Сообщение отредактировал Rabajaba: 20 May 2007 - 14:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 20 May 2007 - 14:42
Отправлено 22 May 2007 - 14:40
Если включить мосх и подумать то можно прийти к выводу что огромный ганг которого ппц лагает сдохнет от маленького ганга который не лагает, без потерь) БОБы в 9-9 слили кучу дредов и кериеров, батлов... Вы хотите сказать что у БОБ есь лаг машина? Если бы БОБ нелагало они бы не потеряли ничего. А потери такие потому, что треш блобом не пробить людей которые не боятся сливать корабли в хорошем обвесе.
А те кто ищет эти лаги и лаг машину борятся с ветряными мельницами вообразив неистовых врагов из них. Обращайте внимание на свой конект, кол-во оперативной памяти, оптимизируйте работу клиента ЕВЕ - но тем неменее если в системе заруба где умирает 700 кораблей за час то можно понять что лаги из за того что ЦЦП не может обеспечить такие замесы. 700 кораблей, посы - вы себе представляете сколько модулей активируется сколько, инфо нужно переработать серверу? А еще кроме вас есть около 5к систем где тоже люди что-то делают среди которых джита, аммар, агил, ренс. Есть куча регионов где тоже в это время идут бои, замесы и тд. Fly safe.
Отправлено 22 May 2007 - 15:30
Параноя у вас нащёт лаг машини БОБ.
Если включить мосх и подумать то можно прийти к выводу что огромный ганг которого ппц лагает сдохнет от маленького ганга который не лагает, без потерь) БОБы в 9-9 слили кучу дредов и кериеров, батлов... Вы хотите сказать что у БОБ есь лаг машина? Если бы БОБ нелагало они бы не потеряли ничего. А потери такие потому, что треш блобом не пробить людей которые не боятся сливать корабли в хорошем обвесе.
А те кто ищет эти лаги и лаг машину борятся с ветряными мельницами вообразив неистовых врагов из них. Обращайте внимание на свой конект, кол-во оперативной памяти, оптимизируйте работу клиента ЕВЕ - но тем неменее если в системе заруба где умирает 700 кораблей за час то можно понять что лаги из за того что ЦЦП не может обеспечить такие замесы. 700 кораблей, посы - вы себе представляете сколько модулей активируется сколько, инфо нужно переработать серверу? А еще кроме вас есть около 5к систем где тоже люди что-то делают среди которых джита, аммар, агил, ренс. Есть куча регионов где тоже в это время идут бои, замесы и тд. Fly safe.
мудро
ps: а я знаю нескольких пилотов, у которых не лагает
Shrike
Orange Species
ChowDown
Hegemon Rast
ну и еще человек 8 ..)
Отправлено 22 May 2007 - 16:06
Параноя у вас нащёт лаг машини БОБ. ....
Я описал то, что видел и в ситуации, в которой видел. Количество локала я написал и зарубы никакой не было. Это уже после отбития бобами 9-9.
Могу предположить, что в случае с файтерами свои игроки сразу отбрасываются из расчета. Более того, расчет кривой сам по себе и при возможном количестве файтеров больше N начинает тормозить (что-то типа прогресии геометрической). Даже если выпущено 2 файтера, обрабатываются все заявленные. А вот вражеские игроки вынуждены обрабатываться с учетом файтеров.
Вот тебе и "лагогенератор" , а точнее всего лишь кривые строчки кода.
В зарубе 100 на 100 этот кусок лагов не "видим" на общем фоне. А когда мамка одна, то и результат виден сразу.
НО! опять таки - это всего лишь предположения, основанные на личных наблюдениях.
Отправлено 22 May 2007 - 17:45
Отправлено 25 May 2007 - 14:18
попал под оружие БОБ? залагало и ты умер?ХЗ... Попал тоже под оружие бобов... Вертелся на сабре вокруг их ганга на гейте... Пытался выманить смелый интер подальше и быстренько убить 1 а то и 2... Но... Танцы с бубном... Дисконект... С куя ли мну выкинуло вопрос? Вообще практически никогда не выкидывает... 100мб оптика... Комп слабоват но 2 ака тянет, если не в ганге... Имхо неспроста... Хотя и бывают совпадения...) Но с ними что то много совпадений блин...
Оружие БОБ это умение играть, а то что тебя выбило? Почитай свой пост "Комп слабоват" может всё от этого? Большие проблемы начинаются с маленьких неприятностей, так что все ваши проблемы и то что вы рассказываете про лагогенераторы звучит как глупое оправдание при потере, сливе шипа...Fly safe.
И еще мой тебе совет не агрись соло на гейте не на самом быстром шипе с "Слабоватым компом" без поддержки, а уж темболее против ребят которые действительно умеют играть.
Отправлено 25 May 2007 - 16:19
Отправлено 25 May 2007 - 23:15
Какая к черту теория? Я анализирую реальные факты которые наявны и которые сувществуют. Лагогенератора не сувществует. ССР вот проблема.Iggg, у меня есть подозрения, что ты рассуждаешь с чисто теоретической точки зрения. Даже не подозрения, а уверенность. В теории, лагов вообще быть не должно. На практике, они есть, и иногда бывают очень странными. Так что теоретические рассуждения в данном случае "адекватно воспринимать происходящие события" особо не помогают.
Отправлено 26 May 2007 - 14:43
Дело даже не в толщине каналов связи, а в количестве промежуточных точек по пересылке трафика. БОБов может и лагает меньше, что сервера игры к ним ближе. Пусть CCP переедет в Москву к примеру со своим кластером и там посмотрим у кого будет больше лагов
Сообщение отредактировал -ZED-: 26 May 2007 - 14:44
Отправлено 26 May 2007 - 15:08
1) Я не умер. Я успел быстро перелогиницо и свалить при том убив таки пару интеров из ганга.
2) Играть я вроде бы умею.
3) Комп тянет - это значит не викидывает, не залагивает и тд.
Я тоже могу сказать многое против тебя но будет ли смысл в моих словах если я не знаю ситуацию... ж)
ЗЫ: to Вааб - Он тоже, тока боицо признать ж))))
Отправлено 26 May 2007 - 15:18
Напомню, что у ССР только вычислительный кластер в лондоне. От него "щупальца" раскиданы по всему миру, насколько я понял, и между окончаниями этих щупалец и кластером - жирный канал с минимумом точек обмена и задержек.
И еще, мы, кажется, все же пришли к выводу что сетевые лаги на фпс (а мы тут говорим иенно про "лаги компа" - низкий выдаваемый фпс) практически не влияют.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 May 2007 - 15:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 May 2007 - 17:44
Зед, по-новый?
Напомню, что у ССР только вычислительный кластер в лондоне. От него "щупальца" раскиданы по всему миру, насколько я понял, и между окончаниями этих щупалец и кластером - жирный канал с минимумом точек обмена и задержек.
И еще, мы, кажется, все же пришли к выводу что сетевые лаги на фпс (а мы тут говорим иенно про "лаги компа" - низкий выдаваемый фпс) практически не влияют.
Какие-то странные тогда "щупальца". У меня до Лондона 8 промежуточных серваков, а из Лондона до 87.237.38.200 - пять. если это "минимум", что же тогда "максимум"?
Сообщение отредактировал RND: 26 May 2007 - 17:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users