Я уже второй месяц сижу в Еве. До этого пару месяцов сидел в ВоВ. Еще до этого снова был в Еве. Причина? Однообразие. Что в Еве, что в ВоВ. И там и там оно есть и в какой то момент дико начинает хотеться смены обстановки. И это никак не решается кроме как сменой развлечения. ВоВ и Еве - развлечения, когда оно перестает развлекать и делается в тягость следует его менять. Есть своя крутота и красота в ВоВ, есть свои - в Еве. На данный момент я нашел себе цель в игре и у меня есть условия жизни, позволяющие мне получать удовольсвие от Евы, и достаточно сбалансированное, меня пока что не тошнит, я не вспоминаю с тоской своего Детнайта забытого в таверне в Нордсколе.
Не известно, что будет к лету, продлится ли эта фаза "прихода" в Еву, но летом, боюсь имеются все шансы что Ева мне надоест и я опять активирую акк в ВоВ. Причина - в мае я увожу жену и ребенка в другой город, практически в деревню, на все лето. У меня будет куча свободного времени и, увы, одиночество и тоска по родным. Я начну играть в Еву (ВоВ) очень активно и как результат - развлечение скоро мне надоест. Но это все в теории.
Самое важное - помнить что все это игры, реальность важнее, а в отношении игр важно то - насколько они вас развлекают, уровень фана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Готовы ли мы играть в "песочнице"?
Автор Finder, Jun 02 2008 18:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users