Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы со звуком
Отправлено 07 January 2010 - 1:01

Ноутбук, виста, гарнитура,teamspeak(TC)
eve voice работает, тс работает, но
тс работает только при свернутом окне eve,
как только открываю окно игры- меня не слышат в тс(я слышу)
В других играх тс работает.
Менял наушники, дрова, настройки, кнопки.
Кто-нибудь что-то понимает?
Отправлено 07 January 2010 - 8:53

Звуковая карта: Creative X-Fi Extreme Music, ОС: Windows 7 x64. Драйвера ессесно поледние доступные. Переключение с Game Mode на Entertainment Mode результата не дают. Creative ALchemy так же не помогает...
Что делать хз, кроме как если закидать гриндерсами криворуких девов из ццп.
Сообщение отредактировал Hitman_X3Z: 07 January 2010 - 8:54
Отправлено 07 January 2010 - 9:52

Отправлено 15 January 2010 - 8:59

проблемы с голосовым чатом (я слышу меня нет)
ОС XP SP3
звук Realtec AC 97
в Тим спике всё нормально, в Еве голоса нет (при нажатии клавиши голоса в канале даже не отображается что я в режиме разговора) пробовал изменять в настройках свою звуковую на Default, не помогает, даже эхо тест почему то не пашет
что делать?
Отправлено 04 February 2010 - 2:03

В настоящий момент вы не подключены к услуге голосового чата. Для смены настроек голосового чата, пожалуйста, войдите в игру. Если вы уже в игре, скорее всего возникла проблема с подключением. Если эта проблема не исчезает, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
Что делать не знаю плз помогите.. в тех поддержку писал 2 раза . без толку. Не отвечают
Отправлено 04 February 2010 - 16:00

и проблема скорее всего в том что нет/пропадает подключение к серверам, может файрволл блочит? если так - то вот ссылка на решение проблем с приблудой, там указано, какие порты должны быть открыты: http://www.vivox.com...leshooting.html
эта же информация есть где-то и на сайте ццп, там тоже можно найти и тут на форуме тоже где-то есть (в тех. разделе)
Отправлено 15 February 2010 - 9:40

в Тим спике всё нормально, в Еве голоса нет (при нажатии клавиши голоса в канале даже не отображается что я в режиме разговора) пробовал изменять в настройках свою звуковую на Default, не помогает, даже эхо тест почему то не пашет.
Может кто то все же в курсе что с этим делать?
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 23 February 2010 - 21:34

Поставил Win7 x64, перестал работать войс.
"В настоящий момент вы не подключены к услуге голосового чата. Для смены настроек голосового чата, пожалуйста, войдите в игру. Если вы уже в игре, скорее всего возникла проблема с подключением. Если эта проблема не исчезает, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки."
Брандмауэр выключен. Захожу под Вистой - войс пашет.
Написал петицию, жду ответа.
Отправлено 27 February 2010 - 10:49

Спасибо за Ваш ответ.
Это проблема связанна с Windows 7 к сожалению в данный момент нету гарантированного решения.
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и усердно работают над её устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
Приносим наши извинения за неудобства.
С уважением,
GM ...
Служба поддержки EVE Online
Отправлено 02 March 2010 - 23:29

Аналогичная трабла.
Поставил Win7 x64, перестал работать войс.
"В настоящий момент вы не подключены к услуге голосового чата. Для смены настроек голосового чата, пожалуйста, войдите в игру. Если вы уже в игре, скорее всего возникла проблема с подключением. Если эта проблема не исчезает, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки."
Брандмауэр выключен. Захожу под Вистой - войс пашет.
Написал петицию, жду ответа.
Дождался ответа?
У меня на выход звук нормальный, т.е меня слышать хорошо. А вот я слышу все рывками.
Как в анекдоте: выходит хорошо, `входит плохо. Канал симметричный. Win7 64
Отправлено 24 March 2010 - 23:04

Комп у него далеко, так что физически подобраться и покопаться в настройках звука не могу, но может кто сталкивался и подскажет как решить?
P.S. человек использует гарнитуру. колонок нет
Сообщение отредактировал Sell: 24 March 2010 - 23:20
Отправлено 16 August 2010 - 21:10

в войсе слышно норм, в тс2 слышно плохо (тихо)
поставил на макс мощность в тс2 - не помогает.
микрофоны менял, прогресса собственно с мощностью нет
усиление микрофона сильно не помогает, + когда усиление на полную мощность - появляется шум, виндос 7, незнаю где еще что можно настроить, чтобы усилить микрофон.
Ваши мнения? буду очень благодарен за любую помощь
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users