Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - первые впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

конечно возможно все выраженное вами есть сущая истина) что будет самое смешное))))))) но однако у меня есть желание послать вас на ..... не буду играть в епнутые игры + и - и так все ясно...

шли шли... ) а желание послать на указывает только на вашу нестандартную ориентированность)

слать надо "в" ;)

Кроу совершенно нормальный в первом киле. Примерно таким и должен быть нормальный соло-кроу))
Насчет сакры - не разбираюсь в них, но вроде кроме доми сетки в луте ничего заоблачно дорогого нет. Обычный фит.

Можно и на т2 конечно летать, но если людям по карману полики, гисти и снейк - они реально рвут т2 фит в клочья))

вот и порвал т2 стилет фракционный кроу. с руками надо летать.
ага 1,5ккк гденить поидее =)
это 10 сакр )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

Сакра то? Да самая обычная, фэкшн ланчеры, дедспейс паяльники, офицерская мембрана.
Таких тысячи летают. Миллионы.

Я вообще не понимаю - после всех постов выше - как люди еще идут в минматаррское ополчение.
С таким контингентом вместе летать?
omg

Расслабься)) Летай где хочешь. Офицерскую адаптивку не заметил. Но таки посчитаем?

Caldari Navy Heavy Assault Missile Launcher - 60кк. Ассортимент безумный, в жите аж 1 контракт нашел, подозреваю что можно найти дешевле.

Бластер 10кк
Дизраптор 60кк
Мвд 70кк (явная попытка сэкономить, лучше доми или реп флит)

Ну и (тадамм) офицерская адаптивка, которую в первый раз не заметил - 400-500кк (о ужас, какие деньжищи то).

Ну и остальная мелочевка. Полтора лярда вкинуто в фанмобиль (это цена капшипа, от которого фана в разы меньше выйдет), который явно распилит аналогичную сакру в т2 фите как ребенка. Кстати судя по борде, чел всегда летает в фракции и офицерских модулях. Или тебе жаль, что у него бабло на них есть, а у тебя не хватает?))))

вот и порвал т2 стилет фракционный кроу. с руками надо летать.
ага 1,5ккк гденить поидее =)
это 10 сакр )

Да лан привирать то. 0 дамаги от той стилеты. А со свечкой там никто не стоял, от косяков никто не застрахован )) Сливаются все. Просто один летает на трэше (все равно же солью!), а другой на нормальном шипе, потому что разницу между ними понимает. Фан от такого фита несравнимо выше. И эффективность в бою туда же.

Из двух пилотов с равной кривизны рук, при прочих равных, выиграет тот, у кого фит лучше. Читай дороже.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну и (тадамм) офицерская адаптивка, которую в первый раз не заметил - 400-500кк (о ужас, какие деньжищи то).

Ну и остальная мелочевка.

доми сетку не забудь :D да мне пох - 60 баксов за шип - да я лучше в бак бензина наплюю и пожгу резину :)
ты как то репу тоже не заметил плексную) странный ты - мелочевку увидел - дорогие вещи - нет)

Да лан привирать то. 0 дамаги от той стилеты. А со свечкой там никто не стоял, от косяков никто не застрахован )) Сливаются все. Просто один летает на трэше (все равно же солью!), а другой на нормальном шипе, потому что разницу между ними понимает. Фан от такого фита несравнимо выше. И эффективность в бою туда же.

Из двух пилотов с равной кривизны рук, при прочих равных, выиграет тот, у кого фит лучше. Читай дороже.

со свечкой там стояли 20 вт :) так что я не знаю кто и куда глазел)
ппц. 0 дамаги... если ты судишь по дамагу насколько у пилота прямы руки....с

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 June 2008 - 9:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

ппц. 0 дамаги... если ты судишь по дамагу насколько у пилота прямы руки....с

Говоришь - "т2 стилета порвала фракц кроу". Угу, угу. 0 дамаги, вот так она порвала, так порвала, аж перья в разные стороны)) А зилот, нанесший 100% дамаги - он там так... Мимо в варпе пролетал))

Сообщение отредактировал Mobile Dragon: 30 June 2008 - 17:52

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин стилета извернулась правильно с перегревом, чутка сетканула, а зилот ее с залпа сдул наверняка, хренли думать то...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
меня и так уже раскусили (хотя ёпт - перегрев качать надо) а то все для него вкачал - а руки никак не доходят)):mp_gy: - а для совсем одерённых) дамаг мислов когда ты идешь 4-5к как то не ощющаеться. угу :)
  • 0
Изображение

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
ужс какойто блин вот уехал на 3 дня тут уже драмма...
ой нормальная сакра ой кроу с гисти ой убили....
вобщем амары плохие бяки, все идите за матаров вечерные блобы и тупой фарм никому не нужных плексов вам обеспечен :D
А мы тем временем продолжым летать своими маленькими гангами и вырезать вас :)

p.s. И ставте на сакры и коровы побольше фекшн шмота потому что ето круто блин и вы будете всех рвать :)

Empire Blobs You - ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ!?? Кого они блобят??)))) Пущай летяти к нам! я хотеть офицерскую сеть и корпс онего) его на африканском рынке за билион оторвут с руками))

Если чагото не видиш ето не значит что етого нет :lol:
как не странно но мы никого не блобим, мы както больше в обход ваших блобов вас режим :ninja:
ну а нащёт трупов ето у тебя какаято страння мания, мы вот твой оставили где висел :lol:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
а где драма то (О_О)

дооо - больше фракции) и прочего рара =)
а то нам блин акки платить нечем :blush:
  • 0
Изображение

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
+1 к Луни. Хоть я с ним и не летал, но моя небольшая корпа занимается тем, что режет ниггеров в их тылах. И нормально так режет. Бедняги даже не всегда понимают что же их в клонилку то отправило после пропрыга в гейт)))))))))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Вобщем, первые впечатления...-) Блоб 100 на 100 в Таме, кемп на воротах, вражеский пропрыг, фффрррииииииизззз, слышу праймари, через 5 минут вижу его в овервью, 5 минут лок, Ф1-Ф5, фрииииззз, яйцо, отварп.

Собственно, вообще не понимаю, зачем эти ФВ были введены, когда точно такие же блобы в любых нулях.

С другой стороны, может просто не понимаю суть прикола и там есть что-то интересное, вроде какие-то плексы надо захватывать/удерживать, но такого в первый свой день я не увидел.
  • 0

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
Не знаю как народ тут матаров режет)) Давно не заходил, вчера выглядело так - фц собрал народ и полетел хз куда. Дест не дал. В итоге подлетели к границе с нулями, с радостным ржачем ввалились в систему, согнали кэмпящих пару тел. Раскидали пробки в системе.

Сам наблюдал за действиями ганга с ощущением какого то наглого фарса)) Явиться в нули на куче трэша (правда была одна неви мега 8))) ), и думать что ща всех порвем.

Как только поставили последнюю пробку - в систему ввалилось ~60-70 рыл на хаках-реконах-коммандах и кинулось догонять наших. Эти балбесы вписались в собственную пробку, и вместо того чтобы валить побыстрее - фц дает команду драться, называет праймари)))) В общем закончилось все печально для них. Хотя видимо фан они в этом нашли, 90% ганга впервые сунулись в нули, радовались в войсе как дети, получившие конфетку.

А так...пролетев ~20 джампов по контестед системам, поймали и отоварили с яйцом одного омара на команде чтоль. Дальше по пути следования было глухо и пусто.
  • 0
Изображение

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Ally:SF

Не знаю как народ тут матаров режет)) Давно не заходил, вчера выглядело так - фц собрал народ и полетел хз куда. Дест не дал. В итоге подлетели к границе с нулями, с радостным ржачем ввалились в систему, согнали кэмпящих пару тел. Раскидали пробки в системе.

Сам наблюдал за действиями ганга с ощущением какого то наглого фарса)) Явиться в нули на куче трэша (правда была одна неви мега 8))) ), и думать что ща всех порвем.

Как только поставили последнюю пробку - в систему ввалилось ~60-70 рыл на хаках-реконах-коммандах и кинулось догонять наших. Эти балбесы вписались в собственную пробку, и вместо того чтобы валить побыстрее - фц дает команду драться, называет праймари)))) В общем закончилось все печально для них. Хотя видимо фан они в этом нашли, 90% ганга впервые сунулись в нули, радовались в войсе как дети, получившие конфетку.

А так...пролетев ~20 джампов по контестед системам, поймали и отоварили с яйцом одного омара на команде чтоль. Дальше по пути следования было глухо и пусто.

А нафига ты полетел с балбесами?;)
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Наверно думал - вот щас полечу - если окажемся героями буду хвастаться - если сольемся да еще и глупо то скажу что все были балбесами)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

А нафига ты полетел с балбесами?:rolleyes:

ФЦ обычно вполне вменяемый)) Из матарских - однозначно самый способный.
Подозреваю что они от скуки летают сливаться.

В прошлый раз они от тоски толпой запрыгнули в амарский хайсек и с диким хохотом в войсе слились там все до единого неписи на гейте.
  • 0
Изображение

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Ally:SF

ФЦ обычно вполне вменяемый)) Из матарских - однозначно самый способный.
Подозреваю что они от скуки летают сливаться.

В прошлый раз они от тоски толпой запрыгнули в амарский хайсек и с диким хохотом в войсе слились там все до единого неписи на гейте.

мда, скоро матары начнут др друга убивать и милиция сама всех покикает B)
  • 0

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF
... Из последних цитат от встретившихся матар...
о_О 7 амаров - это же амаррский блоб )

Имхо матарам помогает, амаррам мешает ганг токсинов который кемпит системы Huola - Kourmonen
Хотя очень весело слить какого-нить матара и показать язык прилетающему блобу ))
  • 0
Heavy jamming carebear

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
Да, сбор больше 10 амаров считается большим гангом))

Вчера за таким "блобом" погонялся соло:
http://www.scratchsp...amp;kll_id=4067
Этот решил меня затаклить в плексе, погнался, немного оторвался от ганга. Пойман, убит и полутан под носом у офигевшего ганга.
http://www.scratchsp...amp;kll_id=4068
Этот повторил опыт предыдущего, погнался за расклочившейся рапирой, влез под обе сетки и лопнул. Врек полутал под носом у всего ганга, после чего цинично расстрелял врек с остатками лута и ушел.

Парни громко ругались в локале. Когда я отметил, что я один - начали ныть, что если они меня сагрят, на них упадет блоб. Погонялся за ними еще с пол часа, они резко поумнели и интера перестали гоняться за рапирой 8))

Примерно через полчаса они нашли таки себе приключений - весь ганг вынесли матары.
http://www.scratchsp...amp;kll_id=4074
Этот ругался в локале на меня больше всех))

Хотя стоит отметить, что летать за амаров явно сейчас веселее всего. Наблюдая состав гангов матаров то и дело облизываюсь)) Но -6 стенда к амарам врядли позволят сменить сторону))
  • 0
Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Когда я отметил, что я один - начали ныть, что если они меня сагрят, на них упадет блоб.

Между прочим он абсолютно прав.Одинокие матары как-то не попадаются.Приходится очень быстро убивать и сматываться.Чаще всего вообще тока сматываться :) .

Наблюдая состав гангов матаров то и дело облизываюсь))

Эт точно.Сплошные хаки реконы...
  • 0

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF
2 Mobile Dragon
:) Видел тебя в матарском ганге... Это вроде твоя рапира жала под 10к?

О вкуснятине: у токсинов, кемпящих хуолу есть мачалка, которая летает с неприличной скоростью за 12к ))
Хозяйке на заметку: агрится на снайпбаттл, выставленный на 150 км от ворот... к сожалению одна не ходит...
Но если кто готов за ней поохотится, то я готов подписатся ))

Сообщение отредактировал Babsik: 21 July 2008 - 12:46

• 0
Heavy jamming carebear

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

Эт точно.Сплошные хаки реконы...

Да ладно. 70% - трэш.
Интера 5кмовые, рифтеры, ваги еле жмущие 4-5км.
Все очень вкусное и съедобное))

Видел тебя в матарском ганге... Это вроде твоя рапира жала под 10к?

Ага, похоже на мое))
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users