Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мысли молодого Пиратега :)
Отправлено 17 May 2008 - 7:08

Огромный пиратский мегадестр (вот подобный) кемпил гейт на пути изх Хека в Житу. Это был зверский роаминг ганг типа "Рансер", придуманный гуру пвп и пиратства. Все окрестные пираты с ужасом разбежались по докам, все торговцы с нетерпением ждали ДТ и делаели макрос на "dont shoot - ransom!!!". Никто не хотел связываться с этим папашипом. Но секрет его убийственности был не в мегафите - он был в руках пилота! А руки не гнулись (даже в локтях) и росли из очень интересного места, никто не знал из какого - но они позволяли килять по 15 шипов в день безнаказанно. И вот появилась несчастная жертва - короткий отблеск огня, взрыв индуса - дестроер начал таргетить яйцо и тут где-то на другом конце галактики раздался крик....
"Пааапа, отдай клаву!! Ой, не по голове, не по голове! Я больше не буду брать твой акаунт!" - кричал нерадивый пряморукий пиратег, пытаясь прямыми руками прикрыть голову, что кстати не сильно получалось.
Папа еще раз долбанул своего сынка клавой по балде, посмотрел на разлетевшиеся вокруг кнопочки, прюнул и пошел за новой клавой на склад БУ оборудования в ССР, где он подрабатывал сисадмином.
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 17 May 2008 - 8:24

- как только вошли, даже не пытайтесь понять что там бормочет аура, вырубите ее на.......
- правдо изучя перед регистрацией некоторые основы вы знаете, что мега тру папки живут в красненьких системах на карте, так что нет ничо проще как туда прилететь и залочить первый движущийся объект........дальше история умалчивает
вот этого мега тру ПК, коим он есть был и останется - как он ся позднее охарактеризовал, мы всей корпой пытались вытащить из нуля и привезти в офис корпы (в первый день его игры) но дальше первого гейта он не проходил и как на зло клон был тоже в нулях))) вобщем после настоящего гоголь моголя) я представляю истерический смех кемпа слившего яйко в 20 раз). Этот мега пк узнал что мы не пиратская корпа, и со словами какие же вы нубы я таких делал и высокоподнятой головой покинул чат.
Вот на таких плей киллерах я могу делать и по 50 килов в день.
Отправлено 19 May 2008 - 9:25

все равно не верю в 10-15 киллов в день чаром в 7кк сп, киллборду в потверждение, и я забираю слова, а так все гонево.
ну можно индусы макрохаулерские отстреливать
взять хотя бы ingunn - локал 100+ - 80-90% из них индусники на курьерках
только толку от этого...
Отправлено 19 May 2008 - 9:27

+1да ну вас нафиг ... вы блобите
![]()
на мой бедный одинокий темпест, выкатили целую свору командов и бш![]()
перед смертью, хоть одного откусить успел на глупом абсолюшене =))
http://killboard.red...p...l&id=246531

астарта на структуре уже была...
Отправлено 19 May 2008 - 9:59

Умираю обычно в мясе или в кемпе ) В лоусеке можно умереть от других пиратегов. А вот умереть от кариебиров это мало реальный вариант. И мстить они не прилетят, Так что пофиг на килрайты.
Сообщение отредактировал Bugaj: 20 May 2008 - 12:08
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 May 2008 - 15:54

Кстати хочу поделиться одним занимательным наблюдением

Отправлено 19 May 2008 - 23:43

Сегодня убил на рифтаге трехдневным чаром кастрюлю с водителем 10 мес+. На начало боя у нее не было примерно 20% шилды.Знаете что характеризует тру пирата-нуба ??
Его НЕОБЬЯТНОЕ ЭГО. "Вы все кругом лоли и я вас вертел на том самом месте." Как правило именно они являются авторами опусов:"Ну все! Теперь я тебя найду и, где бы ты не находился, отомщу за то, что ты показал мне какой я нуп !!" САМЫЕ умные из них спустя пару минут спрашивают: "А как это ты так меня быстро убил ??! А что у тебя за пушки установлены ??! А какими ракетами стреляешь ???!!" К сожалению, эти вопросы идут ВСЕГДА исключительно только после попытки приподнять чувство собственного достоинства
Через пару часов был я был убит СБ в паре с этой же кастрюлькой. Удивился от дамага немезиса - выходило, что ему надо на меня больше 2х залпов (200мм плита у меня). СБ бил обычнми круизками.
Сообщение отредактировал Forrest: 19 May 2008 - 23:44
Отправлено 20 May 2008 - 10:47

Сегодня убил на рифтаге трехдневным чаром кастрюлю с водителем 10 мес+. На начало боя у нее не было примерно 20% шилды.
Через пару часов был я был убит СБ в паре с этой же кастрюлькой. Удивился от дамага немезиса - выходило, что ему надо на меня больше 2х залпов (200мм плита у меня). СБ бил обычнми круизками.
Это был очень нубский немезис?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 20 May 2008 - 14:56

Угу, но мне хватило.Это был очень нубский немезис?
Кстати, чуть не убил нупооарес - он поймал меня под НПС без щита и армора, видимо жамкнул апроч. Пока доковыривал мой хулл, я спустил ему щит и армор... была бы хоть четверть армора цела - шлепнул бы -)
Познакомился с кроу и таранью. Эти машинки при прокачанном пилоте сбить на рифтере нереально, правда кроу может слететь с 20 км и есть шанс отварпать.
ЗЫ рифтак без мвд, а с мвд можно попробовать убить безсеточную кроу дворового разлива.
Сообщение отредактировал Forrest: 20 May 2008 - 14:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users