Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 01 September 2008 - 16:41

но после того , как ты их заработаешь - ты возненавидишь иве и все что с ней связано , т.к работа эта(фарм гтц на триале) очень неблагодарная , скучная , однообразная....
если у тебя не присутствуют скиллы китайского гринда - лучше все таки не пытаться это делать , ибо потеряешь весь интерес к еве)
Отправлено 02 September 2008 - 15:24

Отправлено 02 September 2008 - 21:46

Якобы даже не только аватары - вроде как полноценные 3D тела и прогулки по станциям....И еще вопрос. Правда, что нас ждут новые аватары где-то через полгода?
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 03 September 2008 - 10:56

Насколько я знаю, дроны РЭБ используются как раз таки для того, чтобы было больше шансов свалить от таклера....К примеру - ситуация, которая со мной лично повторялась несколько раз: хантишь в белте или на миске, прилетает лихой крендель с варпдизом и сеткой и начинает тебя держать пока прилетят слесари-разборщики....Так вот - выпускаешь злых РЭБ-дронов, скидываешь его сетку и улепётываешь, показывая таклеру неприличные жесты в монитор.Используются ли дроноводами дрона для РЭБ? Ведь наверняка с Blackbird не сравняться, да еще долететь нужно, поэтому смысла нет?

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 03 September 2008 - 11:29

Теперь понятно почему в отсек для дронов их можно запихать больше, чем выпустить. Каждый дрон для своей ситуации )
Сую, фишки будут открываться с каждый потерянным кораблем
Сообщение отредактировал Nlid: 03 September 2008 - 11:30
Отправлено 03 September 2008 - 14:04

Такая ситуация. Надо заблокированному (кончилась подписка) альту купить ТК - у мейна есть 400кк. Так как мне провернуть операцию? Насколько я знаю, чтоб ТК пришла - надо быть персонажем онлайн, а если куплю мейном - то передать не могу, так как Секьюрите метод... Что подскажите? Очень не хочется отдавать реал, раз есть иски. С меня плюс)
Отправлено 03 September 2008 - 14:18

всё просто, переводишь на альта (ненпроплаченный акк) 400кк, идёшь на офф, в разделе ТК, постишь, прошу на такогото чара ТК, за 390кк к примеру.Знаю, что закидаете, но спрошу.
Такая ситуация. Надо заблокированному (кончилась подписка) альту купить ТК - у мейна есть 400кк. Так как мне провернуть операцию? Насколько я знаю, чтоб ТК пришла - надо быть персонажем онлайн, а если куплю мейном - то передать не могу, так как Секьюрите метод... Что подскажите? Очень не хочется отдавать реал, раз есть иски. С меня плюс)
заходишь в Аккаунт непроплаченого чара, если продавец ТК непровафлил, у тя появиться строчка... "вам поступило предложение купить ТК за ХХХ -юто сумму" (или как то так), жмакаешь "акцепт" ну и всё собственно.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 September 2008 - 14:55

может ли приостановленный акк покупать тайм коды за иски??
если да, то Почему я не могу залогиниться на офф форуме?..
Приостановленный аккаунт нелзя залогинить на фруме.
Набрав нужную сумму, попроси знакомого купить ТК на твоего чара, заходишь в свой кабинет на офсайте и принимаешь предложение от продавца.

Отправлено 03 September 2008 - 15:41

Знаю, что закидаете, но спрошу.
Такая ситуация. Надо заблокированному (кончилась подписка) альту купить ТК - у мейна есть 400кк. Так как мне провернуть операцию? Насколько я знаю, чтоб ТК пришла - надо быть персонажем онлайн,
а если куплю мейном - то передать не могу, так как Секьюрите метод... Что подскажите? Очень не хочется отдавать реал, раз есть иски. С меня плюс)
1-е переводишь на альта (непроплаченный акк) 430 кк.
2-е майном (пролаченым чаром/ ставишь пиво другу, чтобы зашел он) заходишь на офф-форум, в раздел "Timecode Bazaar"
3-е находишь тело продающее ТК за удобоваримую сумму, к. примеру:
....[WTS] 60d TGC - 420M....
4-е в его ветке пишешь
...one GTC for "Itsnameofmyalt" plz!
5-е надеешься, что тебя не опередили
6-е заходишь в "My Account" (непроплаченного чара) и там как написали выше, жмакаешь аксепт, на предложении купить гтк.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 September 2008 - 15:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Sensei*Нейтрал
Отправлено 03 September 2008 - 17:09

Кредиткой платишь ?Всем
![]()
Вопрос: У меня кончился триал, хочу оплатить на 3 месяца, захожу по ссылкам, но не могу найти где изменить оплату за 1 месяц на 3 - помогите!!!
Сам не проверял, но мне говорили что первый раз, и потом после приостановки подписки, можно проплатить только на месяц. Потом можно сменить на 3 например.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users