Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наука и производство

Invention Инвент изобретение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • Client:Eng

После последнего патча идеального можно достичь только на определенное количество ранов.. а после будущего патча идеального МЕ достичь уже вообще будет невозможно...

вот я и хочу подсчитать это колво ранов для блюпринта, что-б не гонять в пустую ресёрч слоты и не тратить лишние деньги и время на ресёрч :popcorn:
кста.. а где можно узнать про будущий патч ?

добавленно
бррр...
нашёл онлайн калькулятор http://eve-online.it...e_db/calculator
и судя по тому что он мне выдает, на оффсайте указано значение материалов при NO_WASTE ML ..

следовательно в этом гайде уже очень устаревшая инфа.
поправьте меня если я не прав.

Сообщение отредактировал LAZst: 14 February 2008 - 14:59

• 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Слышал такую вещь, что можно производить дистанционно. Например, чтобы не рисковать нахождением БПО на посе запускать производство на посах со станции. Если кто знает как это можно реализовать напишите пожалуйста. Весь форум перерыл ничего про это нинашел.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Плохо искал, просто отватительно... :1_7:

Нужен скилл Supply Chain Management 1-2 уровня, БПО, лежащие в копрангаре на станции и необходимые материалы в нужном аррае на ПОСе.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
чтоб два раза не вставать - скажите, если шип построился в шип асембли аррее, можно ли его забрать в индус или фрейтер? или обязательно шип майтененс вешать
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Забрать можно или в корп ангар переложить, а вот сесть в него только через шипмайнтенс.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Забрать можно или в корп ангар переложить, а вот сесть в него только через шипмайнтенс.

Не только. Ещё через кар, орку или рорку (только индусы, халки там всякие).
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
сорри за некропостинг, просто нужен совет знающих производственников, а создавать новую тему на 2-3 поста не айс.

Изображение

что я делаю не так? ткните носом или ссылку на гайд по азам производства. скилы изучены и матереалы в наличии.
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
тип производства выбери public (общественный?)
диапозон проверь
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

сорри за некропостинг, просто нужен совет знающих производственников, а создавать новую тему на 2-3 поста не айс.

Изображение

что я делаю не так? ткните носом или ссылку на гайд по азам производства. скилы изучены и матереалы в наличии.

Выбери тип предприятия "публичный".

З.ы. Поставь оригинальную версию клиента (английская), возьми словарик и играть станет значительно проще. Локализацию делали через PROMT :ninja:
  • 0
Изображение

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
спс, за помощь и ещё, те чертежи которые выдаются мне, нубу, где то сохраняются или одноразовые?

или ссылку где это уже обсуждали. заранее спс.
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Для того чтобы добится успеха тебе нужна рыночная ниша.
Ты должен продавать больше конкурентов. Чтобы продавать больше конкурентов тебе
нужно снижать цену. Ну а снизить цену тебе позволит низкая стоимость производства =
покупка минералов по низким ценам, более высокий уровень МЕ и тд...

Вы путаете причину и следствие.
Чтобы продавть больше, нужно чтобы селл ордер стоял ниже конкурентов как можно дольше.
А потом уже, соответственно, мы думаем - есть ли смысл в снижении себестоимости, так как очевидно, что ставить селл дешевле себеса - значит производить в убыток.
Я часто не ресерчу БПО вообще - потому что 10% от ресерча не стоят времени на позициях, приносящих сотни % профита.

Покупка минералов для производства по ценам ниже бай Джиты = недополученная прибыль.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вы путаете причину и следствие.
.............

И не беда, что ответ на пост трех с половиной годичной давности. Это ведь не главное. Главное - хоть что-то сказать... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

И не беда, что ответ на пост трех с половиной годичной давности. Это ведь не главное. Главное - хоть что-то сказать... :rolleyes:

ну наверно пост трехгодичной давности не оказался бы наверху, если бы его кто-то не поднял. а раз поднял - значит тема актуальна сегодня.

а вообще я не смотрел на дату)))
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:RusWind
  • Client:Рус

спс, за помощь и ещё, те чертежи которые выдаются мне, нубу, где то сохраняются или одноразовые?

или ссылку где это уже обсуждали. заранее спс.

Чертежи делятся на два вида:

Blueprint Ooriginal (БПО) - оригинал чертежа, может быть исследован на эффективность и время производства, не имеет ограничений по числу запусков производства.

Blueprint Copies (БПК) - копия чертежа, снятая с оригинала (БПО), наследует параметры исходного чертежа, имеет ограниченное число запусков производства.

Те чертежи, которые тебе, как нубу, выдают агенты, это БПК, исчезают после использования.
  • 0
Лучьше плохо ехать, чем хорошо идти.

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
Ребят, я тут решил заняться производством...
Отресёчил десяток BPO ME50 PE50 почти докачал скилы в 5lvl для производства...
Вообщем решил я присмотреться к ценам на товары которыми буду барыжить. Интересно было узнать себестоимость и примерную прибыль с товара? делал всё Программой... И тут меня повергло в шок :)
Оказало, что производить не выгодно! Даже себе в минус на 10-20%!
Ребят, что не так? Где ошибка? Почему Kestler и другии товары стоят дешевле чем само их производство?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry

Ребят, что не так? Где ошибка? Почему Kestler и другии товары стоят дешевле чем само их производство?

Добро пожаловать в клуб :) Производство это фан :) Вот и получай удовольствие. Ты же не ждёшь от пвп прибыли? Вот и не надо ждать прибыль от производства :)

Ну а если серьёзно, куча народа просто не умеет считать и они думают, что зарабатывают, ведь они свято верят, что есть "бесплатные" миники.
  • 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
кстати тоже задался таким вопросом, почему некоторые вещи стоят дешевле, чем миники на базаре. или народ скупает миники по довольно бросовым ценам, после чего строит или сам товар, а потом его перепродают боагополучно.
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Добро пожаловать в клуб :) Производство это фан :) Вот и получай удовольствие. Ты же не ждёшь от пвп прибыли? Вот и не надо ждать прибыль от производства :)

Ну а если серьёзно, куча народа просто не умеет считать и они думают, что зарабатывают, ведь они свято верят, что есть "бесплатные" миники.

Я например миники не покупаю... Но для массового производства мой метод не подходит... :)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Парадокс..купил вчера ферокс по 16.2кк . Застраховал платиной , это еще +7,2кк ,слил . Оказался в плюсе. Выплата - 24кк. Уже строят и продают дешевле, чем покрывает страховка.
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

Парадокс..купил вчера ферокс по 16.2кк . Застраховал платиной , это еще +7,2кк ,слил . Оказался в плюсе. Выплата - 24кк. Уже строят и продают дешевле, чем покрывает страховка.

Можна целый бизнес делать :)

А по существу, много чего делается с собственных миников, потому и позволяют демпать цены, думаю что им всеравно выгодно продавать...

Но это в основном на т1, на т2 ситуация немного лучше, но всеравно попадаются "умельцы"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users