Да ещё 3 пустых хайслота, потому что туда уже НУ НИЧЕГО не лезет...
За что люблю тест сервер - за то что там спокойно можно потестть все что душе угодно.
Когда дэвы в интервью говорили что сделают офф-лайн модули в рэке эдакими дамперами дамага от оверхита, я проверял сначало на транке... по ощущениям нифига оно не помогало.
Когда начал тестить мародеры на SiSi, стесно тож нифига не мог в хайрэк кроме пушек поставить.
Какое же было мое удивление, когда на паладине 4 мегапульса в оверхите почти 2 минуты держались.
Так что как бы вот, казалось бы нонсенс, мол пустые слоты, че за фигня вообще... а оно работает.
Не, конечно эт не значит что на мародерах всегда надо пустыми 3 хай слота оставлять. Многие пытаются фитить мед нейтрики туда.
Против большенства дуэлей мародер vs мародер мну выигровал у тех кто мародеры свои нейтриками фитят, зато последний паладин вот порвал таки мой голем, и задолго до того как батарейки кончились. И казалось бы, че за фигня, всего 3 мед нейтрика.
Так то оно так, но еще 4 мегапульса с конфлагинами. Крепило неслабо так, бустить щит полюбому приходилось часто, но капы и на перебивку этого недеццкого дамага + 3 нейтрика таки нехватало.
Правда... паладин был без ворпдиза, и держал мну бампом.
...
Тру
Фальк наичудеснейший джокер в рукаве

Сиси заработал! Всем на сервер резать Вирма! 
У разора проблемы с логином да и вообще с клиентом.
Кроме того там щас лагает аки в жите в час пик...
Договорились перенести на чуть попозже...