Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D Agents
Отправлено 14 December 2011 - 2:43

...если читать c этих слов, то формула отличается от того что привел Dimann,
опять же, некоторая путаница... но перевод подробный.
Опять же, оттуда же,- "RP/День удваивается для навыков имеющих отношение к оружию,
и утраивается для навыков имеющих отношение к starship engineering research".
С форума eveonline.com формула:
RP/day = field modifier * (1+EQ/100) * (agent level + science level)^2
где EQ = base agent quality + 5 * negotiations skill level ,
т.е. то же самое что привел Dimann.
А тема интересная!
Отправлено 14 December 2011 - 7:49

стоимость датакор также удваивается или утраивается. Так что результат "в датакорах в сутки" для всех РНД агентов одинаковый. Этот множитель - тяжёлое наследство давних времен лотереи т2 бпо.Опять же, оттуда же,- "RP/День удваивается для навыков имеющих отношение к оружию,
и утраивается для навыков имеющих отношение к starship engineering research".
Отправлено 16 December 2011 - 13:09

пожёванная собакато немного в +
КТО НА ЭТОМ СОБАКУ СЪЕЛ
в прибитом топике ссылка.p.s.
(искал... много перечитал, так и не нашел)
Отправлено 06 January 2012 - 18:36

да и сигналов нет )
последние изменения в 1ом посте.
Отправлено 26 May 2012 - 11:37

Под "research field" ты имеешь ввиду скилл из ветки Science? Тогда да, если он качан в тройку то 72 РП это очень даже неплохо. Коннекшнз вообще не влияет на РП, а негошиэйшн даёт достаточно маленький прирост по сравнению с рисёрч филдом.у R&D агентов 4lvl при research fields=3 72 RP/day - это нормально?
Connections Skill Level - 5
Negotiation Skill Level - 5
Отправлено 27 May 2012 - 10:07

После последнего патча убрали множитель к рп/день на многих датакорах, так что теперь это нормально.у R&D агентов 4lvl при research fields=3 72 RP/day - это нормально?
ИМХО рнд теперь приносит раза в 2 меньше, так что смысла тратить на него время нет.
Отправлено 27 May 2012 - 14:19

Research field - это скил профильной научной дисциплины? Как ты работаешь с 4лвл агентом при скиле в 3?у R&D агентов 4lvl при research fields=3 72 RP/day - это нормально?

Или ты это в каком-то сферическом калькуляторе r&d агентов смотришь?
Отправлено 28 May 2012 - 14:43

Этож на которого из них?Я лично работаю с 4 лвл агентом из Картум Конгломерат при скиле амаррских кораблей в 2, так что не надо про сферических коней.

Remember that the level trained for each of these skills will give you the correct level of R&D agent(s) that will agree to work with you
Мне даже интересно стало, неужели эксплойт?

Отправлено 28 May 2012 - 15:16

Абсолютно непонятно, что тебя смущает? Уровень проводимых исследований? Или корявый русский перевод?Мне даже интересно стало, неужели эксплойт?
Агент рнд становится доступным при а) наличии стенда (либо личного либо корпоративного); б) наличии хотя бы 1 уровня РПМ и в) хотя бы 1 уровня в нужной дисциплине. Остальное - на совести русефекаторов.
Отправлено 28 May 2012 - 15:46

Абсолютно непонятно, что тебя смущает? Уровень проводимых исследований? Или корявый русский перевод?
Агент рнд становится доступным при а) наличии стенда (либо личного либо корпоративного); б) наличии хотя бы 1 уровня РПМ и в) хотя бы 1 уровня в нужной дисциплине. Остальное - на совести русефекаторов.
Ты смотри, точно. Проверил на одном из своих агентов. Только рус. клиент тут не причём, я же дал ссылку с евелопедии, там тоже путаница. Зачем писать тогда эти Relevant Skills 1,2,3,4 lvl в зависимости от лвл агента? Надо иметь хотя бы один из скилов в 4 или чтобы было 4 в сумме от любых скилов из списка агента? Когда заводил своего первого 4лвл агента, прилетел к ней с 3лвл в Mechanical Engineering, точно помню, что она меня отшила из-за этого.
Отправлено 29 May 2012 - 1:46

У меня неспешно капают РП для той, которая в центре сверхуЭтож на которого из них?

По поводу доступности могу только сказать, что у меня нет скила в 4 ни для одной из наук, по которым эти агенты могут вести исследования.
Вот это необязательно, один агент доступен всегда, скил позволяет увеличить количество до 6.б) наличии хотя бы 1 уровня РПМ
Сообщение отредактировал roflman: 29 May 2012 - 1:58
Отправлено 29 May 2012 - 9:12

Возможно. Не проверял лично, но исходя из описания скила - вполне можнт быть. Кстати, я выше написал условия запуска проекта, а вот доступность агента определяется только стендом.Вот это необязательно, один агент доступен всегда, скил позволяет увеличить количество до 6.
Ну почему совсем? Просто стало менее доходным, но всё также осталось халявой, производящей иски в пассиве. Цены обвалились, потому что все решили ЛП вывести датакорами по сумасшедшему курсу.РнД после патча совсем потеряло смысл? Смотрю цены на датакоры обвалились.
Отправлено 29 May 2012 - 14:37

Раньше не было, это для оздоровления экономики евы, так что когда будешь отдавать иски агенту думай о том как ты помогаешь экономикеНе знаю, было ли раньше, но теперь при получении у агента датакоров приходится за них платить, причем цена составляет 10к (от 5-10%) ((

А еще лучше накупи книжек на весь кошелек и торжественно сожги их в космосе, внеся посильный вклад в борьбу с инфляцией.
Отправлено 12 June 2012 - 9:14

таки да:Мне даже интересно стало, неужели эксплойт?
причём охрененно старый.Exploits
- можно начать исследование у R&D агент любого уровня при наличии только 1lvl Science Skill;
- ...;
- ...;
- ...;
хотя про стенд стрёмно написано, можно не на тот подумать )Агент рнд становится доступным при а) наличии стенда (либо личного либо корпоративного);
б) наличии хотя бы 1 уровня РПМи в) хотя бы 1 уровня в нужной дисциплине.
Сообщение отредактировал Sphagnum: 12 June 2012 - 9:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users