Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
да и никто не спорит о том что в проживании в империи есть свои плюсы. они есть это факт. но тема то про сладости проживания в нулях, и, о чудо, их оказывается больше, хотя они и другие. совсем другие или почти другие. человек играет в игру которую он хочет играть и все. если ему надоест он просто сотрет папку CCP с компа. но по статистике (если я не вру) чары в нулях живут гораздо дольше чем в импе. а это говорит только о том что там интереснее ... ну или чаров постоянно перепрадают :mp_gy:
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
  • Client:Eng
Поверь мне хуже лагов чем в жите нет ни где на днях андокался пол часа.
улетел в лаге на 150км от док ренжа))

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 24 June 2008 - 13:56

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Чет не пойму, о чем тред вобще?
Опять о тру-ПвП и раннерах?

Забейте уже чтоли.
Каждому свое.
Кому-то фан набить в кошелек N лярдов. Другому продержать на стилетте вагу, пока ганг идет через систему.
Кто-то торчит от вида альянсового клайма на карте галактики. Другой от вида знакомых красных крестиков.
И совершенно пофиг кто сколько зарабатывает и сливает. Если человеку нравится как он играет - флаг в руки.

Каждому. Свое.

ЗЫ: Отмечу лишь одно, с чем имперские жители не хотят соглашаться: Раннер НИФИГА не знает о том, как воевать. Хоть обспорьтесь. Я сам был агентраннером. После переезда в нули всему пришлось учиться с нуля. В свою очередь ПвП-шники чаще всего отлично разбираются в том, как фармить непись. :) Ибо в большинстве своем росли и раннили в империи, или имели дело с плексами, которые часто гораздо сложнее миссий.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Я вообще говорю про смысл. Вот я заработал скажем 5ккк, на эти деньги я купил себе чара и танатос в придачу. Этот танатос налетал 100 килов 50 из которых капиталы, попал в киллмаил Тулсы Дум, своровал туеву хучу шипов с вражеских посов и вообще принес мне столько фана, до первой его смерти что огого. Вот это понятно - заработал так заработал - оно того стоит, поверьте. Единтсвеннй тулсы бы хватило заглаза.

Ну накаребирил энную сумму, купил пачку т1 шипов и полетел тренироваться в ПвП. Покупать чара - для меня это не фан, чар должен быть личностью, а не приставкой к танатосу.

А смысл карибить деньги если нет желания их пустить в тоже русло.

А их и пускают :)

Зарабатывать нужно достаточно, а не много. А достаточно понятие отностельное с дргой стороны.

"Достаточно" у каждого свое. Кому-то достаточно 25-50кк, чтобы сесть на интер и радоваться. А я вот очень хочу попробовать некоторые хитрые игры на имперском рынке. Но для этого мне надо 2-3ккк минимум.

1) Эпостась карибира империя? Я правильно понял?)

Нет. Просто ПвПшники зарабатывают тем же каребирством.

2) Дред я сам сейчас запустить могу... Даже пару...

Рад за тебя :) Только к чему это сказано - непонятно. У дельфина вот вообще полметра. Речь-то о том, что заработки в империи как минимум не уступают нулевым, а выбирать свой стиль игры проще.

3) Чтобы получить Т2 БПО агентить какразтаки и незачем было. Нужно было иметь как можно больше прокаченых альтов, что обычно есть у пвпшников но нет у карибиров. Но на самом деле шансы равны.

Чушь. У многих каребиров есть альты. Альты-торговцы, альты-производственники, альты-рефайнеры, альты-инвентеры и ресерчеры. Боевые альты тоже есть. Другой вопрос, что каребир он в принципе больше времени посвящает своему занятию, поэтому и результаты у него больше. А что касается БПО - вероятность их получения зависела от объема РП (или они как-то по другому тогда назывались?), накопленных РД-агентами чара. Кроме того имел значение тип агента (область исследований).

4) Деньги там где рынок, согласен, но они ОТ ТУДА, где ресурсы. Таже хрень у нас сейчас с мировой экономикой. Все деньги казалось бы в америке и европе, но на самом деле они у наших нефтяных и газовых алигархов Ж)))

Угу. Нефть в Нижневартовске, а деньги в Москве :) Так же и в Еве. Ресурсы в нулях, а деньги в империи :)

5) Ты знаешь кто такой Молле, Туг, Мастер, Дич, Цывок, Боби Атлас, Тот черт что опрокинул корпангар эволюшин, Кто такой хегемон раст и где теперь его титан, МД который пробаблил тулсу и тд и тп? Я знаю, да и большинство в еве тоже это знает, а кто такой Kawaboonga, gshgskhd (ну это китаец наверно) и тд вся ева незнает и неузнает наверно никогда, потому как в импе сделать что то выдающеся нельзя в принцыпе. Единственные мне изветсные жители империи это Крибба (местный милиардер и тд) и Энтити (коллекционер). Все. Больше нету. Вот тебе и вхождение в историю этой игры.

Понял :) Знаешь - пох. Архетип "серого кардинала" мне ближе. Один из моих (бывших уже) коллег сейчас рулит серьезной имперской корпой. Он даже не ЦЕО, просто один из директоров, хотя на самом деле вся корпа на нем. Я не очень в курсе их дел, но знаю несколько историй как залетные пиратские корпы в лоу неожиданно получали 2-3 оффвара и резали их не считаясь с потерями, как корпы не желающие отдать луну (которая все равно не юзалась) получали оффвар и теряли посы. При этом там даже название корпы рядом особо не мелькало, не то что имя ее руководителя.

6) Насчет развития я тебе уже написал в прошлом ответе - почитай - забавная аналогия.

Не не понял. Чем развитие "я могу пройти соло 5 лвл" или "я могу обрушить рынок минералов" хуже чем "я могу купить чара с танатосом и настрелять 50 киллов"?

7) Какие империи? Я вот счас напишу что ангелы в белте астероиды копают, от этого они начнут копать их. Не путай ролер-плей с реал-плейем.

Какой еще реал-плей??? Если считать достижения компьютерного аватара собственными - это уже шизофренией попахивает. Если реал, то я уж лучше пойду в спортзал, на татами, все как-то полезней. А в игре мне пофиг для кого захватывать системы - для виртульной империи или для незнакомого чувака, который делает бабло на продаже исков.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Опустим подмену понятий со словом "карибир", примем как данность что под ним разумеют какую-то "экономическую" активность
Но тезис "пвп-игроки зарабатывают на пвп карибирством" вызывает смех. А чем, простите, они должны зарабатывать?

А, кстати, возвращаясь к теме "зачем нужны нули". Ну... просто одна из областей большой песочницы. Я там иногда бываю. А иногда хайсеках. А иногда в лоу.

Но позвольте вопрос "зачем НАМ?.." задавать тем, кто действительно что-то имеет в нулях - хотя бы собственное присутствие, - окей? :)

И отвечать на него тоже.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 June 2008 - 14:30

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213
KAWA, завязывай. Слишком много букв. На тролизм тянуть начинает.
И ваще у меня дежавю опять :)

Сообщение отредактировал Flint: 24 June 2008 - 14:33

• 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Нули не кому не нужны, там живут нищие и от того злые пилоты, кторые воевать не умеют, а тока всех подло блобят, лут сразу растаскивают, пропивают и опять ниществуют. Не надо не ходите в нули пожалуста.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory

Ну накаребирил энную сумму, купил пачку т1 шипов и полетел тренироваться в ПвП. Покупать чара - для меня это не фан, чар должен быть личностью, а не приставкой к танатосу.

А их и пускают :)

"Достаточно" у каждого свое. Кому-то достаточно 25-50кк, чтобы сесть на интер и радоваться. А я вот очень хочу попробовать некоторые хитрые игры на имперском рынке. Но для этого мне надо 2-3ккк минимум.

Нет. Просто ПвПшники зарабатывают тем же каребирством.

Рад за тебя :) Только к чему это сказано - непонятно. У дельфина вот вообще полметра. Речь-то о том, что заработки в империи как минимум не уступают нулевым, а выбирать свой стиль игры проще.

Чушь. У многих каребиров есть альты. Альты-торговцы, альты-производственники, альты-рефайнеры, альты-инвентеры и ресерчеры. Боевые альты тоже есть. Другой вопрос, что каребир он в принципе больше времени посвящает своему занятию, поэтому и результаты у него больше. А что касается БПО - вероятность их получения зависела от объема РП (или они как-то по другому тогда назывались?), накопленных РД-агентами чара. Кроме того имел значение тип агента (область исследований).

Угу. Нефть в Нижневартовске, а деньги в Москве :) Так же и в Еве. Ресурсы в нулях, а деньги в империи :)

Понял :) Знаешь - пох. Архетип "серого кардинала" мне ближе. Один из моих (бывших уже) коллег сейчас рулит серьезной имперской корпой. Он даже не ЦЕО, просто один из директоров, хотя на самом деле вся корпа на нем. Я не очень в курсе их дел, но знаю несколько историй как залетные пиратские корпы в лоу неожиданно получали 2-3 оффвара и резали их не считаясь с потерями, как корпы не желающие отдать луну (которая все равно не юзалась) получали оффвар и теряли посы. При этом там даже название корпы рядом особо не мелькало, не то что имя ее руководителя.

Не не понял. Чем развитие "я могу пройти соло 5 лвл" или "я могу обрушить рынок минералов" хуже чем "я могу купить чара с танатосом и настрелять 50 киллов"?

Какой еще реал-плей??? Если считать достижения компьютерного аватара собственными - это уже шизофренией попахивает. Если реал, то я уж лучше пойду в спортзал, на татами, все как-то полезней. А в игре мне пофиг для кого захватывать системы - для виртульной империи или для незнакомого чувака, который делает бабло на продаже исков.

1) Ты не совсем понял что я хочу сказать. Кстати есть еще понятие успешность и эффективность. Катеты тоже накаребирили пачку т1 шипов и слили все нахрен, со станциями и посами. Тожесамое и к т1 крузакам и к чарам относиться. Если хочешь эфективности надо искать средства ее достижения, это ЕСЛИ хочешь.
2) Кто их пускает? Ты? Может быть. Я говорю про общность карибиров, которые их пускают на "еще
одну хорошую шмотку чтобы пройти мисиию на 1с быстрее" или тех же торговцев, которым в принцыпе не выгодно извлекать какие то, пусть даже небольшие суммы из оборота (это даже по себе судить могу).
3) Ну этого я тоже неотрица, тут все верно, просто не все знают меры.
4) А заработать в еве кроме как "тем же карибирством" окромя вливания реала, вообще невозможно. Я же говорю про объемность карибирства и ее цель.
5) Альты-торговцы - создаются с нуля с 54 ордерами и нормальными вспомогательными скилами, где 2 дня до индуса качаться, не вариант качать его, его задача сидеть на основном аке и помогать. Иже с ними все остальное. Я опять же обобщаю, конкретные случаи неинтересны, тк необъективны. В нулях очень сложно жить без полноценных альтов (но все же можно кстати), а в империи пофиг в принцыпе. Насчет механики получения БПО я почти все знаю, хоть и сам этим не занимался...) Кстати, прошлый мой апанент говорил что для него как и для многих жителей империи альты - ересь, ты его противоположность в этом вопросе, круто Ж)
6) Немного не так. В лом счас писать... Ж)
7) Масштабы несравнимы на самом деле. Вас послушать так у нас вся империя серые кардиналы, которые решают судьбы всего и вся блин Ж)
8) Тем что в нулях ты сможешь чего то добиться, выйти на какой то уровень уважения другими игроками, проявить какие то свои таланты, а вот в войне с неписями, ты можешь проявить только задротные таланты, и тчк.
9) Я только о реалиях. Если альянс атакует альянс от этого двигаются пиксели, тратятся деньги, меняются посы. Если "вооюют империи" то не минеяется даже этого.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Хороший ход.
Когда на развернутый ответ оппонента не можешь столь же развернуто ответить - замечательный вариант - "много букав - ниасилил. ты троль" :))

Типа и ответил коротко и универсально. и типа опонента попутно опустил
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Но тезис "пвп-игроки зарабатывают на пвп карибирством" вызывает смех. А чем, простите, они должны зарабатывать?

Был тезис - "пвпшники зарабатывают столько, что имперским каребирам и не снилось". Теперь выяснилось, что пвпшники зарабатывают с помощью альтов-каребиров. Как может альт, которым играют время от времени или игрок, для которого та же торговля - эпизод, зарабатывать больше "тру-каребира" для меня загадка. При прочих равных, разумеется.

Ну я в основном отвечаю на те буквы, которые мне пишут :) Будут посты короткими и мало - будут и ответы краткими :) Я вроде как никого не оскорбляю и не под@ваю.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Опять же повторяю, мой тезис очень относительный и если ты задумаешься, или просто побольше поиграешь, то поймешь о чем я говорю.

ЗЫ: И ваще не мешайте - у меня холивар :Р :Р :Р

Сообщение отредактировал gobobo: 24 June 2008 - 14:52

• 0
Fuck IT. Just a game.

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

9) Я только о реалиях. Если альянс атакует альянс от этого двигаются пиксели, тратятся деньги, меняются посы. Если "вооюют империи" то не минеяется даже этого.

Торгашу имперскому в джите - вообще сугубо фиолетово на все достижения нулей вместе взятые, на всех РА, Гунов, УНЛ, БОБов и прочих - для него двигаются только деньги - и безмерно обделенным от этого он вряд ли себя ощущает - как уже неоднократно тут вещалось - у каждого свой фан...

PS: Большинству имперских агентраннеров все эти политические "пляски" в нулях тож неинтересны.
Кому интересны - те уже давно в нулях. "пляшут".
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Торгаш имперский в жите, только и кушает свой хлеб с маслом из за того что какие то там гуны с бобами чото не поделили и срубают друг другу шипы в промышленых мастабах. Все в этой игре повязано.

Насчет своего фана плностью согласен, но тема то возникла - надо холиварить!)))))

А вот насчет агентранеров соглашусь, им да, и них свой синглплеер космический Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Когда убрали стационарные плексы и упали цены на морфит. Имперский чар, имея оборотные средства, однозначно заработает больше исков, в пересчёте на затрачиваемое в игре время. Понятно что если 23/7 хантить в нулях то заработаеш больше, но если рассматривать пару часов в день то в империи полуафк можно очень много заработать. (имея оборотные средства, прокаченного торговца производственника, опыт и желание)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
С этим полностью соглашусь.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Хороший ход.
Когда на развернутый ответ оппонента не можешь столь же развернуто ответить - замечательный вариант - "много букав - ниасилил. ты троль" :))

Типа и ответил коротко и универсально. и типа опонента попутно опустил

Меня спалили :)

2 Kawaboonga & Terry
:)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

2) Кто их пускает? Ты? Может быть. Я говорю про общность карибиров, которые их пускают на "еще
одну хорошую шмотку чтобы пройти мисиию на 1с быстрее" или тех же торговцев, которым в принцыпе не выгодно извлекать какие то, пусть даже небольшие суммы из оборота (это даже по себе судить могу).

Эммм... Ну из моих знакомых "имперцев" многие сейчас тратят бабло на ФВ. Причем раньше они занимались в основном агентраном или эксплорингом.

5) Альты-торговцы - создаются с нуля с 54 ордерами и нормальными вспомогательными скилами, где 2 дня до индуса качаться, не вариант качать его, его задача сидеть на основном аке и помогать.

Ну это зависит от целей, для которых альт создается.

Кстати, прошлый мой апанент говорил что для него как и для многих жителей империи альты - ересь, ты его противоположность в этом вопросе, круто Ж)

За всех или многих "имперцев" говорить не буду. Для меня альт это тоже ересь. Чар у меня один и слабо представляю что меня может заставить завести второго. Но судя по общению альты в империи есть у многих, факт.

7) Масштабы несравнимы на самом деле. Вас послушать так у нас вся империя серые кардиналы, которые решают судьбы всего и вся блин Ж)

Просто в империи своя игра. Не такая явная как в нулях, но тоже достаточно насыщенная. Другой вопрос, что она не такая навязчивая. В смысле если нет желания - можно тихо-мирно фармить иски. А можно включиться в игру. Не ради "длинного иска", а ради игры. Тот же рынок импов, например.

8) Тем что в нулях ты сможешь чего то добиться, выйти на какой то уровень уважения другими игроками, проявить какие то свои таланты, а вот в войне с неписями, ты можешь проявить только задротные таланты, и тчк.

Хм... Честно говоря не понимаю почему меня должно волновать уважение огромного количества незнакомых людей. Да еще и за виртуальные достижения. У меня есть некоторый круг общения, в нем и так меня знают, что голова варит, что руки на месте и прямые. А от того что некий американский 15-летний задрот про меня ни разу не слышал - так мне ни горячо ни холодно.

И еще - не надо путать известность и уважение. Многие про того же Прола слышали, но многие ли его уважают?

Двигаются пиксели, тратятся деньги, меняется клайм систем :) Причем мне (моему чару) как матари это гораздо приятнее, чем то, что кто-то у кого-то диспрозиумную луну отжал. Я люблю ролевую игру. Долго думал к Ушрукханам пойти, но английского моего на нормальный отыгрыш не хватит, увы.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Я люблю ролевую игру. Долго думал к Ушрукханам пойти, но английского моего на нормальный отыгрыш не хватит, увы.

да ладн... будешь у них Йодой

Кава, Кава... что то орочье слышится, ник знакомый
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
че то все стихло....
У меня вот есть мысль что все это вот руление флотами, вождение титана и становление героем - конечно же несомненные заманчивые плюсы нулей.... для СЕО альянсов.
Но чтобы все это замутить да в сопровождении немалой прибыли надо чтобы народ в нули шол активнее. да еще и деньги платил добровольно и по многу.
Сделать это не сложно - называем ПВПшника истнным игроком - солью и сливками Евы короче давим на его самолюбие и гордость чтобы он жопу рвал попадая на килборды и гордясь своей труПВПшностью аминь! А попутно продолжал отстегивать % в казну на постройку титана на котором ты будешь летать и составлял боевую единичку в флотах которыми ты будешь рулить.
Политические игры видятся мне дико интересными оттуда сверху с высоких постов но с позиции рядового пилота которого бросают в бой... ну да... можно почувствовать себя участником массовых событий)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Лол, тогда чего ты делаешь в петах у ААА?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users