Станции не проверял, ну нету их рядом.Список станций ни у кого из знакомых не работает.
Остальное работает. Все остальное без глюков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nagasaki: 01 October 2008 - 14:50
то что бесит больше всего так это сраный репейр. ну какого лешего из патча в патч тянут. неужели ТАК ТРУДНО сделать репейр лист чтоб туда входили ТОЛЬКО вещи которые НУЖДАЮТСЯ в ремонте....вот это пожалуй даже с даблкликом несравница. ибо по какому критерию отображаются итемы и кораблиа в этом списке полная рандомщина.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
... не буду цитировать всех"Не верю" (с) Станиславский.
Список станций ни у кого из знакомых не работает.
У меня работает
Полностью поддерживаю, хватит ныть. Всё работает и "дабл клик" и по "контам" и список станций. Специально зашол и проверил, прямо сей час.Все хорошо установилось. Ничего не слетело. Игралось отлично. Тем у кого все слетает рекомендую привести свои компьютеры в порядок =)
Ога, приходится ручками.насколько я заметил, такое случается при перетаскивании вещи из карго/ангара/etc в чят и выбора "link to show info item"
Приветсвую...
После установки патча при входе в игру основным чаром-комп перезагружается . При входе альтами на этом же акке-все нормально. Переустановка клиента не помогла. Может кто что подскажет в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал gobobo: 01 October 2008 - 19:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users