Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gray Hunters

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

джампфур наверное ^_^

Фур с приставкой "джамп" в корпорации уже достаточно. Если будет необходимость в разумные сроки появится еще 1-2 по надобности.

Пока же из шипов с приставкой "джамп" будем естественно рады карриерам и дредоводам. Пострелять найдется в кого... )
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T
Привет всем :)

Отличная корпа, рекомендую.
Если получится вернуться в игру, то попробую снова в GH.

P.S. Вы уже на севере?
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

Отличная корпа, рекомендую.
Если получится вернуться в игру, то попробую снова в GH.

Попробуй. Стучаться если что - к Нуматору (это касается всех потенциальных рекрутов). Я лично не занимаюсь ингейм "обработкой" заявок, либо делаю это в исключительных случаях.

P.S. Вы уже на севере?

http://www.wn-allian...o...&crp_id=483
Mothership 5
Dreadnought 13-3
Carrier 20-3
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Продолжаем набор.

Учим делать бо-бо и а-та-та в северных краях тотального NAPа.

Чтобы нас не "выселили" Северяне ( :1_7: )- тщательно маскируемся под плюшевых каребиров в системе N5 с самыми вкусными агентами в Венале.

Сообщение отредактировал cyberserker: 12 March 2009 - 22:01

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
1) Первый пост обновлен.

2) В тру-стиле честно отбираем Дред Гуристас модули (из свежачка) у тотально заNAPавшихся северян:
http://www.wn-allian...mp;kll_id=15723
http://www.wn-allian...mp;kll_id=15761
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Посмотрел ради интереса вот это: ссылочка

С удивлением обнаружил, что за то время которое наша корпорация находится в альянсе White Noise, в топ-5 наших пилотов входит два игрока (Мирикс Хан и Киар Хан), которые еще совсем недавно были зелеными новичками. :)

Мирикс и Киар - искренне дальнейших успехов.

п.С. Приглашаем и опытных пилотов и совсем неумелых, научим, подскажем.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
апнем темку:rolleyes:

по-тихоньку даже старички возвращаются)))
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

Изображение

We reject life for death, and choose death for life...

Создана: 04.04.2007

Политика: NBSI, свободное PvP.

Начинаем готовиться к двухлетию корпорации.

В реале закупаются пиво, шампанское и прочие горячительные напитки.

В виртуале - снаряды, салвагеры и индусы для вывоза лута.

Отдельные приветы альянсам: ААА, Stain Empire, RA (в частности корпорации OMNYX).
В той или иной степени именно вы повлияли на наш путь и вообще мировоззрение на игру и отношение к ней.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Первый пост обновлен.

Добавлена информация о том какие мы классные парни и девчонки, как мы всех зароем, и всё такое прочее...
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19

Создана: 04.04.2007

поздравляю с двухлетием!

P.S. cyberserker - ты вроде на север летал, тебя с днем геолога ))

Сообщение отредактировал Настоятель: 03 April 2009 - 23:42

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
О_о Кибер геолога. И мои поздравления тоже:)
Кстати от Тайлера не слышно ничего?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 April 2009 - 23:45

• 0

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA
... парни, с Днюхой вас! Много знаю о вас хорошего, и пусть это хорошее всегда с вами остаёться !
Всё чему научились, всё чего достигли - красавчики, - так держать!
Кибер, Нум, вам особые приветы, вас я знаю не 2 года , а гораздо больше времени, всегда "наблюдал за вами" и всегда за вас был рад :)
  • 0
ест мозг форум

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Пасип Ветер:) ты тож в наших сердцах еще с Феникса:( Боевые Роботы не сдаются:):)

Тело он вх..ривает в реале))) а чар другу какому-то дал щас чар в гунах кажись))

Вертик пасип))

Сообщение отредактировал Numiz: 04 April 2009 - 0:32

• 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19

О_о Кибер геолога.

Ну мож не геолог, но вроде с севером был связан ) А раз был там - то с днем геолога ))

2Numator
Я подал заявку. Примите меня в день рождения )

Сообщение отредактировал Настоятель: 04 April 2009 - 2:29

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

cyberserker - ты вроде на север летал, тебя с днем геолога ))

Ну мож не геолог, но вроде с севером был связан ) А раз был там - то с днем геолога ))

Жесть какая. )
Я не просто там был, я там есть т.к. я там т.е. здесь и родился, и вообще я здесь т.е. там и живу какбы. )
----------

Изображение

Знаете, писал я здесь чертовский длинный пост, о том через что мы проходили, как все делалось, что переживали, потом потер. Наша корпорация не нуждается в бусте морали. Просто всех поздравляю. Поздравляю тех кто вместе со мной стоял у самых истоков и поздравляю пришедших недавно.

После анализа того, чего мы достигли самыми главными приобретениями я считаю следущие вещи:
1) Со всеми альянсами/корпорациями союзниками с которыми нас сводила история
- мы сохраняли если не дружеские оношения, то уж просто человеческие. Наша корпорация не запятнала себя интригами, "срачем", публичными драмами и прочей шелухой. Если мы с кем то дружим, союзничаем, имеем отношения, то это очень всерьез и мы искренне делаем всё, что от нас зависит требуя этого и взамен...
2) Наша политика (или путь развития) по прежнему интересен игрокам с нормальным таким стажем игры, даже двухлетним. Наши старые игроки не уходят, не продают чаров, они остаются, и теперь летают все также вместе, но уже на больших игрушках.
3) За всё время нашего развития мы строго идем по одной линии развития. Плохо хорошо ли, но идем. Сейчас наша корпорация состоит в White Noise, который в свою очередь в той или иной степени противопоставляет себя Северной Коалиции. СК это хорошая вещь, массивная и злая. Нам есть в кого стрелять, есть противник который в случае ошибок очень жестко наказывает.
4) В нашу небольшую корпорацию приходят игроки с четким пониманием того, куда они идут и что их ждет. В результате такого "аккуратного" рекрутинга коллектив исключительно спаянный и работающий вместе.

Черт побери, я не знаю что еще написать. С праздничком сокорповцы.

Если упростить, то сейчас наши цели - просто играть и фаниться.

Мы просто чуть-чуть повзрослели.

Сообщение отредактировал cyberserker: 04 April 2009 - 3:05

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
no comments

Примерный суммарный релейтед: http://shvdstr.com/k...ed&kll_id=21060

Пилоты Gray Hunters отмечают горячительными напитками довольно успешную операцию на юге Евы. Получили вагон и маленькую тележку опыта по переброске кэпитал-катков и по бою в условиях, когда на нас бросают ультра-лонг дред хотдроп.

Баттлрепорт будет позже и естественно не здесь и не от меня.

Следите за новостями. )

П.С. /me там все же сдох, но это была хорошая битва. По беглой оценке лонг-хотдроп Пандемик Легиона (+ еще пачка дредов от местных бомжей) облажался и наш флот (wn+friends) вперед ногами вынес практически все дреды противника, но не смогли осилить кэрриеры. Размен примерно равный.

Свежие новости от выживших в том ожесточенном бою пилотов, которым сейчас срочно оказывается психологическая помощь на курортах Венала.

"...потом меня снесли альфой батлы,
потом я собрал новый фальк в соседней системе,
фит - которого не смог купить - налутал из вреков..."

Сообщение отредактировал cyberserker: 05 April 2009 - 12:26

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Трясти КБ не буду, желающие итак наверняка уже в курсе того (см.баттлрепорт в теме White Noise), в каком эпик-бое довелось поучавствовать мемберам нашей корпорации.

Справедливости ради отмечу, что мы не заставляли членов корпорации подниматься по будильнику. В планах было снести с утра пару-тройку ПОСов и если все произойдет без инциндентов, то вечером сделать это уже полным онлайном.
К слову сказать на утренее ЦТА пришло 17 пилотов от корпорации, больше чем от какой-либо другой корпорации в альянсе (просьба рекрут.офицеров из ала не обижаться, я же должен чем-то завлекать новых мемберов :) ). Впрочем это несущественно, т.к. все пилоты воевавшие в тот день выкладывались на 150% и делали одно общее дело.

Мы потеряли около 80% своих корпоративных кэпиталов.
Кэпиталы очень скоро будут восстановленны общими усилиями альянса.
Так и должно быть в нормальном альянсе, не однодневке.

Около полугода назад я начал "зазывать" к нам даже очень опытных пилотов, умеющих (или стоящих на пути к ним) кепитал шипы. И это при том, что на тот момент кап.флот альянса WN нигде толком засвечен не был. На днях мы поучавствовали в первой серьезной кэпитал зарубе, бахнули неплохо.
"Эпик, фантастика, лучший кепитал бой за год, потрясающе" - такие отзывы сейчас висят на ив-онлайн.ком и на скрапчеленже от англоязычного коммьюнити.

Как обычно я отвечаю за то, что говорю в этой теме. :)

Велкам!

Сообщение отредактировал cyberserker: 06 April 2009 - 13:53

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Первый пост обновлен.

Добавлена пара ссылок + прочее.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Вышел из комы один из пилотов, учавствовавших в бою Y-W6-system до самого конца.
От него получены финальные скриншоты с борта гибнущего дредноута.
(осторожно, на скриншоте нецензурное выражение, интеллигентам и слабонервным - не смотреть)

http://img110.images...09/99908663.jpg

По картинке вы можете оценить как наши последние пилоты на поле боя "селфдистрактятся" ©eve-online.com и смиренно ждут своей участи, прекратив сопротивление.

Продолжаем набор. Нам нужны те, кто готов биться до конца, независимо от кол-ва противников в овервью. :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 07 April 2009 - 18:51

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
Всем кто заходил на наш ингейм-канал -GH- напоминаю - там вы можете задавать вопросы, если они еще у вас остались после прочтения этой темы или прочтения нашей странички на EVE-MEDIA.

Непосредственно собеседование проводит - Numator.

На него же и письма слать насчет вступления.

Основные вопросы с которыми я пока сталкивался звучат так "Как часто в корпорации проводятся ПвП вылеты. Есть ли возможность похантить и вообще пополнить кошелек."

Как часто в корпорации проводятся вылеты?
-GH- полностью ПвП ориентированная корпорация, это подразумевает, что вылеты "проводятся" круглосуточно (кавычки обьясню).
-GH- откровенно говоря (по своему управлению и корп-цта) корпорация раздолбайская или (вот, мне это больше нравится :) ) либеральная. Это значит что у нас нет корп-цта практически, нет расписания вылетов. Это всё значт, что прийдя к нам вы должны быть готовы заниматся ПвП тогда, когда находитесь онлайн с перерывами на пополнение кошеля.
Планки киллов нет. Нет показателя по которому мы определяем вашу ПвП активность. Поэтому главный критерий - ваши знания, инициативность, адекватность, каребирство лишь по необходимости, отдача на 100% когд вы онлайн. За моральным обликом следит наш ЦЕО.Вы всегда найдете себе ганг либо в корп.чате, либо в альянс чате. Все-гда. Правда один момент - вы должны понимать, что в али-гангах не получиться побыть мебелью, которая строгает легкие киллы на кб - вас просто пережуют северные блобы.

Приходите, ищите, будьте инициативными. Все остальное - на альянсовой КБ White Noise http://kb.wn-alliance.com/
Лично мы не летаем форматами и не водим ганги по расписанию. Мы скорее одиночки, но благодаря этому наших пилотов как правило рады видеть в любых гангах. Благодаря этому же вас ожидает серьезный "втык" если вы в альянсе будете позорить наше доброе имя. )

Есть ли возможность похантить и вообще пополнить кошелек.
Вопроса не понимаю.

Мы базируемся в системе с самыми вкусными агентами Гуристас. Хорошее место + возможность обналичивать ЛП в кристалл-сеты (так ценящиеся среди гурманов). Одно это должно снять вопросы. Полной безопасности конечно нет, но где она в нулях полная безопасность?
Мы живем в нулях - берете фриг и делаете споты, берете БШ и хантите непись следя за локалом. Есть свой ПОС для перекуров. Если уж совсем туго - берете сальвагеры и лутаете-салважите.

П.С. Мы фанимся и получаем от этой игры 100% отдачу. Мы четко знаем что не горбатимся на какого-нибудь дядю, который пихает кап.шипы на е-бей.

Всё что я пишу в этом топе очень легко проверить на: ив-медиа (в нашей истории за два года), в этой теме (в которой я подробно обьясняю те или иные моменты), на альянсовой КБ.

За вами только выбор.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users