Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

Так все же неповиновение не полиции,а законам. Автор не прячется ли в нулях за жирные п8пы сока...сокорповцев и соальянсовцев?? Может он соло рассекает нули? Снимаю головной убор..но что-то подсказывает, что не совсем так.

В импе закон навязаный внешней силой, в 00 закон устанавливаеш сам.

ЗЫ если ты не можеш рассекать соло в 00, это не значит, что другие тоже не могут.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
В отличие от рекомой овцы, я не блею про любовь и щастье. Кто сунется - порву. Ну или очень постараюсь.

Жить под конкордом - детский сад.
При этом говорить, что отрицаешь насилие - вообще разрыв мозга.
Вы видели, что конкорд с нарушителями делает ? Там даже следствия нет ! А адвокаты ???!!!

Группа миротворцев должна решительно отринуть любые идеи о сотрудничестве с палачами кровавого режима, и дружно уехать на какой-нибудь нпц хутор в синдикат, курс или стейн, строить свою коммуну и проповедовать всеобщее щастье.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Группа миротворцев должна решительно отринуть любые идеи о сотрудничестве с палачами кровавого режима, и дружно уехать на какой-нибудь нпц хутор в синдикат, курс или стейн, строить свою коммуну и проповедовать всеобщее щастье.

Хаха. Думаю Ксены в Стейне будут рады, так сказать, начать продуктивный диалог. :)
  • 0

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

В импе закон навязаный внешней силой, в 00 закон устанавливаеш сам.

ЗЫ если ты не можеш рассекать соло в 00, это не значит, что другие тоже не могут.

Говорю ж, если летаешь соло в нулях и сам устанавливаешь законы, это достойно поклонения и уважения. Просто зашла речь о подчинении законам - большинство подчиняется чужим законам, что в империи, что в нулях.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

В отличие от рекомой овцы, я не блею про любовь и щастье. Кто сунется - порву. Ну или очень постараюсь.
......

Дружище, в отличии от Ольги, ты по-моему не женщина.Будь снесходительней и подбирай выражения, все таки ты, оспариваешь идею высказанную женщиной.Мужчина женщину никогда не поймет, никогда.Идея её утопическая, но это не значит , что она не имеет права её реализовывать, как и искать сторонников этой идеи.Коммунизм тоже утопия, тем не менее, сторонников халявы и вечного мира в реале нашлось достаточно, чтоб утопить в крови гражданской войны Россию.ЕЁ взгляды крайне левые на сегодня, по мере реализации проекта, перейдут в крайне правые.А именно насаждение Миротворцами Диктатуры Мира, мирными лазерами и мирными титанами.Думсдей, которых будет извещать всех о приходе мира в галактику :). ггг.:)
Осталось только одно, найти сторонников, построить 100 Титанов (блоб Титанов "Розы мира" в локале :)), прилететь на территорию любого Алли и спросить :
"-А,Вы, за мир во всем мире!? Или как..."
Чисто теоретически идея вполне осуществимая в игре, иемеется ввиду идея "Подавления силой неадекватной сопротивлению", для достижения цели обрисованной Ольгой, но с практической стороны дела, утопичная в техническом плане.Хотя, может у неё в реале бабосов хватит приобрести у ССР глухой регион, где будет процветать идея мира и строиться его оружие, чего исключать сами понимаете :)) низя, как и нельзя исключать того, что Вааб выступит спонсором этого проекта!?.И шо тогда ?
- блоб Титанов "Розы мира" в локале :)
Смех и юмор если и не удлиняет жизнь, то делает её приятной.Никого не хотел обидеть .

Меня зовут Мира,
и я интересуюсь морскими свинками. У нас клуб единомышленников и друзей...

Женщины, как часы с боем - если не заводить, то и бить не будут.

Впрочем, не буду осквернять своё сознание и первозданную девственность форума этими терминами

Девственность - это брэнд.
Но рано или поздно приходится проводить рэбрендинг.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 April 2008 - 15:21

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

В реальном мире никто разговаривать не будет. Стоит затронуть интересы людей. И вместо клонилки, обелиск на кладбище. Это в лучшем случае. А так никто не узнает где могилка твоя. Срать в мозг лучше в инете. Тут оно не больно, можно игнорировать или бредить в эфир без палева. Тут, в инете, мы видим, каким был бы мир без насилия. Приходит один неадекват и нихрена с ним не сделаешь, пока правительство не решит. А в реале, с одного удара, заразил бы болезнью паркинсона. И усё было б гуд. Второй раз уже бы не лезла со своим уставом в чужой монастырь. В России, довольно тяжко проходит миссионерство, потому как в рыло бьют. Если в лицо уставом своим тычуть.

А если неадекват посильнее тебя будет? То "в рыло" словишь именно ты. А согласно твоей логике, тогда именно ты будешь "неадекватом" с "чужим уставом", который что то "бредит в эфире". Стандартная логика: кто сильнее, тот и прав, а слабейшие - неадекваты. Тут все упирается в то, кто сильнее. А не кто прав. В истории этот период уже был (да и не сказать, что он закончился).

В любом случае, человек, спокойно допускающий применение физического насилия к девушке за какие то невинные в общем слова... Без комментариев.

З.Ы. В России тяжко проходит миссионерство? Ты в России живешь? Россия завалена всякими Свидетелями Иеговы, Саентологами, Мунистами, хренистами, херистами и прочей дрянью. Которые трутся у каждого вуза и школы, заманивая себе клиентов. С которыми никто ничего сделать не может или не хочет. Такого рассадника этой заразы нет нигде больше в мире, даже в США.
  • 0
I like PK. I like UO.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

З.Ы. В России тяжко проходит миссионерство? Ты в России живешь? Россия завалена всякими Свидетелями Иеговы, Саентологами, Мунистами, хренистами, херистами и прочей дрянью. Которые трутся у каждого вуза и школы, заманивая себе клиентов. С которыми никто ничего сделать не может или не хочет. Такого рассадника этой заразы нет нигде больше в мире, даже в США.

Насчет вузов не знаю, а у школ сейчас не видел что бы терлись, там в пачку словить моментом можно, сейчас родители детей таскают в школу и из школы и крайне подозрительны ко всему. Дети тоже не промах пошли, за школой закопают.

Времена, когда клоуны собирали стадионы закончились в 90-х.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Насчет вузов не знаю, а у школ сейчас не видел что бы терлись, там в пачку словить моментом можно, сейчас родители детей таскают в школу и из школы и крайне подозрительны ко всему. Дети тоже не промах пошли, за школой закопают.

Времена, когда клоуны собирали стадионы закончились в 90-х.

Думаю 'Rainbow Hunter' - ты не прав, теперь клоуны собирают майданы.
Вся эта сектанская идеология построена на подавлении воли человека и чувства самосохранения, методами технологии самовнушения и программирования сознания.Что вообщем-то Ольга и испытывает на практике :) Женщине в "белом" не раз уже удавалось перекраивать сознание людей.
А уж то, что творится в моей стране, это просто кошмарный сон реальности.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 April 2008 - 15:37

• 1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Думаю 'Rainbow Hunter' - ты не прав, теперь клоуны собирают майданы.
Вся эта сектанская идеология построена на подавлении воли человека и чувства самосохранения, методами технологии самовнушения и программирования сознания.Что вообщем-то Ольга и испытывает на практике :ninja: Женщине в "белом" не раз уже удавалось перекраивать сознание людей.
А уж то, что творится в моей стране, это просто кошмарный сон реальности.

Простите, вы видимо не до конца понимаете, что такое программирование сознания в сектах. Там используется комплексный подход, с применением химических препаратов и наработок в области психологии. Олины посты не имеют ничего общего с данными вещами. Обычный флуд. Мне например больше интересна реакция людей на ее посты.

З.Ы. Про школы и вузы я конечно утрирую. Но количество этих сект реально слишком велико. И с этим практически ничего не делают...
  • 0
I like PK. I like UO.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Ева ничуть не хуже чатов, аськи или прочих видов общения, только тут контингент специфичный, и кстати, интересный и вполне дружелюбный. А взаимодействие на мой взгляд шире, чем просто стрелять друг в друга.

Хуже. Так как EVE стоит 15 баксов в месяц, требовательна к компу и конекту. 15 баксов в месяц за чат с 3d задником-изврат. Лучше потрачу эти деньги на Скайп

А контингент в руссчате далеко не самый лучший. Постоянный срач, взаимные оскорбления. Вот такие вот пацифисты. В основном торчащие, кстати, в империи.

Что касается экономики. У каждого человека свой уровень проблематики. Кому-то важнее общения и дружбы с другими людьми эта виртуальная экономика на дне чужого сервера.

Про "всеобщий мир". Мир уже наступил, с того момента, когда хотя бы один из людей, пришедших на войну, перестал стрелять в других людей и стал с ними брататься. И чем больше таких мирных, по настоящему миротворцев, тем больше мира в Еве. Однако даже до баланса ещё очень далеко, так что не пугайте страшилкой насчёт кризиса перепроизводства в отдельно взятой игре. Всеобщий мир - это мечта, в нынешних условиях сродни чуду. Давайте мечтать вместе!

.

Всеобщий мир в реале да это прекрасная мечта. В EVE-бред. Чем займемcя кроме болтовни, если наступил мир? Геноцидом мобов? Но это быстро надоедает да и смысл теряет в силу сдохший экономики.
Есть симс-онлайн, есть секонд лайф, есть дом-3 в конце концов. Эти игры нацелены имено на общение. Секонд лайф еще и на креативность.

Да и даже в реале мирных сожрут не мирные. Иисус кончил свою жизнь на кресте
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

В любом случае, человек, спокойно допускающий применение физического насилия к девушке за какие то невинные в общем слова... Без комментариев.

Я спокойно допускаю применение физического насилия в воспитательных целях. Павлов доказал, что это наиболее эффективный метод обучения. К тому же, для оппонента это единственный способ доказать жизнеспособность своей позиции. Одна небольшая проверка, и всем все ясно. Это раз.

Девушка ? Не проверял. Пока есть только анонимный оппонент в споре. Это два.

Невинные слова? Это идеологическая бомба. Кто поведется - сдохнет. Там же ясно сказано - сдохну, но защищаться не буду. Так убейтесь уже, пацифисты, зачем тянуть-то. Это три.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
что в итоге решили? бить или не бить? Ж)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Я спокойно допускаю применение физического насилия в воспитательных целях. Павлов доказал, что это наиболее эффективный метод обучения. К тому же, для оппонента это единственный способ доказать жизнеспособность своей позиции. Одна небольшая проверка, и всем все ясно. Это раз.

Завуалированное отождествление собак Павлова с оппонентом? Или нет элементарного представления о различиях терминов "обучение" и "выработка условных рефлексов"?
В очередной раз рекомендую выкуривать ЕВЕ и не проводить параллелей с реальностью. Тестируем реальность, тестируем. Дело полезное.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
Одно из ключевых слов её постов это "агрессия", "прекратить агрессию".По этому поводу существует множество теорий.По одной из них с "агрессией" в психологии связывают смертность человека, теория ведущая к древнегреческому культу Танакоса.Человек смертен - агрессивен.Защитная реакция(субъективный фактор) на агрессивную внешнюю среду (объективный фактор).Отказ от защиты ведет к гибели, призыв Ольги к самоубийству, людьми сохранившими природный инстинкт самосохранения -отрицается и вызывает ответную реакцию - агрессию.
Вывод: пока человек смертен, мирное существование *невозможно.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 April 2008 - 17:03

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Вывод: пока человек смертен, мирное существование не возможно.

хехе, тоже ничо так. Но мне всетаки про конкуренцию больше нравится. Имхо бессмертие не исключает конкуренцию (ну или извращенную какю нибудь ее форму).
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Одно из ключевых слов её постов это "агрессия", "прекратить агрессию".По этому поводу существует множество теорий.По одной из них с "агрессией" в психологии связывают смертность человека, теория ведущая к древнегреческому культу Танакоса.Человек смертен - агрессивен.Защитная реакция(субъективный фактор) на агрессивную внешнюю среду (объективный фактор).Отказ от защиты ведет к гибели, призыв Ольги к самоубийству, людьми сохранившими природный инстинкт самосохранения -отрицается и вызывает ответную реакцию - агрессию.
Вывод: пока человек смертен, мирное существование не возможно.

Маленький нюанс - в своей выкладке безотносительно первоисточников исключи из понятия "агрессивная внешняя среда" себе подобных. И всё. До свидания выкладка. Собственно, об этом нюансе и песнь у биг-мама О. Что, в свою очередь, невозможно в силу очень многих факторов, ведущих к различным настройкам "свой-чужой" на внутривидовом уровне.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Физическое воздействие - "единственный способ доказать жизнеспособность своей позиции"? Стивен Хоукин, сделавший для науки и прогресса больше на порядок чем большинство людей, является парализованным человеком с минимумом двигательных функций. Тогда бы если он сунулся со своими теориями на первый же симпозиум, какой-нить профессоришка из Института Пестика и Тычинки простым ударом ноги опроверг бы его теории... Если бы люди для доказательства жизнеспособности своей позиции применяли метод мордобоя, то сейчас мы с вами бы не сидели в интернете, не играли бы в Internet Spaceships, а копали палкой-копалкой коренья на еду, и общались друг с другом на уровне "Большой Ухх хочет ээта самка! Ухх Ухх! *Удар палкой по голове самки* Моя самка! Ух сильный!".

Хотя да, когда аргументация в споре заканчивается, а очень хочется быть правым, кулаки выручают. Только к прогрессу этот метод не имеет никакого отношения, скорее наоборот.

Девушка ? Не проверял. Пока есть только анонимный оппонент в споре. Это два.

Это не вам адресовалось. Хотя после ваших постов про изнасилование ваша позиция полностью ясна.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 23 April 2008 - 17:02

• 0
I like PK. I like UO.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Маленький нюанс - в своей выкладке безотносительно первоисточников исключи из понятия "агрессивная внешняя среда" себе подобных. И всё. До свидания выкладка. Собственно, об этом нюансе и песнь у биг-мама О. Что, в свою очередь, невозможно в силу очень многих факторов, ведущих к различным настройкам "свой-чужой" на внутривидовом уровне.

Мне проще исключить особь с "настройкам "свой-чужой" на внутривидовом уровне", я не отношусь к миротворцам. :ninja:
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Мне проще исключить особь с "настройкам "свой-чужой" на внутривидовом уровне", я не отношусь к миротворцам. :ninja:

Мы тут теоретизируем или самоопределяемся?
"Ближе к телу!" (С) О.Бендер
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Хаха. Думаю Ксены в Стейне будут рады, так сказать, начать продуктивный диалог. :ninja:

о йа йа :ninja:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users