Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng

У каждого дивайса своя ниша и максимум что смогут сделать консоли - отнять бОльшую часть "развлекаловки" у ПК. И все. Дальнейшее расширение функций непременно упрется в цену и сложность освоения - т.е. станет ПК №2

не упрется и не станет. Это узкоспециализированная платформа.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ниразу не пожелел что купил ПСП. ездить приходится достаточно много, поэтому это наше всё. книжки (правда оч редко читаю), фильмы (смотрю очень часто) гамы ПСП (погамываю) гамы сега&денди (бывает вообще не оторвать). приколькая тема. а насчёт приставок в широком смысле - это не моё. рембо - сюбор - сега...всё дальше всё заменяет пк. да и нет таких гамесов для которых спецом ябы купил современную консоль.
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Tsoy

HDReady 30" намного хуже моего древнего 19" CRT монитора

Прям уж таки на много? Колличество пикселей не сильно меньше. Да диагональ больше, поэтому "зерно" крупнее, но перед телеком не надо вплотную сидеть, как за монитором, а в двух метрах от экрана крупная точка уже будет плюсом :)
FullHD стоит нереальных денег. Hi-end всетаки, уже можно взять тысяч за 40 деревянных. Монитор с таким же разрешением на аналогичной матрице и с меньшей диагональю может обойтись даже дороже.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

не упрется и не станет. Это узкоспециализированная платформа.

ну правильно, просто останется узкоспециализированной
  • 0

whQ6XJu.png

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

ниразу не пожелел что купил ПСП. ездить приходится достаточно много, поэтому это наше всё. книжки (правда оч редко читаю), фильмы (смотрю очень часто) гамы ПСП (погамываю) гамы сега&денди (бывает вообще не оторвать). приколькая тема. а насчёт приставок в широком смысле - это не моё. рембо - сюбор - сега...всё дальше всё заменяет пк. да и нет таких гамесов для которых спецом ябы купил современную консоль.

Слушай, там Shadow of colossus имеется? Если да - пойду и сейчас же куплю )
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Сейчас играю в Хевенли сворд . Ой какая красота . , а как плавно перетекает кино в игру и обратно слов нет . Правда сисаксис отключил дико мешал .Седни поеду куплю метьал жир солид расскажу красиво или нет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
это на каком агрегате? псп?
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
псп хс не потянет... явно пс3

по теме: пс, приставки - это все реализация... это железо, которое должно выполнять только одну роль - выполнять программный код нужного нам продукта. мне глубоко пох что у меня - пс, пс3 или хыбокс - главно чтобы я мог поиграть в то что я в данный момент хочу...
А ситуация сейчас такова что для этого приходится покупать как пс, так и различного вида приставки...

эксклюзивы - худшее изобретение игровой индустрии. это насильственное попытка заставить нас купить аппаратный продукт который нам собственно не нужен. уже этим - производители приставок как авторов эксклюзивов мне несколько противны. но пс3 я куплю - т.к. там слишком много рпг которые для меня очень интересны, и их нет на других реализациях.

по вычислительным мощьностям - системы на данный момент примерно равнозначны... фактически наш спор насчот какая система лучше - это спор насчот того какие кто успел/сумел урвать эксклюзивы или права на разработку...
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
угу, жутко угнетаюсь от мысли что хало 3 только для хбоха (
  • 0
Изображение

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

не расстраивайся
зато у них нет и не будет никогда евы
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

а чо такого хорошего в хале?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
А чо в нем плохого? давно не видел настолько хороших шутеров.
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Я например люблю игры где можно моды самому для нее делать и вобще извращатся по всякому. Морроувинд и Обливион например, или Флешпойнт, надеюсь в Фалауте новом так же можно будет. Так вот ни одна консоль такой свободы выбора не представляет. Как народ в шутеры на консолях играет вобще молчу, смех и грех. Флайтсимы достойные есть только на компах и вся правильная перефирия так же под компы заточена. ММОРГИ опять же для компов делают в основном. Главный минус компов в том, что слишком быстро морально устаревают, и стоят весьма не дешево,два года и привет, выкладывай 40к рублев на новую геймерскую платформу...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 June 2008 - 13:50

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
да но вот фишка в том шо комп можно реанимироват это раз а во вторых частенько выпускаются фановые игры с упором на гейм плей а не на графу
пы сы приставка сдохла и все приехали . мож кто помнит дрим каст у мну все знакомые ее приобрели а через пол года проэкт закрыли .....
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А чо в нем плохого? давно не видел настолько хороших шутеров.

Во, хало супер. Хз даже чем берёт.
Это я могу сказать о первом хале. Второе нормальное найти как то не удосужился. Ну а третье не видал.

Аналогичное впечатление на меня произвёл разве что Star Wars: Republic Commando
  • 0

whQ6XJu.png

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Хало 3 это последствия пиара. Ведь понимешь, что сверхгениального ничего нет. Но это круто, потому-что круто. Нд и ДД помните? Ведь не супер фильмы. Но народу пошло дофига. Реклама у Хало3 кстати отличная

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 June 2008 - 18:33

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Во, хало супер. Хз даже чем берёт.
Это я могу сказать о первом хале. Второе нормальное найти как то не удосужился. Ну а третье не видал.

Аналогичное впечатление на меня произвёл разве что Star Wars: Republic Commando

подкинуть ссылочку на хало 2? рабочая версия под висту и хп, плюс приглашуху на демоноид)

Хало 3 это последствия пиара. Ведь понимешь, что сверхгениального ничего нет. Но это круто, потому-что круто. Нд и ДД помните? Ведь не супер фильмы. Но народу пошло дофига. Реклама у Хало3 кстати отличная

ну я просто на хало наткнулся. На первое. ЗАтянуло. Скачал второе - ну просто оргазм уже. Дело не в пеаре, просто отменный шутер и интересная история. Правда вымораживает то что почти все ковенантское оружие при всех его плюсах не перезаряжается и не может долго работать. А для земного патронов нет. В первом хало было проще.
  • 0
Изображение

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Мой друг как-то сказал: "Я хочу играть, а не долбиться о вылеты игры и я выбираю консоль".
Если хотите "только играть" берите консоль плюс к ней цифровой телик (иначе видео гумно), хорошую звуковую систему. Ах да, в России лицензии для России стоят больших денег, в отличие от лицензий на игры для платформы РС.
А еще, вы никогда на консолях не поиграете в гениальные творения прошлых лет. Никогда не поставите любительские и профессиональные моды.
Пока не сделали нормальный режим ввода текста на консолях или не перешли на полную поддержку передачи голоса через инет консоли не будут рулить в ММОРПГ.
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
да никому мморпг там и не надо. Отлично убивает время и так.
  • 0
Изображение

SkyByte

SkyByte

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkyByte
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
Полностью поддерживаю топикстартера.
Пару лет подряд я покупал выходящие на ПК игры, честно пытался в них играть, но по прошествии пары дней желание играть куда-то уходило и диск перекочовывал пылится на полку. Если я и играл на ПК то обязательно скачивал трейнер или использовал "чит" коды, чтобы просто "посмотреть чем все кончится"
Вышел ГТА4 и я недолго думая купил консоль..
И теперь, после месяца ее эксплуатации, я для себя сделал такие выводы:
1. Мне стало интересно играть во что то кроме ЕVЕ.
2. Раньше приходилось сидеть скрючившись за столом у монитора, а теперь играть можно развалившись на диване
3. Я на пару лет теперь забуду слово "апгрейд" ПК.
4. Дополнительно с покупкой консоли я получил отличный медиацентр и сейчас смотрю на нем "Звездный крейсер Галактика" в 720p.
5. Самое главное- игры не "глючят"и никогда не "тормозят" (вспоминая Crysis...)
На ПК из игр у меня теперь только ЕВА и хотя вполне возможно "портануть" ее на консоль (клава и мышку подключается), смысла в этом особого нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users