Ок, спасибо попробую их поставить.У самого такая же - ни разу никаких глюков ни в одной игре не замечал хотя раньше менял дрова по мере выхода. Сейчас стоят 162.18.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Отправлено 11 December 2007 - 11:52

Отправлено 14 December 2007 - 22:36

Сейчас при нажатии F11? карта белая только нижняя. При этом при попытке прописать в ярлыке выдает неправильный путь и прописывать нехочет....это в премиуме. Если запустить через старую версию safe mode... по путь прописать удается...но при этом что странно...загружается премиум, но проблема с одной нижней картой не изчезает.
Если кто сталкивался или может помочь. Заранее благодарен.
Отправлено 14 December 2007 - 22:40

Добавлено:
F:\My Games\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF
А данный параметр запуска клиента отменяет использование папок кеша и настроек из настроек пользователи, папки кеш и сетингс будут помещены в корень каталога Eve
Отправлено 16 December 2007 - 18:57

а у меня при добавлении /end /LUA:OFF появляется сообщение: не правильный путь, и OK не нажимается, хелп
пишит тоже самое....изменения имени пользователя на английское и переустановка клиента не помогла... при нажатии F11 нижняя карта белая... вопрос остается открытый...
P.S. поставил пробел после .exe" /end/ и т.д. путь прописался .... Однако при запуске клиента и F11 последняя карта все равно Белая!! Ну что еще можно (нужно) сделать? Заранее благодарен....

Сообщение отредактировал demions77: 19 February 2008 - 19:23
Отправлено 23 December 2007 - 16:57

Видеокарта какая?По не понятной причине второе окно очень часто выподает в белый космос при чем при этом все начинает ужасно тормозить. ДУмал проблема в дровах ,скачал последние ничего не изменилось. Как избавиться от этого бага?
Отправлено 23 December 2007 - 17:37

Отправлено 23 December 2007 - 17:44

Отправлено 24 December 2007 - 4:32

По не понятной причине второе окно очень часто выподает в белый космос при чем при этом все начинает ужасно тормозить. ДУмал проблема в дровах ,скачал последние ничего не изменилось. Как избавиться от этого бага?
проблема в кривом двигале тринити и маленьком количестве видеопамяти. у меня до тринити 8 акков летали как нефиг(коре 2 дуо 2.13ггц, 8600гтс 256мб, 2гб оперативы). сейчас же запустить 6 проблематично, по началу белые текстурки есть, но со временем все подгружается(минут 5-6 после захода в игру) при смене видяхи на 8800гтх проблема с текстурами(аля белый космос) отпала.
Отправлено 31 January 2008 - 17:05

Вопрос традиционный - как лечить?
Отправлено 31 January 2008 - 17:13

Видимо, премиум клиент. Аналогичная фигня. Проблема с дровами. Но поскольку лично мне графика в ЕВЕ не важна, откатил к классическому клиенту.Значт проблема такая: Когда летишь, 70% времени вместо корабля видно лишь его белый силует, будто кораблик полностью закрашен белою краской. Та же история с иными телами - станциями, неписями, кораблями. Этот эффект частично пропадает если бешено крутить камерой и если работает оружие (то есть, насколько я понял - потому, что вспышки отражаются от поверхности корабля).
Вопрос традиционный - как лечить?
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 31 January 2008 - 17:15

Видимо, премиум клиент. Аналогичная фигня. Проблема с дровами. Но поскольку лично мне графика в ЕВЕ не важна, откатил к классическому клиенту.
Я пробовал в менюшках отключать премиум-графику, та же ересь. Придется, видимо, винду переустановить шоле... Карта у меня Гефорц6600
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users