Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7
А пост про прогу Capsuleer куда пропал? Был же такой.

Во всяком случае, если кто не знает есть такая прога для iPhone, пока только можно смотреть на тренируемый скилл, кол-во СП и ИСК. Подробности, планы на будущее и все такое см. ссылку на wordpress выше.

Прога есть в AppStore.

P.S. Есть еще iClone, но у меня лично он тупит, не хочет чаров подгружать.

EDIT: Разобрался с iClone, немного геморно вставлять АПИ в него, но все работает. Показывает скилы, импы, ИСКи, СП, есть скилл браузер.

Сообщение отредактировал Hazar: 11 October 2008 - 0:47

• 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
<- опрос в Новосибирской области :lol:
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

<- опрос в Новосибирской области :lol:

Подонок тот, кто этот ролик делал.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Может и было уже тут. Но пускай будет :rolleyes:

x_36e61c0b.jpg
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Ну насчет этой популярной картинки - сделали ярые завистники и ненавистники "йамобилки" (хотя у самих в туалете висит плакат сего чуда)
А для тех кто поюзал его немного и решил не покупать знайте - вы купили велосипед вместо машины.
В айфоне есть много функции, и некоторые функции привычные нам, россиянам, отсутствуют: запись видео (хотя уже есть прога позволяющая эту операцию осуществлять) блютус(для передачи файлов между телефонами) отсутствие всем привычного блютуса обьясняеться легко - владелец iPhone (как рассматривалось изначально американец\европеец) в состоянии дома скачать (в идеале купить через инет магазин) понравившуюся мелодию и закачать ее себе на телефон.
Так же владельцы айфона не заморачиваються над линейкой инет-траифов "подешевле".

ЗЫ
Цена на это чудотехники в России непонятно высокая, гораздо легче купить в америке, а работать будет не хуже.
ЗЫЫ
Хотелось бы получить подробную инструкцию как же всетакие установить клиент\ну или хотябы добиться того, чтобы можно было переключать скилы с телефона в EVE.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

Хотелось бы получить подробную инструкцию как же всетакие установить клиент\ну или хотябы добиться того, чтобы можно было переключать скилы с телефона в EVE.

Никак. Нет никакого клиента. А если ты на счет того, что тут пару страниц назад обсуждалось и скрины кто-то выложил, так это программа типа Remote Control. На экране iPhona видишь образ экрана компа, т.е. программа не самостоятельная и требует запуска клиента Евы на компе и самого компа в пределах WiFi.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ну насчет этой популярной картинки - сделали ярые завистники и ненавистники "йамобилки" (хотя у самих в туалете висит плакат сего чуда)
А для тех кто поюзал его немного и решил не покупать знайте - вы купили велосипед вместо машины.
В айфоне есть много функции, и некоторые функции привычные нам, россиянам, отсутствуют: запись видео (хотя уже есть прога позволяющая эту операцию осуществлять) блютус(для передачи файлов между телефонами) отсутствие всем привычного блютуса обьясняеться легко - владелец iPhone (как рассматривалось изначально американец\европеец) в состоянии дома скачать (в идеале купить через инет магазин) понравившуюся мелодию и закачать ее себе на телефон.

Вообще-то, передачей мелодий через блютус занимаются только неразумные подростки и случайно встретившиеся люди, на любом коммуникаторе намного легче перекинуть их через карту памяти. Хотя да, как я мог забыть, великая фирма Эппл заботливо не поставила в свой АйФон слот для карт памяти, наверное чтобы уж совсем никаким образом не отвлекать людей от похода в ЭпплСтор. Да, и про то, что через блютус работает куча устройств, от гарнитур до хранилищ данных, владельцам АйФона тоже знать не нужно. Беспроводная синхронизация со стационарным компьютером тоже совершенно лишняя. И иметь возможность подвязать телефон к блютусу в машине для отображения звонков на МФД и приёма/отбоя вызова кнопками с руля вам ну никак не нужно. Да, и для того, чтобы всё-таки закачать файл на это чудо технической мысли нужно ставить АйТюнс, а уметь чуть-то поработать как mass storage для АйФона "западло и ниипёт"...

Короче, не надо радовать себя громкими словами: АйФон -- ограниченно функциональный обмылок, лишённый массы элементарных функций, но впихнутый в красивый корпус и наделённый карамельным интерфейсом. Типичный "гламурный гаджет". По функционалу любой коммуникатор с нормальной ОС обходит его на два корпуса совершенно не напрягаясь.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 13 October 2008 - 15:24

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

...

Вы, товарищ, в ситуации не разбираетесь, тем не менее, позволяете себе громкие заявления. У iPhone есть Bluetooth, к нему прекрасно цепляется гарнитура. iPhone без проблем соединяется с Bluetooth в машине.

Возможность передачи мелодий по Bluetooth отсутствует по одной единственной причине - авторские права.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Вы, товарищ, в ситуации не разбираетесь, тем не менее, позволяете себе громкие заявления. У iPhone есть Bluetooth, к нему прекрасно цепляется гарнитура. iPhone без проблем соединяется с Bluetooth в машине.

Возможность передачи мелодий по Bluetooth отсутствует по одной единственной причине - авторские права.

Я АйФоном не шибко интересуюсь, так что отвечал вот на эти слова: "отсутствие всем привычного блютуса обьясняеться легко...". Ну, раз есть, значит владельцам повезло. Правда ни слот для карт памяти, ни нормальное подключение по USB, ни вторая камера (он же 3G, почему нет второй камеры?), ни MMS от этого не появятся. Да и на авторские права мне, честно говоря, совершенно плевать, так что пусть их защищают не за мой счёт, я уж лучше HTC HD куплю когда выйдет...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Типичный "гламурный гаджет". По функционалу любой коммуникатор с нормальной ОС обходит его на два корпуса совершенно не напрягаясь.

Ты конечно прав. Но вот например, как типичный представитель человека "уставшего от гаджетов".
Естъ у меня пару лет уже P990i. Ну все у него есть, и было от рождения. И даже карта памяти.
Я даже иногда приоткрываю дверку и на нее смотрю. о! посмотрел в очередной раз, мемори стик дуо 2ГБ, круто наверно? Блютус наверняка тоже есть.

Знаешь почему именно этот телефон у меня? колесико сбоку, удобный интерфейс. ТОЧКА.

Так вот, и фон по удобсту использования каждодневных функций, обходит все что естъ на рынке на 2 корпуса не напрягаясь.

ни вторая камера (он же 3G, почему нет второй камеры?),

Естъ на 990и 2 камеры. за 2 года никто мне так по 3г и не позвонил. я все жду....

Сообщение отредактировал MOH: 13 October 2008 - 15:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Так вот, и фон по удобсту использования каждодневных функций, обходит все что естъ на рынке на 2 корпуса не напрягаясь.

Вот тут спорить не буду. Проблема в том, что от коммуникатора за штуку ждёшь несколько большего количества функций, чем от телефона за 300, особенно когда он с такой помпой раскручивается. Да и та же карта памяти в моём S200 в сочетании с USB-шнурком меня неоднократно выручала... Хотя хорошо, что у каждого есть что-то на его вкус :).
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...

Каких? Функций. Тех которые каждодневно. Можно боле конкретно, что это за функции такие и в чем конкретно преимущество?

Например: исходящие звонки есть каждодневная функция. йамобила на 2 корпуса впереди планеты всей в этом деле, потому что так-то и так-то.

Вот тут спорить не буду. Проблема в том, что от коммуникатора за штуку ждёшь несколько большего количества функций, чем от телефона за 300, особенно когда он с такой помпой раскручивается. Да и та же карта памяти в моём S200 в сочетании с USB-шнурком меня неоднократно выручала... Хотя хорошо, что у каждого есть что-то на его вкус :D.

А если карта в сочетании с юсбишным картридером - так вообще 911 в кармане.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

в последние два дня стал замечать что мне очень хочется говорить о айфоне, о том какая качественная продукция у эпл и накопить стотыщ на кампутер эпл.
Что со мной происходит о_О

Айфон съел твой моск! :D Стив Жопс тебя зомбировал! ;)
У меня по офису с отсутствующим видом уже не первый день блукает помощница гендиректора, говоря разным тоном, на все лады, шепотом и громко, гнусавя и не очень : "Айфон! Эппл!". Видимо, ей айфон съел моск удаленно. :P

Естъ у меня пару лет уже P990i. Ну все у него есть, и было от рождения.
-скыппед-
Знаешь почему именно этот телефон у меня? колесико сбоку, удобный интерфейс. ТОЧКА.

Аналогично. Коллега :)
До этого был 910. На них обоих еще читать удобно.

А на вкус и на цвет все фломастеры разные.

Подонок тот, кто этот ролик делал.

Так себе подонок. Вот если бы был такой репортаж из стойбища саамов-оленеводов или ненцев-охотников - тогда да. Но, блин, в тундре роуминга нет.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Короче, не надо радовать себя громкими словами: АйФон -- ограниченно функциональный обмылок, лишённый массы элементарных функций, но впихнутый в красивый корпус и наделённый карамельным интерфейсом. Типичный "гламурный гаджет". По функционалу любой коммуникатор с нормальной ОС обходит его на два корпуса совершенно не напрягаясь.

Это из серии "устриц не ел, но поспорить готов". Нифига его не обходят по функционалу на 2 корпуса.
Единственное, что внем нет- передачи файлов по БТ (Да, если вам 12 лет и вы сидите на лавочке с друзьями, друг другу рингтоны и картинки предаете, конечно недостаток)
И карт памяти. (Хз, может оно кому и надо, но я из своих смартов никогда карточки не доставал)
При этом у меня были до этого почти всен смарты Нокиа, и некоторые вм-комуникаторы.
Да и iTunes совершенно необязателен- можно и без него файлы закачивать.
При этом все эти довольно ненужные фичи слихвой компенсируются кучей плюсов:
http://forum.eve-ru....s...st&p=396608
Я хз, вам не понять, продукцией Эппл надо лользоваться, поувствовать это внимание к деталям, исключительный стиль, философию простоты... бритва Окама- не плодить сущностей сверх необходимого. А вы как раз хотите лишнее.
ВМ после Айфона пользоваться просто невозможно- такое там все неудобное, некрасивое и глючное.
У Аппловских девайсов есть какая- то особая аура :D

Кстати, цитата с баша по этому поводу:

<soratnik>Айфон в сто раз круче htc touch diamond

<shapelez>Окей, это всего лишь вопрос вкуса.
Я так понял, что вы - живой пример маркетинга Apple. То есть Apple это круто палюбас.
У iPhone, на самом деле, вагон и маленькая тележка минусов. Начиная от отсутствия нормальных сторонних приложений и заканчивая необходимостью использования демона iTunes. Невозможность передачи файлов с телефона на телефон - это вообще полнейший идиотизм.
Но шторки с яблочком на глазах не дают этого хорошо разглядеть.

<gazone>Феррари жрет много бензина, дорога в обслуживание, в ней нельзя перевезти шкаф и он не проедет па танковому полигону... Но шторки с лошадкой не дают этого хорошо разглядеть...

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 15 October 2008 - 19:40

• 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...Так себе подонок. Вот если бы был такой репортаж из стойбища саамов-оленеводов или ненцев-охотников - тогда да. Но, блин, в тундре роуминга нет.

Ога. "Футбол не смотрел, но абсудить готов..."(с) Могёшь поставить себе галочку. :D
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Ога. "Футбол не смотрел, но абсудить готов..."(с) Могёшь поставить себе галочку. :mp_gy:

Смотрел-смотрел. :1_7:
У автора ролика духу не хватило довести все до окончательного абсурда.
Он еще у тех же людей мог взять интервью про устрицы и "Дом Руинарт".
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Это из серии "устриц не ел, но поспорить готов". Нифига его не обходят по функционалу на 2 корпуса.
Единственное, что внем нет- передачи файлов по БТ (Да, если вам 12 лет и вы сидите на лавочке с друзьями, друг другу рингтоны и картинки предаете, конечно недостаток)
И карт памяти. (Хз, может оно кому и надо, но я из своих смартов никогда карточки не доставал)

А я и доставал и как USB-storage пользовался и программы многие на карте храню (в т.ч. и инсталляционные пакеты) и блютусом, о ужас, пользовался (жене на Нокию картинки сбрасывал для юзерпиков -- верните мне мои 12 лет!) и даже IR-порт пару раз пригодился, на что уж древность. А уж ситуаций "скинул файл на карту -- дал карту соседу сбросить себе в коммуникатор" так и вообще без счёта было.

Я хз, вам не понять, продукцией Эппл надо лользоваться, поувствовать это внимание к деталям, исключительный стиль, философию простоты... бритва Окама- не плодить сущностей сверх необходимого. А вы как раз хотите лишнее.

Э, а почитать что я писал выше не судьба? Знаю я продукцию Эппл, дома вон Лео стоит, красивый такой. Но вот только получается странная вещь: побаловаться, да по мелочи что-нибудь сообразить, да Лео + АйВорк приятно, кошерно и глаз радуется, но вот как только нужно СЕРЬЁЗНО работать -- Хрюшка, МС Офис и вперёд. И интерфейс сразу пофиг становится и стиль и философия...

Кстати, цитата с баша по этому поводу:

Кстати, совершенно правильная цитата: как Феррари абсолютно неэффективная в реальной жизни машина, но при этом отличная "фишка" для понтов и "автомобиль выходного дня", так же и АйФон -- "глОмурный девайс", радующий глаз, но абсолютно неэффективный с точки зрения соотношения цена/полезность.

PS: АйФон там как, СМС-ки выборочно удалять уже научился? Или всё-ещё только все чохом?
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Я как человек, который активно пользуется всеми функциями свого смарта (Нокиа N95) заценил айфон, который купил себе мой отец. Тем более что функции по начинке его контентом легли на меня и я провел вечер дома, тыркая этот девайс.

что понравилось.

1. Интерфейс и экран. Поражают воображение.
2. Веб. Сафари жжот. Реально удобно.
3. Ай под. Моему слуху (в прошлом джазовый музыкант) очень понравилось его звучание. Для плеера оно очень неплохое.

Что непонравилось.

1. Айтюнс. Ничего более кривого в жизни не встречал.
2. Время работы.
3. Какая-то кривая операционка, с которой у меня дружбы не вышло.
Мне сложно представить, что я не имею доступа к телефону от компа. То есть почти ничего не могу сделать.Ну кинуть музыку после часа шаманства с айтьюнсом мне удалось.
КОнечно же это не сравнить с копипастом на карту памяти моей нокии, как на флешку.
4. Кстати о копипасте. Нет его. Это очень серьезный минус.

Словом выскажу не новую идею о том, что iphone, как и вся продукция апл, берет только дизайном и внешними эффектами. Ни для чего друго он толком не годится. Ну разве что плеер неплохой.
Но звучание в плеерах убогое по определению.
Конечно свой контенгент он найдет. Но я буду ждать похожего решения от нокии с большим экраном
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Яблофон конечно не флешка, но на него мона перекинуть что угодно через SSH например (правда, что бы достать тоже нужен ssh или iphonebrowser) =))
Так же доступны интересные внутренности телефончика, мона интерфейс подправить, дизайн там ^^
Программок полезных куча (если накачать), особенно радует сафари )
Вот Блютузом на айфоне еще ни разу не пользовался смысла ноль ... ток, если гарнитуру вешать.
Аккумулятор по дефолту дохлый, но его можно сменить на более мощный при желании.

Тунцом пользуюсь тока для закачивания музыки, видео и игр, ибо жутко глючная хрень это да ...
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Яблофон конечно не флешка, но на него мона перекинуть что угодно через SSH например (правда, что бы достать тоже нужен ssh или iphonebrowser) =))
Так же доступны интересные внутренности телефончика, мона интерфейс подправить, дизайн там ^^
Программок полезных куча (если накачать), особенно радует сафари )
Вот Блютузом на айфоне еще ни разу не пользовался смысла ноль ... ток, если гарнитуру вешать.
Аккумулятор по дефолту дохлый, но его можно сменить на более мощный при желании.

Тунцом пользуюсь тока для закачивания музыки, видео и игр, ибо жутко глючная хрень это да ...

По сравнению с количеством ПО под симбиан это мелочи.
Интерфейс и дизайн поправить... это не то что я хочу от возможностей по настроке.
Поправить работу операционной системы. Вот что мне нужно.
Полный доступ к системным папкам. Возможность полной настроки ПО.
А от ай фона у меня ощущение красивого тетриса. Все красиво а что делать с ним непонятно.
Сафари да. Вещь. Только где нах копипаст. Это современный браузер? Это нах инновации?
К слову пока не понял, как трубка работает с потоковыми видео и аудио. Пока ощущение, что никак она не работает с ними...
Вообще ощущение, что система враждебна к продвинутому пользователю.
Расчитана на "тупых пендосов".
Но это тоже самое, если бы из евы сделали линейку. Все просто и понятно. Чо же мы не там то?

Касательно сторонних прог... ну я хз. Мне кажется что необходимость любого специально обученного ПО для выполнения элементарных задач - это ересь. А отсутствие внятного ПО от производителя (Ай тюнс за такое не считаем по понятным причинам) тоже не в пользу.

К слову найден еще один косяк. Заявленная синхронизация с аутлуком - хрень. Редкая. Очень избрана эта синхронизация. А встроенный почтовый клиент просто за гранью добра и зла.

В общем как всегда у апл. Функционала ноль. Все бабло на красоту.
Короче криво товарисчи. Очень все криво.

З.Ы.
К слову аналогия с баша про ферари нифига не правда.
Ферари в массе своей имеют выдающиися ТХ, в ущерб перевозу картошки и семьи на дачу.
Ай фон пока- только интерфейс и сафари. То есть красиво машина выглядит. В ней прикольно открываются двери и стоит уникальный электронный вариатор. Но ездит она хреново. И не быстро и не медленно и как то боком. Особо ничего не нагрузишь.
но в компоненте просмотра веб и прочего проще и понятнее бук из асусовских малышей или аналогов.

Сообщение отредактировал strux: 16 October 2008 - 23:59

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users