Специализируються на Т2 шипах, в данном случае на комманд шипах.А на самом деле на них надо весьма плотно специализироваться и тогда будет толк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Применение бк во флитах
Отправлено 13 May 2008 - 17:53

Видели вчерась такой роаминг типа Рансер, только он из 3 бш был и почему то в жите. \o/2) Несомненно нужно учитывать цели и ситуации. Роуминг ганги типа Рансер ИМХО предпочтение отдаю как ПВП директор БК, 1 скорп как джамер издали, и один БШ как дамагер по БШ.

Отправлено 14 May 2008 - 8:56

-те кто летает во флоте и предпочитает, чтоб флот побеждал.
-и те кто боится умереть, и "не хочет быть цеплью для вражеского антисапорта" поэтому подводит свой ганг, садится на менее полезный шип, вместо того, чтоб сидеть на гораздно более полезном таклере.
Вот людям из второй группы хочется напомнить, что есть антисаппорт ... а анти бк нет такой группы во флоте ... наверно из-за того что саппорт сильно вреден для врага, а бк .. так себе.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 14 May 2008 - 10:58

Специализируются на почти любых кораблях в еве. Уж точно целый класс не выбрасывают.Специализируються на Т2 шипах, в данном случае на комманд шипах.
И тех и тех можно понять правда?Вооот!
Всетаки корабль - деньги. Деньги - время.
В нулях так и покупка и фит корабля это немало времени. А время на игру не у всех есть в больших колличествах. Замечательно если к сильному устоявшемуся гангу в усиление приходят дополнительные игроки. Пусть даже ои на БК - но это ведь лучше чем если бы они не полетели вовсе.
Отправлено 14 May 2008 - 11:34

Специализируются на почти любых кораблях в еве. Уж точно целый класс не выбрасывают.
И тех и тех можно понять правда?
Всетаки корабль - деньги. Деньги - время.
В нулях так и покупка и фит корабля это немало времени. А время на игру не у всех есть в больших колличествах. Замечательно если к сильному устоявшемуся гангу в усиление приходят дополнительные игроки. Пусть даже ои на БК - но это ведь лучше чем если бы они не полетели вовсе.
Луис привет !! Как ты ? К нам обратно в корпу не хочешь? Летаем по лоу убиваем все что шевелиться..) Если заинтересуешься конво на мну в ингейме... Lek Igo

Lek Igo, если у тебя есть мечта навсегда покинуть этот форум, то я могу посодействовать и забанить не только форумных альтов но и основной персонаж.
Отправлено 14 May 2008 - 11:38

Я бы предложил дружеский совет тем, кто так считает: потратьте 2-3 недели и выкачайтесь на интер (на Стилетту-Тарань-Кроу-Маледикшон). А потом полетайте на нем в ганге. Если с корпой и гангом повезло - понимание почему зачастую "лучше никак чем как-нибудь" обязательно придет....stuff...
В боях 10 на 1 в киллмыло способен вписаться и Ибис, и индус. В этом нет ничего позорного или похвального.
А вот в более-менее равных боях сразу зерна от плевел мгновенно отделяются.
Но вообще-то тема изначально была про флит. Те 100+ ганги, капы, 150км оптимал, бубли и всякие другие прелести.
Так сказать with all due respect my humble opinion.
Сообщение отредактировал Delichon: 14 May 2008 - 11:42

Отправлено 14 May 2008 - 12:13

я бы с радостью Лек... но я уже в корпе в нулях. Пока мне тут очень нравится и мотаться нукуда неохота. Можно просто полетать однажды вместе)Луис привет !! Как ты ? К нам обратно в корпу не хочешь? Летаем по лоу убиваем все что шевелиться..) Если заинтересуешься конво на мну в ингейме... Lek Igo
Lek Igo, если у тебя есть мечта навсегда покинуть этот форум, то я могу посодействовать и забанить не только форумных альтов но и основной персонаж.
Я бы предложил дружеский совет тем, кто так считает: потратьте 2-3 недели и выкачайтесь на интер (на Стилетту-Тарань-Кроу-Маледикшон). А потом полетайте на нем в ганге. Если с корпой и гангом повезло - понимание почему зачастую "лучше никак чем как-нибудь" обязательно придет.
В боях 10 на 1 в киллмыло способен вписаться и Ибис, и индус. В этом нет ничего позорного или похвального.
А вот в более-менее равных боях сразу зерна от плевел мгновенно отделяются.
Но вообще-то тема изначально была про флит. Те 100+ ганги, капы, 150км оптимал, бубли и всякие другие прелести.
Так сказать with all due respect my humble opinion.
Да в настоящих боевых корпах с большими флотами и боевой деятельностью возмещают потерянный корабль. Совершенно естественно что я буду летать на Т2 в Т2 фите.
Отправлено 14 May 2008 - 14:31

http://roadkill.igs-...mp;kll_id=74817
Когда человек летит на треше на КТА- он подставляет своих друзей, сокорпов, своего ФК. Ситуация: 50 человек, допустим 30 пилотов батлов и 20 сапорта, 30 человек летит на батлах, 20 - т2 сапорт типа хаки реконы дикторы и пр. Их враги обладая тем же "пилотным ресурсом" летят половина батловодов на бк, а половина сапорта - на крузаках, потому их "сливать дешевле". Кто победит я думаю сразу ясно. Вообще сама мысль "сливать дешевле" - это что-то типа "ну слетаю для галочки, ну отмечусь в КМ"
Сообщение отредактировал Ariru: 14 May 2008 - 14:44
Отправлено 14 May 2008 - 15:13

Офигенный подход.Да в настоящих боевых корпах с большими флотами и боевой деятельностью возмещают потерянный корабль. Совершенно естественно что я буду летать на Т2 в Т2 фите.

То есть если компенсируют - ты летаешь на т2 шипе с т2 фитом, а если нет - на треше?
Зомг...
Сообщение отредактировал Dominic: 14 May 2008 - 15:15
Отправлено 15 May 2008 - 10:25

Это типа критерий отбора "настоящей" от "не настоящей" ПВП корпы? )Да в настоящих боевых корпах с большими флотами и боевой деятельностью возмещают потерянный корабль. Совершенно естественно что я буду летать на Т2 в Т2 фите.
Забавно.
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 15 May 2008 - 11:41

1) корпа возмещает часть убытков от пвп и я могу чаще летать на Т2
2) я не лечу вовсе.. корпа на несколько вылетов лишается хоть какого то бойца пока я не набью денег на новый корабль.
Вот и все что я хотел сказать...
Да и у него конечно же всегда хватит денег на то чтобы все это купить... Даже если он выходит то преимущественно на час два как раз к сбору на вылет.Нормальному пилоту на возмешение плевать. он полетит на том что принесет максимальную пользу из доступного ему по скилам и зафитит на максимальную эффективность.
Развели флуд понимаеш.
Отправлено 15 May 2008 - 12:23

Ни разу не аргумент, имхо. Свои проблемы перекладывать на корпу не айс.Да и у него конечно же всегда хватит денег на то чтобы все это купить... Даже если он выходит то преимущественно на час два как раз к сбору на вылет.
Лушче два т2 шипа в т2 фите, чем пять трешшипов. Опять же имхо.
Отправлено 15 May 2008 - 12:30

Вот для таких случаев у меня в ангаре лежит 3-4 батла (клоз\лонг) пара зилотов, штук 5 интеров и парочка ббшекНет это не критерий.. Просто мне сейчас денег хватит на 2 Т2 корабля с фитом..
сливаю батлы - лечу на зилоте, сливаю зилоты - лечу на интере или ббхе
на интер или ббху (2 крайне хороших в плане цена\польза шипа) вкачаться - дело на пару дней. И их кстати терять дешевле чем БК

Отправлено 15 May 2008 - 12:47

на стилетте летай - стоит лямов 15 с фитом ~ 20-30минут ханта в белтах =-)Да и у него конечно же всегда хватит денег на то чтобы все это купить... Даже если он выходит то преимущественно на час два как раз к сбору на вылет.
интеры к томуже охотней во флит берут нежели БК
Отправлено 15 May 2008 - 13:26

вот вот.. и у меня в запасе есть всяк разные шипы.Вот для таких случаев у меня в ангаре лежит 3-4 батла (клоз\лонг) пара зилотов, штук 5 интеров и парочка ббшек
сливаю батлы - лечу на зилоте, сливаю зилоты - лечу на интере или ббхе
на интер или ббху (2 крайне хороших в плане цена\польза шипа) вкачаться - дело на пару дней. И их кстати терять дешевле чем БК
я не летаю в больших флитах и качаюсь не на сстилетто но за предложение спасибо.на стилетте летай - стоит лямов 15 с фитом ~ 20-30минут ханта в белтах =-)
интеры к томуже охотней во флит берут нежели БК
Ну так никто и не перекладывает. Просто есть мнение что лучше Ббха чем ничего. Свои проблемму на корпу взваливаются только если корпа взваливает на тебя свои.Ни разу не аргумент, имхо. Свои проблемы перекладывать на корпу не айс.
Лушче два т2 шипа в т2 фите, чем пять трешшипов. Опять же имхо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users