Неправда ваша именно соло, я подскажу что делать, в карго по максимуму батареек 800, в мед обязательно хевикапбустер, желательно т2 в него на 1 батарейку больше лезет, приходим на миску, нейтробашню не трогаем, её долго лупить, начинаем отлетать от ниписюг, тут ключевой момент как можно быстрее вынести максимум неписи до того как они в клоз подойдут, пока они не в клозе дамажат не сильно, я начинаю с бк типа трибунов - моментом выносятся... дронами мочу фриги, с дронами аккуратнее всего 2 допспавна будет фригов и крузов, могут дронов вынести, на этой миске кстати вся толпа фригов заскрамбить может. Обычно я держусь минут 15 - 20 пока батарейки не кончаццо, потом в реварп. К этому времени крузов и фригов убито столько что оставшихся вполне сносно танковать, и не джекичаньте, когда батареек мало, а нпс фригов ещё много лучше реварпнуть за батарейками. Вернувшись мочим круиз и сентрибашни, потом или непись или нейтробашню. Как нейтрик вынесем капбустер больше не нужен, я на треккомп меняю например. На всю миску вместе с лутаньем и сальвагом у меня уходит час.
Сообщение отредактировал Vasik1000: 27 February 2009 - 18:48