Имхо вообще дальность действия всех дизрапторов должна быть выше раза в полтора а то и два... Боёв на средних дистанциях сейчас почти не бываетЗЗЫ на фоне нерфа варп кор стабилайзеров совершенно дико выглядят т2 варп дизрапторы... 2 единицы на дистанции 22 км.....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модули РЭБ - оптимальный конфиг
Отправлено 20 November 2006 - 13:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 November 2006 - 15:05
Надо в ССР коллективную телегу написать... чтоб с рокетчиками чего-нить сотворили. А то джамеры похерили, а ФоФы оставили - как нам "турельшикам" с ними бороться-то тогда???
Дамперами...??!! Как говорил старый еврей из Одессы - "не смешите мои тапчки"... это "фигня"... только при 3-4 модулях на один шип работает, и то ФоФы эти модули(хоть 10) кладут, и не колышатся
Не честно так... рокетчег вешает себе 1-2 ТД и мой Гедон/Мега/Апок "идут лесом"...
И вообще почему рокетчикам такая честь? Они единственные своими ФоФами могут стрелять из под джама/дампа (остальное на них не работает!!!). Капы рокеты/торпеды не требуют!!! Что за дискриминация??!!
А со мной на Гедоне что угодно можно сделать... Заруптить, Задампить, Заджамить, Выжрать всю капу чтоб лазеры не работали.
Надо чтоб ССР модуль изготовили, который рейтоф фаир в 1,54 раза увеличивал, а эксплоуз радиус на 0,54 умножал (стекинг пинальти= обычный; оптимал=45км; фалоф=30км). По моему честно получится...
И вот не хочу я рокетчиком становицца, а все к этому и идет
ПыСы: Сорри за крик души, наболело уже
Отправлено 21 November 2006 - 17:10
А сейчас не так?Бред.
Получим дешевый pwn-crow, omg-arazu и кто-кого задампит первей.
А моя утопическая идея это достижения баланса. Как раз наоборот, ценой нерфа существующих "выскочек" (хотел написать wtfpwnmobil'ей, но передумалП.С. А моя утопическая идея это корабль РЭБ класса БШ
Отправлено 21 November 2006 - 17:29
Тогда подскажите товарищи отцы что нам с ними делать, как бороться?
Тут уже много чего писали - только во всех предложениях было слишком много "если"
Вот что с "турельшиками" делать, все понятно... раруптить и все... это самый эффективный РЭБ против них... 2-3 модуля и они уже сильно ослаблены.
Хотелось бы пример, типа такого чего-то... (джам не предлагать, ибо его скоро не станет в широком смысле слова)
Спасибо за внимание.
Отправлено 21 November 2006 - 18:15
Ключевое слово "дешевый"А сейчас не так?
Добавлено:
зы. и если сейчас словосочетание задампил в какашку относится тока к аразу и лачесису (ну т1 ихний вариант), то будет ко всем.
Отправлено 21 November 2006 - 19:51
Видимо, ты прав. Меня, однако, прямо-таки бесит, что вторая хвалёная амаррская фишка (короли боёв на средних дистанциях, ла-ла-ла) зачастую никак не может быть реализована.Ключевое слово "дешевый"
Добавлено:
зы. и если сейчас словосочетание задампил в какашку относится тока к аразу и лачесису (ну т1 ихний вариант), то будет ко всем.
(недееспособность первой - с танком - и так очевидна)
Это лежит на поверхности, tbh. И уже давно и многие предлагалось на офф форуме (только вместо роф скорость взрыва, что логичнее). В ответ Кальдари что-то заголосили об отсутствии-де модулей типа трекинг энчансера/компьютера %) - Ха! Наивные... если на тебе висит 1-2 дизраптора, никакими компами ты не спасёшься, слишком уж разные цифры.Надо чтоб ССР модуль изготовили, который рейтоф фаир в 1,54 раза увеличивал, а эксплоуз радиус на 0,54 умножал (стекинг пинальти= обычный; оптимал=45км; фалоф=30км). По моему честно получится...
Вообще, мне кажется весь EW в EVE какой-то "ультимативный" - если работает (или срабатывает) то сразу начисто вырубает противника (исключение лишь у пейнтера). Хочу, чёрт побери, чего-нибудь "помягче" и разнообразей! %)
Отправлено 21 November 2006 - 21:57
Отправлено 22 November 2006 - 0:04
Читая многие темы, в которых сквозят мысли о том, что одну из рас девы опустили и не хотят поднимать, заметил, что об ущербности той или иной расы говорят те игроки, которые имеют основных пилотов с кораблями этой расы.Калдари - вовсе не уберрасса (к сожалению), как вы тут пишете))))
Из этого сам собой напрашивается вывод: чтобы объективно судить о том, какая раса самая "опущенная" разрабами, нужно иметь 4-х чаров или одного, который бы был максимально вкачан для стиля и тактики боя на коряблях любой расы + имел солидный опыт пострелялок.
Отправлено 22 November 2006 - 2:30
Заметь я не говорил об опущении)) У всех своя фишка) У калдырей - ФоФы. Но платим мы за это тоже нехило) Хотя соло отбиваться от пиратов Равен и крут но в тех же флотовых боях от него толку мало.Читая многие темы, в которых сквозят мысли о том, что одну из рас девы опустили и не хотят поднимать, заметил, что об ущербности той или иной расы говорят те игроки, которые имеют основных пилотов с кораблями этой расы.
Из этого сам собой напрашивается вывод: чтобы объективно судить о том, какая раса самая "опущенная" разрабами, нужно иметь 4-х чаров или одного, который бы был максимально вкачан для стиля и тактики боя на коряблях любой расы + имел солидный опыт пострелялок.
ЗЫ во всем надо искать позитифф) И видеть в твоем корабле не вечные недочеты а разглядеть в нем то в чем он бесподобен. И юзать его там где он крут))
ЗЗЫ грядет кали - у меня докачивается 5 баттл. И я потрачу следующи пару месяцев чтобы качнуть пушки. Рох по своему тоже хороший корабль)) А вообще с твоим постом согласен) Народ любит ныть о том что его рассу опустили.
Отправлено 22 November 2006 - 2:44
От снайперов всасывают-и сделать ничего неуспеют ибо на таких расстояниях вся их хваленая электроника-лесом идет .
Их новый батл-вообще насмешка над калдари !
Галиенты довольно улыбаються и потирая руки говорят девам спасибо !
Вы много видели калдари с охрененно вкачанным ганнери ?
А батл другой расы вкачать куда быстрее чем с мислов на ганери перекачиваться .
ИМХО Калдари вообще самые обиженные в игре .
Отправлено 22 November 2006 - 4:35
и многие их возят с собой? Да и толку то? 10сек это только смена ракет, к этому моменту у тебя гарантированно нет либо щита либо капыЗаметь я не говорил об опущении)) У всех своя фишка) У калдырей - ФоФы.
Отправлено 22 November 2006 - 13:08
Я вожу всегда пачку. Ибо против джама нет приема если нету в трюме фофов. Эти милые мисслы раза три мне спасали жизнь. Капу за 10 секунд высосать?? При всем желании не хватит 8 энержи нетралайзеров чтобы из мну ееё выпить с 1 активации) Щит тоже вроде никогда не подводил)) Фофы - не единственная фишка калдари. В ПВЕ калдари да бест(недумаю что со мной ктото будет спорить. У всех свои + и -. а по поводу роха.. мне трудно его оценить ибо всю жизнь был тру калдари)) То бишь ракетчиком. Но если шип действительно крут то это скорее подарок галлентам)) Мне пофиг - я все равно прокачаю ганнери и буду юзать все калдарские БШ. Джам правда всем порезали(( Но я им и не увлекался никогда)))и многие их возят с собой? Да и толку то? 10сек это только смена ракет, к этому моменту у тебя гарантированно нет либо щита либо капы
Отправлено 22 November 2006 - 13:51
Да, колдыри - таскают с собой ФоФы... Для кого это новость???
Еще Носфы и иногда Смарты.
Танковать щитом на равене? Я всегда думал, что на равене танкуют броней. А меды электронными пакостями забивают. Я ошибся?
Но речь-то тут не про это... Я писал, что против рокет, РЭБ модуля - не существует (НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОРТЯЩИЙ РОКЕТЫ)... покажите где аналог трекинг дисруптора? и не говорите мне, что это баланс. Это байда, а не баланс.
А иначе докажите мне, что на пилегриме все таскают(пока таскают) руптеры + именно калдарский, а не какой-то другой, джам ... совершенно случайно
Отправлено 22 November 2006 - 14:24
defender 1Но речь-то тут не про это... Я писал, что против рокет, РЭБ модуля - не существует (НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОРТЯЩИЙ РОКЕТЫ)
Добавлено:
смарты уже сложно, ракетам скорость побустили,
а до этого был такой прикол - т2 мед смарта на авторепите на 100% защищала от торпед
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх