Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 21 November 2007 - 11:42

У меня аналогично альта одного баннили, написал петицию, где извинился за беспокойство, сообщил информацию по забанненному акку, и поинтересовался за что и на сколько забаннен акк?
Мне ответили (через минуту!) что мой альт подозревается в ебае т.к. на его счет неоднократно приходили и уходили круппные суммы исок... Пришлось "колоться" и обьяснять свою схему торговли альтами: кому что когда переводилось для осуществления каких закупок и продаж. В общем через полчаса переписки ГМ альта разбанил, и настоятельно порекомендовал при переводе крупных сумм малоподвижным (торговым) альтам все таки писать причину перевода денег в соответствующем поле транзакции... Иначе такой альт - первая кандидатура "отмывателя исок".
В общем резюме, ГМ-ы в ССП очень даже вменяемые, вежливые и оперативные "товарисщи". Поэтому если с ними вежливо и корректно общаться - они помогают.
П.С. Где то на оффоруме писалось, что ГМ-ы очень чувствительны к группе и подгруппе петиции. Т.е. если им приходит петиция не из их сферы ответственности они принципиально на нее не реагируют и даже не отвечают.
Отправлено 21 November 2007 - 13:06

Мне ответили (через минуту!) что мой альт подозревается в ебае т.к. на его счет неоднократно приходили и уходили круппные суммы исок...
А крупные - это сколько? периодически гоняю между альтами до полулярда.
Отправлено 21 November 2007 - 13:42

Я думаю ссп могут принять во внимание точто это может быть просто альт. Скорее всего тк левый.
Где брал кста ?
Разбанили но объяснений пока нету. Покупал ТК тут http://gamebank.ru/eve/codes.htm
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 27%]
Сообщение отредактировал PatronDragon: 21 November 2007 - 13:50
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 21 November 2007 - 14:44

А крупные - это сколько? периодически гоняю между альтами до полулярда.
Из общения с ГМом понял что ему не понравилась именно транзакция в 2kkk ровно. Возможно кстати из-за круглой суммы и привязались. До этого гонял суммы и покрупнее. Так что тут, как повезет. Но с другой стороны, если сможеш аргументировать и разьяснить транзакцию, то боятся нечего.
Отправлено 21 November 2007 - 14:51

Причина тоже интересная
user YSamodelkin is banned
Last Login: 2007.11.18 14:00
Number of Visits: 2152
Reason: Pending hacking investigation, please contact the
EVE Customer Support Service for more information.
Until: Permabanned
На support@eve-online.com закинул письмо с просьбой разьяснить ситуацию и готовностью ответить на все возможные вопросы.
С воскресенья жду ответа...
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 26 November 2007 - 17:46

Пришло мыло от сапппорта следующего содержания.
Hi, Your EVE Online account 'xxxxxxxx' has been banned. The reason for the ban is that your account was apparently accessed by a foreign IP that has also been accessing other accounts. Your account was banned to prevent any damage being done to the account. Please contact Customer Support to restore your account. Best regards, Senior GM Q EVE Online Customer Support
тогда же отписал письмо с разьяснениями что играю из разных мест и дома у прова локалка с 1 реальным ипом на всю контору.
5й день пошел ни ответа ни привета

Отправлено 06 December 2007 - 14:50

Отправлено 06 December 2007 - 14:52

Отправлено 11 January 2008 - 16:06

user alexeos is banned
Last Login: 2008.01.11 05:21
Number of Visits: 1582
Reason: You have been banned permanently by GM Guard.The reason specified was: EULA violation
Until: Permabanned
Забанили еще и всех альтов 2 шт., и еще прихватили акк брательника который я запускал иногда. Как это неприятно.
На петицию ответили сразу, попросили всех моих акков, акки к которым я имею доступ, откуда играю и кто может играть моими аками и с моего компа.
Кстати как переводится: permabanned? Что-то мой переводчик его не может перевести )
Можете сказать по какой это причине могли все так забанить? этого мне так и не сказали .....
Отправлено 11 January 2008 - 16:08

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users