Сообщение отредактировал uDG!N: 15 August 2008 - 15:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Коллективный багрепорт Ccp: Интерфейс Евы
Отправлено 27 August 2008 - 3:05

Единственное, что немного омрачает всю работу это несколько ультимативная форма багрепорта: "должно быть так", "это поправьте", "это надо так", никаких тебе почему "должно", никаких "спасибо" и "пожалуйста", люди-то нам ничем не обязаны, могут и обидеться.
Отправлено 27 August 2008 - 3:10

Нет, это просто сжатый технический стиль изложения.Единственное, что немного омрачает всю работу это несколько ультимативная форма багрепорта: "должно быть так", "это поправьте", "это надо так", никаких тебе почему "должно", никаких "спасибо" и "пожалуйста", люди-то нам ничем не обязаны, могут и обидеться.
Сообщение отредактировал Jeremey: 27 August 2008 - 3:24
Отправлено 27 August 2008 - 21:48

Спасибо.подписался.
Угу, как раз хотел сказать об этом.Что-то народа там маловато отписалось... где русс комьюнити? ;)
Народ, ну вы че? Девов же пнуть надо, чтобы зашевелились. Раз вы в здешнем треде голосовали и согласились, чтобы мы выступали от вашего имени - то не ленитесь и подписывайтесь и на оффоруме.
Сообщение отредактировал Jeremey: 27 August 2008 - 21:49
Отправлено 27 August 2008 - 23:25

Я залогиниться не могу на форуме-Спасибо.
Угу, как раз хотел сказать об этом.
Народ, ну вы че? Девов же пнуть надо, чтобы зашевелились. Раз вы в здешнем треде голосовали и согласились, чтобы мы выступали от вашего имени - то не ленитесь и подписывайтесь и на оффоруме.
500 - Internal Error
The server was unable to process your request.
Support personel has been notified, no further action is needed.

Отправлено 28 August 2008 - 9:06

Отправлено 28 August 2008 - 10:20

Да, есть такое.Может у меня одного эти проблемы, но в бою когда я одинаковыми пушками стреляю по нескольким целям порой нужно с одной цели снять одну пушку и переназначить ее на другую цель, бывает забываешь какая пушка по какой цели стреляет в данный момент.Если бы при наведении курсора на иконку пушки залоченная цель подсвечивалась в овервью или на экране, то было бы удобнее менять приоритеты.
P.S. Не ленимся, отписываемся на оффоруме.
Отправлено 28 August 2008 - 12:42

Отправлено 28 August 2008 - 21:12

Во время активного состояния модулей хай и медиум слотов желательно "подсвечивать" илиНапиши на русском тут.
выделять среди остальных иконку залоченной цели при наведении курсора мыши на слот,
что упростит понимание какой модуль по какой цели "работает" в данный момент.
Так пойдет?
Отправлено 28 August 2008 - 23:40

А, так ты это писал. Я добавлю в следующую ревизию.Так пойдет?
Предложения вообще-то можно и нужно постить сюда на русском. Оффорум у нас для привлечения внимания девов.
О, нас девелопер похвалил.
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 August 2008 - 21:55
antonn*Нейтрал
Отправлено 29 August 2008 - 0:13

Кстати, для пункта 6.4 - было бы удобней такое отображение повреждений на залоченых кораблях делать на их иконках, а то если он мне нужен и находится за мной, то такое отображение будет возле края экрана и малоинформативным.
и по 6.7 - меня наоборот бесит плановть камеры, и еще больше то, что она через несколько секунд снова наводится на мой корабль. Точнее так - я взрываю рассматриваемый корабль, камера быстро возвращается к моему кораблю, причем в сильном приблежении. Ессно я немножко отматываю подальше и ищу куда бы тыкнуть далее, так вот через 5 секунд камера снова плавно наведется на мой корабль на некое растояние. Зачем? - хз... но нервирует, только прицелишься щелкнуть - все уезжает...
Сорри, что там поздно заметил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users