Угу за последнюю неделю 6 сториков все с импами.Я заметил такую штуку - после бана китайцев и до последнего патча, мне ни разу не выпадал сторик с наградой +4 имп, хотя до этого таких сториков было ~70%. После последнего патча получил уже 4 таких сторика подряд. Я не думаю что это рандом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены на импланты
Отправлено 16 September 2009 - 13:55
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 September 2009 - 15:27
бессвязный набор слов лучше в wordе писать и никому не показывать, говорят помогает
Хотя если попробовать перевести на русский язык, ты хочешь сказать, что активизировалась работа китайцев по обналичиванию исков через импланты и через некоторое время нам стоит ждать волну банов и новое повышение цены?
Правда ведь хорошо, когда можно подумать и не торопиться с высказываниями?
Всегда был рынок легальный и нелегальный. Так есть. Так будет всегда.
В данном случае, нелегальный рынок слегка оборзел и получил в пятак от создателей песочницы. Легальный и нелегальный рынки - хорошо это или плохо? Нет понятия хорошо или плохо - это рынки.
Нелегальный рынок: "Украл - занеси."
Легальный рынок: "Заработал - заплати налоги."
Надеюсь, это не бессвязный набор слов?
Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 16 September 2009 - 15:28
Отправлено 16 September 2009 - 16:11
Надеюсь что нет, но связь уловить все равно не могу... Но пример с рынками имеет отношение к реальной жизни, а не виртуальной, так как врядли у китайцев получится делиться с ССР так, чтоб их не банили, а при продаже айтемов в независимости от способов их получения, свой 1% от сделки в пользу ССР платится у всех.Правда ведь хорошо, когда можно подумать и не торопиться с высказываниями?
В данном случае, нелегальный рынок слегка оборзел и получил в пятак от создателей песочницы. Легальный и нелегальный рынки - хорошо это или плохо? Нет понятия хорошо или плохо - это рынки.
Так где связь?..
Отправлено 16 September 2009 - 17:54
Надеюсь что нет, но связь уловить все равно не могу...
А почему? Потому что:
Но пример с рынками имеет отношение к реальной жизни, а не виртуальной,
то-есть, не надо утверждать отсутствие связи там, где она есть, и не малая. Если и тут никак не уловить смысл моих слов - тогда короткий пример - спрос и предложение работают и в "реале" и в "виртуале". Это всё что я скажу по этому поводу, потому что само разделение "виртуала" и "реала" мне просто смешно, но это отдельная тема.
так как врядли у китайцев получится делиться с ССР так, чтоб их не банили, а при продаже айтемов в независимости от способов их получения, свой 1% от сделки в пользу ССР платится у всех.
Какой процент? Чем? Штампованными исками от CCP? Кто вообще говорил о договоре китайцев (да почему только китайцев? То же мне - корень зла нашли, хехе) с CCP?
Так где связь?..
Любитель алюминия кое-кому перешёл дорожку, в результате было забанена куча виртуального (прошу заметить - вирутальные байты, купленные за совсем реальные деньги (это к разделению понятий)) барахла.
Лучше не отвечать. Я уже уверовал в реальные показатели "виртуальной" репутации. (за редким исключением)
Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 16 September 2009 - 17:55
Отправлено 16 September 2009 - 18:16
то-есть, не надо утверждать отсутствие связи там, где она есть, и не малая. Если и тут никак не уловить смысл моих слов - тогда короткий пример - спрос и предложение работают и в "реале" и в "виртуале". Это всё что я скажу по этому поводу, потому что само разделение "виртуала" и "реала" мне просто смешно, но это отдельная тема.
Та Вы что, не может быть... А ничего, что я на это указывал в одном из первых постов, там где говорил что изменение цены напрямую связано с баном/раскачкой китайцев (или если в посте нет слов "спрос" и "предложение" то в мозгу тригер не срабатывает и общий смысл ускользает?)
Какой процент? Чем? Штампованными исками от CCP? Кто вообще говорил о договоре китайцев (да почему только китайцев? То же мне - корень зла нашли, хехе) с CCP?
Вы пишете про то что виртуальная экономика и реальная работает по одним правилам, а затем - "Нелегальный рынок: "Украл - занеси."" И кому заносить в виртуальной экономике тогда вопрос? Логика феилд короче...
П.С. Вы, мистер, к какой категории людей относитесь? К тем которые думают, что напуская тумана в свои рассуждения они кажутся умнее чем есть на самом деле или к той категории, которая расплывчато и уклончиво отвечая, думает что не попадутся на указание ложности своих рассуждений, потому что как бы ничего наверняка и не говорят? - Ну например - "из некоторых осведомленных источников, мне стало известно, что возможно завтра будут атмосферные осадки" - вроди и букаф много, вроди и не сказал толком ничего, да и на лжи не попадешься, зато кажешься искушенным в теме разговора...
П.П.С. И таки да, лучше не отвечать, если сказать очень хочется, а по сути нечего.
Сообщение отредактировал uran1111: 16 September 2009 - 18:21
Отправлено 16 September 2009 - 18:33
П.С. Вы, мистер, к какой категории людей относитесь? К тем которые думают, что напуская тумана в свои рассуждения они кажутся умнее чем есть на самом деле или к той категории, которая расплывчато и уклончиво отвечая, думает что не попадутся на указание ложности своих рассуждений, потому что как бы ничего наверняка и не говорят? - Ну например - "из некоторых осведомленных источников, мне стало известно, что возможно завтра будут атмосферные осадки" - вроди и букаф много, вроди и не сказал толком ничего, да и на лжи не попадешься, зато кажешься искушенным в теме разговора...
о сути нечего.
Да, цены на импланты пошли в низ, и похоже достигли дна, ниже 20 кк за +4 никто продавать не будет...
Отправлено 16 September 2009 - 18:41
Так где больше напускной осведомленности, в том что я написал или тут:
Камни с небес падать не могут, потому что им неоткуда падать™
По моей статистике, участились случаи покупок плексов товарищами "dfsjhfjksdfh", "ipoiousdfklj" и, видимо, сестрой этих двух -"oytoajdaaa".
Я ничего не хочу сказать, просто свято место пусто не бывает.
или может тут:
Правда ведь хорошо, когда можно подумать и не торопиться с высказываниями?
П.С. Маленький хинт: я не имел ввиду, что если нечего отвечать нужно мои сообщения копипастить...
Кстати, Стрэнджер, самое место и время Вам написать: Я царь и бох экономики, и если вы, холуи, столь явных намёков не понимаете, то не могу дальше марать себя опускаясь на ваш уровень...
Сообщение отредактировал uran1111: 16 September 2009 - 18:47
Отправлено 16 September 2009 - 19:07
Я открыто выразил свою позицию по этому поводу, в моих словах утверждения. Что цены пошли вниз - факт, что дешевле 20 никто продавать не будет - готов спорить.
Отлично. Вот и утверждение. Предлагаю пари - 10ккк. Через третье лицо - гаранта. Я утверждаю - будут. И ещё в этом году, достаточно скоро.
Отправлено 16 September 2009 - 19:19
Ответов не будет - переход на личности, "Вы", и, так называемое "зеркалирование" сквозит из каждой твоей попытки что-то сказать.
потом таки подумал и сказал:
Отлично. Вот и утверждение. Предлагаю пари - 10ккк. Через третье лицо - гаранта. Я утверждаю - будут. И ещё в этом году, достаточно скоро.
Вопрос: Неужели нужно достать человека, чтобы он сказал что думает?
П.С. От пари отказываюсь, с детства игры в одни ворота не привлекают, так как имея гарантию возвращения этих денег чисто из соображений морального удовлетворения, я а) просто постепенно покупаю в течении трех месяцев на 10ккк импов, чтобы цена не взлетела, и рушу рынок на один день, допустим понедельник, либо б) Договариваюсь с китайцами о скупке импов в промышленных маштабах по оптовым ценам (более рискованно на скупке, но менее на воздействии на рынок), чтобы цена не ушла в верх, в случае если такой обьем скупать на рынке, потом продаю, опять же допустим 25 декабря. В итоге я не тратя ни копейки доказываю человеку, что на любую хитрую гайку найдется болт похитрее.
Поправь если в чем то не прав.
Отправлено 16 September 2009 - 19:37
потом таки подумал и сказал:
Вопрос: Неужели нужно достать человека, чтобы он сказал что думает?
Продолжаешь дёргаться? Ну, пожалуйста.
П.С. От пари отказываюсь,
Слив защитан. Нет такой суммы. А даже если и есть - за собственное, высказанное фуфло ответа ты держать не хочешь - страшно.
с детства игры в одни ворота не привлекают, так как имея гарантию возвращения этих денег чисто из соображений морального удовлетворения, я а) просто постепенно покупаю в течении трех месяцев на 10ккк импов, чтобы цена не взлетела, и рушу рынок на один день, допустим понедельник, либо б) Договариваюсь с китайцами о скупке импов в промышленных маштабах по оптовым ценам (более рискованно на скупке, но менее на воздействии на рынок), чтобы цена не ушла в верх, в случае если такой обьем скупать на рынке, потом продаю, опять же допустим 25 декабря. В итоге я не тратя ни копейки доказываю человеку, что на любую хитрую гайку найдется болт похитрее.
Поправь если в чем то не прав.
Да, и всё это за 10ккк. Ты сейчас насмешил весь форум, кстати.
1. Ты не знаешь даже элементарного оборота в Джите. (это если касаться ТОЛЬКО Джиты, а покупать ниже двадцати - это не только в Джите, а везде) Про китайцев - это отдельный эпик фейл.
2. Ты был готов спорить в той области, в которой ты не разбираешься, а потом дал задний ход.
3. Ты слился.
Отправлено 16 September 2009 - 21:48
Ты имеешь ввиду научные книги, которые по 10кк у нпц? Они с очень большой вероятностью дропаются со структуры на миссии Silence the Informant 3го уровня. В свое время, когда я когда блицевал 3ки для альтов, то набил кучу таких книг. И это при блице, если с кучи альтов и агентов оставить только информанты и фармить их раз в сутки, то этих книг получаются тонны.Я перестал удивляться ценообразованию в этой игре, когда люди продавали книжки пачками за цену дешевле их стоимости в специально отведенных местах. И это не были книжки на дронов или им подобные, вытаскиваемые из ЛП-шопа.
Так что если речь идет о массовых продажах именно такого типа книг, то ничего удивительного.
Отправлено 16 September 2009 - 22:03
Внимательно читаем http://ru.wikipedia....a.org/wiki/СпорНет такой суммы.
Ты сейчас насмешил весь форум, кстати.
Ты был готов спорить в той области, в которой ты не разбираешься, а потом дал задний ход.
Спор не всегда упоминается в понятии "пари".
А ты в ССР работаешь, что знаешь состояние моего валлета?
Далее, с каких пор ты выражаешь консолидированное мнение форума, соц опросс провел по быстрому, или если своего авторитета нет, пытаешься подменить его общественным?
Задний ход - это отказ от своего мнения, а этого я как-то не собираюсь делать, ибо аргументов у тебя кроме ЧСВ в пользу собственной позиции нет никаких.
П.С. И чего это ты не отвечаешь на неудобные вопросы, доводов нет?
Так где больше напускной осведомленности, в том что я написал или тут:
многа букаф№1
или может тут:
многа букаф №2
Отправлено 26 September 2011 - 7:32
и первое тоже. Онлайн меньше становится, следовательно сливов меньше. Каникулы закончились =) ну и естеснно общий отток народа из игры увеличивается.второе
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users