не упрется и не станет. Это узкоспециализированная платформа.У каждого дивайса своя ниша и максимум что смогут сделать консоли - отнять бОльшую часть "развлекаловки" у ПК. И все. Дальнейшее расширение функций непременно упрется в цену и сложность освоения - т.е. станет ПК №2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 23 June 2008 - 15:31
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 June 2008 - 16:11
Отправлено 23 June 2008 - 16:33
Прям уж таки на много? Колличество пикселей не сильно меньше. Да диагональ больше, поэтому "зерно" крупнее, но перед телеком не надо вплотную сидеть, как за монитором, а в двух метрах от экрана крупная точка уже будет плюсомHDReady 30" намного хуже моего древнего 19" CRT монитора
FullHD стоит нереальных денег. Hi-end всетаки, уже можно взять тысяч за 40 деревянных. Монитор с таким же разрешением на аналогичной матрице и с меньшей диагональю может обойтись даже дороже.
Отправлено 23 June 2008 - 17:30
ниразу не пожелел что купил ПСП. ездить приходится достаточно много, поэтому это наше всё. книжки (правда оч редко читаю), фильмы (смотрю очень часто) гамы ПСП (погамываю) гамы сега&денди (бывает вообще не оторвать). приколькая тема. а насчёт приставок в широком смысле - это не моё. рембо - сюбор - сега...всё дальше всё заменяет пк. да и нет таких гамесов для которых спецом ябы купил современную консоль.
Слушай, там Shadow of colossus имеется? Если да - пойду и сейчас же куплю )
Отправлено 24 June 2008 - 6:28
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 June 2008 - 8:26
по теме: пс, приставки - это все реализация... это железо, которое должно выполнять только одну роль - выполнять программный код нужного нам продукта. мне глубоко пох что у меня - пс, пс3 или хыбокс - главно чтобы я мог поиграть в то что я в данный момент хочу...
А ситуация сейчас такова что для этого приходится покупать как пс, так и различного вида приставки...
эксклюзивы - худшее изобретение игровой индустрии. это насильственное попытка заставить нас купить аппаратный продукт который нам собственно не нужен. уже этим - производители приставок как авторов эксклюзивов мне несколько противны. но пс3 я куплю - т.к. там слишком много рпг которые для меня очень интересны, и их нет на других реализациях.
по вычислительным мощьностям - системы на данный момент примерно равнозначны... фактически наш спор насчот какая система лучше - это спор насчот того какие кто успел/сумел урвать эксклюзивы или права на разработку...
Отправлено 24 June 2008 - 13:49
Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 June 2008 - 13:50
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 24 June 2008 - 14:11
пы сы приставка сдохла и все приехали . мож кто помнит дрим каст у мну все знакомые ее приобрели а через пол года проэкт закрыли .....
Отправлено 24 June 2008 - 14:16
Во, хало супер. Хз даже чем берёт.А чо в нем плохого? давно не видел настолько хороших шутеров.
Это я могу сказать о первом хале. Второе нормальное найти как то не удосужился. Ну а третье не видал.
Аналогичное впечатление на меня произвёл разве что Star Wars: Republic Commando
Отправлено 24 June 2008 - 18:33
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 June 2008 - 18:33
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 June 2008 - 7:23
Во, хало супер. Хз даже чем берёт.
Это я могу сказать о первом хале. Второе нормальное найти как то не удосужился. Ну а третье не видал.
Аналогичное впечатление на меня произвёл разве что Star Wars: Republic Commando
подкинуть ссылочку на хало 2? рабочая версия под висту и хп, плюс приглашуху на демоноид)
Хало 3 это последствия пиара. Ведь понимешь, что сверхгениального ничего нет. Но это круто, потому-что круто. Нд и ДД помните? Ведь не супер фильмы. Но народу пошло дофига. Реклама у Хало3 кстати отличная
ну я просто на хало наткнулся. На первое. ЗАтянуло. Скачал второе - ну просто оргазм уже. Дело не в пеаре, просто отменный шутер и интересная история. Правда вымораживает то что почти все ковенантское оружие при всех его плюсах не перезаряжается и не может долго работать. А для земного патронов нет. В первом хало было проще.
Отправлено 25 June 2008 - 7:51
Если хотите "только играть" берите консоль плюс к ней цифровой телик (иначе видео гумно), хорошую звуковую систему. Ах да, в России лицензии для России стоят больших денег, в отличие от лицензий на игры для платформы РС.
А еще, вы никогда на консолях не поиграете в гениальные творения прошлых лет. Никогда не поставите любительские и профессиональные моды.
Пока не сделали нормальный режим ввода текста на консолях или не перешли на полную поддержку передачи голоса через инет консоли не будут рулить в ММОРПГ.
Отправлено 25 June 2008 - 9:49
Пару лет подряд я покупал выходящие на ПК игры, честно пытался в них играть, но по прошествии пары дней желание играть куда-то уходило и диск перекочовывал пылится на полку. Если я и играл на ПК то обязательно скачивал трейнер или использовал "чит" коды, чтобы просто "посмотреть чем все кончится"
Вышел ГТА4 и я недолго думая купил консоль..
И теперь, после месяца ее эксплуатации, я для себя сделал такие выводы:
1. Мне стало интересно играть во что то кроме ЕVЕ.
2. Раньше приходилось сидеть скрючившись за столом у монитора, а теперь играть можно развалившись на диване
3. Я на пару лет теперь забуду слово "апгрейд" ПК.
4. Дополнительно с покупкой консоли я получил отличный медиацентр и сейчас смотрю на нем "Звездный крейсер Галактика" в 720p.
5. Самое главное- игры не "глючят"и никогда не "тормозят" (вспоминая Crysis...)
На ПК из игр у меня теперь только ЕВА и хотя вполне возможно "портануть" ее на консоль (клава и мышку подключается), смысла в этом особого нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users