Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сертификаты

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Kwasti

Kwasti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makruder
  • Corp:-T.R-
  • Ally:AGS
просмотрел первые 3 страницы... показались абсолютно однообразными..
дальше смотреть не стал..решил внести еще свое однообразие в общий поток ответов

Если сравнить с реальной жизнью, то большинство компаний(не шаражек, а именно крупных стабильных
компаний) сейчас в первую очередь требуют наличие тех или иных сертификатов (по крайней мере
при их наличии на тебя уже смотрят не как на: "..ну вот еще один долб...б пришел.." а на специалиста
который не ас, но хотя бы какое то представление имеет в той области за которую он получил сертификат.

Кстати в реальной жизни сертификаты тоже часто дают за то что ты прослушал курс. Это значит что ты получил
некоторые знания. А вот как ты их будешь применятьна практике это никого не волнует в том числе и того
кто тебя сертифицирует. Ты же не экзамены сдаешь, а лишь получаешь сертификат за те знания которые у тебя есть

именно это и ввели в еве. Для рекрутинга это будет полезная вешь. Для нубов тоже наверно, хотя лично я требования
сертификации по кораблям изменил...от некоторых я даж смеялся их я обозначил как "сертификация быстрого слива"

но в целом глядя на нуба и увидев его набор сертификатов, можно сразу оценить будет ли полезен этот чел или нет.
сертификаты это кирпичики(знания) из которых можно построить аса(научив нуба летать, передав ему свой опыт).
  • 0
МИД корпорации Tyumen Region

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Много букаф

Ага встречал я в реале этаких Брежневых. Весь в сертификатах с головы до ног , но о том за что этот сертефикат получен не имеющего ни малейшего понятия. Сертефицировался и забыл. Потому что если не используешь знания они атрофируються.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А еще откроем университеты,с сессияими и бла бла бла.
Ты себе эток как предствоялешь?на каждово по экзаменатору?))
А как же учиться самому?
Сферический конь это не более.
Ладно еще мануалы,выскакивающие тут и там куда не шло)но экзамены..

Не язвите.
Диплом в сравнении с сертификатом эт просто красивая корочка, не более...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
ИМХО сертификаты вещь полезная ..... не только в рекрутинге .... сертификат это некоторое макро понятие для скилов, как я понял ... когда тот же нуп задает вопрос а что надо учить чтобы сесть на интер, ас итд ... ему будет проще ответить такойто и такойто сертификат, чем перечислять портянку скилов которые надо для этого, ведь на шип мало сесть надо еще и обвес и пушки обкачать соответсвенно .... а так очень удобно, нуп качается, и его кач можно както проверять (если это академия какаято например)
да, и не судите всех по себе, папкам и человекам играющих от 2х лет они не очень полезны, разьве что при приеме в корпу можно показать, а вот нупу ра-зобраться в этой свалке скилов очень поможет .....
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А еще увидев в локале тело можно будет по продемострированным им сертификатом что-нить понять...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

А еще увидев в локале тело можно будет по продемострированным им сертификатом что-нить понять...

Угу, 22 кк сп в ганнери. "Спасайся, кто может!"=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Жаль свои нельзя нарисовать
Advanced Ninja Salvaging 
Advanced Siebing
Advanced Forum trolling
Advanced Local Flooder
Advanced Theory Fighting

Сообщение отредактировал LazaruS: 12 November 2008 - 13:37

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Так а медальки на что?) Просто вметсо Advanced поставь Rank II там для благозвучая.

Угу, 22 кк сп в ганнери. "Спасайся, кто может!"=)

Имеется ввиду, на каких кораблях летает, что может зафитить и т.п.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Ну вот, качал мисслы, качал... Торпеды почти в перфект вкачал (скорость-дальность-скорострельность на 5, вархед апгрейдс и спецуха на 4). Пошел в корпчате разговор о сертификатах, у кого сколько, да вообще зачем они и все такое. Решил ради интереса взять и глянуть. Угадайте, сколько сертификатов на мисслы я получил? :D

Сертификаты, имхо, имеют одно реальное предназначение - изобличать альтов при рекрутинге. Всё.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Отличное нововведение, как для новичков, так и рекрутинга.
Особенно оно хорошо тем, что не требует денег, дополнительной прокачки, сдачи экзаменов, не зависит от СС, места проживания, отключаемо для остальных. Однако находятся те, кто бурчит. Бурчит на вещь, которая, как уже сказали выше - опция. Она ведь никому не мешает играть пока сам не "поручкаешь"...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну вот, качал мисслы, качал... Торпеды почти в перфект вкачал (скорость-дальность-скорострельность на 5, вархед апгрейдс и спецуха на 4). Пошел в корпчате разговор о сертификатах, у кого сколько, да вообще зачем они и все такое. Решил ради интереса взять и глянуть. Угадайте, сколько сертификатов на мисслы я получил? :D

Сертификаты, имхо, имеют одно реальное предназначение - изобличать альтов при рекрутинге. Всё.

А какой смысл альтам светить свои сертификаты?

Думаю вряд ли кто станет по сертификатам нанимать или отбраковывать кого-либо. Слишком уж это всё надуманно.

У меня вообще большинство сертификатов Базик или Стандарт (мноиге базик или вообще отсутствует из-за того что недокачаны 1-2 скилла которые мне казались вообще говоря не особо нужными)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Сертификаты нужны для того, чтобы каждый при логине выложил свои 40-70-100 см в холодной в корпчат и забыл про эти сертификаты. :D

Нубам поможет, возможно, а старичкам - так, ткнул и забыл.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Че-то я не понял, где их смотреть. Включил на одном чаре public сертификат, зашел вторым, смотрю инфу первого - нету там никаких сертификатов.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Че-то я не понял, где их смотреть. Включил на одном чаре public сертификат, зашел вторым, смотрю инфу первого - нету там никаких сертификатов.

Во-первых, ты не забыл внизу нажать save? Иначе он не запомнит.
А вообще ССР говорили что сертификаты и медальки становятся видимыми в течении часа, а не прям сразу...

Сертификаты нужны для того, чтобы каждый при логине выложил свои 40-70-100 см в холодной в корпчат и забыл про эти сертификаты. :D

Нубам поможет, возможно, а старичкам - так, ткнул и забыл.

Ну почему же... ещё ролеплей... Там получить тот или иной сертификат потому что ты просто обязан иметь такой сертификат изходя из какой-то своей логики и своих желаний.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Во-первых, ты не забыл внизу нажать save?

Забыл. Спасибо мил человек. :D
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

kryLanius

kryLanius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTAXAHOBeu
  • EVE Alt:нет
сильно помогает в разговорах с нубами...
пример:
-я за фитил равена на актив танк.. но на мисках все равно тяжко.. что еще влияет.. какие скилы?
- получи импровед сертификат на актив шилд танк и желательно стандарт сертификат на резисты.
вместо перечисления нцати скилов инженерии..

... да многие сертификаты наверняка будут дорабатываться какие-то уберут в некоторых изменятся требуемые умения, добавят какие нить новые...

какого например если введут сертификат камикадзе :D ?
если их не нерфят то пусть уж сертифицируют :)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

А какой смысл альтам светить свои сертификаты?

По требованию рекрутера. Чтобы доказать что живой человек а не болванка. Или может человек представился нубокаребиром, а у самого половина скиллов на электронег варфаре.

сильно помогает в разговорах с нубами...
пример:
-я за фитил равена на актив танк.. но на мисках все равно тяжко.. что еще влияет.. какие скилы?
- получи импровед сертификат на актив шилд танк и желательно стандарт сертификат на резисты.
вместо перечисления нцати скилов инженерии..

Скиллов там мало, можно и перечислить. При этом упомянуть например, что Т2 харденеры нужны в первую очередь, а вот Т2 амплифаер могет и подождать, а шилдбустер вообще купить комплексовый, благо они сейчас по 25 млн. штучка. Это раз.
Кроме этого в этих сертификатах много чего лишнего. Это два. Так что советовать нупам изучать скиллы по сертификатам - это прямой саботаж плана прокачки.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Нет нет. Ты неверно меня понял. Я имел ввиду то, что разработчики за год не привнесли в игру чего-то такого, за что бы стоило платить. Мы ведь платим за удовольствие, так?
А когда нерфят одно, другое, третье - это уменьшает возможность получать удовольствие. То, что имело место быть скажем 2 года назад, сейчас выброшено в хлам. Как например мирмидоны, руки (Rook), аразу. Я не говорю, что они исчезли совсем. Но раньше на них люди летали и получали кайф, а сейчас на этих кораблях летают единицы.
Что дальше? Нерф нано, а это, возможно, ещё несколько шип тайпов в урну.
За то у нас есть кнопочка Aling To, новые миссии, фракционные войны и невозможность качать скилы на непроплаченном аккаунте.
Единственное, на что стоит обратить внимание из работы ССР за год, это графическое обновление Trinity. Красиво, правда. Но из-за тормозов в роаминге, а тем более на КТА летаю только на классике.

Деградация одним словом.

P.S. А на твоих гайдах, по твоим толковым постам я и сам учился играть. Они даже сохранены они у меня до сих пор. За это тебе великая благодарность!

:D Pirate у тебя не правильный взгляд на вещи:) просто забудь такое слово " нерф " и вспомни " буст " ... смотришь и у тебя опять появиться "возможность получать удовольствие" :). пример: " ура! епсель мопсель! у нас есть кнопочка Aling To, новые миссии, фракционные войны и невозможность качать скилы на непроплаченном аккаунте!", - видешь уже не так грусно смотриться:1_7:

п.с. раньше не было мурмидонов совсем, но это же не мешало нам получать удовольствие:1_7: + когда постоянно его получать чуствительность притупляеться и ты перестаешь его получать.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

По требованию рекрутера. Чтобы доказать что живой человек а не болванка. Или может человек представился нубокаребиром, а у самого половина скиллов на электронег варфаре.
...(skipped)

Ничто не мешает ентому человеку не открывать в паблик сертификаты электроник варфаре.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Advanced Ninja Salvaging

Дарт, этот сертификат называется Standard Cartographer :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users