Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Но я, играя в любую игру, люблю попробовать все ее аспекты. В том же ВоВ я поиграл почти всеми классами - просто интересно было попробовать, каково оно. Однако, уникальная система прокачки™ ЕВЫ, обладая многими плюсами, не дает мне возможности сделать это на одном аккаунте. Даже на двух. Чтоб более менее нормально вкачать на этих двух аккаунтах то, что мне нужно - уйдет где-то год-два. А если...

Да! Топикстартер абсолютно прав. Я вот всегда мечтал летать на Титане и ДДшить вражеские батловые флоты направо и налево. Но плохие, ССР установив такую большую цену на Титан, фактически украли у меня часть геймплея, который я, по моему личному мнению, более чем достоин. Я думаю нам надо расширить требования по акции и требовать чтобы, при проплате аккаунта после триала, персонажу выдавали сразу все скилы существующие в игре, а в ангар ставили по 1 экземпляру каждого шипа вплоть до Титана. Ведь мне, человеку оплатившему игру, ССР, организация существующая на мои деньги - просто обязана по закону предоставить сразу и в кратчайшие сроки весь доступный геймплей игры!!!!!адын

А теперь по теме - затея изначально мертвая и те 10-20 человек которые поддержат ее никак не заставят ССР поменять решение. Для того чтобы ССР что-то вообще заметило - необходимо канцельнуть не менее 5-10 тыс. аккаунтов, цифра на достижение которой может расчитывать только безнадежный оптимист. Так что шантаж не пройдет.
Флеш-моб - он работает только когда он ничего не стоит для каждого участника - как только флеш-моб начинает требовать пусть временного, но ущемления прав/возможностей/и.т.д каждого участника лично - поддержка из поддержки действиями сразу превращается в поддержку словами...

Так что можно устраивать что-то, можно не устраивать - ССР все равно ничего не заметит. И хорошо. Лично я при моих 5 аккаунтах, бОльшую часть которых оплачиваю реалом - не считаю решение ССР ошибочным.

/against

Сообщение отредактировал DeTech: 15 October 2008 - 2:23

• 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Ведь мне, человеку оплатившему игру, ССР, организация существующая на мои деньги - просто обязана по закону предоставить сразу и в кратчайшие сроки весь доступный геймплей игры!!!!!адын

Не юродствуй, тебе это не идет, вроде серьезный чел, целый СЕО корпы.

А теперь по теме - затея изначально мертвая

Ну мертва - так проходи мимо, чего ты решил нас осчастливить-то, сообщив об этом? :rolleyes:

и те 10-20 человек которые поддержат ее никак не заставят ССР поменять решение. Для того чтобы ССР что-то вообще заметило - необходимо канцельнуть не менее 5-10 тыс. аккаунтов, цифра на достижение которой может расчитывать только безнадежный оптимист. Так что шантаж не пройдет.

На оффорум когда последний раз заглядывал? Давно? Загляни, узнаешь много интересного. :) Может еве-ру.ком и капля в море, но как говаривал старина Раскольников: "пяток старушек - рупь".

Пару тысяч аккаунтов таки канцельнут, я думаю.

P.S. Впрочем, че это я? Спасибо за бампы! Главное - чтоб исходный пост прочитало как можно больше народа, за что спасибо всем оппонентам. Чем больше человек это прочитает - тем больше аккаунтов потенциально могут уйти во фриз на месяц, чего мы и добиваемся.

А все остальное - это уже сотрясение воздуха, вернее клавиатуры, по большому счету. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Господа, единственная проблема - в личном восприятии.

Комуто пофиг, кто-то рад, ну а кто-то недоволен. Всем не угодить и єто факт - но в данной ситуации пострадавших\недовольных больше... Мне вот эта " багнутая фича" нравилась - подошли модули в универе - хоп и не отвлекайся на игру, прокачка идет, ну и немного сэкономил. Тем более, что это возможность мне заявлялась как одна из отличительных особенностей eve от других игр.

Как верно вспомнили во время дискуссии о поговорке: "Вас используют, а Вы расслабтесь и получайте удовольствие". Что же, как всегда есть желающие расслабится - это их полное моральное право. Но есть же и другой вгляд на ситуацию? Ведь мне обещали "фишку" а сейчас забирают (естественно мя недоволен), так еще и сроки в 3 дня? А, ведь многие не помышляли о приходе такого "счастья" :rolleyes:.

И как уже написал Джан - а почему бы не попробывать? Ведь в вечной дилемме о "Жизни пса и смерти льва" каждый воистину выберет свое.

Кенсельнуть акаунты не проблема, (а с учетом последних тенденций в eve возможно вполне "вероятный исход"). ДАЖЕ ЕСЛИ и будет бан (а ведь ССР, точно потеряет подписчиков тогда) - всегда есть и другие игры... EVE уникальна, но отнюдь не незаменима :)

Кстати, юристы промелькнувшие... внизу выделил интересный для мя пункт из EULA. Разъясните пожалуйста его, если не трудно.

...6. ПРЕКРАЩЕНИЕ И ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ...
...C. Прекращение действия лицензионного Соглашения пользователем...
...II. В случае изменения стоимости подписки или условий оплаты...
...Вы можете получить возмещение уплаченной стоимости подписки в соответствии с датой прекращения действия лицензионного Соглашения. Для этого вы должны направить в компанию CCP запрос по электронной почте в течение тридцати (30) дней после уведомления о прекращении действия лицензионного Соглашения...

• 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
А тайм коды тем временем за два дня поднялись с 450 до 550 в среднем =)
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
мдя) а из-темки для информрования общества , эта темка превратилась несколько диалогов)

Кстати, юристы промелькнувшие... внизу выделил интересный для мя пункт из EULA. Разъясните пожалуйста его, если не трудно.

всё просто даже не юристу понятно, могёшь не надеется, тк ни стоимость ни условия оплаты они не меняли, они изменили игровую механику
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng

есть, см. май аккаунт

Блин, долго спросонья думал как посмотреть твой аккаунт :rolleyes:

Потому что мне на полдороге сказали, что поездка будет стоить не 500, а 1000 рупий. И придумали левую отмазку почему. Мне это не нравится. Я не люблю, когда меня пытаются на**ать.

ЕУЛА, пункт 4.

Компания CCP может в любое время внести изменения в стоимость подписки и условия оплаты.

Если изменения стоимости подписки и условий оплаты вас не устраивают, в качестве единственного способа разрешения сложившейся ситуации вы можете расторгнуть заключенное лицензионное Соглашение и закрыть Учетную запись, как описано ниже в разделе, посвященном прекращению действия Соглашения.

Сообщение отредактировал Yuriy T: 15 October 2008 - 9:37

• 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
бред какой то...

ева вроде не хлеб с водой - не нравится, не хавай. И ццп никому ничего не гарантирует кроме того, что в договоре прописано.

Ну я бы еще понял такой ажиотаж, еслибы оплату подняли раза в 2-3 или оффлайн прокачку отменили бы. А то просто - халяву побанили..
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кто то тут говорит о том "зачем же ццп лекламирует повер оф 2". так вот это только для вас недовольных альтоводов - реклама альтоводства. я же вижу привлечение в игру своих друзей и получение ими скидки. такчто ненужно выдавать одно за другое )

to Джан
я вот например тоже хочу на всём полетать всё попробовать. но ведь никто и него ворил что это будед сразу. больше 2х лет прошло и счас я много чего умею и много на чом могу летать. если например ты хочеш всё это получить прокачиваясь в два и более раза быстрее(2 и более альта) это твоё решение, но это совсем не говорит о том что ты при это не должен платить в два и более раза больше чем, например, я. не я ведь виноват что ты пришол позднее в игру чем я, и тут уж твоёрешение качаться быстрее и платить больше или качаца как я и платить столько же столько и я, нетакли ? :Р
складывается такое ощущение что хочет продлить наслаждение игрой играя одним чаром, а ктото хочет всё и сразу, а посмотрев ничего другого не останеца как продать акк.

зы все кто говорит об увеличении стоимости просто врут сами себе, стоимость подписки не изменилать ниразу. да вас подстёгивают платить реалом а не исками, но тут опять же каждый выбирает сам.

Сообщение отредактировал Z800XV: 15 October 2008 - 10:01

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195
2 Джан & NightDiary

"Сударь! Вы овёс пропущенный через лошадь !"
"Мадам. А вы персонаж мульфильма который говорил "Этому дала, этому дала, этому дала""

Как красиво ругаются светские люди :huh:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

если например ты хочеш всё это получить прокачиваясь в два и более раза быстрее(2 и более альта) это твоё решение, но это совсем не говорит о том что ты при это не должен платить в два и более раза больше чем, например, я.

Да блин... :huh: How do I reach these kids?! © Eric Cartman

Забудьте вы все про должен-не должен, ЕУЛУ, вселенскую спаведливость и проч.

Ситуация простая. Гост-прокачка рекламировалась ССР как одна из фич игры. О ней было написано в официальном гайде на еве-онлайн.ком. Это не было эксплойтом или багом, что бы щас не свистели. Это была фича. И эта фича позволяла сэкономить денег при прокачке альтов. Никто их за язык не тянул, никто эту фичу вводить не заставлял. Но она была и использовалась в рекламе.

Теперь эту фичу резко отменяют, объявив вдруг багом, и спев какую-то невнятную песню про "несправедливые преимущества". Мне не нравится, во-первых, лапша на ушах, и, во-вторых, как любому здравомыслящему человеку, мне не нравится, когда за ту же услугу у меня вдруг начинают просить больше денег. Поэтому я пытаюсь принять участие в надавливании на ССР, чтоб вернуть эту скидку взад. И призываю сочувствующих присоединиться.

Все!

Нахрена платить лишние деньги, если можно не платить?

На двух аккаунтах экономия выходит где-то в 150 баксов в год примерно, если я не напутал. Если они у вас лишние - отправьте в какой-нибудь детский дом, что-ли.

А все остальное - это чисто досужие разговоры "в пользу бедных".

P.S. Удивительная психология. "Нас имеют ректально и правильно делают, их право!" Да может быть и их право, но мое право - не дать им, по-возможности, это сделать. :blink:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

P.S. Удивительная психология. "Нас имеют ректально и правильно делают, их право!" Да может быть и их право, но мое право - не дать им, по-возможности, это сделать. :huh:

И правду удивительная психология , у тебя ощущение что тебя имеют , хотя до сих пор имел ты.
Ещё раз перечитай ЕУЛА и успокойся. портянку с сайта можешь не предявлять юридического веса она не имеет.
Кстати в ЕУЛА чёрко прописано что прав клиент никаких не имеет , кроме права платить или не платить. так что тебя поимели ректально в тот момент когда ты щёлкнул Accept_ просто осознал ты это только сейчас так как ЕУЛУ читать не стал.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

...

Я начинаю понимать, что такое бесконечность.
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Спокойно, камрад! На 12 странице ты утратишь веру в человечество, а на 26 -- осознаешь, что такое бозон Хиггса и какое место он занимает в современной теоретической физике :huh:
  • 0

Aunt_Tom.png

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Пару тысяч аккаунтов таки канцельнут, я думаю.

Я тоже надеюсь на это, и если сделают это навсегда - то я тоже не буду против :huh:
  • 0

Russian warship go f yourself

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Ты придешь к одному из двух выводов:

1 "Весь мир бардак, все бабы бл.и, а солнце ёб..й фонарь"

2 "Весь мир прекрасен, все дамы леди, а солце шар дающий свет"
:blink:

Но ты молодцом. Ни разу не скатился в ругань. Зачёт :huh:
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а теперь о главном
о деньгах
в документе для акционеров ССР чорным по электронному написано
про убытки в связи с неожиданно понизившимся реноме компании

не знаю как в стране гейзеров а в России ктонить чтонить на этой фразе бы да заработал))) :huh:

Сообщение отредактировал walt: 15 October 2008 - 13:27

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Но ты молодцом. Ни разу не скатился в ругань. Зачёт :huh:

тоже было мной замечено. вызывает уважение.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Аналогия с таксистом неуместна. Скорее садишься в автобус - массовый сервис, никто под вас лично подстраиваться не будет и с вами лично о том куда ехать договариваться не будет, только куча мест в автобусе, которые можно менять (переключать скилы) - с оплатой за проезд по времени в пути. Раньше был "баг" счетчика, из-за которой можно было ехать не меняя места, даже если оплаченное время истекло. На этот баг, дабы не вкладываться в срочный ремонт, закрывали глаза и даже иногда мелким шрифтом упоминали в качестве "фичи". Потом заметили, что все больше людей пользуются этой фичей (да еще осуществляя перевоз грузов с коммерческими целями, хотя изначально прописано "только для личного пользования" в правилах), да и бензин и ТО подорожали и сообщили, что счетчик наконец-то настроили правильно и халява кончилась. У вас есть выбор - ездить дальше, ходить пешком или воспользоваться услугами конкурента, правда у него дизайн автобуса "гламурный" и надо самому "педали крутить", чтобы куда-то доехать.

В "соседней" теме была аналогия с провайдером, тут еще проще ситуация. Провайдер предоставляет доступ на принципе помесячной абонентской платы, в биллинг системе был баг, не разрывающий открытое соединение даже если срок оплаты истек, одно время закрывали глаза (ковырять биллинг это то еще удовольствие, а от того, что кто-то в аське посидит пару лишних часов от нас не убудет, а лояльность клиенту продемонстрируем) и даже в FAQ отвечали на вопросы типа "У меня срок оплаты кончился, а инет работает, WTF?", но с каждым днем становилось все больше любителей юзать эту "фичу" для закачки многогиговых файлов, а особо предприимчивые устанавливали постоянное соединение с прокси и становились "субпровайдерами", продавая трафик "налево", да и экономические условия изменились. Вот решили прикрыть все-таки эту "фичу" (естественно просчитав, что кто-то серьезно на это рассчитывал и число клиентов поубавится) и тут целые воззвания начали юзеры принимать "Верните нам халявный трафик, мы привыкли использовать вашу "фичу" для халявной закачки гигабайтных архивов, вы нас на...аете, вот же у вас в FAQ написано про эту фичу". Тут быстренько подсуетились, биллинг систему прикрыли на несколько часов, FAQ изменили, так юзеры за этим видят "смерть провайдера"

P.S. Затея с "акциями протеста" изначально провальна - "государство не ведет переговоров с террористами". Прислушаются к вашей акции сегодня - завтра будет акция против "нанонерфа", а послезавтра "все за реал", а вскоре "все на халяву".

мне не нравится, когда за ту же услугу у меня вдруг начинают просить больше денег.

За ту же услугу просят столько же денег, просто отменили "бонус". Услуга - доступ к игровому серверу посредством клиента, в том числе подразумеваемая возможность переключать скилы с целью "накопления" скилл поинтов на персонаже для увеличения его игровых возможностей. Цена доступа подорожала? Лишили возможности переключать скилы? Сбросили уже набранные скилы?
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Судя по отсутствию возражений, портрет был составлен точно, не так ли? :huh:

Предположение столько же неверное, сколько и ожидаемое. Мне не хочется от обсуждаемой темы уходить к обсуждению моей малоинтересной окружающим анонимусам персоны, потому и оставил без комментариев твои потуги.
Хотя стратегия понятна - часто достаточно "опровергнуть" не тезисы, а персону. Выставить оппонента в нужном свете - и вуаля, цель достигнута, окружающие подмены не заметили. Рассыпаные по посту подначки служат этой же цели.

Видимо потому, что данный конкретно взятый офисный работник, в лице тебя, исповедует принцип "если тебя е..т - расслабься и попробуй получить удовольствие".

Передергивание. Причем грубое. Сейчас компания ЦЦП реализует своё право изменять условия подписки и предоставления сервисов. Отнимает халяву, которая, таки да, приятна некоторому проценту игроков, но всё больше пользуется теми, кто выращивает чаров на продажу. То, что они довольно неуклюже поначалу пытались оправдываться дело меняет мало. Ничего общего с ситуацией "если тебя е..т - ..." тут нет. Если же ты считаешь, что таким нехитрым образом они решили тебя "нае.ать", то вот тебе небольшое литературное отступление:
"Конечно, не был забыт и рядовой состав, которому паек саго сокращался на десять граммов.
...
Тем не менее приказ следовало довести до сведения старшего писаря Баумтанцеля. Он же страшно оскорбился и почувствовал себя обворованным, так как, по его словам, саго теперь — дефицитный продукт, и за кило он мог бы получить не меньше восьми крон."

Я же, в лице себя, вижу на данный момент теоретическую возможность повлиять на компанию ССР с помощью экономических методов воздействия. Получится - хорошо, нет - и ладно, хотя бы попробовали.

"Не догоню - хоть согреюсь", ага. Но об этом чуть ниже.

Ну ты начал что-то там верещать про "нищебродов", вот и пришлось расставить точки над "ё", чтоб сильно не зазнавался, товарищ с психологией "не-нищеброда". :blink:

Эх, ничего-то ты не понял.

Понимаешь, в чем дело. Вот когда, допустим, дорожает бензин и каждая заправка мне обходится дороже - я никаких воззваний не публикую. Потому что от моих воззваний ничего не изменится.

А вот от воззвания на еве-ру.ком эффект вполне может быть. По крайней мере, worth a try, как говорится.

Вовсе не поэтому.
Когда дорожают бензин/хлеб/водка, то для донесения до общественности своего протеста воззваниями не отделаешься - надо отрывать жопу от кресла и что-то делать: начинать ходить пешком, затягивать потуже пояс, да хоть на митинг выходить, хоть и бессмысленно это.
Сейчас же можно побыть активистом не делая вообще ничего - достаточно скопипастить текст. Какбе уже заработал немножко виртуальных очков и выделился из серой массы тех, кто якобы "расслабился и получает удовольствие". Тем более не проблема отправить на месяц в блок чара, которым ты всё равно не играешь - нужные для протеста действия достигаются вообще без каких-либо усилий. Черт, кругом беспроигрышная ситуация!
Задание на внеклассное чтение - "что такое слактивизм и почему это не повод для гордости".

Впрочем, с психологией "нас е..т, а мы крепчаем" тебе этого не понять. :huh:

Продолжай, продолжай, "психолог по переписке". Меня твои нападки беспокоят мало.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155