Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stalker: Clear Sky
Отправлено 09 September 2008 - 20:26

Отправлено 09 September 2008 - 21:13

ЗЫ Я вояк пострелял хитростью. Пушки себе забрал и наварился чуток. Взял вначале винтарь и что-то еще.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 September 2008 - 21:14
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 September 2008 - 20:19

Аналогичная херня.Интересная бага попалась, нет выходов из района где находится герой, тобиш между болотом и кордоном можно перебраться только проводниками, а из кордона на свалку вобще нельзя, подхожу к месту где долджен быть выход, выскакивает надпись "вы хотите покинуть регион ?" жму да и меня просто разварачивает обратно =) Причем когда нахожусь на болоте, стрелочки выхода, на карте кордона есть, как только пришел на кордон, стрелочки выхода пропали и выйти из региона кроме как через проводника нельзя. патчик стоит 4й. Есть ли инфа как избавиться от этого бага ?
Думаю в болта вернутся и попробовать в обход, но что-то сомнительно что поможет.
Путей к свалке кстать 2, и оба не работают.
Второй путь в тылу базу сталкеров находится...
Пля, вообще не могу теперь блок пост покинуть, никак.
причем в боле раних патчах херни такой не было(
Отправлено 10 September 2008 - 21:11

По началу бандиты были нейтралами. Всех перебил на свалке. Особенно разозлися, когда обокрали. Стырили все: деньги, стволы и прочее. Решил схитрить и положить вещи в сундучок, а вот с деньгами не вышло. Ну так и хожу без денег

У меня вот какой вопрос. Кровососы (вроде невидимые) их ваще КАК убить-то? Неписи (долговцы и бандиты) полчаса в них стреляют и не могут убить (когда те в клоке).
Уже послали под Агропром. Сыкотно как-то

Отправлено 10 September 2008 - 21:19

У меня вот какой вопрос. Кровососы (вроде невидимые) их ваще КАК убить-то? Неписи (долговцы и бандиты) полчаса в них стреляют и не могут убить (когда те в клоке).
Уже послали под Агропром. Сыкотно как-тоПока играть перестал, надо расслабиться.
Он "расклочивается" при атаке.

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 September 2008 - 21:22

Я все кроме денег перед заходом вподвал выкинул потом когда вылез из подвала и поднял все =)
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 10 September 2008 - 21:37

Ну аналогичноЯ все кроме денег перед заходом вподвал выкинул потом когда вылез из подвала и поднял все =)

И я об этом. Но они тупо стоят в клоке как близко бы я не подходил. Их убить невозможно. Ну никак.Походу кровососы уязвими только вне клоки
Особенно это бесит в подвалах агропрома, где тебя валят просто клочным рекон гангом.
И? Зацепить-то его нельзяОн "расклочивается" при атаке. Плюс его видно по светящимся глазкам

Короче маразм еще тот.
Отправлено 10 September 2008 - 23:02

В клоаке он неуязвим (или имеет ООООчень большие резисты). Проверено

Отправлено 11 September 2008 - 10:57

И самое обидное - нет прибора ночного видения. Вшивый фонарик нагнетает воспинания о Думе О_о
Хотя я кое-что уже придумал, опять в стиле "все через Жо". Буду их продавливать: ищем не проходы по 2-3 метра шириной, а окружности и тупо стреляем крутя мышку

Отправлено 11 September 2008 - 11:14

Да что ты хочешь... если у меня они из стен выходят и часть мобов первую половину игры бегала сквозь объекты, а бандиты так вообще убивали сквозь стену. Я как-то не удивлен этими багами. Может они просто там случайно оказались и потому не убиваются. Я вообще хз, меня это реально задрало.
Отправлено 11 September 2008 - 21:16

Заметил что бронька сцуко портится оч быстро а ремонтить негде, в лиманске испортил настроение снайпер на башне- сидит с годмодом, на башню не залезть а так не убивается (с винтореза высадил 5 обойм бронебойными)
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 12 September 2008 - 11:03

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users