Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse, адванс вопрос :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
  • Client:Eng
2 Burz: линки на кб?
  • 0
I FEEL NOTHING...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Не обращайте на Гора внимания, он всего 2 раза курс убил, один из них дамперный.
Правда второй классический нано, к тому же под гангом, ну и пилу еще, тоже под гангом.
нубас кароче.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Дуэлился пару раз на нано-курсе против иштара. Заруливает тот, кто лучше умеет контролить дронов, собственно. :) Так что +1 к Крашеру, тут уже скилл пилота заруливает.
А в целом я лично в восторге от машинки, хотя соло она и не очень. Вполне фитится так, что летает 3,5км/с нонстопом на родном капрече, при этом везет на борту 2 трекдиза (отключает любой пушечный шип), 2 нейтрика + 2 носка (жжет 1000 капы/12 секунд примерно) и имеет 8,5к шилды. Вот так-то вот. :)

ганговый вариант?
без сетки и дизраптора?
что то не торкает...
да и дуэлится на таком как то странно
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-

ганговый вариант?
без сетки и дизраптора?
что то не торкает...
да и дуэлится на таком как то странно

Не летаю соло на курсе. Летаю в ганге с таклерами и рапирами. :)
А дуэль была дружеская. Хотя стоял бы у меня вместо 1 трекдиза варпдиз, рояля бы не сыграло.
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Не летаю соло на курсе. Летаю в ганге с таклерами и рапирами. :)
А дуэль была дружеская. Хотя стоял бы у меня вместо 1 трекдиза варпдиз, рояля бы не сыграло.

сыграло, у иштара сетка.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

сыграло, у иштара сетка.

А у таракана - усики!
Не понятно коммент про сетку. Думаешь, иштар под курсом на мвд рассекал, чтобы порвать дистанцию и подсеткать меня? :)
Трекдиз в тот момент был бесполезен, ибо у иштара пушек в хае не стояло (ибо нано-гавно!).
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

А у таракана - усики!
Не понятно коммент про сетку. Думаешь, иштар под курсом на мвд рассекал, чтобы порвать дистанцию и подсеткать меня? :rolleyes:
Трекдиз в тот момент был бесполезен, ибо у иштара пушек в хае не стояло (ибо нано-гавно!).

Есть мнение, что батареешный иштар имеет кое-какие шансы поймать таклящий курс в гретую сеточку. Особенно, если сеточка саньшовая, благо не дорогая.
И тогда превед огры, ну или кураторы, кому как больше нравиццо.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
http://www.warmonger...mp;kll_id=11578
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дед, диз всеравно сбивается.
че за нубланский фит курса?:))))

Сообщение отредактировал Kostya7er: 03 June 2008 - 12:29

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
Батареечный иштар - имеет. Если грамотно батарейки юзает, хотя отварпать все равно шанс велик. Но я дуэлился с иштаркой с батарейкой, а не капбустером. Да и вообще нечасто капбустреные нано-иштары в последнее время попадаются.

Сообщение отредактировал Ottar: 03 June 2008 - 13:21

• 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
офигенный курс :)
Матрохин, не в обиду, но все зависит от обстоятельств. без капы иштар далеко не улетит, а значит не видать ему курса под сеткой. с другой стороны, пилоту курса достаточно зазеваться на миг, и иштар, съев батарейку, окажется рядом... :)
кони невероятно популярны на еве-ру.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

дед, диз всеравно сбивается.
че за нубланский фит курса?:))))

слушай, вот линкани пожалуйста ссылку на твою кб, посмотрим имеешь ли право считать этот фит нубланским или нет.

для меня ты сейчас просто нубас полный ей богу, такие реплики местами выдаешь "показательные".

фит мегаудобен для большинства случаев, особенно для соло вылетов на длинные дистанции.

офигенный курс :)
Матрохин, не в обиду, но все зависит от обстоятельств. без капы иштар далеко не улетит, а значит не видать ему курса под сеткой. с другой стороны, пилоту курса достаточно зазеваться на миг, и иштар, съев батарейку, окажется рядом... :)
кони невероятно популярны на еве-ру.

я знаю улетит иштар или не улетит, мы тестились достаточно долго. если у иштара есть перегрев и 400-е батарейки(как у меня) - курс будет пойман, не сомневайся.

Сообщение отредактировал mio: 03 June 2008 - 15:19

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

фит мегаудобен для большинства случаев, особенно для соло вылетов на длинные дистанции.

Ну как пилот курса отмечу:
- обилие капречей - нехорошо (дпс с двух хеви мисслов - мелочь, лучше носки поставить и избавиться от капречей);
- трек дизов нет (трек диз с курса мегаполезная весчь, а уж для соло так тем более);
- от нанки толку не много, лучше инстаб (но тут уже по вкусу, так сказать).

Хотя я не склонен кричать "нупский фит, нупский фит" (хотя и "мегаудобен" - это мягко говоря преувеличение все ж). :) Ибо руки рулят в любом случае. Это, скажем так, вариант "жгу капу нон-стоп", не самый плохой, но лично я считаю, что есть более правильные фиты. :)
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Ну как пилот курса отмечу:
- обилие капречей - нехорошо (дпс с двух хеви мисслов - мелочь, лучше носки поставить и избавиться от капречей);
- трек дизов нет (трек диз с курса мегаполезная весчь, а уж для соло так тем более);
- от нанки толку не много, лучше инстаб (но тут уже по вкусу, так сказать).

Хотя я не склонен кричать "нупский фит, нупский фит" (хотя и "мегаудобен" - это мягко говоря преувеличение все ж). :) Ибо руки рулят в любом случае. Это, скажем так, вариант "жгу капу нон-стоп", не самый плохой, но лично я считаю, что есть более правильные фиты. :)

я не летаю на курсе, это мой сокорповец экспериментировал с фитами. судя по его килам и полетам с ним в ганге этот фит хорош. остальное меня не....волнует.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
фит нупский по нескольким причинам.
во первых иштар может такому курсу банально убить капу нейтриками, регена не хватит даже на активацию след нейтрика.
если вы даже не ставите курсу носфу, то поставте хотябы капбустер.
и ТАКОЙ курс да, можно убить и именно ето побудило меня назвать етот фит нубским.
моя кб у меня в подписи, можеш остальное еще на УНЛ кб посмотреть :)

Сообщение отредактировал Kostya7er: 03 June 2008 - 16:43

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

фит нупский по нескольким причинам.
во первых иштар может такому курсу банально убить капу нейтриками, регена не хватит даже на активацию след нейтрика.
если вы даже не ставите курсу носфу, то поставте хотябы капбустер.
и ТАКОЙ курс да, можно убить и именно ето побудило меня назвать етот фит нубским.
моя кб у меня в подписи, можеш остальное еще на УНЛ кб посмотреть :)

лол ну попробуй активировать что-нибудь кроме мвд сетки и скрамбла при таком фите курса. к тому же он держит ларджовый нейтрик плюс свой нейтрик нонстоп... мда... беда... теоретик.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
у иштара сразу после капбуста активируется 2 нейтрика , ты видимо не только ничего не понимаеш в курсе, а также кривой иштар %)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Короче я понял. У Кости есть фит иштара на котором он не убивает курс, а фит иштара который убивает курс это говно(потому что это не его фит), ну или фит курса говно, опять же потому что он не сможет его убить. Короче кончай троллить.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

у иштара сразу после капбуста активируется 2 нейтрика , ты видимо не только ничего не понимаеш в курсе, а также кривой иштар %)

угу после капбустера активируется 2 нейтрика и курс сваливает на мвд. ты такой лол один большой, иди хоть раз попробуй сделать то что говоришь. вон в моем мувике меня курс нейтрил когда там большая заруба была где я сливаю иштар. мне капы на один нейтрик не хватало с мвд а ты про 2 говоришь.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
1 на 1 курсу ловить нечего, не важно что там актив/пассив и т.п.
  • 0

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users