Дружеский АП
Видел Тихушника, отжигающего на цербе... зарубились... ладно у меня джамер был

успел варпать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера был взят на абордаж Фрейтер (Он на нас первыйм сагрился, чесслово!) с разного рода Boosters, spirts, Exotic dansers, Wines, и прочие приятныне вещи.
По предварительным оценкам на дегустацию уйдет примерно 2 недели, надеюсь этого времени хватит чтобы отреспились в белтах новые хантеры и пиратики. Любые попытки связаться с руководством Voodoo вряд ли будут успешными, разве что вы можете путешествовать в астрале
Слушайте а что с етими танцовшицами делать?
Сообщение отредактировал The Objective: 09 January 2009 - 0:09
Нет, насколько я знаю с батлклиники ничего забрать нельзя, только вручную перепостить. Вот с нашей борды батлклиника время от времени киллы забирает.Как то кривовато киллборда работает - ненаходите ? Нельзя ли чтоб она зеркалила с Батлклиник
Сообщение отредактировал Der Alte: 10 January 2009 - 0:17
Дарова шаманы, кто еще помнит!!!
Дружеский АП
Видел Тихушника, отжигающего на цербе... зарубились... ладно у меня джамер был
успел варпать))
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Кажется, что территория VooDoo обладает своего рода системой самозащиты.
В июне 2005 года, я вышла из djevo, в Порт о Пренс, Гаити и была "окрещена" с именем, Mambo Comenzar Sin Fin.
Я являюсь Мамбо Асогве Гаитянского Vodou.
Если сказать, что Лоа - это духи, значит, применить знакомое слово к незнакомому миру.
Исходя из собственного опыта, я предлагаю следующие определения Лоа.
Лоа - это мыслящий эфирный поток, который является с одной стороны вселенским макрокосмом, а с другой стороны имеет тысячи воплощений, образующих свои микрокосмы.
Каждый сегмент потока относится к конкретной территории и может действовать самостоятельно.
В вуду, существует много различных традиций. Каждая из них придерживается своего собственного духовного пути и почитает свой пантеон божеств-лоа.
Сообщение отредактировал MOH: 15 January 2009 - 17:42
Антей линейку ремонтирует)
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 January 2009 - 8:29
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 January 2009 - 8:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users