Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

18 часов онлайна в сутки
Отправлено 29 April 2008 - 12:43

Пираты висящие на гейте 23/7 в популярном лоу-секе, или постоянный кемп на входе в нули почему-то никого не удивляет (хотя там надо в разы больше внимания), даже "борец с китайцами" (или просто человек терроризирующий каребиров в лоу-нулях) на клоачном реконе, причём висящий в системме те же 23/7 не кажется чем-то странным, а вот то что кто-то следит за ордерами 18 часов в сутки - подозрительно, наверное он ебаер.
Вообще меня в этом споре удивляет постановка вопроса: какое тебе дело до того как проводит своё свободное время посторонний тебе человек? Может того, ограничим всех правом находится в любимой игре.. мм.. ну скажем 3 часами в сутки? Типа сам долго играть не можеш - так и другим - пусть будет нефиг, а то раплодились тут - торгуютъ понимаш, прибыль получаютъ...
Отправлено 29 April 2008 - 12:54

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 April 2008 - 13:02

возможно он сейчас вот так же сидит и гнёт пальцы на каком нить форуме.
хм... возможно балбес новый альт ваабыча)
Отправлено 29 April 2008 - 13:06

Просто торговля - один из видов ПвП. Чистое противостояние, и игра на нервах противника. Тут даже денежный выигрыш не так важен (хотя, по большому счёту делается то всё ради него), как тот факт что переиграл живого человека (а то и не одного). Особено это приятно когда расклад изначально был не в твою пользу. Так что не надо рассуждать о "нечестной" конкуренции, она всегда такая.
Золотые слова. Вообще нытье о нечестных и плохих торговцах 1 в 1 напоминает слезы нубоф о "злых пиратах", "проклятых кариберах" и т.д. и т.п.
И те кто обламывается начинает катать петиции и ныть на форумах, а те кто выигрывает... Они снова и снова пишут любимое: CRAY MOOORE NOOOB!!!
возможно у того парня то тож комерческий проект.
возможно он сейчас вот так же сидит и гнёт пальцы на каком нить форуме.
хм... возможно балбес новый альт ваабыча)
Не, уровень интеллекта не тот, да и чувство юмора отсутствует...
Скорее уж Прол. Хотя, почему бы и не появиться новому троллю?
Вначале еще было забавно его почитать, но под конец смотрю, его мозг иссяк, и мы наблюдает опорожнение других органов...
Сообщение отредактировал Alco: 29 April 2008 - 13:03
Отправлено 29 April 2008 - 13:17

спасибо, что объяснили.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 April 2008 - 13:20

Может того, ограничим всех правом находится в любимой игре.. мм.. ну скажем 3 часами в сутки? Типа сам долго играть не можеш - так и другим - пусть будет нефиг, а то раплодились тут - торгуютъ понимаш, прибыль получаютъ...
Правильно, а еще забаним всех кто больше 10 лямов в день поднимает, я такого не могу, а значит они читеры.

Отправлено 29 April 2008 - 13:23

Если тебе кажется, что весь мир повернулся к тебе спиной, посмотри, не повернулся ли ты к нему попой сам.с психами, обсуждать другого психа, неблагодарное занятие.
спасибо, что объяснили.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 April 2008 - 13:36

Парам-пам-пам....
Отправлено 29 April 2008 - 13:36

Золотые слова. Вообще нытье о нечестных и плохих торговцах 1 в 1 напоминает слезы нубоф о "злых пиратах", "проклятых кариберах" и т.д. и т.п.
И те кто обламывается начинает катать петиции и ныть на форумах, а те кто выигрывает... Они снова и снова пишут любимое: CRAY MOOORE NOOOB!!!
ну как же
человек открыл омерику, что раннеры для сторика готовы покупать кернит по сильно завышенным
ценам, обрадовался, закупил и притаранил кучи кернита на нужные станции, начал уже прибыли в уме подсчитывать, а тут его офферы постоянно перебивают и торговать не дают, как тут не плакать?

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2008 - 13:37
Отправлено 29 April 2008 - 13:39

млять, не селсы перебивают, а бай ордера !!!ну как же
человек открыл омерику, что раннеры для сторика готовы покупать кернит по сильно завышенным
ценам, обрадовался, притаранил кучи керниты на нужные станции, начал уже прибыли в уме подсчитывать, а тут его офферы постоянно перебивают и торговать не дают, как тут не плакать?
кернит не успеваю завозить, уходить в лет.
не нужно свои проблемы трансформировать на других!!!
не может прочитать и понять топик, не чего фигню всякую писать здесь.
уже вывел меня из себя.
тупизна и настойчивость некоторых индивидумов просто поражает.
Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 13:42
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 April 2008 - 13:39

Не кернитом единым
ну раз бай ордера бьют - знач и селл ордеров твоих не появляется.. два зайца одной палкой

Сообщение отредактировал genatsvale: 29 April 2008 - 13:41
Отправлено 29 April 2008 - 13:41

Балбес насчитал цифру в 160ккк.Балбес, слушай, а мож озвучишь цифру своей "упущенной прибыли"? Я се представить не могу эту сумму, ради которой можно на форум вообще написать
![]()
Не кернитом единым
ну раз бай ордера бьют - знач и селл ордеров твоих не появляется.. два зайца одной палкой
Отправлено 29 April 2008 - 13:44

Парам-пам-пам....
Отправлено 29 April 2008 - 13:46

Отправлено 29 April 2008 - 13:46

ну и я могу щас на афтербернерах которые в лет на нубских станциях уходят миллиард насчитать

Отправлено 29 April 2008 - 13:55

можно поподробнее?Сейчас наши соаловцы в такой же ситуации как тот торговец. Но пока ГМы только задали вопрос, и пообещали разобраться. Посмотрим что бдет.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 April 2008 - 14:00

вы меня совершенно не слышите, вы не способны слышать другого человека, во всем вы видите только свои проблемы. в сотый раз повторяю, мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом. а вы мне : "уйди с рынка, не мешай играть людям". или я идиот или лето на дворе и лыжи не едут.
Интерес. Тупо и банально интерес.
Отправлено 29 April 2008 - 14:05

и ты решил с этим своим интересом написать на форум? Чего ты ждал? Телепатов тут нет, а мнений сколько угодно. Неужели сам этого не понимаешь до сих пор?в сотый раз повторяю, мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом.
Едиственное что можешь сделать со своей проблемой так это пригласить этого уважаемого сюда на форум

Отправлено 29 April 2008 - 14:10

Балбес, слушай, а мож озвучишь цифру своей "упущенной прибыли"? Я се представить не могу эту сумму, ради которой можно на форум вообще написать
![]()
Не кернитом единым
селл ордера уже отменили? и этот человек руководит U-RA.
понаберут детей по объявлениям.
и ты решил с этим своим интересом написать на форум? Чего ты ждал? Телепатов тут нет, а мнений сколько угодно. Неужели сам этого не понимаешь до сих пор?
Едиственное что можешь сделать со своей проблемой так это пригласить этого уважаемого сюда на форумПусть напишет.. и тебе полегчает и нам интересно что за рыба такая этот лось.
да я тут сам сидел 15 суток в бане, надеялся что тупых и жадных детей тут нет, ошибался однако.
на форум вынес, чтобы узнать, писать петицию или нет.
лучший вариант: пусть ГМ проверят, мож отпишут чего по результатам проверки нашли.
но жадные и тупые дети мигом устремились доказывать свое превосходство, над автором, да еще с провокационным ником Балбес.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users