Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 14 June 2008 - 3:31
РА поступило по свински встряв со своими пиратскими кариерами
это факт
тебе лично хочется уколоть меня
это факт
РА получило по морде ,тоже факт.
и всем это будет наукой.а то что люди в РА пользуются шпионами и так далее не делает им чести
ктото будет отрицать эти факты?
тогда ответь на вопрос: каого лешего ты тут всем травишь сказки про то что я сидел на каком-то фрейтере и чегото там дрожал или ещё чего?
кому это интересно и как это относится к фракционным войнам ?
что сыкотно от того что вааб втихую водит ганги в 100+ рыл от калдарцев?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 June 2008 - 3:33
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 14 June 2008 - 3:43
То, что ХБ вели твой фрейтер во времена плюсов с ААА и ты дристал - факт.тогда ответь на вопрос: каого лешего ты тут всем травишь сказки про то что я сидел на каком-то фрейтере и чегото там дрожал или ещё чего?
Ужас. Какой РА? У меня даже в ингейм титле написано, что я шпион РАТ. К РА я абсолютно никакого отношения не имею.Госпадин ватсон смахивающий на шпиона РА в бобах
Ему она не нравится, он уже отвечал по этому поводу насчет обкуренных наркоманов в своей теме рекрутинга, но удалил, я не стал продолжать.вот скажи тебе нравится борда ААА(ААА - это альянс такой есть )
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 14 June 2008 - 3:47
ватсон уйди отсюда трольь
не мешай играть
уйди в раздел политика бобов и советы по фиту дрейков
нам всем плевать на вас
нам всем плевать на количество слитых кораблей и килборды
мы получаем фан от игры даже если "дрожим как крысы сидя во фрейтере"(с)Ватсон
да ватсон я боялся когда летел на фрейтере
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 June 2008 - 13:06
Отправлено 14 June 2008 - 14:20
Ужас, вот зачем нас прогонять в нули если мы вам подарили фан О_О, тыже сам себе противоречиш.
Сообщение отредактировал Heldrik: 14 June 2008 - 14:21
Отправлено 14 June 2008 - 14:28
Сообщение отредактировал Bugaj: 14 June 2008 - 14:30
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 14 June 2008 - 14:47
Где и кто открестился от тех кто слил капы покажи етот пост.Мне кажется ополченцы вовсе не в обиде что на них кинули 3 кара ) Но что приколько, что РА открестилось от этих пилотов, типо сами дураки. Но тем не менее продолжает организованые полеты за нащинающими пвпистами ) Т.е. если кто то в РА лоханется остальные просто скажут, что мы его вообще не знаем и будут продолжать в том же духе - крутая политика ). Что то как то некрасиво получается, русские на войне своих не бросают, но это похоже не про РА. Меня много обвиняли в том что у меня ужасное желание нездоровое пострелять нескилованых пилотов, и чем же сейчас занимается доблестный РА? )) Т.е. когда это делаю я это нупство и прочее и прочее, а когда это делает РА это подвиг? ) Видимо в нулях РА просто уже не может никого побить, вот и летает нас нупиков бить )
Или не пи....
Особенно с учетом того что ты скорее всгео незнаеш кто именно были ети пилоты
Сообщение отредактировал Heldrik: 14 June 2008 - 14:49
Отправлено 14 June 2008 - 16:54
Какая разница... Зато какой K/D...Почему нельзя? В этой игре можно всё, что не запрещено. Другой вопрос, интересно ли воевать матерым ПвПшникам против новобранцев. Будет ли приятна такая победа?
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 15 June 2008 - 14:03
Собственно вот эта фраза закрывает тему каров и калдарской милиции.КП не пахнут и вообще надоже чемто заниматсо.
(Кстати - можно еще завести альта-каповода в НПЦ корпе, сажать его на застрахованный нефиченный кар, сливать, получать страховку, rinse and repeat. КП будут расти как на дрожжах )
Господа милиционеры, close Eve-Ru, minimize Local, mute mic, F1-F2-F3...
Отправлено 15 June 2008 - 15:25
Посмотрел сейчас.Санша - амаррец, но бизнесс вел в основном на территории калдари.
"Одним из таких новообразовавшихся магнатов был Sansha Kuvakei, богатый калдарианский промышленник. Он нажил свои мега капиталы, на производстве оружия, в период войны с Федерацией Галлентов. Деньги вскружили ему голову, и он стал мечтать о мировом господстве. Sansha Kuvakei, для образования собственной империи использовал широкомасштабную колонизацию, происходившую в то время. Он привлек многотысячных сторонников, обещая им лучшую жизнь и новый порядок. Вскоре его империя включала в себя несколько систем, расположенных вокруг развитого мира. Это послужило основанием для Sansha Kuvakei начать разработку собственной программы вооружения, независимо от других империй. Для чего он использовал имеющиеся обширные знания и значительные мощности."
http://eve-ru.com/in...4&id=143&mid=39
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 15 June 2008 - 17:52
Посмотрел сейчас.
"Одним из таких новообразовавшихся магнатов был Sansha Kuvakei, богатый калдарианский промышленник. Он нажил свои мега капиталы, на производстве оружия, в период войны с Федерацией Галлентов. Деньги вскружили ему голову, и он стал мечтать о мировом господстве. Sansha Kuvakei, для образования собственной империи использовал широкомасштабную колонизацию, происходившую в то время. Он привлек многотысячных сторонников, обещая им лучшую жизнь и новый порядок. Вскоре его империя включала в себя несколько систем, расположенных вокруг развитого мира. Это послужило основанием для Sansha Kuvakei начать разработку собственной программы вооружения, независимо от других империй. Для чего он использовал имеющиеся обширные знания и значительные мощности."
http://eve-ru.com/in...4&id=143&mid=39
Виноват, калдарец... впрочем какя разница, всеравно давно мертв...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users