Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Размягчение?

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Добавлю про нано :rolleyes:
Вот вы говорите, нормальный батловый ганг убьет нано, бла бла бла
А нормальный нано ганг будет нападать на нормальный батловый ганг? - нет
Есть ли выбор у батлового ганга, будь он хоть трижды нормальным? - нет
Если нано ганг будет сильнее, батловый ганг умрет, причем потеряет приличную часть
Если нано ганг слабее, боя просто не будет

Клочный рекон убить НЕВОЗМОЖНО, вообще никак, пока он сам не пойдет на риск, его можно подловить лишь на его ошибке. Иначе говоря, клоачный рекон неуязвим. Он может летать, смотреть, выжидать, и нападет лишь тогда, когда будет уверен в своей победе. Но клоачные реконы не обладают большой огневой мощью и большим кол-вом хп, посему им такая роль вполне идет.
Нано это почти год-мод, пока пилот наношипа не пойдет на какой-либо осознаный риск - его не убьют. Тоже верно и для нано ганга.

Нормальному нано гангу невозможно навязать бой, веди батловый ганг хоть туг+дич+мастер собранные в 1 мозг, нано просто не поймают.

Подведя итог: нано ганг играет в пострелушки, любой другой ганг либо дерется насмерть, либо видит виляние жопы 15ти вагабондов. Безусловно летать в нано ганге прикольно, приехали, огляделись, неее, чет много их, полетели дальше. О, а вот тут то можно порубится, лут ням-ням.

Чтобы один Не нано ганг поймал другой - нужно проводить всякие маневры, ориентироватся на местности, закидывать подставы, обходить с другой стороны. И тот победит, кто будет умнее и опытней. А вот нано ганг как не лови, если не дураки в вагах сидят - фих там.

Нано ганг это не имба в том смысле, что рвет все что видит, это имба потому что бой для нано ганга начинается только после нажатия кнопки "ОК, я хочу зарубится вооон с тем гангом"

ЗЫ очень сумбурно, но редактировать не буду, пол шестого утра х_х
  • 1
Изображение
?

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
А что мешает иметь свой наносаппорт + лонгбатлы? Саппорт ловит, батлы отстреливают.
Зачастую вполне себе работает.
  • 0
Изображение

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

Чтобы один Не нано ганг поймал другой - нужно проводить всякие маневры....

Ты считаешь что это плохо ? Или интересно тупо висеть в системе ?
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Внимательно читаем что квотим
  • 0
Изображение

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers

А что мешает иметь свой наносаппорт + лонгбатлы? Саппорт ловит, батлы отстреливают.
Зачастую вполне себе работает.

зачастую вполне.
только тебя могут обойти и сбросить на голову снайп батлам дикторы и спайдер ганг

не уйдет никто. на кучу батлов с нейтриками и сетками твое нано не прилетит тебя спасать. чревато

я правда не могу дать пример с борды, если у кого то есть то буду очень признателен

Сообщение отредактировал SolarNight: 21 August 2008 - 6:52

• 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

зачастую вполне.
только тебя могут обойти и сбросить на голову снайп батлам дикторы и спайдер ганг

не уйдет никто. на кучу батлов с нейтриками и сетками твое нано не прилетит тебя спасать. чревато

я правда не могу дать пример с борды, если у кого то есть то буду очень признателен

теперь я понимаю почему нано имба - оно всегда может насумонить спайдер ганг :)
  • 1
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Я чтото запутался, а о чём сейчас спор идёт?

Складывается такое впечатление, что общественность хочет чтобы батлы рулили во всех ситлуациях,..
Тоесть хаки, реконы, цепторы,.. не нужно нам это, папко прокачался на батл, папко хочет убивать...
Если хак убегает это чит, если цептор нельзя сбить это чит, джамеры вобще тут в соседней ветке давно понерфить хотят,..
Такое ощущени, что ввод т2 шипов был ошибкой,.. а нам достаточно батлов и побольше модулей типа а-пластина, б-пластина, с-пластина,...
Или я чтото не так понял?
Почему корабль, который сливать всётаки дороже батла(если брать среднестатические фиты) должен быть легко пойман и убит?
Причём никто тут не спорит вроде, что нанотехника ловится другой нанотехникой(Рапира, Курса, интеры,..), но при этом убегают от батла. (хотя нек-е тут утверждали, что на батлах без мвд убивают нано, и тутже его критиковали почемуто =/)
Ну дк, а почему бы не таскать этот самый суппорт вместе с батлами?

Тут раньше была забавная тема про то, что люди живущие в хайсеке не могут рассуждать адекватно о преимуществах и недостатках жизни в нулях.
А могут ли люди, не летавшие на нано-технике, в полной мере обсуждать их возможности?
Все ли отписавшие здесь "нано - говно!!!" летали на этом самом нано?
Почему вы равняете нано-ганги с батловыми гангами?
Почему бы вам не сесть самим на т2 шип, если так хочется поймать ненавистное нано?

У меня много вопросов и много идей их решения, в то время как определённый круг людей сидит на батле и обидно смотрите в сторону убегающего "нано".
У меня качается у альта батл, и если он будет эфективней, я буду летать на нём.
В то время, как вы тут спорите о необходимости нерфа того или иного убер-мобиля, я их качаю и делаю ставки на след-й убер-мобиль.
Всегда будет ктото сильнее и этим надо уметь пользоваться.

Ещё интересный момент.
Когда говорят о соло пвп на Ваге обычно имеют ввиду соло полёт на Ваге, а когда говорят про соло ПВП на Батле имеется ввиду полёты в несколько окон(причём фалькон там обычно есть =) ),.. не все конечно, но большенство.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

зачастую вполне.

камень-ножницы-бумага.
А ты что хотел? :)
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

нано ганг это не имба в том смысле, что рвет все что видит, это имба потому что бой для нано ганга начинается только после нажатия кнопки "ОК, я хочу зарубится вооон с тем гангом"

И чего тут удивительного?
Наноганги редко сражаются "дома", это ганг мобильных шипов который идет сражаться на чужую территорию, где противник имеет возможность переблобить, запереть, обойти и прочее. И без возможности выбора "зарубаться/не зарубаться" наноганг = ганг камикадзе.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Все ли отписавшие здесь "нано - говно!!!" летали на этом самом нано?

Летал. Нано - говно.
Все слитые наношипы были потеряны, когда я сам сознательно шел на риск, ни один не был пойман когда моей целью было пролететь мимо, избежать боя или слива в бою. Это неправильно, это надо нерфить.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

Летал. Нано - говно.
Все слитые наношипы были потеряны, когда я сам сознательно шел на риск, ни один не был пойман когда моей целью было пролететь мимо, избежать боя или слива в бою. Это неправильно, это надо нерфить.

Kuto > я поймал дрейк!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Kuto > я поймал дрейк!

между прочим, это было очень рискованно! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Куто и чо ни разу не было? "ЗОМГ тут 150 тел на гейте стоит и 20 рапир 30 интеров омгомгомг!1!"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Причём никто тут не спорит вроде, что нанотехника ловится другой нанотехникой(Рапира, Курса, интеры,..)

Можно я поспорю с многоуважаемыми сотами.

У рапиры рекалибрейшн 5 секунд + лок, за это время вага оттапливает на 30км. Не клочники видны на подскане. На гейте интер вагу на отварпе не успевает залочить, с иштаром та же тема. Словить вагу можно в коробочку, но для этого надо 2 диктора+2 рапиры+некоторое количество дамагеров, иначе итерации по прыгу обратно в гейт можно повторять вечно. У иштара еще есть клока, а рапира и диктор обладают малыми шансами выбивать из клоки. Ваши аргументы?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
Давай ты будешь говорить конкретно со мной, потомучто это мой пост, а не пост выдвинутый советом директоров и одобренный на корпоротивном собрании акционеров СоТ.

Не знаю как, но я както успеваю лочить ваги на отварпе, возможно бубль диктора способствует этому, но иногда и без него ловил.
Вечно прыгать в гейт у неё не всегда получается, это от удачи, выдержки и опыта обоих сторон зависит, поймают её или уйдёт.
Кстати теоретически ты можешь накачать сканрез Рапире.
Иштары клочные мне самому нравятся, но иногда их таки выбивают,.. выбивают обычно интерами с привязанными на них дронами.

А тер главный вопрос,.. почему это ленивые кемперы должны сидеть в одной системе и со 100% вероятностью убивать всё что там пролетает?
Помойму т2 шип ввели специально для того, чтобы он мог маневрировать и уклонятся от боя,. это такая фитчя, а не чит.

Да и по поводу аргументов...
Вот лечу я на батле, вперёд пускаю альта на шатле, альт вляпывается в кемп, я логофую батл,.. ты сможешь убить мой батл?.. Я ведь я какбы уклонился от вашего кемпа... Чит? Ваши аргументы? (с)
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Давай ты будешь говорить конкретно со мной, потомучто это мой пост, а не пост выдвинутый советом директоров и одобренный на корпоротивном собрании акционеров СоТ.

Не знаю как, но я както успеваю лочить ваги на отварпе, возможно бубль диктора способствует этому, но иногда и без него ловил.
Вечно прыгать в гейт у неё не всегда получается, это от удачи, выдержки и опыта обоих сторон зависит, поймают её или уйдёт.
Кстати теоретически ты можешь накачать сканрез Рапире.
Иштары клочные мне самому нравятся, но иногда их таки выбивают,.. выбивают обычно интерами с привязанными на них дронами.

А тер главный вопрос,.. почему это ленивые кемперы должны сидеть в одной системе и со 100% вероятностью убивать всё что там пролетает?
Помойму т2 шип ввели специально для того, чтобы он мог маневрировать и уклонятся от боя,. это такая фитчя, а не чит.

Да и по поводу аргументов...
Вот лечу я на батле, вперёд пускаю альта на шатле, альт вляпывается в кемп, я логофую батл,.. ты сможешь убить мой батл?.. Я ведь я какбы уклонился от вашего кемпа... Чит? Ваши аргументы? (с)

Какая разница, с тобой лично или с советом директоров сот, у вас одни и те же аргументы.
"Удача, выдержка, опыт... Бла-бла-бла. Идущие на нерф. И прочие красивые слова". Я тебе привожу конкретный аргумент: чтобы словить и замочить пропрыгнувшее не нано (хак-бк-батл), мне нужен один батл - любой или бк - любой, а на вагу надо собирать ганг в несколько человек, причем обязательно должно быть 2 наскипидаренных диктора (или ненаскипидаренных, но тогда еще 2 интера) и 2 рапиры с разогнаным локом (или неразогнаных, но тогда тоже 2 интера). Чтобы выбить клочный иштар нужны опять таки интера, чем больше тем лучше.

Ну ленивые кемперы не убивают со 100% вероятностью, например, ковры или адекватные ганги.

Если ты не шаришь ради чего ввели т2 шипы, то прочитай их дескрипш. В частности бонусы.

"Я уклонился от кемпа". Ты не уклонился от кемпа, а ты его не прошел. Боевая задача по достижению тылов со вкусными халками и равенами не достигнута и кемп свою задачу выполнил.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Точно, надо нерфить. А ещё убрать локалчат! Тогда ваще мы кучу хантеров на бабки опустим и как их ... как этот секс со съемом систем называется ... в общем, там будет эйфория у тех кто сдает и снимает :) Ещё бы метро ваше вынести из под структур поса и сделать так чтобы пушки его не защищали, а стояли там живые часовые, чтобы ж.д полотно не пустили в разнос, тоже была бы эйфория ... эх, мечты ... ну почему ццп на стороне блоберов, хантеров и мегаалли? ... почему нельзя взорвать мост и посмотреть как "радостные" вожди бьются об стол в припадке, что какие "дауны" из их алли не защитили остановку и логинятся в игру чтоб только развлечься ? ... эх, какой бы бальзам был на мою пиратскую душу ... только дали бы возможность ... :ninja:

А ещё надо понерфить этих ... как их, ранеров в нулях! чтобы на миссиях работало МВД иначе убивать их неудобно! Специально сделали для них чит!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 21 August 2008 - 13:38

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

ну почему ццп на стороне блоберов, хантеров и мегаалли?

Политика ццп очень проста: "Вы посы содержите? Кэпитал флот имеете? Нет? Идите лесом."
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ещё бы метро ваше вынести из под структур поса и сделать так чтобы пушки его не защищали, а стояли там живые часовые, чтобы ж.д полотно не пустили в разнос, тоже была бы эйфория ... эх, мечты ...

Хоть пушки и струляют по тем кто около бриджей, но тем не менее бриджы ЗА полем, и пролетающие там шипы прекрасно ловятся, особенно капиталы, я бы даже сказал, что у капитала которого ждут, практически нет шансов на выживание, если этот пос не дезстар :)
  • 0
Изображение
?

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12

Какая разница, с тобой лично или с советом директоров сот, у вас одни и те же аргументы.
"Удача, выдержка, опыт... Бла-бла-бла. Идущие на нерф. И прочие красивые слова". Я тебе привожу конкретный аргумент: чтобы словить и замочить пропрыгнувшее не нано (хак-бк-батл), мне нужен один батл - любой или бк - любой, а на вагу надо собирать ганг в несколько человек, причем обязательно должно быть 2 наскипидаренных диктора (или ненаскипидаренных, но тогда еще 2 интера) и 2 рапиры с разогнаным локом (или неразогнаных, но тогда тоже 2 интера). Чтобы выбить клочный иштар нужны опять таки интера, чем больше тем лучше.

Ну ленивые кемперы не убивают со 100% вероятностью, например, ковры или адекватные ганги.

Если ты не шаришь ради чего ввели т2 шипы, то прочитай их дескрипш. В частности бонусы.

"Я уклонился от кемпа". Ты не уклонился от кемпа, а ты его не прошел. Боевая задача по достижению тылов со вкусными халками и равенами не достигнута и кемп свою задачу выполнил.

1 интер, 1 Фалькон и 1 ХАК(да любой демагер впринципе) этого будет достаточно, чтобы Вага не достигла той самой боевой задачи о которой ты говориш,.. для большей эфективности диктор или мобилы.

Ты хочешь в одиночку стоять на гейте на батле и чтобы никто не прошол через твои ворота? О.о
А не много ли ты... извините.
В том что тебе нужен интер ничего плохого не вижу,.. для этого их и придумали, чтобы перехватывать.
Батл ты тоже не факт, что в одиночку удержишь. :)

А описание шипа сам прочти перед тем, как меня в этом упрекать.
Вагабонд - быстрейший из крузеров, судно лучше всех пдходит для хит-анд-ран операций, где требуется скорость и огневая мощь...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users