Трольссут) ну ёпта вармонгеры то я понимаю - маленькуй занюханый альянс, но белиомка то чаво молчит?!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА - что происходит ?
Отправлено 09 June 2008 - 18:22

Отправлено 09 June 2008 - 18:30

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 09 June 2008 - 18:30

дурдом какой-то, ребята вы бы хоть название топика изменили, если уже за такие серъезные темы взялись.....
название как раз правильное - Вааб скилл потерял - мож клона забыл проапгрейдить - и создал тему тока название темы и ее описание местами попутал

задумывалось так
"памагитегде скилл?1111 AAAaaaaaaaaa !!! - что происходит ?!!!!!

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 June 2008 - 18:31
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 June 2008 - 18:42

форум - это чудо. он позволяет увидеть своего противника, а не квадратик в овервью. чтож вы будете делать без тролей?)Ну троль, а как ещё назвать человека живушего в хз) и пишушего полную ерунду.
ты пишешь такую же херню как и я просто скучнее и переживаешь больше. сгинь с моего офтопика унылый чм*шникъ)
Отправлено 09 June 2008 - 18:46

форум - это чудо. он позволяет увидеть своего противника, а не квадратик в овервью. чтож вы будете делать без тролей?)
ты пишешь такую же херню как и я просто скучнее и переживаешь больше. сгинь с моего офтопика унылый чм*шникъ)
-1
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 09 June 2008 - 18:48

Отправлено 09 June 2008 - 18:49

Я тебя вижу !!!! И мне кажется что ты дол**еб !!форум - это чудо. он позволяет увидеть своего противника, а не квадратик в овервью. чтож вы будете делать без тролей?)
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 June 2008 - 18:51

хотя фпринципе мона те и +1 поставить. мнение то своё имеешь, нешибко правда глубоко, но уж каким тя мамо родила.
Отправлено 09 June 2008 - 18:54

щас вылажу визги туга когда у тулзы структура текла как ...не важно как и что и у кого текло ..
но после прослушивания звонок в стрим это детский лепет....
мне иногда кажется что половина ааа мазохисты с фекальным улоном если им в кайф летать под такое обращение ...
ещё есть запись как унылый лижет в тс жопу тугу...
типа кусок беседы,притом так беззастенчиво работает языком при ТС почти 50 рыл..
всяки педоватые екивоки и коленца лещом запускает в туговсоке эго...
а нет11 не помогло111
сиравно минус поставили...
щас вирнусь
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 09 June 2008 - 18:54

Сообщение отредактировал saanjar: 09 June 2008 - 18:55
Отправлено 09 June 2008 - 18:59

Скажу больше - я в этом почти уверен !!!правельно написал - тебе кажецо) разрывы? ПМС?)
хотя фпринципе мона те и +1 поставить. мнение то своё имеешь, нешибко правда глубоко, но уж каким тя мамо родила.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 June 2008 - 19:02

алекс, алекс. осторожнее! я у них на борде слив твоего тараниса недавно видел. ща каааак предъявят) так шо тсссс...ААА!!111 ОМГ!! Вы че? Ща закидаете Санжара какашками, он нам потом всю станцию провоняет! Будте альтруистами и совесть имейте пожалусто!
Сообщение отредактировал saanjar: 09 June 2008 - 19:04
Отправлено 09 June 2008 - 19:04

ога
а помнишь вы с кримом мне убили индус когда я пос ставил ?
а я же вам тогда и сказал в локале что с9н заберут за это
и забрали
у вааба руки длинные и ноги длинные ОМГ1111
то то же111
щас всю правду раскажу
и вообще 11 числа иду мачить педоватых галентов с их мечтой о еребусе
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 09 June 2008 - 20:02

надеюсь весь шмот сгорел, ага.
этот килл кстати очень кстати, описывает моральное убожество большинства мемберов XB, в особенности руководство, которое не дало даже дня на то чтоб вывезти шмот. идиоты короче одним словом. а кикнули вообще шикарно. сам бы ушел после того полета, когда блин все мол флиткомы, один говорит туда, другой сюда, третий стой на месте, организации пипец ноль.
в сотах, к примеру, когда меня кикнули за то, что я 2 месяца в еве не был(бросил тогда, думал на совсем) любезно мне каром шмот в импу перевезли ближайшим попутным рейсом и до перевозки обратно в корпу взяли чтоб я смог вылететь из импы своим ходом и корабли перевезти. вот это нормальный поступок, без порчи отношений, адекватно кикнули, адекватно проводили, думаю и адекватно примут если вдруг обратно захочу вернуться. потому что люди адекватные. а в XB помню единственный человек нормальный был, на чаре Coza McCoza играл. и летал хорошо, и ганги водил хорошо, и человеком адекватным был.
сразу видно что деревенщина одна там, как по манере разговора, так и по "повадкам".
не дай бог в реале кому-нибудь занять административную должность - этож пипец будет, высасывание бабла и пофигистическое отношение к сотрудникам. чур чур. пол страны таких, не надо больше.
зы - и ссыте, прилетим к вам, не так далеко лететь, никогда не боялся XB, ибо был у них и знаю чего стоят.
Плакал

Расскажи че мы стоим, а то скучно, топик усох

Для меня всегда было загадкой одно, почему те кто такой хороший и красивый, тот кого не поняли и не раскрыли весь талант, вдруг уходят в непонятные альянсы. Ведь таких людей должны расхватывать ведущие PVP организации: -А-, РА, Солары, Дичи.
А то что у нас расдолбайство это не секрет, оно в любом альянсе в той или иной степени.
Так ладно, начинается второй тайм Франция-Румыния

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users