А интересно, сколько раннеров тратят время на то, чтобы мотаться за этим лутом? Может они в тебя не стреляют потому, что им этот лут нафиг не упал?И что? даже если сделают агру за сальваг ты стрельнешь в нинзю?) а не страшно заагриться? Я нинзячу уже давно в принципе, в последнее время не так активно, но бывает, так вот, сальважить я уже почти перестал - беру ("ворую") чужой лут, как думаешь сколько раннеров по мне стреляет? Ответ - 1 из 10, в лучшем случае, потому что бояться и им страшно. У страха глаза велики, так что введение агры за сальваг вам уж точно ничего не даст, акромя усилиннего развода на агру чего вы еще больше будете бояться...или вы хотите что бы Конкорд защищал ваши вреки?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мародерство
Отправлено 18 August 2008 - 10:42
Отправлено 18 August 2008 - 10:56
А интересно, сколько раннеров тратят время на то, чтобы мотаться за этим лутом? Может они в тебя не стреляют потому, что им этот лут нафиг не упал?
на самом деле не стреляют - потому что уверены что это развод - прибил какой нить мелкий шип лутера и потом сиди в доке 15 минут
введение агры за сальваг приведет к тому, что ниньзясальважингом будут заниматься не нубы ради денег а недопвпшнеги ради развода на агро как сейчас лутингом...так что все правильно сейчас работает - и те кто не хочет чтобы у них перли сальваг сделают так чтобы этого не происходило - это вполне реально...
Сообщение отредактировал ChDW: 18 August 2008 - 10:57
Отправлено 18 August 2008 - 13:18
отвечу - многие, сижу в системах описанных Таммером, народу тьма, каждый второй как минимул начинает делать угрожающие действия в виде прицеливания, каждый третий ноет в конво, на нытье отвечаю - стреляй - но они не стреляют...тогда я начинаю требовать что бы по мне пальнули что приводит их видимо вообще в ужас..нинзячу на ББхе, и за пару залпов им меня все равно не слить видимо поэтому я так и наглеюА интересно, сколько раннеров тратят время на то, чтобы мотаться за этим лутом? Может они в тебя не стреляют потому, что им этот лут нафиг не упал?
...так что все правильно сейчас работает - и те кто не хочет чтобы у них перли сальваг сделают так чтобы этого не происходило - это вполне реально...
Ключевой момент данного топа.
Отправлено 18 August 2008 - 19:48
На ББхе? То-есть, несчастный сагрившийся агентотвечу - многие, сижу в системах описанных Таммером, народу тьма, каждый второй как минимул начинает делать угрожающие действия в виде прицеливания, каждый третий ноет в конво, на нытье отвечаю - стреляй - но они не стреляют...тогда я начинаю требовать что бы по мне пальнули что приводит их видимо вообще в ужас..нинзячу на ББхе, и за пару залпов им меня все равно не слить видимо поэтому я так и наглею
Нет, я бы, наверное, тоже не сагрился.
Отправлено 18 August 2008 - 20:48
Вроде нет, всё-равно суицид, но зато подстава может безнаказанно держать сагрившегося раннера, а, в случае с ББхой ещё и джамить.Я вот что-то не помню, лутание разве вешает килрайт всему гангу? А то сколько вижу - все в одиночку разводят, в одиночку и убивают
Отправлено 19 August 2008 - 7:38
Безнаказанно это первый раз. Во второй раз яб в трюм F.O.F. положил бы ...Вроде нет, всё-равно суицид, но зато подстава может безнаказанно держать сагрившегося раннера, а, в случае с ББхой ещё и джамить.
Отправлено 19 August 2008 - 8:23
На ББхе? То-есть, несчастный сагрившийся агент
дро... раннер рискует улететь в джам, после чего попасть в сетку и диз и поиметь небольшой, но целеустремлённый ганг на своюжо...навираву?
Нет, я бы, наверное, тоже не сагрился.
Безнаказанно это первый раз. Во второй раз яб в трюм F.O.F. положил бы ...
Вот имеено поэтому и летаю на ББхе, что бы ссыкотно им было ...и им действительно ссыкотно ...а по поводу засуицидить равен на 5 сек до прибытия конкорда...это неплохой дамаг-ганг нужен
Я особо не записываю кого я уже оббирал, а кого нет, но атакуют действительно единицы...и чем ты наглее тем им страшнее
А еще если в тебя начали целиться надо тоже целиться в ответ и поближе к раве подлетать....так еще страшнее...и лут прямо возле него брать ...это приводит противника в полное замешательство..
Сообщение отредактировал PiSiN: 19 August 2008 - 8:26
Отправлено 19 August 2008 - 9:10
Отправлено 19 August 2008 - 11:20
и был рад увидеть как он прыгнул в последний, не зачищенный карман
спасибо дружище, судя по твоему вреку, ты умеешь хорошо сальважить
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 19 August 2008 - 12:36
По началу меня тоже сливали отварпом, или прыгал в незачищенный карман + лаги - они играют куда большую роль...)..поэтому пересел на ББху, и крепкий (выдерживает фокус неписи, ну правда в пределах разумного), + нагоняет ужОс на ранненров, хороший караблик - рекомендую ..да..и раннер в случае стрельбы не сольет, выдерживает 4-5 залпов неви равы..то есть отварпаться вы успеете ...еще конечно мона нинзячить на другом невиравене, что у раннеров будет вызывать тихий ужас...и думаю стрелять по вам никто не будет ..было бы забавно на это посмотретьЭх, помниться был растроен увидев такого сальвагера у себя на миске
и был рад увидеть как он прыгнул в последний, не зачищенный карман
спасибо дружище, судя по твоему вреку, ты умеешь хорошо сальважить
Сообщение отредактировал PiSiN: 19 August 2008 - 12:37
Отправлено 19 August 2008 - 16:14
Это мажорство уже, развлечение гламурных падонков Может на мачалке веселее получится?Люди...попробуйте нинзячить на равене...и потом обязательно напишите тут что вам писали в конво и в локал..) просто даже интересно
Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 August 2008 - 16:15
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 August 2008 - 15:05
З.Ы. Тамера за подобные гайды по ниндзя сальважингу на кастёр
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 21 August 2008 - 5:28
Ух какой грозный агентранер. Тебе ж сказали уже, делай миски в лоусеках/нулях и ты сможешь покарать любого посягнувшегося на твою добычу. Там и награды больше. Вопщем сплошные преимущества.буду просто счастлив если ЦЦП введёт агру за сальважинг чужих вреков, иной раз так и хочетцо дать в моск тому кто сальважит твой врек чтоб выше указанный в пятки ушол, а то просто злобы не хватает видить наглую физиономию лица которая сальважит твой врек например в белте, не говоря уже о миске. Заранее отвечаю к ответу типо "а тот чел потом на пвп шипе прилетит": с радостью приму в объятия сетки и дизраптора, так как сам летаю в пвп конфиге и "НЕ" на Калдарских шипах.
З.Ы. В белте? Ты хантишь в хайсеках? О_о...которая сальважит твой врек например в белте...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users