Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng
У меня сейчас все хорошо с корпой... хотя конечно были неприятные моменты прежде чем я к ней пришел. живу щас в нулях - надо признать gdg у меня мало в виду пожизневых обстоятельств и маленького онлайна. Говорил же что мнение об отношении к новичкам в нулях взято не только со своего опыта - в большей степени не со своего опыта.
Я вот фиг знает - можно солько угодно говорить что склад людей такой - типа крестики бы им бить - да только я пока скилы подкачивал да в империи жил - уже воротить от них начало (крестиков) . Неужто вы думаете не охота имперцам хоть иногда на месяцок поехать в нули. Что же их так останавливает то...
Как бы так сказать то чтоб поняли... Не претендую я тут на носителя последней истины. Просто вот можно взглянуть на вопрос с такой стороны. Ведь ненавидеть кариберов - дело одно - ева то всеравно для них развивается так что на всю эту ненависть... Это нулевикам скоро(не больно то скоро но все же) места ненайдется а не кариберам.
я сваливаю с этой темы...
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3
В нулях есть только один плюс - там "зарыто" больше исков :closedeyes: Однако получение этих исков связано с такими рисками и гемороем, что не факт что оно того стоит. Виной тому политика альянсов, но это не упрек, ибо "государство игроков" само по себе есть утопия. А для желающих ПвП оно и в империи найдется, хоть и без капблобов. ФВ немало тому поспособствуют.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Уже писалось что 99.9% корп и альянсов в нулях это тотолитаризм и диктатура, со всеми вытекающими... Чтобы такие структуры благополучно существовали нужно много обьектов для ненависти... Кариберы - прекрасная цель...

%)
Ты забыл добавить, что ещё там людей зомбифицируют.

Нулевик: Где бы взять денег?...
Карибер: Куда бы блин деть эти деньги? В смысле куда бы вложить чтобы оборачивать повыгоднее...

Ну, видимо это и вызывает непонимание.
Неужели по выходу из EVE в качестве приятных воспоминаний будут фигурировать материальные (лол, какая ирония) блага? Причём ясно же что никого ими не удивишь, - по-настоящему богатых в EVE не так и много.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Что же их так останавливает то..

- лень. есть насиженное место, привычные агенты/белты, стабильный и хороший заработок, "точки на трассе"(с), а иногда и какой-то параллельный бизнес (инвентинг, торговля, производство). Не каждый вдруг сорвется и полетит куда-то к черту на рога.

- свой синдром "папки" (как иу многих пвпешников, только у тех в другой форме). "как это? я тру раннер, я все знаю, а мне придется чему-то еще учиться? нунах"

- неприятное впечатление от пвп-ешников. многие сильно поспособствовали (и способствуют) тому, что о жителях нулей создается неприятно впечатление. так вот почитаешь разные версии (от относительно мягких до детско-истерических с брызгами слюней) "хочу замочить всех пилотов в империи", "карибаи - казлы" и "они нихрена не понимают в игре", потом подумашь, что вот с этим придется летать вместе, становится плохо и бежишь за валидолом. желание "податься в нули" к этим существам отпадает надолго.

- есть те, кому это пвп никаким боком не нужно. некоторым из них нужны иски в час, некоторым по фану сидеть в торговом хабе и иметь свое пвп а ля биржевая игра, кому-то просто нравится играть промшленником.

Это те возможные причины, по которым жители империи могут не хотеть лететь в нули жить. Полагаю, список можно продолжить. И разумеется у каждого конкретного игрока играет не какая-то отдельная причина, а несколько.

Неужели по выходу из EVE в качестве приятных воспоминаний будут фигурировать материальные (лол, какая ирония) блага? Причём ясно же что никого ими не удивишь, - по-настоящему богатых в EVE не так и много.

У каждого свой фан в игре. Нет?
Кто-то любит кататься на роликах, а кто-то - расписывать пульку с друзьями. Кто из них получает больше удовольствия от своего отдыха?
Проблема на самом деле не в том, что люди другу друга не понимают. Проблема в том, что они не хотят понять друг друга.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Проблема в том, что они не хотят понять друг друга.

А я не понимаю их :closedeyes:
Зачем себя ограничивать (каждый со своей стороны)?
У мну карибер есть - бабло зарабатывать и пвпшник чтоб его сливать, и майно-проидзводственник (чисто интересно и эту отрасль попробовать).
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

У каждого свой фан в игре. Нет?
Кто-то любит кататься на роликах, а кто-то - расписывать пульку с друзьями. Кто из них получает больше удовольствия от своего отдыха?
Проблема на самом деле не в том, что люди другу друга не понимают. Проблема в том, что они не хотят понять друг друга.

Ну так, да, конечно.
Но в таком случае не надо говорить о существовании каких-то помех к извлечению пользы из своей подписки - а то ведь вроде кто-то "хотел бы" pew-pew, но ему что-то или кто-то другой "мешает" %)
Просто те кто живут в хайсеках не видят фана (или, говоря твоими словами, не хотят видеть :closedeyes:) в pew-pew вообще. Это-то понятно прекрасно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

%)
Ты забыл добавить, что ещё там людей зомбифицируют.

Ну, видимо это и вызывает непонимание.

1. Насчет зомбирования. Такого там нет конечно, но среди лидеров нулевиков есть весма харизматичные натуры, которые "притягивают" к себе более слабых (в плане воли и уверенности в себе), и навязывают им свою идеологию и мировозрение. И разумеется что то с этого имеют так или иначе...
Хотя и в империи таких личностей тоже дофига. Взять нубокорпы с налогом в 20%...
2. Какая разница на какой счетчик ... любоваться, на счетчик килов на килборде или на валлет? Кто то кайфует от военных побед, кто-то от финансовых, и тех и других дофига и в реале... А 90% совмещает и то и то в разных пропорциях по вкусу... В империи, даже в хаях, и сейчас есть куча вариантов поПВПшить, когда кариберство надоедает...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-

Но в таком случае не надо говорить о существовании каких-то помех к извлечению пользы из своей подписки - а то ведь вроде кто-то "хотел бы" pew-pew, но ему что-то или кто-то другой "мешает" %)

Физических помех конечно ни каких нет. Сел в шип и полетел. Ну, собьют.. так и в шахматах фигуры "едят". Игра такая. Все "помехи" в голове. Их я попытался хотя бы частично сформулировать.

Просто те кто живут в хайсеках не видят фана (или, говоря твоими словами, не хотят видеть :closedeyes:) в pew-pew вообще.

И да, и нет.
Если речь о тех, кто говорит "в пвп и нулях нет ничего интересного", то безусловно да, не видят.
Но есть и те, кому по складу характера принципиально не интересно pew-pew. То есть они понимают, что кому-то это интересно, но они лучше посидят, например, в Джите 4-4 и там ордера попереставляют. Им от графиков и котировок фану больше, чем от килборды.

Справедливости ради замечу, что конфликт по большому счету надуман. Это всё форумные и чатовые войны. С одной стороны крикуны (на которых снизошло божественная мудрость и знание истины в купе с пониманием, что все кариберы - это суетные людишки, не познавшие великое Дао труъ игрока в EVE-online) от нулей, обвиняющие жителей хайсеков в "неправильной" игре. С другой - писатели в жанре "хоррор", время от времени выдающие тексты про ужасы нулей и корп/аллилидеров, поедающих трупы мледнцев-нубов на обед. Проблемы взаимопонимания возникают прежде всего между этими людьми (а им нужно им вообще понимание?). Большинство же игроков (как нулей, так и хайсеков) спокойно и молча занимаются своими делами, им нет дела друг до друга.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 27 May 2008 - 17:45

• 1

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Тамбовский волк тебе товарищ! :) (щютка)

1. Не бросайтесь в крайности, а то создалось впечатление, что вы ответили не на мой пост.
2. Я не каребир, во всяком случае в том виде в котором их представляют тут и даже более того! :o Не у себя в корпе ни в дружественных корпах таких людей не знаю. Хотя все делаем миски в импе. Извините товарисч, но начиная со слов эт явно не ко мне, точнее я не вижу слов которые дали вам в этом усомниться)))
3. Был я в нулях, недолго, но был))
И как понял основную обиду вызвали эти немного утрированные строки

ну, то, что вы не каребир - не повод этим гордиться. ж) ничего не имею против каребиров в общем то. люди имеют свой фан как хотят и флаг им в руки как я уже не раз говорил. обижаться мне тоже вроде не на что ибо я не житель нулей. отвечал я на фразу

Хотите узнать почему столько игроков живут в импе и катают миски, создайте тему "Почаму я такое Г..."

и скажу еще раз - живут и катают потому, что им это нравится (больше чем другие занятия). главное не придумывать липовых причин и никому не нужных оправданий.

На самом деле, те кому наплевать на агентраннеров, о них даже и не заикается никогда. Если человек что-то комментирует, значит тема его интересует.

какая святая наивность. ж)
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3

ну, то, что вы не каребир - не повод этим гордиться. ж) ........

Опять же, я понимаю вашу богатую фантазию, но все же, из того что:

Я не каребир, во всяком случае в том виде в котором их представляют....

следует только сказанное. И небольшой намек на размышление о том в каком виде их тут представляют и не пора ли заканчивать?

и скажу еще раз - живут и катают потому, что им это нравится (больше чем другие занятия). главное не придумывать липовых причин и никому не нужных оправданий.

Вот именно) вы и еще табун жителей форума говорит раз раз и еще раз.... и так до бесконечности, причем вот лишь бы сказать (а в смысл незадумываться) опять же пишут в любой теме, такое впечатление, что им чего-то не хватает) Вот для них и надо создать отдельную посвященную тему.

Холивар устаивать не намерен, меня сильно не трогает "мнение" "всевышних" :o
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt

Вот именно) вы и еще табун жителей форума говорит раз раз и еще раз.... и так до бесконечности, причем вот лишь бы сказать (а в смысл незадумываться) опять же пишут в любой теме, такое впечатление, что им чего-то не хватает) Вот для них и надо создать отдельную посвященную тему.

Холивар устаивать не намерен, меня сильно не трогает "мнение" "всевышних" :o

но напишут, заметьте, в ответ на жалобу о том, что "кому то что то запрещают\ не дают делать". это наверное великая тайна для многих людей, что в этой игре занимаешься тем, что нравится, а что не нравится - тем обычно стараешься заниматься поменьше по возможности. я не профессор логики, но для меня вывод очевиден - если 90% времени каребиришь - тебе это нравится. есть доводы в противную сторону, кроме набивших оскомину ссылок на " "мнение" "всевышних" :)", каковые обычно типичны именно не для пвп пилотов? я не гордый, выслушаю и постараюсь понять.
или опять только туманные намеки непонятно на что?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3

............
но для меня вывод очевиден - если 90% времени каребиришь - тебе это нравится. есть доводы в противную сторону, кроме набивших оскомину ссылок на " "мнение" "всевышних" :o", каковые обычно типичны именно не для пвп пилотов? я не гордый, выслушаю и постараюсь понять.
или опять только туманные намеки непонятно на что?

Этот вывод и для меня очевиден, и с этим не спорил, и мои рукописные излияния о другом, и "мнение" "всевышних" - это тоже о другом)
Если поразмышлять на предложенную вами тему, то
Если каребиришь 90% - то это диагноз)) но думаю таковых единицы среди взрослых чаров, 90% могут каребирить только новички.
Также есть много выводов почему многие каребиры не стремятся в нули, но это озвучено выше и не мной. Но из этого не следует что они такие вот....... :) и т.п. высказывания - вот только они меня о возмущают - прям до глубины души :D ВОТ! я против стериотипов навешанных! и ярлыков!
Словарь EVE online:
Каребир - блондинко, трусливое существо вечно фармящее иски, непонимающее суть игры, еретик которого надо истребить и сделать это просто, ибо про пвп он знает только одно слово "скрамблер" и то благодаря луту с неписей.
Устал....... :)

Сообщение отредактировал Zvezda Ulumbeka: 27 May 2008 - 21:16

• 0

UDRL

UDRL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:UDRL
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Rebellion Alliance [-R-]
/легкий офф on
Неужели на этом форуме я увидел начало конца войны между "труЪ нулевиками" и "труЪ каребирами", да простят мне и те, и другие эти наименования
/легкий офф off
  • 0
Ваги настолько скоростныые, что успели побывать во всех топиках про все шипы и, при этом, многих из них победить © Sugui

ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-

20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Каребир - блондинко

А вот и нефига, ачуры поголовно брюнетки! :o
  • 0
Изображение

MoHax ua

MoHax ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:MoHax ua
  • Corp:MOONP

Словарь EVE online:
Каребир - блондинко, трусливое существо вечно фармящее иски, непонимающее суть игры, еретик которого надо истребить и сделать это просто, ибо про пвп он знает только одно слово "скрамблер" и то благодаря луту с неписей.
Устал....... :o

Каребир обычно подходит к делу подготовленным по цифрам. И если он полезет в пвп - то изначально знает победит он или проиграет против определённого шипа. Только поэтому ему это и не интересно. 2 часа сидеть в засаде, чтобы убить что-то тяжелее индуса. Гангом. Хотя он мог и сам.... вот
  • 0
-Дед медленно достал зажигалку, сделанную из гильзы, и подкурил. - Вот так вот, внучек, запомни, в большинстве случаев хватает самого обычного ЕМП патрона.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

И если он полезет в пвп - то изначально знает победит он или проиграет против определённого шипа.

Да ну?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Да ну?

во блин, а ты не веришь?

он же не просто уверен, он ЗНАЕТ

а вот отчего это знание свыше часто оказывается неверно, он уже не задумывается :o
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Если речь о тех, кто говорит "в пвп и нулях нет ничего интересного", то безусловно да, не видят.
Но есть и те, кому по складу характера принципиально не интересно pew-pew. То есть они понимают, что кому-то это интересно, но они лучше посидят, например, в Джите 4-4 и там ордера попереставляют. Им от графиков и котировок фану больше, чем от килборды.

лол.
А вы говорите "понимаете". Ничего вы не понимаете если правда думаете будто бои происходят ради киллборды %)
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Ребят, вы очень сильно перевернули тему. Не нада выяснять кто круче-- ПВПэшник, майнер, хантер , логист или агентраннер. Каждый пусть занимается , чем ему нравится. Если агентранеру нравится ПВП, то он становится ПВПэшником, а агентраном просто зарабатывает себе на ПВП.

Но тут обсуждают будущий патч и ФВ. Так вот имхо ВФ это атавизм. Если кому в империи нада было ПВП он нашел его давным давно в нужной ему форме, от вступления в глубоко нулевую корпу до имперской корпы типа SOT . А если агентранеру ПВП не нада , то оно ему в любой форме не нада. И уж тем более в такой непонятной и безсмысленной как ФВ.

И еще, я только в этом топике узнал, что оказывается я , как представитель нулей , ненавижу агентранеров. ВОт уж прикол так прикол.Ребят, хватит уже выдавать за истину свои заблуждения. Видите ли кого то там плохо и высокомерно приняли в нулях. Дружок, мне тебя просто жалко, и не потому что тебя плохо приняли, а потому что ты такой уродился. И не буду тут врать , что я белый и пушистый истараюсь всем новичкам почоь и подсказать. Нет я не такой. Помогаю и подсказываю только тем, кто этого хочет, а обиженым и юродивым я помогаю быстрее вернутся в Житу переставлять ордера и ловить фан от этого. Поймите, плохо принимают в нулевых корпах не керебиров, желающих учиться дальше и развиваться, а людей с низким айкью, больной психикой, неуровновешенных, неуверенных в себе типчиков.

А если человек приходит с работы , заходит в ЕВУ, делает пару миссий и идет спать, то как я могу упрекать его в этом ??? Для него ЕВЕ типа тетриса, отвлечься и раслабится.Ну всё же лучше чем водкой и мордобоем в подьезде.

Более того, я люблю и ценю кериберов и ебаеров, ведь именно они дают возможность зажравшимся буржуям зафитить новый шип ,который они выставят против меня. Так что пусть трудятся на своё благо. Извините конечно,если пролетая мимо , нечайно убью,поверьте, не корысти ради, а чисто рефлекторно.

Так что давайте отделять плевела от зёрен, и не путать божий дар с подами.

Сообщение отредактировал Shar Gath: 28 May 2008 - 4:08

• 0
Изображение

Изображение

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N

Ребят, вы очень сильно перевернули тему. Не нада выяснять кто круче-- ПВПэшник, майнер, хантер , логист или агентраннер. ...
И еще, я только в этом топике узнал, что оказывается я , как представитель нулей , ненавижу агентранеров. ВОт уж прикол так прикол...

Вот уж действительно, прикол так прикол. Начал с "не нада выяснять", а закончил тем что походя обосрал торговцев и агентранеров.
А насчет того, что

А если агентранеру ПВП не нада , то оно ему в любой форме не нада. И уж тем более в такой непонятной и безсмысленной как ФВ.

Остается только процитировать:

хватит уже выдавать за истину свои заблуждения

• 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users