Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 May 2008 - 15:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карта оплаты 60 дней
Отправлено 24 May 2008 - 14:54
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 24 May 2008 - 15:06
1) Челу 40 лет
2) Скоро будет новый способ прямой оплаты (опять же не сказал какой)
3) Им не нравиться система ТаймКодов и они её сокращают под предлогом того, что у близарада тоже 60дневные карты
вот и всё
Сообщение отредактировал reanimator4: 24 May 2008 - 15:07
Отправлено 24 May 2008 - 15:07
Голосование за обсуждение этого вопроса на Совете Галактического Управления.
Отписываемся там, и не забываем в форме ответа ставить галочку напротив "Check here if want to give your support to the idea/discussion going on".
Если постите там, то будте внимательнее.
иначе ( без этой отметки ) это просто пост на форуме. А с ней - посчитаный голос в опросе.
Сообщение отредактировал Heomos: 24 May 2008 - 15:08
Отправлено 24 May 2008 - 15:35
из ответа 40ко летнего CCP шника ясно что не повлияет. в PaybyCash (пункт в билинге CCP) появилась возможность для России оплаты Webmoney INO и другими фишками, год стоит 140$ тоесть 11.66 за месяц, жалко для Белоруси пока что Webmoney не ввели почему-то бум ждать.Отписался, хотя не думаю, что это голосование повлияет на решение ССП.
Отправлено 24 May 2008 - 16:14
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 24 May 2008 - 16:27
Если можно будет прямо платить ССР помесячно (или покупать ТК у них же) посредствомз вебмани буду всеми руками за.
Отправлено 24 May 2008 - 18:04
т.е. не ввели - ccp не принемает платежи беларусов ? потому как ввести вебмани у нас можно наличкой на почте или банкомате или инфокиоске - единственный минус - 3% при внесении на счет и дикий курс перевода WMB в WMZиз ответа 40ко летнего CCP шника ясно что не повлияет. в PaybyCash (пункт в билинге CCP) появилась возможность для России оплаты Webmoney INO и другими фишками, год стоит 140$ тоесть 11.66 за месяц, жалко для Белоруси пока что Webmoney не ввели почему-то бум ждать.
Отправлено 24 May 2008 - 18:30
/PANIC=OFF
Отправлено 24 May 2008 - 19:30
Мрут, но бабло приносят.Не самая популярная у тех, у кого развит спинной моск, пальцы на WASD и атрофирован головной мозг и желание думать. Закоренелые ВоВеры и линейщики мрут в Еве пачками.
Отправлено 24 May 2008 - 20:18
Всё продумано, кто качал два теперь либо продадут альта, либо будут платить больше. Учитесь господа разводчики чао-чао.
Отправлено 24 May 2008 - 20:44
А я лично предерживаюсь другой точки зрения. И думаю её предерживаются многие кто далёк от ММОРПГ. Платить реалом за игру да ну на..., я лучше на себя или на близких мне людей потрачулишнюю 20-ку баксов. Собственно поэтому и начал играть в EVE так как знакомые сказали что два три месяца и ты уже платишь ISK-ами. А реал тратишь как хочешь на себя любимого. Сразу говорю небедный работаю и сбаблом тип топ просто, как это правельно... Экономный во.
Так что прощай второй акк, я тебя непотяну (наверно).
Отправлено 24 May 2008 - 21:23
да а гражданам которые немогут понять как люди играютв 2-3 ака, если ситуация продолжит ухудшатся, скора станет немного очевидней что делали эти самые альты... да и наверно не тоглько по ценам, но и по боевым полетам когда альты скаутят и т.п.
альт это не есть зло... для иных это возможность за ГОД РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ получить больше фана поиграть разными чарами, попробовать разные профессии.... я например играю майнером/производственником и бойцом.......
Сообщение отредактировал Mystery: 24 May 2008 - 21:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users