелец один.

Должен быть механизм, согласно которому у маленькой корпы попросту нехватит сил и денег для запирания гейтов. Если это убералли состоящий из одной корпы.. О.о? тогда мы все умрем

Да девы всеравно свое ченить придумаю, и такое что никто ниразу не угадает =) наши размышления тут - пустое развлечение. Мозг потренировать разве что =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

:) :( сразу видно умного человека. За версту можно сказать.

Давайте лучше запирание гейтов от суммы в кошельках директоров корп? оно прикольней как-то )

Твой минус, подпадает под твои же слова...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Угу, и прощай 50% подписчиков евы

50% ?)
То есть ТОТАЛЬНО слиняют ВСЕ жители нулей, а за ними почему то еще и процентов 40% жителей хайсекофф?)

Или за подписчикофф евы нынче принято считать только тру-ПвПшникофф?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Твой минус, подпадает под твои же слова...

Задело? :) Не пиши глупости про невозможность 50 дредов в системе, не придумывай месячные ремонты батлов, может и не будешь получать минусов с формулировкой бред. Особенно с указанием что в еве (вот уроды, а?) рулят всем процессом пвпшиники. И всё делается для них. Специалньо для тебя предлагаю клайм по средством денег в кошельке. ТЫ называешь это бредом. Ты сам-то помнишь что говоришь? :(

Да девы всеравно свое ченить придумаю, и такое что никто ниразу не угадает =) наши размышления тут - пустое развлечение. Мозг потренировать разве что =)

Именно. Тем более в твоих рассуждениях я не нашёл ни одного способа реально избавится от блобов.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Задело? :) Не пиши глупости про невозможность 50 дредов в системе, не придумывай месячные ремонты батлов, может и не будешь получать минусов с формулировкой бред. Особенно с указанием что в еве (вот уроды, а?) рулят всем процессом пвпшиники. И всё делается для них. Специалньо для тебя предлагаю клайм по средством денег в кошельке. ТЫ называешь это бредом. Ты сам-то помнишь что говоришь? :(

Именно. Тем более в твоих рассуждениях я не нашёл ни одного способа реально избавится от блобов.

Про кошельки это не моё. И я знаю что собрать можно и 100+ дредов, но я за реализм, пусть даже в ущерб фану ПВПшников...
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

50% ?)
То есть ТОТАЛЬНО слиняют ВСЕ жители нулей, а за ними почему то еще и процентов 40% жителей хайсекофф?)

Или за подписчикофф евы нынче принято считать только тру-ПвПшникофф?)

50% это от балды
сколько в джите локал?
"Извините, но локал в джите превышает "N", попробуйте позже" супер правда? Или еще лучше, послал агент на миссию - а в систему не пускает, либо прилетаешь в мотсу - ан нет, занято, местов нет. Даже за баксы
  • 0
Изображение
?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Я написал сложный вариант по которому противники будут вынуждены разделять флот для повышения эффективности боевых действий.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
В еве 3 проблеммы, это кривой код, косорукие программеры и ПВПшники что сбились в алли.

P.S. Я про то что ПВП пилоты порой юзают експлойт ввиде первых двух проблемм Евы :( :)

Сообщение отредактировал Argonicus: 17 April 2008 - 19:46

• -1

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Не... полюбому, запирание гейтов - это убийство одиночного пвп (хоть в каком-то виде, но сохранившееся до нынешних времен), роаминг гангов и махровое процветание каребирства внутри "государств". Так же это кардинальная политическая перекройка карты, которая приведет к смерти многих алли только лишь из-за того, что девы ввели новые правила в игру. Как следствие (имхо) отток игроков из игры. "Чтоб ты жил в эпоху перемен"... Неее... девы на это не пойдут... придумают (или не придумают) что-то другое.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Жесть, ну вы даете...))) Особено рыдал от идеи про какие то плексы которые нада вычистить чтобы захватить систему... В РЛ есть Американская Мечта, а в ЕВЕ у нас, судя по всему, есть мечта, Карибирская. Вот как раз таки идея с плексами тянет на одну из составляющих этой Каребирской Мечты.

Так и представляю себе инфу по сбору:

Тратататата. Сбор! Сбор! Сбор! Всем после ДТ собратьс в системе Х, оттуда полетим в систему У, откуда же нас прокинут титаном до системы Й!!! Корабли батлы танкованые под саншу, защитный комплекс найден, осталось тока зачистить последний корман, полутать коробки и ключик для гейта в систему В, который находиться в системе А, неподалеку от системы М!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
/me выдыхает и передает косяк Терри
  • 0
Изображение
?

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

И небольшой налог за пролёт через контролируемый гейт это реалистично и ненапряжно)

Точно, а неписи будут брать налог с жителей нулей за пролет через имперские гейты.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Pelmen_2la

Pelmen_2la

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Стражи гейта=халявные фраги.

Сообщение отредактировал Pelmen_2la: 18 April 2008 - 5:50

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
От блобов не уйти ИМХО. Пусть лучше сервер усовершенствуют чтобы в лагах не дохнуть. А то при штурме вражеских систем мы 2,5 часа пропрыгивали, и умерили в лагах. Хотя я бы сам не против поиграть в игре где живо соло ПВП и блоб не решает.

Сообщение отредактировал FreeElve: 18 April 2008 - 7:25

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Или еще лучше, послал агент на миссию - а в систему не пускает, либо прилетаешь в мотсу - ан нет, занято, местов нет. Даже за баксы

Находишься в системе непрерывно 1 час (онлайн) - прощайте иски в размере куба от среднечасового локала :ninja: И так за каждый час :1_7:)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Mammut

Mammut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZloyPirat
  • EVE Alt:Chertick
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Кстате по поводу блобов: а чем вам не нравится решение озвученое в одной из первых страниц по поводу критической массы шипов в ганге?
К примеру если ганг имеет Х шипов с массой Y то возникают гравитационные аномалии и тп. При этомже ограниечение на суммарную мощность двигателей (типа ганг при варпе может сдвинуть планеты и тп) при учете большей удельной мощности мелких шипов. И подогнать к примеру к значению что максимально возможный ганг будет ~200 тел.
А чтоб не воевали десятком гангов - ввести ограничения, на пропрыг в констелейшн/систему где оперирует союзный ганг (т.е. зависимость ограничения по стенду).
  • 1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Кстате по поводу блобов: а чем вам не нравится решение озвученое в одной из первых страниц по поводу критической массы шипов в ганге?
К примеру если ганг имеет Х шипов с массой Y то возникают гравитационные аномалии и тп. При этомже ограниечение на суммарную мощность двигателей (типа ганг при варпе может сдвинуть планеты и тп) при учете большей удельной мощности мелких шипов. И подогнать к примеру к значению что максимально возможный ганг будет ~200 тел.
А чтоб не воевали десятком гангов - ввести ограничения, на пропрыг в констелейшн/систему где оперирует союзный ганг (т.е. зависимость ограничения по стенду).

Ограничить по мощности варпдрайвов. Ввести просто такой параметр. И тогда лидерам гангов придется серьезно думать о том какие корабли брать в ганг. И даже возможно придется в процессе боя менять структуру ганга, отсылая ненужные корабли и заменяя их нужными.
тоесть или 200 фригов, или 50 бш или 10 дредов или в комбинации это все
  • 0

Mammut

Mammut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZloyPirat
  • EVE Alt:Chertick
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Ограничить по мощности варпдрайвов. Ввести просто такой параметр. И тогда лидерам гангов придется серьезно думать о том какие корабли брать в ганг. И даже возможно придется в процессе боя менять структуру ганга, отсылая ненужные корабли и заменяя их нужными.
тоесть или 200 фригов, или 50 бш или 10 дредов или в комбинации это все

Именно так, тогда придется очень хорошо подумать прежде чем вылететь пострулять=)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
вспоминая вселенную СтарТрека, там тоже сначала бездумно использовали варпдрайвы. Но потом узнали что они разрушают материю пространства-времени. И ограничили мощность варпдрайвов. Тут возможна точно такая же предпосылка.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Вообщем идея немножко другогом механизма сов-варсов :ninja:
Аутпосты являются источниками алли сова.
НПЦ космос является источником нейтрал сова.
Сов. станции (СС) дают возможность распространить сов от аутпоста в соседнюю систему.

СС возможно строить около планет, но только одну в системе для каждого алли. СС не требует горючки, но требует хай миники для постройки. СС можно загнать в реинфорс n-м количеством БШ. СС имеет пушки/девайсы для защиты. СС можно построить только если в системе нет активных (реинфорснутая считается неактивной) СС других алли. СС неуязвима если в окружающих системах суверинитет того же алли (не получится атаковать СС в середине региона если не реинфорснуть все СС по дороге от границы другого сова). СС держит клайм пока в реинфорсе, но не распространяет неуязвимость на окружающие системы.
Вообщем чтобы захватить аутпост нападающим нужно выстроить свою цепочку СС от нпц/или своего региона до аутпоста противника. Защитники могут обрезать цепочку (атковав где нить на перекрестке) и быстро добить отрезаные СС (например такие СС не входят в реинфорс). Это общий механизм и от балансировки различных параметров (как то время распространения суверенитета на соседнии системы, стоимость постройки/хп/дамаг у сов станций, бонусы от констелейшн и регион сова, время реинфорса) зависит динамика подобных войн.
В любом случае появится больше места для маневра, нападающим надо будет растягивать силы чтобы удержать свою цепочку от "перерезания", защитникам разделять силы на защиту от атак с различных входов в регион.
Ну а нынешние посы останутся для майнерства/фаб/складов. :1_7:

Сообщение отредактировал Crush: 18 April 2008 - 11:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users