Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор ноутбука
Отправлено 30 March 2008 - 18:27

кстати а смысл брать стока оперативы вроде хр не может со всеми 4 гигами работать. а виста ....не надежная она =\
>> АMD Turion 64 X2 TL60, 2.0 GHz / (Dual Core Mobile processor) <<
64битные окна смогут

Отправлено 30 March 2008 - 22:16

2Ghz Amd Turion
1GB Ram
ATI X200M 128MB встроеной и еще 128 можно из оперативы забрать.
Ноуту уже 2 года, ева в одно окно идет нормально, паралельно можно еще в тс сидеть и серфить в инете.
2 окна для него уже проблема, появляются графические ошибки и он ели тянет.
Ноут конечно не геймерский, но еву тянет хорошо. Учитывая цены, сейчас такой будет стоить 500 евро, а то и меньше, 2 года назад я за него 1к евро отдавал, впринципе он свое отслужил, можно покупать новый.
Отправлено 02 April 2008 - 8:20

два окна премиум средний фпс 50.
З.Ы. 2Гб памяти на борту 512+768 видюха Жифорц 8600
Сообщение отредактировал Sapsan: 02 April 2008 - 8:21
Отправлено 02 April 2008 - 11:03

Тем кто играет на мобильных платформах на базе GeForce Go 7х,6х, рекомендую дрова брать отсюда, полноценный свежий драйвер:
v174.31 XP 32bit | Dell/Lenovo, 2008-02-22
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 02 April 2008 - 11:04
Отправлено 02 April 2008 - 11:39

Играю пока на тошибе. Хотел брать Алиен или Вуду, но гемор с доставкой из штатов и растоможкой победил.
Жду такой вот неономобиль. http://www.acer.com/gemstoneblue/rus/
Отправлено 02 April 2008 - 14:02

Удалил висту, поставил Windows XP
В премиум клиенте на станции неприятные тормоза. Маркетом из-за этого пользоваться очень неприятно... Где-то 30фпс, в космосе и на миссиях работает пошустрей.
Ставил последние драйвера - весомой разницы не заметил.
В итоге оставил классик клиент.
Может я такой придирчивый после 8600GTS на обычном компе?

Сообщение отредактировал Astronomicon: 02 April 2008 - 14:05
Отправлено 02 April 2008 - 17:56

Большое количество случаев ломающихся и глючащих ноутов, плюс ужасающая техподдержка. Я тоже нарвался (местами матом).
На данный момент имеем: Асер возрастом чуть больше года, и играть на нем во что-то, более-менее нагружающее видеокарту можно минут 10-15 максимум, потом бам! перезагрузка.

Отправлено 03 April 2008 - 20:37

Не покупайте Acer'ы никогда, качество у них - ни в... ни в Красную Армию, в общем.
Большое количество случаев ломающихся и глючащих ноутов, плюс ужасающая техподдержка. Я тоже нарвался (местами матом).
На данный момент имеем: Асер возрастом чуть больше года, и играть на нем во что-то, более-менее нагружающее видеокарту можно минут 10-15 максимум, потом бам! перезагрузка.
А ты ноутбук на профилактическую чистку сдавать не пробывал ???
Недавно приобрел Acer Aspire 5520G
Удалил висту, поставил Windows XP
В премиум клиенте на станции неприятные тормоза. Маркетом из-за этого пользоваться очень неприятно... Где-то 30фпс, в космосе и на миссиях работает пошустрей.
Ставил последние драйвера - весомой разницы не заметил.
В итоге оставил классик клиент.
Может я такой придирчивый после 8600GTS на обычном компе?
не стоило менять операционную систему !!! т.к. производитель тоже не дурак он железо под висту делал и ХР будет на этом ноуте не корректно работать (хотя если постаратся то можно заставить её работать)

Отправлено 03 April 2008 - 22:11

Там проблем столько, что одной чисткой не обойдешься. А славная асеровская гарантия работает так, что проще его выкинуть и новый купить.А ты ноутбук на профилактическую чистку сдавать не пробывал ???
Сегодня общался как раз про ноутбуки вообще и асеры в частности, и узнал, что один знакомый свой говноасер в буквальном смысле этого слова в окно выкинул, так он его достал. Я бы лично свой без угрызений совести разбил об хлебальник человека, который у них за качество отвечает - такого дерьмища никто другой, по-моему, не производит.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users