Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Gang Warfare
Автор Alex S, Oct 13 2006 9:58
Отправлено 15 December 2007 - 11:59
Да, я такая, я сделана из мяса =) В прочем - в этой ветке форума не обо мне речь, а о КШ и Ганг модулях и скиллах =) И Фиты у каждого свои =) Я например предпочитаю Вальтуру с 7 модулями, а не с кучей пушек =)боже мой, ну зачем же быть такими упрямыми девушками...
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 19 December 2007 - 21:52
Все просто.назрел тут вопрос, пользовался ли ктонить уже назначением бустера?
что как и почём там вообще с этим делом обстоит?
Как было раньше. Бонусы давал Лидер Сквада, Винга, или Флита. Для этого надо было учить как Винг(Флит) комманд, так и спецухи на модули.
Как есть теперь.
Сквад, Винг, или Флит комманд может Делегировать свои права Бустинга любому мемберу флита, назначая его Сквад, Винг или Флит бустером. Ограничения все те же - должна быть построена цепочка из лидеров со скилами Сквад, Винг, и флит Комманда, Бонусы идут только в одной системе со своим куском цепи.
По сути дела в скваде делегируют права бустеров людям с ганг модулями и ролевыми кораблями, а Управляют отделениями Лидеры.
Добавлено:
з.ы. ну просто пример. Ты имеешь скилл Винг комманд 5, являешься финг лидером из 5 сквадов. Летаешь ты на БШ, а Вася Пупкин из Сквада 3 летает на КШ с 7 модулями. Ты щелкаешь на него и говоришь - "Окей, парень. Ты Винг Бустер." И теперь его бонусы идут вниз по цепи от тебя. до рядовых. В том случае, конечно, если у тебя сквад лидерами стоят люди со скилами, которые позволяют им пропускать через себя бонусы =)
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Отправлено 20 December 2007 - 1:49
На днях проверили такую структуру. Билаз был вингкомом, имел в подчинении 2 или 3 (не помню точно) сквада. У сквадкомов был 5 лидершип. Я был на вультуре с линками, обычным сквад мембером. Билаз выставил меня винг бустером, но мои бонусы пошли ТОЛЬКО Билазу, никому вниз по флиту ничего не перешло. Вингком у меня прокачен. Чуть позже меня самого поставилии вингкомом и все бонусы пошли вниз без проблем.ключевой вопрос - нужен ли васе винг-ком на 5?
Отправлено 20 December 2007 - 9:50
Васе скилл Винг Комманда не нужен. Ему Вингом не командывать. А тоько бонусить.ключевой вопрос - нужен ли васе винг-ком на 5?
По поводу того, что бонусы не пошли вниз по цепи - не должно быть такого. Сквад лидеры были в одной системе с тобой и винг коммандером ?
Отправлено 21 December 2007 - 17:34
В порядке уточнения: были ли у вингкома (не вингбустера) скилы чтобы держать нужное количество сквадов?На днях проверили такую структуру. Билаз был вингкомом, имел в подчинении 2 или 3 (не помню точно) сквада. У сквадкомов был 5 лидершип. Я был на вультуре с линками, обычным сквад мембером. Билаз выставил меня винг бустером, но мои бонусы пошли ТОЛЬКО Билазу, никому вниз по флиту ничего не перешло.
Отправлено 22 December 2007 - 2:36
лож и наглая провокация!!!!11одыну билаза всё есть
суть в том, что не имея скилов на винг я был вингкомом и поставил винг бустером человека на вультуре с линками. получил личные бонусы.
далее меня убрали сквад мембером, А винг комом и бустером поставили того человека на вультуре. бонусы получил весь винг, в том числе я.
З.ы вот стоит 1 раз побыть вингкомом как эти шпионы-флудеры тутже инфу сливают кто, на чём, где, когда и зачем.
Отправлено 23 December 2007 - 12:14
Ну вот тебе пример со вчерашней опы. Я стою сквад мембером, меня назначают Флит бустером. Но чел, который стоит в Флит Команд роли не имеет скила Флит Комманд. Бонусы не идут. Чела спускают вниз, меня ставят на роль (ну не было никого больше в ганге с ФК скилом) - бонусы пошли вниз по цепочке без проблем. Так же как у нас в сквадах и вингах были бустеры внутри сквадов, а не в роли Коммандеров. Вроде никто не бузил. Правда, сложно заставлять людей в Вингах контролировать, получают ли люди бонусы или нет... Самая большая проблема - когда посреди боя вылетает какой нить сквад, или ещё хуже - винг коммандер. Тут в чате бой идет, а ты лезешь с дурацким вопросом: "у кого есть Лидершип 5 (Винг Командер 3+) скилл и кто не в роли ?" Чуствуешь себя дибилом..... Спасибо ЦЦП за то, что во флите сделали Watch List =) Я теперь туда запихиваю всех людей, кто имеет WC3+, оч помогает быстро реорганизовать ганг для бонус цепочек =)
Отправлено 23 December 2007 - 15:02
Зря смеешся. В большом ганге тема актуальна. В процесе заруба всегда есть шанс, что кого-то выбъет из из игры, и не факт, что это не будет сквад или винг коммандер. Когда у тебя 10-15 сквадов, для того чтоб пустить бонус до сквад мемберов нужен коммандир сквада с лидершипом 5. Почему именно 5 ? Чтоб не держать в голове, какому скваду можно 8 человек, а какому 10. Сквадов-то 10-15, всех не запомнишь. Хоть на бумаге записывай.... с Винг коммандерами немного проще, их всего 4 (по крайней мере у меня). А бустить по большому счету сквад командерам и не надо, им главное пропустить через себя бонусы от флита-винга. Я сама летаю на такие опы на Вальтуре с 7 ГАМами и Сидж варфар имплантантом, чтоб по максимому пробустить флит. Через 14 дней ещё будет вариант с Дамнейшеном и Армор имплантантом.
Отправлено 23 December 2007 - 17:50
Есть минимум 3 варианта, каким образом это можно делать.Зря смеешся. В большом ганге тема актуальна
1. если летаешь регулярно, всех людей с лидершип 5 закидываешь в бадди лист - они будут светиться
2. если это одноразовый сбор - скидываешь линки на них в блокнот - опять же можно работать на будущеее.
3. самый простой способ - создаешь канал, в который загоняешь все с лижершипом.
все 3 способа особенно хороши тем, что спокойно переживают релоги.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 23 December 2007 - 19:38
Это хорошо, когда ты собираешь ганг, когда ты с Босом ганга друг друга понимаете и прочее. А мне пока в ИАКах стоит большых трудов объяснить людям, что надо сделать и почему. По поводу твоих 3 вариантов:
1) Как определить, что эти люди сейчас хотят участвовать ? Конво каждому ? Задолбишся.
2) пока будешь выделять и аль табитса - задолбишся не меньше, чем в первом варианте. Да и в контекстном меню Блокнота пока ещё нету строки "Move member to..." =)
3) хороший вариант. Возьму на вооружение, спасибо.
1) Как определить, что эти люди сейчас хотят участвовать ? Конво каждому ? Задолбишся.
2) пока будешь выделять и аль табитса - задолбишся не меньше, чем в первом варианте. Да и в контекстном меню Блокнота пока ещё нету строки "Move member to..." =)
3) хороший вариант. Возьму на вооружение, спасибо.
Отправлено 23 December 2007 - 22:49
в ИАК как и во многих остальных алли и корпах НЕТУ принудиловки, так что в 90% случаев проблема со Сквад лидерами есть почти всегда и почти у всех.
Отправлено 24 December 2007 - 2:43
на самом деле проблема с лидершипом решается очень просто, говорится, что скажем в такой-то констеляции респится регулярно десятка какая-нибудь, и тама для активации ворот нужен лидершип на 5.... вы не поверите, книжки на лидершип начинают разлетаться как горячие пирожки
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users