Вот вы говорите, нормальный батловый ганг убьет нано, бла бла бла
А нормальный нано ганг будет нападать на нормальный батловый ганг? - нет
Есть ли выбор у батлового ганга, будь он хоть трижды нормальным? - нет
Если нано ганг будет сильнее, батловый ганг умрет, причем потеряет приличную часть
Если нано ганг слабее, боя просто не будет
Клочный рекон убить НЕВОЗМОЖНО, вообще никак, пока он сам не пойдет на риск, его можно подловить лишь на его ошибке. Иначе говоря, клоачный рекон неуязвим. Он может летать, смотреть, выжидать, и нападет лишь тогда, когда будет уверен в своей победе. Но клоачные реконы не обладают большой огневой мощью и большим кол-вом хп, посему им такая роль вполне идет.
Нано это почти год-мод, пока пилот наношипа не пойдет на какой-либо осознаный риск - его не убьют. Тоже верно и для нано ганга.
Нормальному нано гангу невозможно навязать бой, веди батловый ганг хоть туг+дич+мастер собранные в 1 мозг, нано просто не поймают.
Подведя итог: нано ганг играет в пострелушки, любой другой ганг либо дерется насмерть, либо видит виляние жопы 15ти вагабондов. Безусловно летать в нано ганге прикольно, приехали, огляделись, неее, чет много их, полетели дальше. О, а вот тут то можно порубится, лут ням-ням.
Чтобы один Не нано ганг поймал другой - нужно проводить всякие маневры, ориентироватся на местности, закидывать подставы, обходить с другой стороны. И тот победит, кто будет умнее и опытней. А вот нано ганг как не лови, если не дураки в вагах сидят - фих там.
Нано ганг это не имба в том смысле, что рвет все что видит, это имба потому что бой для нано ганга начинается только после нажатия кнопки "ОК, я хочу зарубится вооон с тем гангом"
ЗЫ очень сумбурно, но редактировать не буду, пол шестого утра х_х