Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны - как начать воевать
Отправлено 20 May 2008 - 15:33

Отправлено 20 May 2008 - 15:35

Позвольте вопрос. 30 минусов в локале и все на индусах что ли были? 10 минусов в лоу и вашего ганга уже не существует. А в нулях я не знаю. Как это с 30 минусами в локале вы там воюете? Наверное скил у вас "быстрые ноги" на 5 лвл вкачан.
Вы, батенька, сами воюете, или слышали от кого-то когда-то?))
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 20 May 2008 - 15:45

Похож..Очень. Тот же папский тон. Те же не подкреплённые понты.добавлено: Лек, ты?
Чё неймётся человеку... В реале наверно мало живого общения.
Лек. Да попросись ты в нормальную, "нулевую" корпу. Там всё есть. Как в Греции

И фан, и общение, ганги-шманги и т.д.
Отправлено 20 May 2008 - 15:53

У кого понты? Не понял? У того, что в локале с 30 минусами гангом в 3 шипа летает? Это да точно понты. Или у того который всех керебиров в импе как тузик грелку порвет? Тогда точно понты.Похож..Очень. Тот же папский тон. Те же не подкреплённые понты.
Чё неймётся человеку... В реале наверно мало живого общения.
Лек. Да попросись ты в нормальную, "нулевую" корпу. Там всё есть. Как в Греции
И фан, и общение, ганги-шманги и т.д.
Скажу так. Фракционные войны нужны. По крайне мере они раставят все на свои места. И фан будет и лут с нулей в импу пойдет.Главное что бы сср плюшку дало за эти войны. Иначе как миски 5 лвл. Вроде они есть и вроде их и нет.
Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 16:03
Отправлено 20 May 2008 - 15:53

Про ганк - согласен. Но не описаный в цитате космический Стивен Сигал (или это Чак Норрис). Или ганг керебиров, сошедший с страниц Задорнова. Несерьезно этоЗюзя, а чего вы скалитесь, человек правильно говорит. Ганк из грамотных и опытных боевиков, это стао порвёт в клочья. Если те вовремя не разбегутся. И как воевать без ТСа. Ганг с чатом без ТСа это ганг смертников.

Отправлено 20 May 2008 - 16:25

Просьба разъяснить если вы знаете больше. Так в чем суть вопроса?
Отвечаю, суть вопроса заключается в том, что некоторый Lek Igo получил месяц ридонли за публикацию ссылки на сырцы клиента, после создания альта было вынесено предупреждение, которое видимо не подействало, так как, я насчитал уже 3 альта.
Бан по IP.
Отправлено 20 May 2008 - 16:26

Их было восемь (по крайней мере последним забанен был Lec Igo 8)я насчитал уже 3 альта.
Бан по IP.

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 20 May 2008 - 16:27

Про ганк - согласен. Но не описаный в цитате космический Стивен Сигал (или это Чак Норрис). Или ганг керебиров, сошедший с страниц Задорнова. Несерьезно это
Это называется прикопался к словам. Не смысл, а дословно

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 May 2008 - 16:45

Давайте подождем, что покажет тестирование для начала.
В общем и целом по сути дела мнения разделились, но в любом случае большинство игроков ждут этого аддона к игре.
С уважением к оппонентам, мое личное ИМХО.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 20 May 2008 - 17:03

Позвольте вопрос. 30 минусов в локале и все на индусах что ли были? 10 минусов в лоу и вашего ганга уже не существует. А в нулях я не знаю. Как это с 30 минусами в локале вы там 3-6 человек воюете ? Наверное скил у вас "быстрые ноги" на 5 лвл вкачан.
ответ понятен, человек просто не видел пвп, пока не увидит что-либо доказывать безполезно
Отвечаю, суть вопроса заключается в том, что некоторый Lek Igo получил месяц ридонли за публикацию ссылки на сырцы клиента, после создания альта было вынесено предупреждение, которое видимо не подействало, так как, я насчитал уже 3 альта.
Бан по IP.

я знал
настоящих форумных тролей надо узнавать на подсознательном уровне

Сообщение отредактировал z4gnom: 20 May 2008 - 17:04
Отправлено 20 May 2008 - 18:22

Заходим теститься господа пилоты))
Срзу же босается в глаза новая опция из ПКМ "align to"
Причем по привычке жму верхную опцию что б уворпать, а верхняя то эта)
Ну вот
Ток я собирался в блэк райз прыгать - шатдаун((
Отправлено 20 May 2008 - 18:36

С учетом неистребимой тяги толпы "быть на стороне победителя", полагаю будет жесточайший перекос.
Кто же захочет проигрывать?
Хотя... Если бы выстроили зависимость "меньше ганг - больше награда", то может что-нить и выгорело...
А как же старое доброе "меньше плюсов - больше целей"?
Отправлено 20 May 2008 - 19:11

Отправлено 20 May 2008 - 19:14

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users