Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто откуда пришёл в еву?
Отправлено 14 October 2008 - 12:38
Первая: Diablo -> Diablo II -> Sacred -> L2 shard -> L2 off -> L2 xxx рейт fan shard ... D3 coming soon
Вторая: МoO I -> Imperium Galactica -> Ascendancy -> Pax Imperia -> Parkan -> X-Tenshion -> galactic civilizations -> EVE Online
Q3 - это отдельно!
EVE рулит ... одна из самых сложных и в тоже время сбалансированных игр сейчас.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 16 October 2008 - 9:13
Я так понял ПВП там нет вобще, за сметь 10 минутный дебаф и все. Зацепило незнаю чем, может именно атмосферой да и фэнтези зачитывался какоето время.
Конан недельку отыграл, не понравился несмотря на заявленные сиски, сырой.
Сообщение отредактировал B1oniK: 16 October 2008 - 9:13
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 16 October 2008 - 9:40
Я так понял ПВП там нет вобще, за сметь 10 минутный дебаф и все.
Я, конечно, дико извиняюсь - но зачем он о такое надо, окромя казуализации?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 16 October 2008 - 13:25
Я вот всё хочу попробовать. Таки легендарный мир легендарного писателя , да и колечко всевластья мнеб не помешало , ибо хотелось, аки тутЯ, конечно, дико извиняюсь - но зачем он о такое надо, окромя казуализации?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 October 2008 - 13:34
Жди прогулки на станциях)1998 по 2004 - Великая Неповторимая Непобедимая Ультима Онлайн (офф серваки смешивал с фри,считаю самое лучшее ПвП и баланс был на фришники МиддлЕрзточкару)
в еве не хватает одного : собрать свою маленький домик,пошить шмотку и украсить ковриками и подсвечниками сво. домик,ну или каюту .
г
Каждый оффис сможешь украсить)
Отыграл 10 триальных дней да забросил.Нашел для себя игровой атракцион расслабляющий The Lord of the Rings Online, честно говоря зацепила, давно такого не было, вечерком поставил думаю посмотрю что за зверь, очнулся от того что будильник звенит пора вставать на работу Дааавно меня так не цепляло. Может кто отпишиться кто играл как оно там вцелом.
Я так понял ПВП там нет вобще, за сметь 10 минутный дебаф и все. Зацепило незнаю чем, может именно атмосферой да и фэнтези зачитывался какоето время.
Конан недельку отыграл, не понравился несмотря на заявленные сиски, сырой.
Тот же WoW, вид сбоку...
Просто поверь мне на слово, духом Средиземья там и близко не пахнет...Я вот всё хочу попробовать. Таки легендарный мир легендарного писателя , да и колечко всевластья мнеб не помешало , ибо хотелось, аки тут
Низачто не поверю что играющих в ЭТО есть тру фанаты толкиена, от силы может быть лишь фанаты Джексона...
К слову, Толкиен старший ЗАВЕЩАЛ некоим образом не продолжать его мир после смерти :Р
Отправлено 16 October 2008 - 13:57
Просто поверь мне на слово, духом Средиземья там и близко не пахнет...
Низачто не поверю что играющих в ЭТО есть тру фанаты толкиена, от силы может быть лишь фанаты Джексона...
Меня вот тоже оччень смущают киношные моськи на баннерах, рекламирующих ЛотР онлайн
А еще я не тру-фанат Толкиена. И из написанного поперек завещания Толкиена-старшего мне больше всего понравился "Последний кольценосец" Кирилла Еськова.
Спасибо. Извините.
Отправлено 20 October 2008 - 13:03
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 October 2008 - 13:06
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 October 2008 - 13:20
Недавно кстати вышел X3: Terran Conflictдавным давно играл в Икс 3 сингловый космический симулятор очень заципило играл в него пол года парой просто запускал и сматрел как меняется игровой мир, антураж графика музыка, потом заметил еву, скачал втихую наработе клиент а патом дома появился интернет и понеслось...
Отправлено 20 October 2008 - 13:35
Fikse - РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!!!!
Отправлено 16 November 2008 - 19:59
Огейм долго гонял, примитив но чем то затягивает. Знакомый ушел из него в ЕВУ, я через некоторое время за ним. ЕВА - неповторима. Х3 терран конфликт пройду только сюжет, потом снова в ЕВУ.Огейм (альянс AL) не помню уже сколько но долго. Хороший знакомый (Fiksa, отдельное спасибо) сначала рассказал а потом и показал много про Eву - лучше не встречал игры, и поэтому завис в ней конкретно!
Fikse - РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!!!!
Отправлено 17 November 2008 - 13:44
Destinysphere - 3 года 8 месяцев (о ужас, что я там столько делал? )
EvE - 8 месяцев.
Попутно были попытки поиграть в Огейм (протянул 4 месяца) и в WoW - там меня хватило на 2 месяца.
Более богатой и требующей мозга игры, чем Ева - не встречал. Я здесь надолго.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 17 November 2008 - 14:01
add: http://games.cnews.r...nterview_1.html - if interested
Сообщение отредактировал Khan Zung: 17 November 2008 - 14:05
Отправлено 17 November 2008 - 15:37
Отправлено 19 November 2008 - 15:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users