Связался.
Чо там у вас? А что дает альянс то? ) трупиратский хоть или как и раньше...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реабилитацию для пострадавших от постагентраннерского синдрома, лечение от комплекса неполученного выкупа, а также примирение со сгоревшим фракционным лутом в килмылах.Чо там у вас? А что дает альянс то? )
По мнению моих коллег, мы - антипираты.трупиратский хоть или как и раньше... :ninja:
Сообщение отредактировал Jeremey: 07 October 2008 - 2:47
К сожалению простых мемберов корпы Ensi Ferum их цео Enwin / Envin все еще не заплатил нам выкуп. Собственно, изначально офвар был объявлен из-за его жирных марадера и фрейтера, но позже перерос в самодостаточную кровавую баню.
Простые мемберы Ensi Ferum теряют с трудом накаребиренное добро и вынуждены с позором бежать из корпы, в то время как их руководство, само летая на рифтерах и пунишерах, прячет свои паладины, провиденсы и нави равены в доках в надежде переждать смутное время.
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 6:58
PS: войну продли пожалуйста.
Да, уверены.
Это не сарказм. На самом деле мы благодарны Jeremey. Он сам того не зная сделал нашу игру в разы интересней. Ценой 50 рифтеров мы научились стрелять. Ведь мы же таки загрызли его аббадон со скорпом (только кила нет, так как Jeremey поклонник селф-дистракта). Мы набрались смелости и стали шататься по лоусекам, воткнули палку к бобам под нос в O3L. Научились проходить кемпы, скаутить, следить за локалом, пользоваться сканером, постоянно стоять в разгоне, да много
всего, даже не перечислить. Даже напали на бобовский пос! Правда бобы это не оценили и показали нам как правильно нужно это делать . К сожалению, мы не могли следить за офварами так как возились с посом. Позовчера мы вернулись и жаждем веселухи. Маленькие офвары это замечательно. К тому-же, при минимальном умении они безопастны (в империи незьзя поставить диктор или убить смартой). К тому же, ИМХО, офвары полезны и лечат от кариберства. Кстати мы вчера таки слили все то на чем дрались. В лоусеках зарубу устроили.
От всего коллектива выражаем Jeremey свою благодарность. …. А то бы мы так и бегали до сих пор по мискам.
Поклонники рифтеров . Да нет. просто мы на них скаутим и народ обучаем.
Ты говоришь об этом так, будто поймал кого-то в кемпе.Jeremy, будь аккуратнее на воротах.
Это очень разумно, что ценой одних лишь рифтеров вы приобрели столь ценный опыт в пвп и фиттинге кораблей.Ценой 50 рифтеров мы научились стрелять.
Ты говоришь об этом так, будто радуешься, что убил хоть что-то.Ведь мы же таки загрызли его аббадон со скорпом
Ваш Grannat ранее селфдестрактнулся на своем абаддоне с моим законно пойманным лутом - пусть теперь сидит с одним сальвагом с врека моего.(только кила нет, так как Jeremey поклонник селф-дистракта).
Они что, собираются обогнать нас в вашем выселении?Мы набрались смелости и стали шататься по лоусекам, воткнули палку к бобам под нос в O3L.
Количество офварных слотов ограничено, а вы вылазите на чем-то больше рифтера только при истечении офвара (уже второй раз такое).войну продли пожалуйста.
Сообщение отредактировал Jeremey: 07 October 2008 - 20:11
Так понтуюсь же я.всё может быть :)
То есть ты круче?
Лучше в рекрут топике Dark Monolith Inc. - у тебя там все твои сообщения, и все - дружеские.не возражаешь я свою доставать не буду? тут атмосфера антисанитарная.
Сообщение отредактировал Jeremey: 08 October 2008 - 0:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users