Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модули РЭБ - оптимальный конфиг

• Закрытая тема Тема закрыта
187 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ЗЗЫ на фоне нерфа варп кор стабилайзеров совершенно дико выглядят т2 варп дизрапторы... 2 единицы на дистанции 22 км.....

Просмотр сообщения

Имхо вообще дальность действия всех дизрапторов должна быть выше раза в полтора а то и два... Боёв на средних дистанциях сейчас почти не бывает :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Бред.
Получим дешевый pwn-crow, omg-arazu и кто-кого задампит первей.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
У меня родилась утопическая идея: :)

Надо в ССР коллективную телегу написать... чтоб с рокетчиками чего-нить сотворили. А то джамеры похерили, а ФоФы оставили - как нам "турельшикам" с ними бороться-то тогда???
Дамперами...??!! Как говорил старый еврей из Одессы - "не смешите мои тапчки"... это "фигня"... только при 3-4 модулях на один шип работает, и то ФоФы эти модули(хоть 10) кладут, и не колышатся :) .

Не честно так... рокетчег вешает себе 1-2 ТД и мой Гедон/Мега/Апок "идут лесом"...
И вообще почему рокетчикам такая честь? Они единственные своими ФоФами могут стрелять из под джама/дампа (остальное на них не работает!!!). Капы рокеты/торпеды не требуют!!! Что за дискриминация??!!
А со мной на Гедоне что угодно можно сделать... Заруптить, Задампить, Заджамить, Выжрать всю капу чтоб лазеры не работали.

Надо чтоб ССР модуль изготовили, который рейтоф фаир в 1,54 раза увеличивал, а эксплоуз радиус на 0,54 умножал (стекинг пинальти= обычный; оптимал=45км; фалоф=30км). По моему честно получится...

И вот не хочу я рокетчиком становицца, а все к этому и идет :(

ПыСы: Сорри за крик души, наболело уже :(
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

PhantomCrusader

PhantomCrusader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
К слову сказать и выучить их быстрее можно, чем туррели :)
П.С. А моя утопическая идея это корабль РЭБ класса БШ:) Не всякие там скорпионы, а настоящий, можно даже и в ковровой клоаке :(
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Бред.
Получим дешевый pwn-crow, omg-arazu и кто-кого задампит первей.

Просмотр сообщения

А сейчас не так? :)

П.С. А моя утопическая идея это корабль РЭБ класса БШ:(

А моя утопическая идея это достижения баланса. Как раз наоборот, ценой нерфа существующих "выскочек" (хотел написать wtfpwnmobil'ей, но передумал :) ).
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
А господа рокетчики - это не выскочки???

Тогда подскажите товарищи отцы что нам с ними делать, как бороться?
Тут уже много чего писали - только во всех предложениях было слишком много "если" :)

Вот что с "турельшиками" делать, все понятно... раруптить и все... это самый эффективный РЭБ против них... 2-3 модуля и они уже сильно ослаблены.
Хотелось бы пример, типа такого чего-то... (джам не предлагать, ибо его скоро не станет в широком смысле слова) :)

Спасибо за внимание.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
вместе с джамом нестанет и ракетчиков, ибо мислы в большинстве своем будут неюзабельны
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А сейчас не так?

Ключевое слово "дешевый"

Добавлено:
зы. и если сейчас словосочетание задампил в какашку относится тока к аразу и лачесису (ну т1 ихний вариант), то будет ко всем.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ключевое слово "дешевый"
Добавлено:
зы. и если сейчас словосочетание задампил в какашку относится тока к аразу и лачесису (ну т1 ихний вариант), то будет ко всем.

Просмотр сообщения

Видимо, ты прав. Меня, однако, прямо-таки бесит, что вторая хвалёная амаррская фишка (короли боёв на средних дистанциях, ла-ла-ла) зачастую никак не может быть реализована.
(недееспособность первой - с танком - и так очевидна)

Надо чтоб ССР модуль изготовили, который рейтоф фаир в 1,54 раза увеличивал, а эксплоуз радиус на 0,54 умножал (стекинг пинальти= обычный; оптимал=45км; фалоф=30км). По моему честно получится...

Это лежит на поверхности, tbh. И уже давно и многие предлагалось на офф форуме (только вместо роф скорость взрыва, что логичнее). В ответ Кальдари что-то заголосили об отсутствии-де модулей типа трекинг энчансера/компьютера %) - Ха! Наивные... если на тебе висит 1-2 дизраптора, никакими компами ты не спасёшься, слишком уж разные цифры.

Вообще, мне кажется весь EW в EVE какой-то "ультимативный" - если работает (или срабатывает) то сразу начисто вырубает противника (исключение лишь у пейнтера). Хочу, чёрт побери, чего-нибудь "помягче" и разнообразей! %)
  • 0

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
И чаго все на калдырей накинулись?? Вы не задумывались что в кали будут рулить резисты и пасивный танк нежели быстрая отчинка? А калдырики бедные все на Щитах повязаны.... 6 мед слотов - это мало. или танк более менее или EW - приходится всегда выбирать( Корабли наши медлительные, джамерские шипы порежут в кали. так что не вижу ничего идущего вопреки баллнансу. Калдари - вовсе не уберрасса (к сожалению), как вы тут пишете))))
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Калдари - вовсе не уберрасса (к сожалению), как вы тут пишете))))

Читая многие темы, в которых сквозят мысли о том, что одну из рас девы опустили и не хотят поднимать, заметил, что об ущербности той или иной расы говорят те игроки, которые имеют основных пилотов с кораблями этой расы.

Из этого сам собой напрашивается вывод: чтобы объективно судить о том, какая раса самая "опущенная" разрабами, нужно иметь 4-х чаров или одного, который бы был максимально вкачан для стиля и тактики боя на коряблях любой расы + имел солидный опыт пострелялок.
  • 0

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1

Читая многие темы, в которых сквозят мысли о том, что одну из рас девы опустили и не хотят поднимать, заметил, что об ущербности той или иной расы говорят те игроки, которые имеют основных пилотов с кораблями этой расы.

Из этого сам собой напрашивается вывод: чтобы объективно судить о том, какая раса самая "опущенная" разрабами, нужно иметь 4-х чаров или одного, который бы был максимально вкачан для стиля и тактики боя на коряблях любой расы + имел солидный опыт пострелялок.

Просмотр сообщения

Заметь я не говорил об опущении)) У всех своя фишка) У калдырей - ФоФы. Но платим мы за это тоже нехило) Хотя соло отбиваться от пиратов Равен и крут но в тех же флотовых боях от него толку мало.

ЗЫ во всем надо искать позитифф) И видеть в твоем корабле не вечные недочеты а разглядеть в нем то в чем он бесподобен. И юзать его там где он крут))
ЗЗЫ грядет кали - у меня докачивается 5 баттл. И я потрачу следующи пару месяцев чтобы качнуть пушки. Рох по своему тоже хороший корабль)) А вообще с твоим постом согласен) Народ любит ныть о том что его рассу опустили.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Что вы блин заладили фофы . фоофы , ракетчики-убер-шляпа !
От снайперов всасывают-и сделать ничего неуспеют ибо на таких расстояниях вся их хваленая электроника-лесом идет .
Их новый батл-вообще насмешка над калдари !
Галиенты довольно улыбаються и потирая руки говорят девам спасибо !
Вы много видели калдари с охрененно вкачанным ганнери ?
А батл другой расы вкачать куда быстрее чем с мислов на ганери перекачиваться .
ИМХО Калдари вообще самые обиженные в игре .
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Заметь я не говорил об опущении)) У всех своя фишка) У калдырей - ФоФы.

Просмотр сообщения

и многие их возят с собой? Да и толку то? 10сек это только смена ракет, к этому моменту у тебя гарантированно нет либо щита либо капы :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1

и многие их возят с собой? Да и толку то? 10сек это только смена ракет, к этому моменту у тебя гарантированно нет либо щита либо капы :)

Просмотр сообщения

Я вожу всегда пачку. Ибо против джама нет приема если нету в трюме фофов. Эти милые мисслы раза три мне спасали жизнь. Капу за 10 секунд высосать?? При всем желании не хватит 8 энержи нетралайзеров чтобы из мну ееё выпить с 1 активации) Щит тоже вроде никогда не подводил)) Фофы - не единственная фишка калдари. В ПВЕ калдари да бест(недумаю что со мной ктото будет спорить. У всех свои + и -. а по поводу роха.. мне трудно его оценить ибо всю жизнь был тру калдари)) То бишь ракетчиком. Но если шип действительно крут то это скорее подарок галлентам)) Мне пофиг - я все равно прокачаю ганнери и буду юзать все калдарские БШ. Джам правда всем порезали(( Но я им и не увлекался никогда)))
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Да... У меня опыт - не богатый... но летаю я, за 3 расы (калдари, галенты, амары). А, значит, сравнивать всеже могу.
Да, колдыри - таскают с собой ФоФы... Для кого это новость???
Еще Носфы и иногда Смарты. :)
Танковать щитом на равене? Я всегда думал, что на равене танкуют броней. А меды электронными пакостями забивают. Я ошибся? :)

Но речь-то тут не про это... Я писал, что против рокет, РЭБ модуля - не существует (НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОРТЯЩИЙ РОКЕТЫ)... покажите где аналог трекинг дисруптора? и не говорите мне, что это баланс. Это байда, а не баланс.
А иначе докажите мне, что на пилегриме все таскают(пока таскают) руптеры + именно калдарский, а не какой-то другой, джам ... совершенно случайно :(
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
Ну, ракеты можно смартами сбивать
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Но речь-то тут не про это... Я писал, что против рокет, РЭБ модуля - не существует (НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОРТЯЩИЙ РОКЕТЫ)

defender 1

Добавлено:
смарты уже сложно, ракетам скорость побустили,
а до этого был такой прикол - т2 мед смарта на авторепите на 100% защищала от торпед:)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
Ну, круизки с хаунда я сбивал :) 2 из 4
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
А нахрен вам модуль против ракет? Из принципа?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users