уху... крузак в 3, муд пушки в 3, пропульшены, мвд... и все - смело в бой - "прочувстсовать другие расы"Вы так и не рассказали как вы сохраняете прокачку персонажей на SiSi после зеркал))
У мну вот всегда копируются c TQ)
Или вы говорите про трехнедельную прокачку другой расы?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фракционные Войны - бои!
Отправлено 02 June 2008 - 23:16
Отправлено 03 June 2008 - 0:24
Здравствуй, брат блондин.ты блондинко?)Но я все равно не понимаю. Почему альт прокачанный специально для тест-сервера - извращение?
Неужели трудно ответить на такой простой вопрос.
Wyrm, если ты внимательно прочитаешь это, это и это, то найдешь ответ на свой вопрос.
Отправлено 03 June 2008 - 7:29
то найдешь ответ на свой вопрос.
Да тут никто ответов не ищет
Специально для тех кто в танке:
Заводится акк, на нем создается чар. Чар качается в пвп. Т.е. тупо заходим и переставляем скиллы по схеме. которую можно прикинуть заранее. На транке он не используется, т.е. логин под ним только для перестановки скиллов или чтобы забрать книги, привезенные мейном. Причина - я не люблю альтоводство в принципе.
Зачем. Во-первых - любой ребаланс игры вызывает движения на рынке. Измения обычно сначала проверяют "на кроликах", т.е. тесте. Есть возможность пощупать изменения лично. Это гораздо лучше чем размытая инфа от девов или противоречивые рассказы тестеров.
Во-вторых. Можно вкачивать альта на те скиллы, которые мейну совершенно не нужны. Типа кораблей других рас, EW, гибридов, лазеров и т.д. и т.п. Например на тесте я попробовал галетские и калдырские ассолты и любая инфа о их ребалансе уже не будет набором фраз. На мейне я вообще не качал корабли других рас, даже фриги. Не нужно.
Вообще это можно было понять и без разжевывания. Тем более я не единственный игрок, который разделяет чаров для теста и транка.
Отправлено 03 June 2008 - 8:09
Эта фраза как раз о тебе. Ты начал за здравие, а кончил за упокой. Стоило лишь твоим оппонентам задать тебе пару правильных вопросов, как твоя твоя картонка, типа шилд, была пробита. И если в самом начале дебатов, связанных с твоими постами, я думал: "этот чел что-то шарит", то под конец я начал думать теми словами, которые запрещены на этом форуме.Просто в какой-то момент кто-то что-то понял по-своему, поднял шум, а теперь не знает как выкрутиться и прикидывается фанерой.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 03 June 2008 - 8:21
Во многом сие действие бессмыслено - и как бы тебе не хотелось у тебя уже есть альт и он качается, т.е. ты альтовод (некторые торговые альты вообще не учатся и не покидают совю родную станцию переставляя ордера)....
Опять же платить за аккаунт и по сути не пользоваться им тоже бессмыслено мы играем в MMORG т.е. главное взаимодействие с людьми (пвп или торговля не важно) и игра чаром только на тесте это как то неполноценно ... всетаки 40000 онлайна против 150 ...
И как планировать прокачку на тесте - ну например на транке прокачал лерны и начал качать ракеты а на сиси решил попробывать дронов, мало того что до т2 версий хэвиков качаться где то 60 дней (может даже меньше т.к. можно за бесплатно всунуть импы +5) так и дроновод без прокаченого шипа мало что из себя не представляет ... и вот качаешь ты хэви дронов в т2 осталось два дня и тут бац девы гады делают зеркало с транка на сиси и все коту под хвост - толком дронов ты так и не попробуешь ... а ведь придеться переставлять скилы и на сиси и на транке.
Опять же на тесте фракционные модули и корабли просто так не достанешь - это уже не 100 иск а собственноручный фарм агентов и опять гады девы в очередном зеркале все испортят
Вобщем основная проблема тест сервера - то что он периодически "обнуляется" и смысл там качать чара только чтобы догнать оригинал на транке.
Отправлено 03 June 2008 - 8:23
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 June 2008 - 8:37
Побежал делать альта, пвпшник у меня есть, сделаю производственника, буду на тесте строить что нить и продавать.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 03 June 2008 - 8:52
втб 30кк+ производственник на тесте ? ))Чёрт, я от жизни отстал, тут люди уже альтов под тестовый заводят.
Побежал делать альта, пвпшник у меня есть, сделаю производственника, буду на тесте строить что нить и продавать.
З.Ы. Заканчивайте оффтопик уже, господа хорошие )
Сообщение отредактировал Albanian: 03 June 2008 - 8:55
Отправлено 03 June 2008 - 10:11
Во многом сие действие бессмыслено - и как бы тебе не хотелось у тебя уже есть альт и он качается, т.е. ты альтовод
Альтоводство не в нескольких чарах, а в их взаимодействии. Для всех кроме меня этого чара на транке нет. Он не летает, не общается, не двигает ордера, даже рынок я им не мониторю.
Опять же платить за аккаунт и по сути не пользоваться им тоже бессмыслено
По сути - я им пользуюсь. Именно так, как собирался им пользоваться когда создавал. Стоит это недорого, а пользу приносит.
мы играем в MMORG т.е. главное взаимодействие с людьми (пвп или торговля не важно)
Согласен. Поэтому считаю, что альты - зло.
И как планировать прокачку на тесте
А зачем там планировать особую прокачку? Иногда можно, конечно, сделать небольшие отклонения чисто чтобы получить возможность что-то зафитить. Но в основном есть одна схема прокачки.
Я одного не пойму. В еве большинство игроков имеет альтов. И на тесте юзает именно пвп чаров. Я делаю тоже самое с одним исключением - не играю этим чаров на транке. По личным причинам. Почему это кого-то так напрягло - мне лично непонятно. Я вроде никого не агитирую становиться тру-рп и играть одним чаром.
ЗЫ Для снижения накала страстей далее посты без вопросов или внятных возражений игнорирую.
Сообщение отредактировал DzenNSK: 03 June 2008 - 10:13
Отправлено 03 June 2008 - 11:15
Вобщем ИМХО юзать чара только на тест сервере это как передвигаясь по городу на микролитражке (потому как удобнее и нужды в чем то большем нет ...) но при этом иметь дома лексус и кататься на нем по кругу вокруг дома ночью что бы соседи не виделиЯ одного не пойму. В еве большинство игроков имеет альтов. И на тесте юзает именно пвп чаров. Я делаю тоже самое с одним исключением - не играю этим чаров на транке. По личным причинам. Почему это кого-то так напрягло - мне лично непонятно. Я вроде никого не агитирую становиться тру-рп и играть одним чаром.
А юзают пвп чаров на тесте бо только пвпшникам он и нужен - титан там не построить, тупо не хватит времени, экономики там никакой соотвественно производство тоже, агентранить на тесте можно только чтобы проверить на живых респах фит не боясь его слить из-за лага и пр. - но опять же применительно тру ранеров все это сильно ограничено отсутствием фракционных модулей - вот и получаеться что нужен он чтобы проверить как фит в реальности будет вести себя в реальном бою без опасения слиться ...
А напрягает потому как воздействуя своим акком на тесте на неокрепшие умы нубов ты вводишь их в заблуждение об основном назначении тест сервера ...
Это так сказать лирическое отступление
Сообщение отредактировал prometheus: 03 June 2008 - 11:22
Отправлено 03 June 2008 - 11:53
для меня польза альта как раз в том
...
чтобы проверить как фит в реальности будет вести себя в реальном бою без опасения слиться ...
А для меня - в том, чтобы не просто прочитать, что "Activation duration and the Capacitor usage of Sensor Boosters, Tracking Computers and Remote Sensor boosters have been reduced", а посмотреть насколько он reduced и как это меняет его полезность. Может быть там мегабуст, СБ теперь имба и все кинутся ими затариваться.
вводишь их в заблуждение об основном назначении тест сервера ...
Основное назначение тест-сервера - отлов багов и проверка ребаланса "на кроликах". Кто как использует тест помимо этого - сугубо личное дело.
Отправлено 03 June 2008 - 11:55
Отправлено 03 June 2008 - 11:55
Вам еще не надоело ? Сему челу интересен сам процесс трёпа, без смыслового содержания. Пустозвон.титан там не построить, тупо не хватит времени
А напрягает потому как воздействуя своим акком на тесте на неокрепшие умы нубов ты вводишь их в заблуждение об основном назначении тест сервера ...
Если кто-то и ведётся то это его проблемы. Все равно реалии докажут своё.
Титан на тесте вроде можно построить. Тут где то мелькала информация что есть спец ГМ, который может следить за строительством и продолжать в случае накатывания образа транка на сиси.
Отправлено 03 June 2008 - 12:04
имперские кариберы настолько суровы, что годами проплачивают акк для рассматривания кораблей всех расс на тест-сервере
Акк стоит 150-170кк в месяц, даже если не брать 90дневки. 150-170кк это три-пять вечеров даже для месячного нуба. При условии, что в течении этого месяца он не хлопал ушами, любуясь на звезды. Как вариант - акк стоит 15 баксов в месяц, что вообще есть мелочь.
Отправлено 03 June 2008 - 12:10
Сообщение отредактировал BATCOH: 03 June 2008 - 12:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх