Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каребиер, или , Почему я есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ну-ну..

По поводу саркастического ну-ну отошлю к киллбордам:
1) Среди членов ПВП алли живущих в нулях действительно есть экстра ПВП пилоты творящие чудеса, но, если проследить их историю, то в большинстве случаев их ПВП победы прослеживаются практически сразу, еще с периода нпс-нубства (на баттлклиник например). Кроме того много интересных киллов встречаются и с авторством членов ПВЕ корпораций...
2) Среди теж же членов ПВП алли на тех же киллбордах можно увидеть и множество очень посредственных ПВП пилотов, которые несмотря на приличный стаж игры и членства в ПВП алли, особыми победами не блещут...

Имен называть не буду чтобы не порождать драмму, но думаю что любой зрячий человек это подтвердит. Соответственно мое ИМХО, миф о скилле это все же миф, и после определенного количества вылетов и сливов, на главную роль выходят исключительно личные характеристики пилота (умение планировать, предугадывать поведение врага, реакция и т.д.), а его принадлежность и непринадлежность нулевому алли отходит на 10-й план...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

2) Среди теж же членов ПВП алли на тех же киллбордах можно увидеть и множество очень посредственных ПВП пилотов, которые несмотря на приличный стаж игры и членства в ПВП алли, особыми победами не блещут...

Противоречие самому себе. Если бы "скила" не было - не были бы все примерно одинаково успешными в пвп? Ну +\- физические особенности организма за клавиатурой?С какого перепугу вдруг количество проплат чара ака его стаж в игре обязывает его быть непререкаемым гуру своей сферы деятельности?
Не логично ли, что раз есть нубы и адекватные-это и есть неявный признак этого эфемерного скила? :)
з.ы. Философия на тему кхм..членов.. алли - может он строитель по жизни, и сливаться его выгоняют только СТА? :1_7: Тода он и на кб будет посредственный, читай с низким тем самым "скилом" которого якобы нет :D
Пример из жизни (ничего личного, просто картина маслом):
"Я думал, что спокойно развернусь и уйду в теже ворота, откуда пришел, а пока разворачиваюсь дай думаю его залочу и попилю немножко - вдруг что выйдет. Ага. А ворота мне сказали что с агрой меня не пропустят."© На самом деле таких хреновин наковырять можно массу и более хитрожопых, суть не в том. Это не признак отсутствия несуществующего "скила"...неее....что вы..это ..это..ну вот просто и все тут. Срываем первого попавшегося майнера с бельтов с акком 3+ лет и он ну просто без всяких пояснений в ганге будет выполнять все как надо, без сучка и задоринки. Ага..

и после определенного количества вылетов и сливов

Ага...значит получаемый опыт мы скилом не считаем, угу..пойду отформатирую мозг под новое понимание слова скилл.Опыт и умения в сфере определенной - это ппц противоположные понятия.
Только я одного не понял-при чем тут 0,0 альянсы? Успешные пиратеги и в империи живут не плохо, и задницы "скилом" дерут только щепки летят.

Сообщение отредактировал -st-: 17 June 2008 - 22:52

• 0

3AVuvcC.jpg?1

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Давайте я все обьясню: Тру-ПВП игроков в этой игре довольно мало. Истинный ПВПшник никогда, я подчеркиваю, никогда не кариберит. 99.9% своего времени он проводит в ПВП (0.1% он тратит на продажу таймкодов и покупку фита и шипов). Не уверен, но думаю, что среди отписавшихся в этом форуме истинных ПВПшников не было не одного...
спределения вкусного фита. Ну и еще для поддержания мифа о пресловутом ПВП скиле...

Ты заблуждаешься. Некоторые каребирят просто ради собственного удовольствия. Я знаю людей покупавших КНР в православно-фракцонном фите чтобы разнообразия ради иной раз пройти миссию. Насчет 99% это фигня - можно еще висеть в доке и просто чатиться=) Иски можно зарабатывать в ПвП вполне. Когда я активно играл зимой-весной исключительно лутом окупал себе нанохаки и еще оставалось на таймкоды.
  • 0
Posted Image

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Вынужден согласиться. Это люди типа меня, которые тупо сидят на коммандшипах и ничего не делают, только сквадкомов тусуют. И при этом еще полные нубы (не сарказм ;p)
  • 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Противоречие самому себе. Если бы "скила" не было - не были бы все примерно одинаково успешными в пвп? Ну +\- физические особенности организма за клавиатурой?С какого перепугу вдруг количество проплат чара ака его стаж в игре обязывает его быть непререкаемым гуру своей сферы деятельности?
Не логично ли, что раз есть нубы и адекватные-это и есть неявный признак этого эфемерного скила? :1_7:
з.ы. Философия на тему кхм..членов.. алли - может он строитель по жизни, и сливаться его выгоняют только СТА? :) Тода он и на кб будет посредственный, читай с низким тем самым "скилом" которого якобы нет :D
Пример из жизни (ничего личного, просто картина маслом):
"Я думал, что спокойно развернусь и уйду в теже ворота, откуда пришел, а пока разворачиваюсь дай думаю его залочу и попилю немножко - вдруг что выйдет. Ага. А ворота мне сказали что с агрой меня не пропустят."© На самом деле таких хреновин наковырять можно массу и более хитрожопых, суть не в том. Это не признак отсутствия несуществующего "скила"...неее....что вы..это ..это..ну вот просто и все тут. Срываем первого попавшегося майнера с бельтов с акком 3+ лет и он ну просто без всяких пояснений в ганге будет выполнять все как надо, без сучка и задоринки. Ага..

Ага...значит получаемый опыт мы скилом не считаем, угу..пойду отформатирую мозг под новое понимание слова скилл.Опыт и умения в сфере определенной - это ппц противоположные понятия.
Только я одного не понял-при чем тут 0,0 альянсы? Успешные пиратеги и в империи живут не плохо, и задницы "скилом" дерут только щепки летят.

Согласен, мысль выразил не совсем понятно. Я не отрицаю наличие "ПВП скила" как такового, но только некоторая его часть зависит от опыта ПвП (есть много примеров когда "опыт" скорее даже вреден, т.к. порождает излишнюю самоуверенность, например слив 3-х каров РА калдырским ополченцам), а все остальное зависит вообще только от "мозга" и реакции, и все это доволно слабо связано с тем в какой корпе состоит игрок, и состоит ли вообще.
Поэтому я лично и считаю мифом "высокий ПВП скилл" которым любят бравировать представитель некоторых альянсов. У кого то скил там возможно, и даже наверняка, есть, но далеко не у всех...

Вынужден согласиться. Это люди типа меня, которые тупо сидят на коммандшипах и ничего не делают, только сквадкомов тусуют. И при этом еще полные нубы (не сарказм ;p)

Не уводи пожалуйста тему, на киллборде можно увидеть на чем сливаются такие люди, и это отньдь не комманды...

Ты заблуждаешься. Некоторые каребирят просто ради собственного удовольствия. Я знаю людей покупавших КНР в православно-фракцонном фите чтобы разнообразия ради иной раз пройти миссию. Насчет 99% это фигня - можно еще висеть в доке и просто чатиться=) Иски можно зарабатывать в ПвП вполне. Когда я активно играл зимой-весной исключительно лутом окупал себе нанохаки и еще оставалось на таймкоды.

Рааскажи пожалуйста поподробнее, как можно зарабатывать Иски (да еще и с большой буквы :) ) на ПВП. Только не надо кидать ссылки на "разведенных в Мотсу оленей" и суйцидно слитые индусы с полными трюмами Т2 БПО. Пока такое найдешь - поседеть успееш, пробовал неоднократно. Проще 10 фракционных фитов заработать, чем найти еще не пуганного владельца такого счастья...
  • 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Согласен, мысль выразил не совсем понятно. Я не отрицаю наличие "ПВП скила" как такового, но только некоторая его часть зависит от опыта ПвП (есть много примеров когда "опыт" скорее даже вреден, т.к. порождает излишнюю самоуверенность, например слив 3-х каров РА калдырским ополченцам), а все остальное зависит вообще только от "мозга" и реакции, и все это доволно слабо связано с тем в какой корпе состоит игрок, и состоит ли вообще.
Поэтому я лично и считаю мифом "высокий ПВП скилл" которым любят бравировать представитель некоторых альянсов. У кого то скил там возможно, и даже наверняка, есть, но далеко не у всех...

Мыслю теперь пнял, согласен :D
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Рааскажи пожалуйста поподробнее, как можно зарабатывать Иски (да еще и с большой буквы :D ) на ПВП. Только не надо кидать ссылки на "разведенных в Мотсу оленей" и суйцидно слитые индусы с полными трюмами Т2 БПО. Пока такое найдешь - поседеть успееш, пробовал неоднократно. Проще 10 фракционных фитов заработать, чем найти еще не пуганного владельца такого счастья...

Можно и суицидничать, вполне себе вариант - как агентраннеров, так и индюков, если у тебя ничего не получилось на этом поприще, не надо говорить за всех(кстати 'олени в Мотсу' как правило готовы раскошелится на 50 лямов рансома за свой батл) А можно - не поверишь - убивать и лутать корабли, летая соло/гангом, кроме того салваж с т2 шипов доставляет весьма неплохой бонус.
  • 0
Posted Image

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Интересно какое отношение установится к милиционерам).
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
кто такой тру-пвп-шник или философия Сунь-Цзы?
сколько ангелов может уместиться на кончике иглы, или как разогнать систему с одним белтом?
карибай и истинная философия мморпг или зачем мы живём?
почему бегун не может догнать черепаху, вага вс дрейк?
где выгоднее фармить, нули вс мотсу, мировая макроэкономика?
почему все не не любят РА или развал СиСиПи? (бай обиженый "лях")
Делве вс Кетч, проблеммы климата, респов и дипрозиума или почему РА не БоБы? бай КариераМазер

Читайте уроки истинной софистики в разделах "политика", "оффтопик" и "нпс-раннинг" на еве-ру.ком.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 June 2008 - 13:39

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
пофлудить нельзя... скучно же...
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Прочел всю тему - посмеялся от души.:icon_twisted:
Я хочу набить два фекшен стенда 10.00.
А еще я непротив полетать раз в недельку в пвп вылет малым/средним гангом.
А еще я хочу поставить наконец ПОС и запустить уже производство раз почти все вкачано.
А еще я хочу добить торговца до перфекта и влить в него много исков чтоб крутились. Ему осталось совсем малость вкачиваться...
А еще я хочу полетать по плексам 8-10/10.
А еще...

Господа интересно смотреть на бриллиант с одной стороны?
Не пробовали посмотреть на него со всех?
Через свет солнца?
Или просто как он смотриться с золотом?

Столь разнообразная игра не может расматриваться лишь с одной стороны. И тот кто рассматривает ее с одной стороны и этим ограничиваеться по разным причинам достоин лишь жалости - ведь у него всеголишь один интерес в столь замечательной игре.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Ы а у мну причина уважительная , я кэрибир потому что голова болит .
Жена приходит , ломает гарнитуру и бьёт клавиатурой по башке , увернуться не всегда получалось :icon_twisted: ну не умею я шопотом ;)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Интересно какое отношение установится к милиционерам).

"Мусора поганые! Волки позорные!"©
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

"Мусора поганые! Волки позорные!"©

Если учесть что те же калдырские менты уже много кому малину обломали и гаолян изгадили, именно такое отношение и установится.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Почему человека, который принципиально играет в сингл-плеер, волнуют мнения других людей, в игре которых он пытается максимально не учавствовать ни в какой мере?
  • 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
ПВП скилл конечно есть просто его не так много как тут нам его показывают великие гуру.
в моем понимании это знание механники игры+опыт полетов (элементарно меньше адреналина выбрасывается при наличии опыта).

Кроме однако пеу-пеу и агентдрочерства есть еще много различных аспектов в еве...но о них молчат и правильно делают).

з.ы. для пвп еще и чар требуется соотв. ибо летать на т1 против т2 не особо весело %)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Кое с чем соглашусь, но... Вот как я вижу "распределение скила"

Никакой
- когда человек еще путается в гейм механике, аля запрет на пропрыг после агры (а вроде же 30 секунд было!), засасывание бубля да и банально не знание всех шипов и их чаще всего используемых фитов. Как правило, такой человек не может даже выполнять простые команды, вернее может, но не очень хорошо это получается у него, казалось бы, что такого сложного в том чтобы запрыгивать по команде?

Низкий - пилот уже знает всю гейм механику, человек уже умеет быстро и правильно выполнять команды, но еще не может самостоятельно и быстро принять решение

Средний - это уже самостоятельный пилот, который может успешно летать как в соло так и в ганге, т.к. идеально знает всю гейм механику, знает как ведет себя тот или иной шип в разных ситуациях, у него уже не дрожат руки при виде врагов и лока всего овервью, он уже может принять решение сам, и чаще всего оно будет верно

Высокий - это человек который может водить ганги, и может делать это достаточно хорошо, этот пилот уже научился думать не только за себя, но и за других, он может в пылу боя не только идеально пилотировать свой шип, но и отдавать команды другим, и внимательно следить не только за своей орбитой\показателем армора\шилды, но и за многим другим происходящем на поле боя.

Ну так вот, почти во всех альянсах, в том числе и пвп альянсах, 80% мемберов это обладатели "низкого" скила, но они все так же эффективны, т.к. под руководством хорошего ФК они будут делать все правильно и своевременно, и ганг будет побеждать. А вот когда в ганге 80-90% мемберов люди с "высоким" и "средним" скилом, такой ганг может творить чудеса, потому что в большинстве случаев команд даже не требуется, каждый пилот сам видит ситуацию на поле боя и всегда готов принять правильное решение, потому что там каждый сам себе флит ком, ганг никогда не сольется потому что ФК вылетел из игры\упал со стула во время боя\отвлекся на телефон, в таком ганге все видят приварп, видят увеличение локала, понимают друг-друга с полу-слова, прекрасно пилотируют именно свой шип.
И когда кто-то говорит что в их альянсе высокий уровня скила, это значит что активный костяк пилотов это как минимум "средние", а новички быстро всему учатся из-за обилия практики.

И кстати про практику. Она очень и очень важна, ты не сможешь хорошо летать на своем корабле, пока у тебя хотя бы не перестанут дрожать руки. Вчера вот было мое боевое крещение на ваге, я конечно полетал на ней и до этого, но серьезный ганговый бой, где нас было около 12ти, а локал за 40, был именно вчера, руки конечно не дрожали, да и вообще в целом было не страшно, но видел я только кол-во своего шилда, кол-во капы, скорость, и расстояние до вражеской рапиры. Все. На старом добром интере\батле\зилоте я прекрасно вижу все поле боя, слежу за локалом и приварпом, могу заметить заклочившуюся рапирку, уходящий батл, и т.д. потому что у меня есть опыт полетов на этих шипах, и вообще просто опыт полетов. А когда сердце стучит как ненормальное, руки дрожат, в голове каша, ни о каких верных решениях даже речи быть не может, поэтому практика, причем БОЛЬШАЯ практика очень важна, и чем ее больше, тем лучше. Хотя конечно разные люди по разному учатся, поэтому кому-то нужно полетать меньше, кому-то больше.

Рааскажи пожалуйста поподробнее, как можно зарабатывать Иски (да еще и с большой буквы :unsure: ) на ПВП. Только не надо кидать ссылки на "разведенных в Мотсу оленей" и суйцидно слитые индусы с полными трюмами Т2 БПО. Пока такое найдешь - поседеть успееш, пробовал неоднократно. Проще 10 фракционных фитов заработать, чем найти еще не пуганного владельца такого счастья...

Как и сказал выше Зиги - роуминги в нулях, в начале этого года летали в Курс в 6-10 рыл, после 3-4х часов полета я привозил сальвага на 40-60кк, а если еще слутать чего-нибудь удавалось...
Разумеется матерый агентранер на своем КНРе, мародере, или на чем сейчас модно летать, заработает за эти 3-4 часа больше, но и занятия то вроде разные.

Сообщение отредактировал Ariru: 20 June 2008 - 7:49

• 0
Изображение
?

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

просто каребиры это любители этакого "миссионного" тетриса, причем на скорости 1-2, т.е. на скорости для инвалидов

ну почему же? по-моему это любой кто не готов к проявлению жестокости в мире еве ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ.
Пилоты геймобилей и клоакеров, кстати тоже к этому виду относятся и не в последнюю очередь. Давно известно что все что угодно можно раскатать 10-15 иштаров/вагабондов. Кроме того, вы клеймите позором имперских варгуров в 0.9 с фитом на полтора мильярда. А почем нынче геймобиль? ну вот иштар скажем - платформа 80-90 лямов, 2 полика, дронов одних на 30 лямов. продолжать?
вы скажете это во имя эффективности? Черта с два, это во имя сухих портков и целой жопы)

Ах да, я алиникс и альт мой носач. Мне 26 лет. Я каребир.

___________ добавлено
лол. Прочитал пост выше своего и лишь укрепился в своем мнении. Братцы, когда я в нули только вылез все на каракалах летали и кастрюлях. А теперь куда не плюнешь - 12 вагабондов от ариру.
Хрен знает, конечно, мне такая игра не особо нужна.

Посмотрите на статистику по ромингам в корпорациях и альянсах. Ага. 2-3 курсы (с поликарбонами), пара рапир или хугиннов, ага, 12 вагабондов. Ну 5-6 иштаров. Какая тут нахрен тактика и искусство флиткома?? Какое нахрен умение управлять кораблем? В сеть не поймали? структура пошла? даблклик вниз, перегрев и понесся нахрен. Ололо, это называется "можно грабить корованы", наслаждаясь полной неуязвимостью. А если на эти завали хаков натыкаются 3-4 каракала, то их немедлено казнят, чмырят и называют нубасами. потому что если бы они были не нубасами, то взяли бы с собой полетать еще 19 рапир, чтобы всю эту хрень летучую поймать. Ага, а если скаут натыкается на эти 19 рапир, то всеравно все нубы, приперли рапир чтобы нас убить. Все развернулись и полетели в свою берлогу.
Прав санжар, нормальное пвп в империи только осталось.

Столь разнообразная игра не может расматриваться лишь с одной стороны. И тот кто рассматривает ее с одной стороны и этим ограничиваеться по разным причинам достоин лишь жалости - ведь у него всеголишь один интерес в столь замечательной игре.

Увы это не только относится к тому что вы перечислили. ПвП в еве стало вырождено, примерно с тех пор как в игру стало играть более 20к игроков одновременно что ли. И, пожалуй, с того момента как у нового игрока в башке стало по 800к сп(алиникс с 16к сп начинал что ли, первый корабль - перехватчик учился месяца 4 хехе... Сейчас на него усесться можно недели за 3, а потом подтягивтаь лернинги.). Правда не все это еще готовы принять.

ПВП скилл конечно есть просто его не так много как тут нам его показывают великие гуру.
в моем понимании это знание механники игры+опыт полетов (элементарно меньше адреналина выбрасывается при наличии опыта).

Меньше адреналина-меньше удовольствия. Вы сами то поняли что сказали? Нет, мы летаем не ради монотонности.

Сообщение отредактировал aLinix: 23 June 2008 - 14:21

• 2
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вот, например, фракционные войны - раз в день я сливаю гончую в т2. но это того стоит. слить гончую в нулях - нереально, если ты не решил устроить аутодафе. в нулях нет нормального пвп с человеком. там только толпы, либо пустота.... там нечего ловить кроме скуки. нули сейчас - просто загон, маркетфишка ебэя.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Рааскажи пожалуйста поподробнее, как можно зарабатывать Иски (да еще и с большой буквы :) ) на ПВП. Только не надо кидать ссылки на "разведенных в Мотсу оленей" и суйцидно слитые индусы с полными трюмами Т2 БПО. Пока такое найдешь - поседеть успееш, пробовал неоднократно. Проще 10 фракционных фитов заработать, чем найти еще не пуганного владельца такого счастья...

торговля ГТК. Все элементарно. Я трачу свое время исключительно на любимое дело.

Апдейт: лол, вы уже об этом писали. хаха.

Сообщение отредактировал aLinix: 23 June 2008 - 14:32

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users