cyberserker - ты вроде на север летал, тебя с днем геолога ))
Ну мож не геолог, но вроде с севером был связан ) А раз был там - то с днем геолога ))
Жесть какая. )
Я не просто там был, я там есть т.к. я там т.е. здесь и родился, и вообще я здесь т.е. там и живу какбы. )
----------
Знаете, писал я здесь чертовский длинный пост, о том через что мы проходили, как все делалось, что переживали, потом потер. Наша корпорация не нуждается в бусте морали. Просто всех поздравляю. Поздравляю тех кто вместе со мной стоял у самых истоков и поздравляю пришедших недавно.
После анализа того, чего мы достигли самыми главными приобретениями я считаю следущие вещи:
1) Со всеми альянсами/корпорациями союзниками с которыми нас сводила история
- мы сохраняли если не дружеские оношения, то уж просто человеческие. Наша корпорация не запятнала себя интригами, "срачем", публичными драмами и прочей шелухой. Если мы с кем то дружим, союзничаем, имеем отношения, то это очень всерьез и мы искренне делаем всё, что от нас зависит требуя этого и взамен...
2) Наша политика (или путь развития) по прежнему интересен игрокам с нормальным таким стажем игры, даже двухлетним. Наши старые игроки не уходят, не продают чаров, они остаются, и теперь летают все также вместе, но уже на больших игрушках.
3) За всё время нашего развития мы строго идем по одной линии развития. Плохо хорошо ли, но идем. Сейчас наша корпорация состоит в White Noise, который в свою очередь в той или иной степени противопоставляет себя Северной Коалиции. СК это хорошая вещь, массивная и злая. Нам есть в кого стрелять, есть противник который в случае ошибок очень жестко наказывает.
4) В нашу небольшую корпорацию приходят игроки с четким пониманием того, куда они идут и что их ждет. В результате такого "аккуратного" рекрутинга коллектив исключительно спаянный и работающий вместе.
Черт побери, я не знаю что еще написать. С праздничком сокорповцы.
Если упростить, то сейчас наши цели - просто играть и фаниться.
Мы просто чуть-чуть повзрослели.
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 April 2009 - 3:05