Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что делать, если не ставится патч?
Лучший ответ Janet, 14 February 2013 - 14:28
Краткая инструкция где скачать и как поставить последний патч.
Если вы не знаете, какая версия игры у вас сейчас установлена, необходимо запустить клиент (ExeFile.exe) из папки bin (например: C:\Program Files\CCP\EVE\Bin\ExeFile.exe). В левом верхнем углу заставки с логином будет указан текущий билд.
1. Заходим по данной ссылке и качаем патч, соответствующий текущей версии игры из первого поста под заголовком Here are the latest Windows patch files..
2. Копируем файл с расширением .patch в директорию клиента, например: C:\Program Files\CCP\EVE
3. Запускаем лаунчер. Все необходимое он сделает сам.
4. Скачиваем патч до следующей версии.
5. Повторяем процедуру из пунктов 2 и 3.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 29 March 2012 - 15:13
вобщем такие же проблеммы как и в постах выше. 3 клиента на компе и результат один и тот же. кэш чистил, с бубном плясал, антивирус вырубал.... это ж надо в инет без антивируса лезть... хватило же ума.... . кто подскажет откуда еще можно патчи скачивать файлами для самостоятельной установки?
Отправлено 29 March 2012 - 16:36
http://community.eve...&nid=4930&tid=1
Кратко: антивирус ESET как-то хитро фильтрует траффик и фильтр надо отключить. Потом при помощи тулзы Repair.exe патчим клиент
Сообщение отредактировал Dolph: 29 March 2012 - 16:38
Отправлено 29 March 2012 - 18:58
Версия 1.13
Сообщение отредактировал Toxa Parmala: 29 March 2012 - 18:58
Отправлено 30 March 2012 - 6:23
одни проблеммы с этим лаунчером, до него горя не знал.....сам глючит, обновление скачать не может так теперь и отсюда.http://games.chruker.dk/eve_online/server_status.php скачать не получается.
вобщем такие же проблеммы как и в постах выше. 3 клиента на компе и результат один и тот же. кэш чистил, с бубном плясал, антивирус вырубал.... это ж надо в инет без антивируса лезть... хватило же ума.... . кто подскажет откуда еще можно патчи скачивать файлами для самостоятельной установки?
Ты не поверишь!Мне их сапорт,на все мои посты отвечал отключите антивирус.Я говорю причём тут антивирус если чисто скачаный клиент ставится(с антивирусом) и всё работает.И как только я написал,что заново скачаный клиент работает этот идиот закрыл мой тикет))с коментом ваша проблема решена....т.е каждый патч я должен перекачивать клиент.думаю снимать оплату задолбало.Кстате у тебя какой антивир?
Сообщение отредактировал TOROGAR: 30 March 2012 - 6:47
Отправлено 30 March 2012 - 13:53
хотя вроде заработало, после ДТ проверю
Сообщение отредактировал Krisfog: 30 March 2012 - 13:59
Отправлено 13 May 2012 - 7:17
Подскажите пожалуйста ,что именно я должен скачать ибо для меня это что то не понятное..тем более я и найти такое не могу.
Отправлено 29 May 2012 - 20:42
мне вот такое выдает, не заходил в игру вчера так что хз когда трабла появилась
закрой браузеры. Потом зайди в процессы и там закрой указанный процесс.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 June 2012 - 16:36
Отправлено 21 June 2012 - 18:28
приветствую всех! Clancy пожалуйста если тебе не трудно дай ссылку чтоб админам написать прошение с просьбой помочь мне с долбанным патчем который не ставится, потому как я уже перерыл и перепробовал столько способов сколько в этих темах по не одной сотне повторяющихся раз предлогалось, и соответственно ничего не помогает, заранее спасибо!
так... с тобой можно как-то связаться и поговорить лично? тут явно нужна реалтайм-помощь с вопросами и ответами.
админы тебе вряд ли помогут о.о
Сообщение отредактировал Clancy: 21 June 2012 - 18:28
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 June 2012 - 14:57
Отправлено 26 June 2012 - 0:26
Подписываюсь, имеется точно такая же ошибка, как лечить ?
В общем смог обновится только через репаер, с n-ой попытки. Игра запускается через экзешник, ланчер пытается скачать неизвестное обновление, которое при установке выдает ошибку.
Мне и через репеир не помогло. Бросил и пошёл спать. После работы пошаманю.
Отправлено 05 July 2012 - 21:05
да я нуб и для евы слишком туп.
скачал лаунчер установки, он скачал файлы, после распаковки говорит ошибки при распаковке файлов (3шт), попробуй скачать самостоятельно.
скачал самостоятельно, бросил в папку с лаунчером, он распаковал и говорит то же самое.
Итого: на еву даже не посмотрел.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users