Но я, играя в любую игру, люблю попробовать все ее аспекты. В том же ВоВ я поиграл почти всеми классами - просто интересно было попробовать, каково оно. Однако, уникальная система прокачки™ ЕВЫ, обладая многими плюсами, не дает мне возможности сделать это на одном аккаунте. Даже на двух. Чтоб более менее нормально вкачать на этих двух аккаунтах то, что мне нужно - уйдет где-то год-два. А если...
Да! Топикстартер абсолютно прав. Я вот всегда мечтал летать на Титане и ДДшить вражеские батловые флоты направо и налево. Но плохие, ССР установив такую большую цену на Титан, фактически украли у меня часть геймплея, который я, по моему личному мнению, более чем достоин. Я думаю нам надо расширить требования по акции и требовать чтобы, при проплате аккаунта после триала, персонажу выдавали сразу все скилы существующие в игре, а в ангар ставили по 1 экземпляру каждого шипа вплоть до Титана. Ведь мне, человеку оплатившему игру, ССР, организация существующая на мои деньги - просто обязана по закону предоставить сразу и в кратчайшие сроки весь доступный геймплей игры!!!!!адын
А теперь по теме - затея изначально мертвая и те 10-20 человек которые поддержат ее никак не заставят ССР поменять решение. Для того чтобы ССР что-то вообще заметило - необходимо канцельнуть не менее 5-10 тыс. аккаунтов, цифра на достижение которой может расчитывать только безнадежный оптимист. Так что шантаж не пройдет.
Флеш-моб - он работает только когда он ничего не стоит для каждого участника - как только флеш-моб начинает требовать пусть временного, но ущемления прав/возможностей/и.т.д каждого участника лично - поддержка из поддержки действиями сразу превращается в поддержку словами...
Так что можно устраивать что-то, можно не устраивать - ССР все равно ничего не заметит. И хорошо. Лично я при моих 5 аккаунтах, бОльшую часть которых оплачиваю реалом - не считаю решение ССР ошибочным.
/against
Сообщение отредактировал DeTech: 15 October 2008 - 2:23