Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с работой клиента
Автор Alexnov, Sep 02 2006 19:00
Отправлено 25 June 2007 - 15:08

Несколько раз за вечер. В любой момент, с каким-то определенным действием в игре не связано вроде...просто выкидывает на рабочий стол без ошибки, будто клиент и запущен не был...
Может кто сталкивался?
P.S. Win XP SP2
Ctrl+Q Shortcut выключен? Не во время ли сбора вреков?

Отправлено 04 July 2007 - 17:09

Звук отключи в настройках игры.выполняю миссию, уничтожить скопление вражеских короблей, как только мой корабль начинают атаковать, комп сам собой перезагружается, пробовал скинуть графику до минимума, всеравно.
ЗЫ. И пользуемся поиском, ибо такой вопрос уже был.

Отправлено 05 July 2007 - 16:46

после ребута зайди в биос и посмотри температуру проца и видео
Отправлено 05 July 2007 - 16:50

и это правильно. отсутствие вентиляции при видеокартах начиная с 5900/xt, Radeon 9800/ 800 и всех дальнейших модификаций, потребление которых более 60 ватт, приводит к очень быстрому зависанию и ребуту компа.
Сними крышки с системника!
Сними крышки с системника!
Сообщение отредактировал Мичман: 05 July 2007 - 16:51
Отправлено 05 July 2007 - 18:08

я просто разгон убрал
как жарко стало стал перезагружаться
и не мудрено Одесса
как жарко стало стал перезагружаться
и не мудрено Одесса
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 July 2007 - 8:35

Если проблема все еще имеет место быть, то попробуй все-таки другие дрова поставить, особенно если видюха сделана добрыми ручками дядюшки Ляо.у меня стоит GeForce 6600 с родными дровами, средняя температура 56, предел замедления выставлен на 145 градусов.
Отправлено 14 July 2007 - 11:05

проблема аналогичная, как у автора топика (железо думаю тоже, видюха такая же)... перегрев исключаю (за этим хорошо проследил), но есть некоторые закономерности...
Заметил что ребуты эти происходят когда делаю мисы на Serpentis (может так совпало, хз...)
Вырубание звука и прочее не помогает =(
Дрова видео и другие стоят свежие...
Отпишитесь плиз, кто что думает и что предпринял автор топика?
Заметил что ребуты эти происходят когда делаю мисы на Serpentis (может так совпало, хз...)
Вырубание звука и прочее не помогает =(
Дрова видео и другие стоят свежие...
Отпишитесь плиз, кто что думает и что предпринял автор топика?
Отправлено 14 July 2007 - 22:45

У меня ещё круче: запускаю EVE, начинаю создание перса, дохожу до морды, делаю морду - выскакивает синий экран бла-бла-бла igxpdx32.dll, я уже на память эту библу выучил... судя по всему, дрова от видюхи - intel® 829.... Express Chipset Family. год назад такой фигни не было, хм... абидна жесть! и дров работающих не достать. у кого-нибудь было что-то похожее?
Добавлено:
супер: переставил дрова - исчезла половина настроек экрана. ладно, думаю, EVE запустится? жмякаю иконку... появляется самая первая картинка-логотип, запускается подпрограмма входа - окно под лог-пасс... может запускается, а может и нет - на панели задач кнопа EVE есть, а окна на мониторе нет. и дрова обратно не меняются. нунах... подскажите, что ли, нормальную видюху...
Добавлено:
супер: переставил дрова - исчезла половина настроек экрана. ладно, думаю, EVE запустится? жмякаю иконку... появляется самая первая картинка-логотип, запускается подпрограмма входа - окно под лог-пасс... может запускается, а может и нет - на панели задач кнопа EVE есть, а окна на мониторе нет. и дрова обратно не меняются. нунах... подскажите, что ли, нормальную видюху...

Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users