Прекрасно помню момент, когда Мастер с двумя своими мемберами зашел в ТС и начал разговор о двух мамках. Дескать они застряли на посах.
Знаешь я тоже это прекрастно помню. И у нас было 3 варианта
1) Петиция. Была написана, но это занимает кучю времени.
2) Попросить Демократический Совет Альянса РА о принятии обратно на время. (что и было сделано)
3) Убить мейнтенс, с надеждой что мазер \ мазеры выживут. (крайний вариант, при отказе первых 2.)
И Мастер, как лидер альянся пошёл на вариант 2, пойти и ПРОСИТЬ что-б нам эти мазеры вернули. После чего мы зашли в ТС, и просили ситуацию разрулить. И знаешь, мне было очень неприятно выслушиват от таких как ты фразы обращённые пусть и к бывшему лидеру РА, который вытащил его из... (ну да ладно, не об этом разговор): "Ответь на мой вопрос! Что это небудет поводом подставить Ра..."
А теперь Увжаемый Пушака, представь ситуацию. Мы заходим в ТС, и начичинаем говорить: Да вы чёёё! Мы же воевали вместе! Потом скажем нам заявляют: "Ок. Забирайте свой мазер, второй останется у РЕДа". (вполне возможный вариант) После чего разговор переходит на высокие тона итд ...
Я думаю тут действия очевидные. Кик из ТСа. И дреды убивающие ПОС.
Вот примерно то, что и произошло.
Также хотелось добавить по поводу ПОСов u930 и 4y0-. С момента "Выхода" СДГ из РА прошло 4 месяца. Регион Кэш перешёл под контроль Солар Флита. Вполне логичьно было бы свернуть свои ПОСы и улететь. Но системы-то с хорошим СС... И мемберы Рус-1-Укр продолжили там жить. Ведь Флит занят войной в дрон-регах, и никто на них необращал внимания.
Но война закончилась. Пилотам тоже надо карибирить, и пролетая через у930, встречаю пилотов Рус-1-укр. На вопрос что вы тут делаете, получаю ответ не твою дело, я эту систему арендую. (Хотя информации по аренде данной стстемы небыло нигде.) И на фразу про то, что такой информации нет, был послан, к руководству альянса...
После данного момента, спустя 3-4 недели ПОСы были загнаны в реинфорс. Результат известен. 1 ПОС убит. За второй честный арендатор Расатан, в лице корпорации Рус-1-Укр заплатил выкуп вероломному вымогателю Мастеру.
Спонсор следующего вопроса - Гипножаба. Как поступит Ред Альянс, если я завтра прилечю на их территорию, воткну ПОСы с клаймом в какой-нибудь вкусной системе, и буду там жить...
Вот.
Да, забыл ещё упомянуть доброе приведение Кэша по имени Боча, которое появляется, копает лёд, и пропадает во мгле. (в системе i-27)
P.S.
Поддерживаю тех, кто высказался, что данную тему на этом форуме не стоило поднимать.
Да, было бы привильно, но видишь-ли у некоторых мемберов РА словестное недержание и троллизм, и они немогут разрулить ситуацию не вынося это на форумы.
мат слишком уж к месту, просто удалил, всё таки постарайся в следующий раз без него
Поправил ещё раз
Сообщение отредактировал Evengard: 04 August 2008 - 16:29