Я возьму. Кому писать?Всем Трям !
Вернулся в игру. Но фркац. войны больше не греют. Ну не хочу ).
Канал могу передать тому для кого интерес к ФВ еще не угас .
Пишите ингейм )
Всем удачных боев !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сыны РЕСПУБЛИКИ МИНМАТАР, объединяйтесь! Ваш ЧАТ- Республика
Автор BeLoMoP, Jun 11 2008 21:49
Отправлено 22 December 2010 - 13:56
Что то канал этот тоже пуст бОльшую часть времени. МБ стоит сделать совместный канал для галов и матар?
Отправлено 25 December 2010 - 14:17
А смысл ? Особенно крупные, так сказать, "единения" среди ополченцев вообще, в основном среди америкосов распространены, и чуть-чуть между европейцами. Из "русских", как показывает практика, даже небольшой ганг не наскрести, чтобы к примеру по калдарскму заповеднику огнем пройтись, а остальные либо кариберы, либо тупо боятся шпионской подставы.Что то канал этот тоже пуст бОльшую часть времени. МБ стоит сделать совместный канал для галов и матар?
К примеру я, в итоге, с двумя испанцами играю периодически, которые разделяют мое мнение о том, что жить и стрелять надо там, где самый рассадник целей, а не терять время стараясь отловить кого-нить из бесчисленных клоачных бобров, перма-ранящих свои миски по трем регионам.
Отправлено 27 June 2011 - 10:26
Так шпионы же везде..
шпионить за 4 фригатами и 3 дрейками или хуриками?))) в фв полетушки фо фан онли,без всяких стратегических расчетов(ибо нахрен эти расчеты не нужны). а во флоте с тобой люди в войсе общаются и враги у вас общие-шпионов боятся тоже смысла нет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users