Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сертификаты
Отправлено 12 November 2008 - 11:24

дальше смотреть не стал..решил внести еще свое однообразие в общий поток ответов
Если сравнить с реальной жизнью, то большинство компаний(не шаражек, а именно крупных стабильных
компаний) сейчас в первую очередь требуют наличие тех или иных сертификатов (по крайней мере
при их наличии на тебя уже смотрят не как на: "..ну вот еще один долб...б пришел.." а на специалиста
который не ас, но хотя бы какое то представление имеет в той области за которую он получил сертификат.
Кстати в реальной жизни сертификаты тоже часто дают за то что ты прослушал курс. Это значит что ты получил
некоторые знания. А вот как ты их будешь применятьна практике это никого не волнует в том числе и того
кто тебя сертифицирует. Ты же не экзамены сдаешь, а лишь получаешь сертификат за те знания которые у тебя есть
именно это и ввели в еве. Для рекрутинга это будет полезная вешь. Для нубов тоже наверно, хотя лично я требования
сертификации по кораблям изменил...от некоторых я даж смеялся их я обозначил как "сертификация быстрого слива"
но в целом глядя на нуба и увидев его набор сертификатов, можно сразу оценить будет ли полезен этот чел или нет.
сертификаты это кирпичики(знания) из которых можно построить аса(научив нуба летать, передав ему свой опыт).
Отправлено 12 November 2008 - 11:50

Ага встречал я в реале этаких Брежневых. Весь в сертификатах с головы до ног , но о том за что этот сертефикат получен не имеющего ни малейшего понятия. Сертефицировался и забыл. Потому что если не используешь знания они атрофируються.Много букаф
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 November 2008 - 11:55

Не язвите.А еще откроем университеты,с сессияими и бла бла бла.
Ты себе эток как предствоялешь?на каждово по экзаменатору?))
А как же учиться самому?
Сферический конь это не более.
Ладно еще мануалы,выскакивающие тут и там куда не шло)но экзамены..
Диплом в сравнении с сертификатом эт просто красивая корочка, не более...
Отправлено 12 November 2008 - 12:47

да, и не судите всех по себе, папкам и человекам играющих от 2х лет они не очень полезны, разьве что при приеме в корпу можно показать, а вот нупу ра-зобраться в этой свалке скилов очень поможет .....
Отправлено 12 November 2008 - 13:27

Advanced Ninja Salvaging Advanced Siebing Advanced Forum trolling Advanced Local Flooder Advanced Theory Fighting
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 November 2008 - 13:37
Отправлено 12 November 2008 - 13:34

Жаль свои нельзя нарисовать
Так а медальки на что?) Просто вметсо Advanced поставь Rank II там для благозвучая.
Угу, 22 кк сп в ганнери. "Спасайся, кто может!"=)
Имеется ввиду, на каких кораблях летает, что может зафитить и т.п.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 12 November 2008 - 22:53

Сертификаты, имхо, имеют одно реальное предназначение - изобличать альтов при рекрутинге. Всё.
antonn*Нейтрал
Отправлено 12 November 2008 - 22:58

Особенно оно хорошо тем, что не требует денег, дополнительной прокачки, сдачи экзаменов, не зависит от СС, места проживания, отключаемо для остальных. Однако находятся те, кто бурчит. Бурчит на вещь, которая, как уже сказали выше - опция. Она ведь никому не мешает играть пока сам не "поручкаешь"...
Отправлено 13 November 2008 - 1:58

А какой смысл альтам светить свои сертификаты?Ну вот, качал мисслы, качал... Торпеды почти в перфект вкачал (скорость-дальность-скорострельность на 5, вархед апгрейдс и спецуха на 4). Пошел в корпчате разговор о сертификатах, у кого сколько, да вообще зачем они и все такое. Решил ради интереса взять и глянуть. Угадайте, сколько сертификатов на мисслы я получил?
Сертификаты, имхо, имеют одно реальное предназначение - изобличать альтов при рекрутинге. Всё.
Думаю вряд ли кто станет по сертификатам нанимать или отбраковывать кого-либо. Слишком уж это всё надуманно.
У меня вообще большинство сертификатов Базик или Стандарт (мноиге базик или вообще отсутствует из-за того что недокачаны 1-2 скилла которые мне казались вообще говоря не особо нужными)

Отправлено 13 November 2008 - 2:27

Отправлено 13 November 2008 - 2:34

Во-первых, ты не забыл внизу нажать save? Иначе он не запомнит.Че-то я не понял, где их смотреть. Включил на одном чаре public сертификат, зашел вторым, смотрю инфу первого - нету там никаких сертификатов.
А вообще ССР говорили что сертификаты и медальки становятся видимыми в течении часа, а не прям сразу...
Ну почему же... ещё ролеплей... Там получить тот или иной сертификат потому что ты просто обязан иметь такой сертификат изходя из какой-то своей логики и своих желаний.Сертификаты нужны для того, чтобы каждый при логине выложил свои 40-70-100 см в холодной в корпчат и забыл про эти сертификаты.
Нубам поможет, возможно, а старичкам - так, ткнул и забыл.

Отправлено 13 November 2008 - 2:36

Забыл. Спасибо мил человек.Во-первых, ты не забыл внизу нажать save?

Отправлено 13 November 2008 - 5:42

пример:
-я за фитил равена на актив танк.. но на мисках все равно тяжко.. что еще влияет.. какие скилы?
- получи импровед сертификат на актив шилд танк и желательно стандарт сертификат на резисты.
вместо перечисления нцати скилов инженерии..
... да многие сертификаты наверняка будут дорабатываться какие-то уберут в некоторых изменятся требуемые умения, добавят какие нить новые...
какого например если введут сертификат камикадзе

если их не нерфят то пусть уж сертифицируют

Отправлено 13 November 2008 - 6:26

По требованию рекрутера. Чтобы доказать что живой человек а не болванка. Или может человек представился нубокаребиром, а у самого половина скиллов на электронег варфаре.А какой смысл альтам светить свои сертификаты?
Скиллов там мало, можно и перечислить. При этом упомянуть например, что Т2 харденеры нужны в первую очередь, а вот Т2 амплифаер могет и подождать, а шилдбустер вообще купить комплексовый, благо они сейчас по 25 млн. штучка. Это раз.сильно помогает в разговорах с нубами...
пример:
-я за фитил равена на актив танк.. но на мисках все равно тяжко.. что еще влияет.. какие скилы?
- получи импровед сертификат на актив шилд танк и желательно стандарт сертификат на резисты.
вместо перечисления нцати скилов инженерии..
Кроме этого в этих сертификатах много чего лишнего. Это два. Так что советовать нупам изучать скиллы по сертификатам - это прямой саботаж плана прокачки.
Отправлено 13 November 2008 - 8:26

Нет нет. Ты неверно меня понял. Я имел ввиду то, что разработчики за год не привнесли в игру чего-то такого, за что бы стоило платить. Мы ведь платим за удовольствие, так?
А когда нерфят одно, другое, третье - это уменьшает возможность получать удовольствие. То, что имело место быть скажем 2 года назад, сейчас выброшено в хлам. Как например мирмидоны, руки (Rook), аразу. Я не говорю, что они исчезли совсем. Но раньше на них люди летали и получали кайф, а сейчас на этих кораблях летают единицы.
Что дальше? Нерф нано, а это, возможно, ещё несколько шип тайпов в урну.
За то у нас есть кнопочка Aling To, новые миссии, фракционные войны и невозможность качать скилы на непроплаченном аккаунте.
Единственное, на что стоит обратить внимание из работы ССР за год, это графическое обновление Trinity. Красиво, правда. Но из-за тормозов в роаминге, а тем более на КТА летаю только на классике.
Деградация одним словом.
P.S. А на твоих гайдах, по твоим толковым постам я и сам учился играть. Они даже сохранены они у меня до сих пор. За это тебе великая благодарность!

п.с. раньше не было мурмидонов совсем, но это же не мешало нам получать удовольствие

Отправлено 13 November 2008 - 8:32

По требованию рекрутера. Чтобы доказать что живой человек а не болванка. Или может человек представился нубокаребиром, а у самого половина скиллов на электронег варфаре.
...(skipped)
Ничто не мешает ентому человеку не открывать в паблик сертификаты электроник варфаре.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users