то найдешь ответ на свой вопрос.
Да тут никто ответов не ищет

Просто в какой-то момент кто-то что-то понял по-своему, поднял шум, а теперь не знает как выкрутиться и прикидывается фанерой.
Специально для тех кто в танке:
Заводится акк, на нем создается чар. Чар качается в пвп. Т.е. тупо заходим и переставляем скиллы по схеме. которую можно прикинуть заранее. На транке он не используется, т.е. логин под ним только для перестановки скиллов или чтобы забрать книги, привезенные мейном. Причина - я не люблю альтоводство в принципе.
Зачем. Во-первых - любой ребаланс игры вызывает движения на рынке. Измения обычно сначала проверяют "на кроликах", т.е. тесте. Есть возможность пощупать изменения лично. Это гораздо лучше чем размытая инфа от девов или противоречивые рассказы тестеров.
Во-вторых. Можно вкачивать альта на те скиллы, которые мейну совершенно не нужны. Типа кораблей других рас, EW, гибридов, лазеров и т.д. и т.п. Например на тесте я попробовал галетские и калдырские ассолты и любая инфа о их ребалансе уже не будет набором фраз. На мейне я вообще не качал корабли других рас, даже фриги. Не нужно.
Вообще это можно было понять и без разжевывания. Тем более я не единственный игрок, который разделяет чаров для теста и транка.