Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну так, выжить кого-то с хорошей позиции на рынке, ради своих меркантильных интересов - вполне нормальное дело. (По поводу "я просто хочу продать свой товар" и "ребята давайте жить дружно" - это к Ольге.. ну или срочно избавлятся от иллюзий касательно "невидимой руки рынка" - торговля всегда была делом жостким и бескомпромисным). Просто торговля - один из видов ПвП. Чистое противостояние, и игра на нервах противника. Тут даже денежный выигрыш не так важен (хотя, по большому счёту делается то всё ради него), как тот факт что переиграл живого человека (а то и не одного). Особено это приятно когда расклад изначально был не в твою пользу. Так что не надо рассуждать о "нечестной" конкуренции, она всегда такая.

Пираты висящие на гейте 23/7 в популярном лоу-секе, или постоянный кемп на входе в нули почему-то никого не удивляет (хотя там надо в разы больше внимания), даже "борец с китайцами" (или просто человек терроризирующий каребиров в лоу-нулях) на клоачном реконе, причём висящий в системме те же 23/7 не кажется чем-то странным, а вот то что кто-то следит за ордерами 18 часов в сутки - подозрительно, наверное он ебаер.

Вообще меня в этом споре удивляет постановка вопроса: какое тебе дело до того как проводит своё свободное время посторонний тебе человек? Может того, ограничим всех правом находится в любимой игре.. мм.. ну скажем 3 часами в сутки? Типа сам долго играть не можеш - так и другим - пусть будет нефиг, а то раплодились тут - торгуютъ понимаш, прибыль получаютъ...
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
я вижу, что основная масса постеров имеет одноклеточный мозг, в котором любая тема в рубрике торговля, сводится к банальному получению прибыли.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
возможно у того парня то тож комерческий проект.
возможно он сейчас вот так же сидит и гнёт пальцы на каком нить форуме.
хм... возможно балбес новый альт ваабыча)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Просто торговля - один из видов ПвП. Чистое противостояние, и игра на нервах противника. Тут даже денежный выигрыш не так важен (хотя, по большому счёту делается то всё ради него), как тот факт что переиграл живого человека (а то и не одного). Особено это приятно когда расклад изначально был не в твою пользу. Так что не надо рассуждать о "нечестной" конкуренции, она всегда такая.

Золотые слова. Вообще нытье о нечестных и плохих торговцах 1 в 1 напоминает слезы нубоф о "злых пиратах", "проклятых кариберах" и т.д. и т.п.
И те кто обламывается начинает катать петиции и ныть на форумах, а те кто выигрывает... Они снова и снова пишут любимое: CRAY MOOORE NOOOB!!!

возможно у того парня то тож комерческий проект.
возможно он сейчас вот так же сидит и гнёт пальцы на каком нить форуме.
хм... возможно балбес новый альт ваабыча)

Не, уровень интеллекта не тот, да и чувство юмора отсутствует...
Скорее уж Прол. Хотя, почему бы и не появиться новому троллю?
Вначале еще было забавно его почитать, но под конец смотрю, его мозг иссяк, и мы наблюдает опорожнение других органов...

Сообщение отредактировал Alco: 29 April 2008 - 13:03

• 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
с психами, обсуждать другого психа, неблагодарное занятие.
спасибо, что объяснили.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng

Может того, ограничим всех правом находится в любимой игре.. мм.. ну скажем 3 часами в сутки? Типа сам долго играть не можеш - так и другим - пусть будет нефиг, а то раплодились тут - торгуютъ понимаш, прибыль получаютъ...

Правильно, а еще забаним всех кто больше 10 лямов в день поднимает, я такого не могу, а значит они читеры. :blink:
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

с психами, обсуждать другого психа, неблагодарное занятие.
спасибо, что объяснили.

Если тебе кажется, что весь мир повернулся к тебе спиной, посмотри, не повернулся ли ты к нему попой сам.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
каждый первый, в силу ограниченности своего разума, обвиняет меня в "нецивилизованном" переделе рынка, типа как будто бывают "цивилизованные". и только два-три человека смогли понять смысл проблемы. делаю вывод: на форуме 5 здравомыслящих людей и один с раздвоением личности, провалами в памяти, и с армией клонов.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Золотые слова. Вообще нытье о нечестных и плохих торговцах 1 в 1 напоминает слезы нубоф о "злых пиратах", "проклятых кариберах" и т.д. и т.п.
И те кто обламывается начинает катать петиции и ныть на форумах, а те кто выигрывает... Они снова и снова пишут любимое: CRAY MOOORE NOOOB!!!

ну как же
человек открыл омерику, что раннеры для сторика готовы покупать кернит по сильно завышенным
ценам, обрадовался, закупил и притаранил кучи кернита на нужные станции, начал уже прибыли в уме подсчитывать, а тут его офферы постоянно перебивают и торговать не дают, как тут не плакать? :blink:

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2008 - 13:37

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

ну как же
человек открыл омерику, что раннеры для сторика готовы покупать кернит по сильно завышенным
ценам, обрадовался, притаранил кучи керниты на нужные станции, начал уже прибыли в уме подсчитывать, а тут его офферы постоянно перебивают и торговать не дают, как тут не плакать?

млять, не селсы перебивают, а бай ордера !!!
кернит не успеваю завозить, уходить в лет.
не нужно свои проблемы трансформировать на других!!!
не может прочитать и понять топик, не чего фигню всякую писать здесь.
уже вывел меня из себя.

тупизна и настойчивость некоторых индивидумов просто поражает.

Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 13:42

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
Балбес, слушай, а мож озвучишь цифру своей "упущенной прибыли"? Я се представить не могу эту сумму, ради которой можно на форум вообще написать :blink:
Не кернитом единым

ну раз бай ордера бьют - знач и селл ордеров твоих не появляется.. два зайца одной палкой ;)

Сообщение отредактировал genatsvale: 29 April 2008 - 13:41

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

уже вывел меня из себя.

ути пуси :blink:

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2008 - 13:44

• 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

Балбес, слушай, а мож озвучишь цифру своей "упущенной прибыли"? Я се представить не могу эту сумму, ради которой можно на форум вообще написать :blink:
Не кернитом единым

ну раз бай ордера бьют - знач и селл ордеров твоих не появляется.. два зайца одной палкой ;)

Балбес насчитал цифру в 160ккк.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
может еще и волшебную станцию назвать, где тебе селсы в течении дня не перебивают, и в день уходит полтора ляма единиц кернита.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Что-то мне подсказывает, что ГМы не всегда рубят с плеча. Сейчас наши соаловцы в такой же ситуации как тот торговец. Но пока ГМы только задали вопрос, и пообещали разобраться. Посмотрим что бдет. Так что Балбес особо не надейся. А то что ты не понимаешь людей и их цели, которые столько времени сидят онлайн, это твоя проблема. А ты просто мелкий поганец. Когда поигрывал в линейку тоже столкнулся со странностью. Один чел с котрым как-то качался, то привет-привет поболтали, то пробегает мимо как будь-то меня нет. Потом мне пояснили, что это два брата играют и этот перс 24 часа онлайн. Так ты представляешь в том проекте даже не намечалось никаких заработков реала, поэтому 100% они это делали для себя. Хотя для твоего мозга это не постижимо.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
нее
ну и я могу щас на афтербернерах которые в лет на нубских станциях уходят миллиард насчитать :blink: Ток зачем? ;) Да много на чем можно насчитать.. дело в другом. Не можешь контролировать - уйди. Помойму золотое правило. Время дороже в любом случае, а рынков помимо этого еще черт знает сколько. Так упираться в одни ворота можно до психиатрии, другое дело что там за иски не лечат :D)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
вы меня совершенно не слышите, вы не способны слышать другого человека, во всем вы видите только свои проблемы. в сотый раз повторяю, мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом. а вы мне : "уйди с рынка, не мешай играть людям". или я идиот или лето на дворе и лыжи не едут.

Сейчас наши соаловцы в такой же ситуации как тот торговец. Но пока ГМы только задали вопрос, и пообещали разобраться. Посмотрим что бдет.

можно поподробнее?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

вы меня совершенно не слышите, вы не способны слышать другого человека, во всем вы видите только свои проблемы. в сотый раз повторяю, мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом. а вы мне : "уйди с рынка, не мешай играть людям". или я идиот или лето на дворе и лыжи не едут.

Интерес. Тупо и банально интерес.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7

в сотый раз повторяю, мне интересно, что может человека заставлять сидеть 18 часов в сутки, в течении 10 месяцев за компом.

и ты решил с этим своим интересом написать на форум? Чего ты ждал? Телепатов тут нет, а мнений сколько угодно. Неужели сам этого не понимаешь до сих пор?
Едиственное что можешь сделать со своей проблемой так это пригласить этого уважаемого сюда на форум :blink: Пусть напишет.. и тебе полегчает и нам интересно что за рыба такая этот лось.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Не кернитом единым

селл ордера уже отменили? и этот человек руководит U-RA.
понаберут детей по объявлениям.

и ты решил с этим своим интересом написать на форум? Чего ты ждал? Телепатов тут нет, а мнений сколько угодно. Неужели сам этого не понимаешь до сих пор?
Едиственное что можешь сделать со своей проблемой так это пригласить этого уважаемого сюда на форум :D Пусть напишет.. и тебе полегчает и нам интересно что за рыба такая этот лось.

да я тут сам сидел 15 суток в бане, надеялся что тупых и жадных детей тут нет, ошибался однако.
на форум вынес, чтобы узнать, писать петицию или нет.
лучший вариант: пусть ГМ проверят, мож отпишут чего по результатам проверки нашли.
но жадные и тупые дети мигом устремились доказывать свое превосходство, над автором, да еще с провокационным ником Балбес.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users