they can use only a troll serviceThey didn't need these services anyway
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

United Legion
		 Автор Tanat, Aug 10 2008 15:11

Отправлено 25 November 2008 -  0:00

Rape me like a goonthey can use only a troll service
Christened in blood
Painted like an unknown saint
There's nothing left but hope
Your voice is dead
And old
And always empty
Trust in Thug through closing years
Perfect moments wait
If only you could stay
Please
Say the right words
Or cry like the stone white clown
And stand forever
Lost forever in a happy swarm
No one lifts their hands
No one lifts their eyes
Justified with empty words
The party just gets better and better
You went away alone
With nothing left
But faith

".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Отправлено 25 November 2008 - 15:48

стреляли...
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=69501
если бы кто-то из РО не забыл положить стронций в палку
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=69530
мы бы присоединились к веселью пораньше.
[ 2008.11.24 19:59:39 ] Flame InTheSky > как и обещал порву вас всех зубами, скоро, и пчелки вам не помогут, вы русские и все же не те) хотя вам самим судить кто вы и с ким вы)
Мы не напимся с СЕ, стреляющими направо и налево "славянских братьев", не напимся с БОБ которые видели славянских братьев в гробу, не бьем в спину, помним и хорошее и плохое. Не спираем деньги на титан у собратьев по алли. Спокойно делимся тем что имеем с друзьями. Мы действительно не такие как РОЛ

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=69501
если бы кто-то из РО не забыл положить стронций в палку
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=69530
мы бы присоединились к веселью пораньше.
[ 2008.11.24 19:59:39 ] Flame InTheSky > как и обещал порву вас всех зубами, скоро, и пчелки вам не помогут, вы русские и все же не те) хотя вам самим судить кто вы и с ким вы)
Мы не напимся с СЕ, стреляющими направо и налево "славянских братьев", не напимся с БОБ которые видели славянских братьев в гробу, не бьем в спину, помним и хорошее и плохое. Не спираем деньги на титан у собратьев по алли. Спокойно делимся тем что имеем с друзьями. Мы действительно не такие как РОЛ

Отправлено 06 December 2008 - 19:14

Ура!!!
Польщен вашим вниманием к моей персоне, кемпить меня в течении нескольких часов это конечно жесть, я думал что я упрямый однако нет.
Посмеялись от души, насканил меня коврик прилетел заскрамблил. Я неспеша выпустил дронав и начал потихоньку его пилить, тут приварпали страшные ребята на 70+ км от меня (зачем?). Далее приварпываю на гейт , все кто был в оверьвью пропрыгивают в этот гейт(зачем?), я ухожу на спот.
Далее мы поспорили с Линком Сайрусом продержусь ли я 5 минут , так как ждать до утра мне в логофе не хотлось, мы решили поприкалываться.
Было весело, ребята фитят скрамблер чтобы вырубит МВД это гуд, но чтобы ни разу не бампануть шип находящийся в 15 км от гейта и ползущий к нему это лол, да пофиг что 4 сетки ну хоть попытались бы, МВД то вырублено было( упс сорри 1 раз бампанули).
В итотге после нескольких пропрыгов туда и обратно мну все таки убили. 5 мин выдержал, GF
Линк спасибо за пари))

Польщен вашим вниманием к моей персоне, кемпить меня в течении нескольких часов это конечно жесть, я думал что я упрямый однако нет.
Посмеялись от души, насканил меня коврик прилетел заскрамблил. Я неспеша выпустил дронав и начал потихоньку его пилить, тут приварпали страшные ребята на 70+ км от меня (зачем?). Далее приварпываю на гейт , все кто был в оверьвью пропрыгивают в этот гейт(зачем?), я ухожу на спот.
Далее мы поспорили с Линком Сайрусом продержусь ли я 5 минут , так как ждать до утра мне в логофе не хотлось, мы решили поприкалываться.
Было весело, ребята фитят скрамблер чтобы вырубит МВД это гуд, но чтобы ни разу не бампануть шип находящийся в 15 км от гейта и ползущий к нему это лол, да пофиг что 4 сетки ну хоть попытались бы, МВД то вырублено было( упс сорри 1 раз бампанули).
В итотге после нескольких пропрыгов туда и обратно мну все таки убили. 5 мин выдержал, GF
Линк спасибо за пари))
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Отправлено 06 December 2008 - 19:41

Это я так понял, наверное попытка хоть как-то поднять своё опущеное состояние в игре, политики и ваще в еве? 
 Вас слили? Слили, сидите и не трындите. Наша задача выполнена, хоть месяц вас кемпить, килы то нам с очками  

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70316
На учите своих Электроно-нубов вставать не на инсту гейта и пытатся, что-то там отджамить, а ну хотя бы, на 100км от гейта

Жаль из-за агры, умный слепень ушёл в гейт сразу, даже не думая видимо о попытке спасти там кого-то
 Видно в одном месте сразу жимкнуло! Так сильно, что он логофнулся в момент. Жаль агры не было 

И ребят, если вас нагнул мелкий роуминг , не лезте в политику со своим нубо мнением
 Иди в плекс свой, там у вас хоть что-то получается 

В следующий раз будет РО.

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70316
На учите своих Электроно-нубов вставать не на инсту гейта и пытатся, что-то там отджамить, а ну хотя бы, на 100км от гейта
Жаль из-за агры, умный слепень ушёл в гейт сразу, даже не думая видимо о попытке спасти там кого-то
И ребят, если вас нагнул мелкий роуминг , не лезте в политику со своим нубо мнением
В следующий раз будет РО.
Сообщение отредактировал DoC: 06 December 2008 - 21:49
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum © 
nostrum pax is addl...

Отправлено 06 December 2008 - 19:50

Ты применил против меня секретное оружие, я сдаюсь. Дабы не было лишних споров и не понимания, сделаю жест в манерах УНЛ. Вы как то давали нам свою перчатку, мы не отреагировали. Исправлю эту недопустимую ошибку:На учите своих Электроно-нубов вставать не на инсту гейта и пытатся, что-то там отджамить, а ну хотя бы, на 100км от гейта
Победителям от побежденных
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 December 2008 - 19:51
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Отправлено 06 December 2008 - 19:57

Пользуясь случаем, напоминаю, что существует кнопка игнора. Сейчас она уместна как никогда 
 Совершенно незачем поддерживать глупый смакток коалиции, члены который прекрасно известны своими форумными скиллами.

Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови. 

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Тема закрыта

Наверх