Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные Войны - бои!

• Закрытая тема Тема закрыта
284 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Вы так и не рассказали как вы сохраняете прокачку персонажей на SiSi после зеркал))
У мну вот всегда копируются c TQ)

Или вы говорите про трехнедельную прокачку другой расы?)

уху... крузак в 3, муд пушки в 3, пропульшены, мвд... и все - смело в бой - "прочувстсовать другие расы" :rolleyes:
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Но я все равно не понимаю. Почему альт прокачанный специально для тест-сервера - извращение?
Неужели трудно ответить на такой простой вопрос. :rolleyes:

ты блондинко?)

Здравствуй, брат блондин.

Wyrm, если ты внимательно прочитаешь это, это и это, то найдешь ответ на свой вопрос.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

то найдешь ответ на свой вопрос.

Да тут никто ответов не ищет :rolleyes: Просто в какой-то момент кто-то что-то понял по-своему, поднял шум, а теперь не знает как выкрутиться и прикидывается фанерой.

Специально для тех кто в танке:
Заводится акк, на нем создается чар. Чар качается в пвп. Т.е. тупо заходим и переставляем скиллы по схеме. которую можно прикинуть заранее. На транке он не используется, т.е. логин под ним только для перестановки скиллов или чтобы забрать книги, привезенные мейном. Причина - я не люблю альтоводство в принципе.

Зачем. Во-первых - любой ребаланс игры вызывает движения на рынке. Измения обычно сначала проверяют "на кроликах", т.е. тесте. Есть возможность пощупать изменения лично. Это гораздо лучше чем размытая инфа от девов или противоречивые рассказы тестеров.
Во-вторых. Можно вкачивать альта на те скиллы, которые мейну совершенно не нужны. Типа кораблей других рас, EW, гибридов, лазеров и т.д. и т.п. Например на тесте я попробовал галетские и калдырские ассолты и любая инфа о их ребалансе уже не будет набором фраз. На мейне я вообще не качал корабли других рас, даже фриги. Не нужно.

Вообще это можно было понять и без разжевывания. Тем более я не единственный игрок, который разделяет чаров для теста и транка.
  • -2

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Просто в какой-то момент кто-то что-то понял по-своему, поднял шум, а теперь не знает как выкрутиться и прикидывается фанерой.

Эта фраза как раз о тебе. Ты начал за здравие, а кончил за упокой. Стоило лишь твоим оппонентам задать тебе пару правильных вопросов, как твоя твоя картонка, типа шилд, была пробита. И если в самом начале дебатов, связанных с твоими постами, я думал: "этот чел что-то шарит", то под конец я начал думать теми словами, которые запрещены на этом форуме.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

...

Во многом сие действие бессмыслено - и как бы тебе не хотелось у тебя уже есть альт и он качается, т.е. ты альтовод (некторые торговые альты вообще не учатся и не покидают совю родную станцию переставляя ордера).
Опять же платить за аккаунт и по сути не пользоваться им тоже бессмыслено мы играем в MMORG т.е. главное взаимодействие с людьми (пвп или торговля не важно) и игра чаром только на тесте это как то неполноценно ... всетаки 40000 онлайна против 150 ...
И как планировать прокачку на тесте - ну например на транке прокачал лерны и начал качать ракеты а на сиси решил попробывать дронов, мало того что до т2 версий хэвиков качаться где то 60 дней (может даже меньше т.к. можно за бесплатно всунуть импы +5) так и дроновод без прокаченого шипа мало что из себя не представляет ... и вот качаешь ты хэви дронов в т2 осталось два дня и тут бац девы гады делают зеркало с транка на сиси и все коту под хвост - толком дронов ты так и не попробуешь ... а ведь придеться переставлять скилы и на сиси и на транке.
Опять же на тесте фракционные модули и корабли просто так не достанешь - это уже не 100 иск а собственноручный фарм агентов и опять гады девы в очередном зеркале все испортят :rolleyes:
Вобщем основная проблема тест сервера - то что он периодически "обнуляется" и смысл там качать чара только чтобы догнать оригинал на транке.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
развели база тут, все хороши! лучше бы тему развелили, обсуждаете какую то хрень, мне вообще пофигу пусть хоть 5 альтов заводит и на СиСи сам с собой воюет... вам не пофигу? докопались до человека, пусть чё хочет то и делает, не ваши это проблемы, но как не дать совет, вы же папки :rolleyes:)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Чёрт, я от жизни отстал, тут люди уже альтов под тестовый заводят.

Побежал делать альта, пвпшник у меня есть, сделаю производственника, буду на тесте строить что нить и продавать.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Чёрт, я от жизни отстал, тут люди уже альтов под тестовый заводят.

Побежал делать альта, пвпшник у меня есть, сделаю производственника, буду на тесте строить что нить и продавать.

втб 30кк+ производственник на тесте ? ))
З.Ы. Заканчивайте оффтопик уже, господа хорошие )

Сообщение отредактировал Albanian: 03 June 2008 - 8:55

• 0
Изображение

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Во многом сие действие бессмыслено - и как бы тебе не хотелось у тебя уже есть альт и он качается, т.е. ты альтовод

Альтоводство не в нескольких чарах, а в их взаимодействии. Для всех кроме меня этого чара на транке нет. Он не летает, не общается, не двигает ордера, даже рынок я им не мониторю.

Опять же платить за аккаунт и по сути не пользоваться им тоже бессмыслено

По сути - я им пользуюсь. Именно так, как собирался им пользоваться когда создавал. Стоит это недорого, а пользу приносит.

мы играем в MMORG т.е. главное взаимодействие с людьми (пвп или торговля не важно)

Согласен. Поэтому считаю, что альты - зло.

И как планировать прокачку на тесте

А зачем там планировать особую прокачку? Иногда можно, конечно, сделать небольшие отклонения чисто чтобы получить возможность что-то зафитить. Но в основном есть одна схема прокачки.

Я одного не пойму. В еве большинство игроков имеет альтов. И на тесте юзает именно пвп чаров. Я делаю тоже самое с одним исключением - не играю этим чаров на транке. По личным причинам. Почему это кого-то так напрягло - мне лично непонятно. Я вроде никого не агитирую становиться тру-рп и играть одним чаром.

ЗЫ Для снижения накала страстей далее посты без вопросов или внятных возражений игнорирую.

Сообщение отредактировал DzenNSK: 03 June 2008 - 10:13

• 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

чета там много букав.

А вот раньше то была благодать... если мыслиш не как все, на кол и сжеч ) Без лишних прериканий )
  • 0
Изображение

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

А вот раньше то была благодать... если мыслиш не как все, на кол и сжеч ) Без лишних прериканий )

А еще раньше вообще мыслили одинаково, потому что разума не было :rolleyes:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

В еве большинство игроков имеет альтов. И на тесте юзает именно пвп чаров. Я делаю тоже самое с одним исключением - не играю этим чаров на транке. По личным причинам.

ой лолололо
  • 0
Изображение

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
не удержусь отвечу :rolleyes:

Я одного не пойму. В еве большинство игроков имеет альтов. И на тесте юзает именно пвп чаров. Я делаю тоже самое с одним исключением - не играю этим чаров на транке. По личным причинам. Почему это кого-то так напрягло - мне лично непонятно. Я вроде никого не агитирую становиться тру-рп и играть одним чаром.

Вобщем ИМХО юзать чара только на тест сервере это как передвигаясь по городу на микролитражке (потому как удобнее и нужды в чем то большем нет ...) но при этом иметь дома лексус и кататься на нем по кругу вокруг дома ночью что бы соседи не видели :) для меня польза альта как раз в том чтобы по взаимодействовать с игроками со стороны калдырей ракетчиков не портя галу карму ненужными скилами на калдырские шипы и ракеты - тоже своего рода ролеплей :rolleyes: и я избегаю полетов в 2-а окна :blush:
А юзают пвп чаров на тесте бо только пвпшникам он и нужен - титан там не построить, тупо не хватит времени, экономики там никакой соотвественно производство тоже, агентранить на тесте можно только чтобы проверить на живых респах фит не боясь его слить из-за лага и пр. - но опять же применительно тру ранеров все это сильно ограничено отсутствием фракционных модулей - вот и получаеться что нужен он чтобы проверить как фит в реальности будет вести себя в реальном бою без опасения слиться ...

А напрягает потому как воздействуя своим акком на тесте на неокрепшие умы нубов ты вводишь их в заблуждение об основном назначении тест сервера ...

Это так сказать лирическое отступление :) а теперь по теме - ПВП в плексах будет какое то "искуственно ограниченное" разведки как таковой не будет, так как любой коверт будет расклочен контом или кучей вреков на входе в плекс и убит, т.е. опять же основной тактической силой будут трэш ганги и блоб т.к. победить тактикой будет сложно ввиду свободы выбора этих самых тактических приемов.

Сообщение отредактировал prometheus: 03 June 2008 - 11:22

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

для меня польза альта как раз в том
...
чтобы проверить как фит в реальности будет вести себя в реальном бою без опасения слиться ...

А для меня - в том, чтобы не просто прочитать, что "Activation duration and the Capacitor usage of Sensor Boosters, Tracking Computers and Remote Sensor boosters have been reduced", а посмотреть насколько он reduced и как это меняет его полезность. Может быть там мегабуст, СБ теперь имба и все кинутся ими затариваться.

вводишь их в заблуждение об основном назначении тест сервера ...

Основное назначение тест-сервера - отлов багов и проверка ребаланса "на кроликах". Кто как использует тест помимо этого - сугубо личное дело.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
имперские кариберы настолько суровы, что годами проплачивают акк для рассматривания кораблей всех расс на тест-сервере :rolleyes:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
О боже, он продолжает махать своей картонкой. Назови ингейм ник наконец.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

титан там не построить, тупо не хватит времени

А напрягает потому как воздействуя своим акком на тесте на неокрепшие умы нубов ты вводишь их в заблуждение об основном назначении тест сервера ...

Вам еще не надоело ? Сему челу интересен сам процесс трёпа, без смыслового содержания. Пустозвон.
Если кто-то и ведётся то это его проблемы. Все равно реалии докажут своё.

Титан на тесте вроде можно построить. Тут где то мелькала информация что есть спец ГМ, который может следить за строительством и продолжать в случае накатывания образа транка на сиси.
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

имперские кариберы настолько суровы, что годами проплачивают акк для рассматривания кораблей всех расс на тест-сервере :rolleyes:

Акк стоит 150-170кк в месяц, даже если не брать 90дневки. 150-170кк это три-пять вечеров даже для месячного нуба. При условии, что в течении этого месяца он не хлопал ушами, любуясь на звезды. Как вариант - акк стоит 15 баксов в месяц, что вообще есть мелочь.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Ну личико-то покажешь? :rolleyes: