Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 10 November 2008 - 11:40

Не стал бы принимать во внимание безграмотно написанную заметку длинной в абзац.в купе с вот этим http://www.ag.ru/news/09-11-2008#18417 легко сделать предположение, что движок хождения от экшена для приставок, так что бои в нем уже реализованы...
Чистой воды неправильная интерпретация. Сарафанное радио, млин.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 10 November 2008 - 11:46

Новые возможности в ЕВЕ.. теперь вам не надо подать(убивать) бабу чтобы посмотреть сиськи в еве. Теперь можно просто прийти в бар. Мы стараемся для вас и делаем новые обновления с пониманием что сиськи сами по себе это весьма хорошо.
А если серьёзно жду этого аддона больше всех остальных. Особенно программируемых Неписей...
Отправлено 10 November 2008 - 13:13

А число сисек и того меньше

Отправлено 10 November 2008 - 13:29

Ты про неписей забыл... Кто сказал что сиське тока у касулиров бывают?Зайдя во вкладку "гостей" станции много мы увидем на ней?
А число сисек и того меньше

Отправлено 10 November 2008 - 14:03

я уже представляю прейскурант на дансерш.... 1 размер... 3 размер.... 5....
Отправлено 10 November 2008 - 16:53

Не "наверняка", а нужно будет... ССР уже об этом говорили раньше в дев блогах и в интервью.наверняка неписей надо будет нанимать... типа хочешь бармена - плати...
я уже представляю прейскурант на дансерш.... 1 размер... 3 размер.... 5....
1 размер... 3 и 5 эт конечно хорошо, но хотелось бы выбор не тока по размеру, а там по расе... Чтобы если что не было стыдно перед нацией такую дансёршу в гостиничный номер затащить.

Отправлено 10 November 2008 - 18:35

ыыыыыы!!!11Иерархическая цепочка новых миссий раскажет о путешествиях по неисследованным областям космоса, скрывающим ресурсы и артефакты для перехода на третий технический уровень. На Tech 3 игроки смогут собирать звездолеты с помощью конструктора. Каждой стороне будут доступны 25 базовых вариантов кораблей и множество мелких модификаций. (http://www.ag.ru/news/09-11-2008)
если будет реализованна возможность сборки кораблей с заданными параметрами - девы вздёрнутся нерфить плоды усилий игроков : ))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 10 November 2008 - 18:40

Ты ошибся темкой... Надо бы сюды: http://forum.eve-ru....i...0&start=160ыыыыыы!!!11
если будет реализованна возможность сборки кораблей с заданными параметрами - девы вздёрнутся нерфить плоды усилий игроков : ))))))
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 18:40

Отправлено 11 November 2008 - 20:06

Сообщение отредактировал dpvn: 12 November 2008 - 2:47
Отправлено 11 November 2008 - 20:49

Скажу так... ПРо планеты ССР уже тоже запланировали, но пока что этот проект далек от завершения. Но 5 лет по-моему слишком пессимистично, я надеюсь что раньше...Ураа, свершилось чудо!!!
Наконец ева шагнула к революционным переменам. И будем терь бродить, отдыхать и много чего делать, кроме зарабатывания денег. Еще бы они оргнизовали коллонизацию планет с полномоштабной войной и наземной техникой, тогда бы это было нереально круто. Думаю через лет пять мы и это увидим.

Отправлено 11 November 2008 - 21:39

Отправлено 11 November 2008 - 22:45

Отправлено 11 November 2008 - 22:54

Во-первых в Баттлфилде и Линейке нет:тогда чем такая игра будет отличаться от батлфиелда и линейки ?
- космических полётов
- такой классной экономики
- огромных серверов где одновременно онлайн бывает аже 40к человек
- Такого огромного разнообразия занятий
- баров
...
В общем мне лень продолажть список, но так сказать скорее просто в ЕВЕ появятя некоторые вещи которые еть в линейке и/или баттлфилде, но от этого в лине и баттлфилде не появится тех вещей, что есть в ЕВЕ. Так что ЕВЕ много чем отличается

Отправлено 12 November 2008 - 1:07

Окей ) Ладно ) Соглашусь Но...тема сисек будет раскрыта на 100% когда сам это смогу увидеть своими очами =)А не на видяшкетема сисек раскрыта, но так сказать не до конца... Присмотрись получше, к видео с фанфеста...

п.с. Думаю ты понял мою мыслю.)
Отправлено 12 November 2008 - 2:20

Ну да под "не до конца" я имел ввиду именно это.Окей ) Ладно ) Соглашусь Но...тема сисек будет раскрыта на 100% когда сам это смогу увидеть своими очами =)А не на видяшке
Так что эх ох и ах нужно ждать минимум до 10 марта)
п.с. Думаю ты понял мою мыслю.)
А так сомневаюсь что 10 марта введут... но думаю до осени уложаться точно...

Отправлено 12 November 2008 - 2:55

Просто как мне кажется, для реализации такого рода проэкта требуется:Скажу так... ПРо планеты ССР уже тоже запланировали, но пока что этот проект далек от завершения. Но 5 лет по-моему слишком пессимистично, я надеюсь что раньше...
1. Больше онлайн пользователей.
2. Затраты ума и денег. Причём денег - очень много, для реализации такого рода проэкта.
Но было бы реально круто. (* на ум пришла старая добрая игра "Империум галактика" только в новом обличие

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users